Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выйти на Новый Уровень

Рекомендованные сообщения

Приветик) нужно мужское мнение. Пикаперы выручайте, помогите ценными советами фишками

Итак опишу все поэтапно
1)О себе - Мне 22 года,симпотичная, парни на меня внимания обращают), занимаюсь маленьким бизнесом, живу с родителями, были серьезные отношения 2 года. - все остальное мимолетные увлечения, сейчас постоянных отношений нет, веду активный образ жизни, часто знакомлюсь с парнями, хожу на свидания
О нем - 23 года,бабник, из богатой семьи, имеет магазины.живет один в загородном доме. Были длительные отношения 3года, и 1,5 года( жил с девушкой). но все как то не складывается. Девушек было много. На данный момент в армии ( полгода)

2)Развитие отношений:

уже знакомы 5 лет, вначале был просто "sex only", потом вроде как сблизились, начал мне доверять многое рассказывать из жизни. встречи примерно раз в месяц,  раз в 2 месяца. знаю его друзей практически всех, но не общаюсь. инициатор встреч практически всегда он.  всегда все прекрасно: разговор по душам, веселые покатушки, секс и все...

Теперь прекрасно понимаю я стала удобным запасным вариантом. "отдыхом". первые 4 года я ничего не делала чтобы повлиять на это, влюбилась и ничего не хотела видеть вокруг. год назад заинтересовалась пикапом, соблазнением, начала читать книжки на эту тему, какие то фишки опробовать на нем. Часто действовало но лишь на какое то время. из за того что любит выпить во время гулянок некоторые вещи не помнит. что говори не говори из головы у него вылетает

3) Мои действия:

Я открытая, легко знакомлюсь с парнями, умею разводить по мелочам. После нашего "с ним" общения научилась понижать его значимость, дома не сижу, часто знакомлюсь, общаюсь, хожу на свиданки, были кратковременные отношения, любовники помимо "него". на данный момент есть несколько ухажеров, открыта для новых отношений.

создавала конкуренцию, рассказывала что один ухаживает, тот цветы подарил, тот звал в кино и т.д.
Звонками сама не доставала никогда.
мои ошибки - каждый раз как зовет, сразу еду. звонит - беру трубку. самопроизвольно получается.Скажите ЗРЯ! знаю( он всегда объявляется неожиданно и выдергивает меня. я сама виновата запустила ситуацию(

на данный момент Он в армии уже полгода, последний раз виделись полтора месяца назад.служит рядом ( мин 30 ехать). но говорит не выпускают, по любому врет. Вк сидит постоянно но пишет редко, несколько раз писала я " как дела и тд". пару дней назад опять написал, спросил про планы на Новый год, и прочил ничего не планировать на первые числа января. Короче планирует там очередной "сеанс" общения. я ответила сухо что пока не знаю какие планы. сообщения писала короче чем его чтобы не показывать излишней заинтересованности.

4)Цель: спортивный интерес

-Перейти на другой уровень в общении с ним, выйти из формата "свой в доску парень- удобная подруга"

- повысить свою значимость для него, заставить побегать за мной

если нужно дополнить что то спрашивайте. заранее спасибо. 

но говорит не выпускают, по любому врет.

Почему врет-то? Не выпускают щас в армии практически. Но можно к нему приехать на выходных и взять его на день под залог своего паспорта. У нас так, во всяком случае..

повысить свою значимость для него, заставить побегать за мной

Лучше бы ты подсадить его на себя попробовала, пока он в армии. А то до и после дембеля за ним толпы бегать будут.

Не трать на него время, ему на тебя побуй...

Если б любил, не позволил бы "часто знакомлюсь, общаюсь, хожу на свиданки, были кратковременные отношения, любовники помимо "него". на данный момент есть несколько ухажеров". А если по расчету - ты ему никак не ровня ибо "занимаюсь маленьким бизнесом, живу с родителями" и "из богатой семьи, имеет магазины.живет один в загородном доме"

но говорит не выпускают, по любому врет.

Почему врет-то? Не выпускают щас в армии практически. Но можно к нему приехать на выходных и взять его на день под залог своего паспорта. У нас так, во всяком случае

он в блатной армии и иногда выходить может

повысить свою значимость для него, заставить побегать за мной

Лучше бы ты подсадить его на себя попробовала, пока он в армии. А то до и после дембеля за ним толпы бегать будут.

Вот я и спрашиваю совета как подсадить его, какими приемами. увидемся возможно вначале января. можно например приехать к нему, общение гуляние, соблазнение пространства т.е. общение с его друзьями, и не дать, отшутиться и пойти спать в другую комнату. или вообще слить встречу ?или интриги опять в ход пустить ( действует лучше всего) но как провернуть? я в замешательстве. но то что привычную рамку общения надо ломать это факт.

Не трать на него время, ему на тебя побуй...

Если б любил, не позволил бы "часто знакомлюсь, общаюсь, хожу на свиданки, были кратковременные отношения, любовники помимо "него". на данный момент есть несколько ухажеров". А если по расчету - ты ему никак не ровня ибо "занимаюсь маленьким бизнесом, живу с родителями" и "из богатой семьи, имеет магазины.живет один в загородном доме"

Это не то человек который общается по расчету, ему важны эмоции. Были у него бабы которые устраивали скандалы, динамили, а он начинал дергаться. Наверное кайф от этого ловит. 

Факт остается фактом - доброй и пушистой больше оставаться нельзя!

типа того

попробовать надо с разрыва шаблонов

т.е. что ты делала раньше так-то делать теперь наоборот.

