Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

объявила ДОД, игнорю, пытается достучаться.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Спасибо за ваши предыдущие советы, реально помогает, здорово, что есть кто-то, кто может помочь.

Итак:

я 21 год студент

Она 19 лет, студентка 7-8 баллов

Цель ЛТР

Учимся в одном институте, в разных группах, на учебе редко пересекаемся.

Год назад она мне понравилась, я начал ухаживать за ней как полный тфн, аж самому стыдно, писал о любви в контакте!!!! пипец просто, позорище.

Стихи писал для нее....и все в таком духе, потом, в Июне месяце примерно забил совсем на нее. Лето началось, гулянки, в общем, не писал не звонил.

Прошло два месяца, в августе она мне пишет, мол что-то она там осознала, хочу тебе открыться и бла бла бла. Я прямым текстом послал куда подальше, мол, все, поздно, иди к черту.

Дальше в сентябре снова увидел ее, пообщались, понял, что снова тянет к ней, хочу ее. Уже об этом я не говорил, просто легко пообщались недельку - две в контактах в основном и потом я нашел этот ресурс, послушал ваших советов и забил на нее на два месяца, только с днем рождения поздравил. Занялся собой, за это время хорошенько подтянул физическую форму, морально укрепился, времени не терял.

После этого игнора позвонил, она тут же легко свободно вызвонилась, погуляли несколько раз, около 5, на катке покатались, целовались, обнимались. Я успокоился, думал, ну все отлично и затфнил снова - я просто не трахнул ее за это время, даже не намекал, хотя кино сильно было. Сейчас понимаю, надо было трахать, а не гулять. Вот, дальше неделю она морозилась, не выходила на контакт, я и не требовал, тоже морозился от нее.

Потом после института перехватил ее на улице, говорю, дай мне минуту. Спросил почему она морозилась, с чем это связано(это сейчас я понимаю, с чем связано) говорю, если хочешь со мной общаться - мы будем общаться, если не хочешь - не будем, мы люди взрослые и все понимаем.

Она сразу не ответила, попросила дать её время до след дня - я говорю, хорошо. После обнял ее, она даже не сопротивлялась, только имя мое назвала, мол ну зачееем. Обнял, на ушко комплимент небольшой прошептал и поделал спокойной ночи.

Вечером того же дня приходит сообшение в вк - "я никогда не скажу тебе нет". Я на него не отреагировал никак.

Потом ночью смс от нее, т.к. контакт я нахрен снес. "прости меня пожалуйста" Я позвонил и она объявила мне ДОД, говорит, мне надо привыкнуть к тебе, должно пройти время и потом мы будем вместе. Я на это прямо сказал, как писал Девид х, "Либо со мной, либо скатертью дорога". и все, тепер игнорю ее третий день, знакомлюсь с девушками, пытаюсь забыть, значимость снизил.

Приходит мне смс, мол, ну почему так, давай с тобой общаться, мы же раньше(когда я был тфн полным) общались и бла бла бла. Я не реагирую, в вк не появляюсь.

Так вот, товарищи, что мне с этой клушей делать? Отвечать на ее смс как-то или игнорить нахрен. Девушка нравится, хочу чего-то большего. но если не получится - не важно. Что посоветуете, как себя вести? Я вот думаю игнорить аж до нового года, потом попробовать вызвонить, устроить крышеснос и трахнуть там же. Или может ответить на ее пинги как-то?

Дайте совет и свое видение ситуации, спасибо большое за внимание! Рассчитываю на вашу помощь.

Потом после института перехватил ее на улице, говорю, дай мне минуту. Спросил почему она морозилась, с чем это связано(это сейчас я понимаю, с чем связано) говорю, если хочешь со мной общаться - мы будем общаться, если не хочешь - не будем, мы люди взрослые и все понимаем.
Она сразу не ответила, попросила дать её время до след дня - я говорю, хорошо. После обнял ее, она даже не сопротивлялась, только имя мое назвала, мол ну зачееем. Обнял, на ушко комплимент небольшой прошептал и поделал спокойной ночи.

Я позвонил и она объявила мне ДОД, говорит, мне надо привыкнуть к тебе, должно пройти время и потом мы будем вместе. Я на это прямо сказал, как писал Девид х, "Либо со мной, либо скатертью дорога". (с)...

Вот где ты накосячил, так нельзя себя вести с противоположным полом. Ты переложил всю ответственность на неё. Да ещё и ультиматумы выдвигаешь.

Цель у тебя неверная, лтр с с малолеткой это утопия... Если хочешь длительных отношений... ищи ровесницу а лучше на пару годиков старше...

Связался с малолеткой, будь готов быть слитым в любой момент, не обязательно косячить... Они в этом не виноваты, так устроена их природа... Хочется узнать новый - взрослый мир... Оптимальный вариант это СО.

БД с калибровкой - в факе по ЛТР от Da_V отлично показано. На СО я бы не расчитывал (чем он будет свою высокую значимость поддерживать? Какой ресурс здесь нужен 19-летней ОЖП от 21 -летнего студента? И она у него не в средней судя по всему - автор хочет "чего-то большего", на ресурсе пишет, советы спрашивает). Напротив, в силу возраста ОЖП  и автора - вероятнее всего развитие по пути ЛТР. 

ИМХО.

Ой боже. Comedy pick-up club!

А смысл совета? Я так понимаю, ты вообще ничего не знаешь. Вообще, я следую одной самурайской привычке. Сделай 7 глубоких вдохов, если на протяжении 7 вдохов решение не приходит, значит не время, откладывай в долгий ящик, откроешь, когда опыта будет побольше и решишь этотвопрос. Ты сам должен знать, что тебе надо. Как добиться? Вот этот вопрос по нашей части. Но решение-всегда за тобой.

Абсолютный игнор, некст, как сказал Девид Х:"либо со мной, либо скатертью дорога", разница между тобой и Девидом в том, что он не ставит ультиматумы, цель которых запугать, а дает ей 2 варианта выбора. 

Сначала втор переложил ответственность за развитие отношений с ОЖП на нее.

Сейчас перекладывает на наши советы.

... что мне с ней делать ... хочу чего-то большего ... или может ответить на пинги ... дайте ваше видение ситуации.

Вопрос: когда своей головой жить будешь?

Что бы из пункта А добраться в пункт Б надо находиться в пункте А и хотеть добраться в пункт Б. Вот тогда имеет смысл спрашивать дорогу.

Твои вопросы подобны "расскажите где я нахожусь и куда мне ехать?" 

Сначала втор переложил ответственность за развитие отношений с ОЖП на нее.

Сейчас перекладывает на наши советы.

... что мне с ней делать ... хочу чего-то большего ... или может ответить на пинги ... дайте ваше видение ситуации.

Вопрос: когда своей головой жить будешь?

Что бы из пункта А добраться в пункт Б надо находиться в пункте А и хотеть добраться в пункт Б. Вот тогда имеет смысл спрашивать дорогу.

Твои вопросы подобны "расскажите где я нахожусь и куда мне ехать?" 

Извольте, где же я ультиматумы ставил и перекладывал что-то на кого, я честно человека спросил, хочет он или нет. Если бы она сказала нет - я бы тут даже не писал.

Цель трахнуть и попробовать лтр, нахожусь в ДОДе. Первый раз подобная ситуация с ДОДом, потому за советом к вам обратился.

Ой боже. Comedy pick-up club!

А смысл совета? Я так понимаю, ты вообще ничего не знаешь. Вообще, я следую одной самурайской привычке. Сделай 7 глубоких вдохов, если на протяжении 7 вдохов решение не приходит, значит не время, откладывай в долгий ящик, откроешь, когда опыта будет побольше и решишь этотвопрос. Ты сам должен знать, что тебе надо. Как добиться? Вот этот вопрос по нашей части. Но решение-всегда за тобой.

Абсолютный игнор, некст, как сказал Девид Х:"либо со мной, либо скатертью дорога", разница между тобой и Девидом в том, что он не ставит ультиматумы, цель которых запугать, а дает ей 2 варианта выбора. 

Я не ставил ультиматумов, вы не так поняли. Честно спросил человека, надо ей или нет. Скажет нет - так и быть.

Забить получается совсем на нее? И пох на пинги? А насколько? спасибо

Вопрос о желании ее строить отношения и есть перекладывание ответственности. Т.е. ты не в состоянии решить будут у вас отношения или нет и спрашиваешь ее. 

В ДОДе как раз из за своих вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...