самооценку повысить свою - т.е. если ты чего-то хочешь. на ерунду не размениваться..как-то так

Ты хочешь обломать его на встрече, о которой он целый месяц будет мечтать? И на какую реакцию рассчитываешь?

ИМХО, армия, какая бы она блатная не была, не время для подобных экспериментов.

еще можно попробовать..

1.нарисуй портрет девушки - качественные характеристики- которая бы его заинтересовала и которая ему под стать и в пару (расписать на бумаге)

2. стань ею  :)

Ты хочешь обломать его на встрече, о которой он целый месяц будет мечтать? И на какую реакцию рассчитываешь?

да ладно..Мужчины они охотники . ничего страшного не будет

и она ему ничего не должна

А если без экспериментов то получается он свое получит, развлечется и вернется обратно в армию. не исключаю что отпустят его не на день а скажем дня на 3-4 и трах у него будет не только со мной, привезет и другие варианты., до или после меня. он там не сидит и не мечтает о встрече, а так по ходу просто запланировал меня на вызвон и вывоз на его территорию. если ставить цель изначально просто потрахаться то тут проблем нет, но мне надо маленький крышеснос устроить в чуть ином формате. пока думаю

еще можно попробовать..

ничего страшного не будет

и она ему ничего не должна

Да конечно не будет ничего страшного, просто сольет ее по причине полного неадеквата.

А если без экспериментов то получается он свое получит, развлечется и вернется обратно в армию.

Подумайте, какой негодяй) А твой план, если честно, очень на месть смахивает, не исключаю, что он так его и воспримет.

А если без экспериментов то получается он свое получит, развлечется и вернется обратно в армию.

Подумайте, какой негодяй) А твой план, если честно, очень на месть смахивает, не исключаю, что он так его и воспримет.

а как по твоему развернуть ситуэйшн чтобы воспринял как вызов???? ну откажу в сексе или жестко трахну и потом безразличие. от части месть а отчасти и азарт. Бесит что не могу его "сделать".  

Не хочу чтобы все по "его было". пора все поменять

или жестко трахну и потом безразличие.

Вот этот вариант мне больше нравится. Или вообще откажись от встречи заранее. А ту подставу, которую ты задумала, он вряд ли ИМХО оценит.

А сколько Вы с ним уже не виделись?

Последний раз виделись в конце октября, 2 месяца назад примерно и то встреча короткая была, вернул маленький долг. 

В общем трахнуть и свалить с довольной улыбкой) может перед этим шутить фразами типа "ты не сможешь меня удовлетворить, не каждый на это способен", " удиви меня - покажи какое ты животное", чтоб завелся и сам набросился. 

В общем трахнуть и свалить с довольной улыбкой) может перед этим шутить фразами типа "ты не сможешь меня удовлетворить, не каждый на это способен", " удиви меня - покажи какое ты животное", чтоб завелся и сам набросился.

Мне нравится. Только про "каждого" ИМХО не стоит упоминать...Пусть он подсядет на секс с тобой, а потом и повыпендривацца можно будет..

мда интересная ситуация))) я конечно не профи в данных вещах, но тут реально надо менять отношение во первых к самой себе, а во вторых к этому мужчине. если поедешь опять  к нему то должна понимать что после этой ночи ничего не измениться, но тема " трахнуть и потом безразличие" может чуть подействовать, может он и впадет в замешательство. а лучше вообще пропасть на полгода после этого. займись собой, заведи другого (их) любовников, понизь ты его значимость и живи в свое удовольствие. а если потом объявится замани его куда нибудь, попроси тебе помочь отвести, соблазни и свали скажи "ждут меня". и в соц сетях больше фоток где ты счастливая в окружении разных мужчин. ясли найдешь в себе силы изменить себя, изменится ситуация, только вот думаю если ты свое получишь все равно пошлешь его потом сама. не интересно станет. Удачи охотница))

• Советник

Ты перейдешь на новый уровень тогда когда этот персонаж станет тебе отвратителен, настолько что от одной мысли о том что он будет бегать за тобой и кто-то это увидит - тебе будет становится дурно ) 

Для этого начни уже уважать себя, и перестань быть подстилкой для тупой пьяни - найди уж в себе силы на такой шаг ))

А еще сходи на курсы русского языка, даже писать более менее грамотно, не в состоянии, зато самомнения - упасть и не встать - ОХОТНИЦА, НОВЫЙ УРОВЕНЬ, РАЗВОЖУ ПО МЕЛОЧИ.. ну прям блокбастер голливудский   :D

Песенку лучше спой, родную, советскую - в голове моей опилки - да да да!

• 2 недели спустя...

Мне нравится. Только про "каждого" ИМХО не стоит упоминать...Пусть он подсядет на секс с тобой, а потом и повыпендривацца можно будет..

А как это он должен подсесть на секс с ней? Я вот подсел только с одной из 10 пока,т.к. у нее охрененно узко, ощущения супер, и сосет мой не маленький так, что даже пылесос не такой мощный. Еще маленькая попа у нее и очень красивая мордашка, рост 170 и я очень уставший и работаю с 9 до 6 и бледный и спать хочу, а так все равно бы ходил в поля и нашел еще кого-то.

На месте автора стоит реально не взять трубку, если не перезвонит, то позвонить самой, но сослаться на отсутствие времени и сомнения что она получит то, что прям хочет. Потом вызвонить его, трахнуть, но сделать вид, что бывало и получше и вообще что ты уезжаешь в милан на модельный кастинг по приглашению модельера))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Безумный секс в Турции

2. 1 173

Беременна от женатого любовника

3. 90

Безумный секс в Турции

4. 46

Решение.

5. 8

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...