Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы не поверите настолько сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, ОЖП 17 лет. Оба девственники. Встречаемся почти 4 месяца. За это время был петтинг жесткий,  почти занимаемся сексом. 

Ситуация такая!!!

Все было хорошо, потом Я начал выносить ей мозг, месяц назад узнаю, что Я у нее второй парень с которым она одновременно встречается ( с тем уже 6 месяцев они тоже без секса - разводит его **** на ресурси) и она поехала к нему на встречу (без секса). Я узнал об этом и сказал ей - все кончено. Приползла ко мне через неделю, плакала- поверил и принял дурак!

Задался таким вопросом  - поняла что любит!? Придя к ней домой, незаметно взломал ВК, потом честно сказать ****! Оказывается эта змея со своей подружкой( которой я доверял тайны и которая обещала мне намекнуть если ОЖП изменит) считают меня лохом.  ОЖП не знает, что я вижу каждое движение и сообщения.   У нее сейчас есть на примете тот парень( он учиться в другом городе и скоро приедет) и ей явно не нравятся наши отношения. При всем этом она ведет себя со мной как-будто любит. Я В **** (НОВОСЕЛОВ БЫЛ ПРАВ, ЧТО ДЕВУШКИ ЕЩЕ ТЕ ТВАРИ) 

Я не могу просто так уйти, хотя Я понял что она не любит меня. Надо же как-то закончить это дело с ней!  Хочу с ней СО. 

Моя цель: как-то ее влюбить в себя! 

Что посоветуете?  Мои действия!? Как  сделать охлаждение правильное к ней?  Пропасть на неделю?- под каким предлогом? Или заставить ее ревновать?

Мои возможности: есть много подружек с которыми я могу начать встречаться, работаю, есть деньги. 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - Я такого раньше не видел. Я ей доверял, не изменял, все для нее, думал, что люблю. А это малолетняя змея оказалась такой меркантильной, лицемерной эгоисткой. 

мат запрещен

В добавку - ОЖП настолько меркантильная что разводит всех вокруг на мелочи,жадная очень. Лицимерит со мной из за наступающего нового года- ждет подарок, а потом у нее днюха через пол месяца.  Мужчины  помогите уделать эту суку и ее подружку!!! Как обламать их!?

Может трахнуть ОЖП? или игнор или с другими гулять, чтобы она узнала!? Дело чести, не могу это просто так оставить, если я ее не проучу, она скольких доверчивых парней загонит в гроб... 

О ней: высокопримитивная, любит деньги в свои то неполные 17, хитрая очень, что такое честность, доброта, верность не знает (наверное потому что малолетка или такая сука попалась?) в общем такой фрукт что словами не описать. Внешность на 7. 

1.

ДЕВУШКИ ЕЩЕ ТЕ ТВАРИ

Тебя развела 16 летняя девка. Это ты лох, а не она тварь, понимаешь о чем я?))

2.

почти занимаемся сексом.

Отношений у тебя с ней нету, она тебе ничего не должна.

3.

она поехала к нему на встречу (без секса)

Ты со свечкой стоял?

Продолжать не стану. Мой тебе совет, оставь ее в покое и прими это как бесценный опыт. Какие СО?? Ты даже сексом с ней не занимался, а уже о нем говоришь.

Я не могу просто так уйти, хотя Я понял что она не любит меня. Надо же как-то закончить это дело с ней!  Хочу с ней СО. 

Почему это не можешь уйти, ты ей ничем не обязан, как и она тебе? Какое СО?(она девственница, ты девственник и у Вас даже секса не было)

Скорее будет наоборот, будешь зависим от нее еще сильнее и потом будет щемить еще больше.

Мои возможности: есть много подружек с которыми я могу начать встречаться, работаю, есть деньги. 

А что тебе мешало с самого начала встречаться с ними?

или игнор или с другими гулять, чтобы она узнала!? Дело чести, не могу это просто так оставить, если я ее не проучу, она скольких доверчивых парней загонит в гроб... 

самый оптимальный вариант для тебя. зачем тебе уважать ее, если она не уважает тебя

Автор, ты мудак! Гордость задели и теперь ты хочешь с ней секс онли?

Тебя считают лохом, а ожп встречается с ругим, ждет третьего, скучает по 4, воздыхает 5 ого.

Читай внимательно. Назначь встречу.

Скажи ей, чего ты хочешь любимая, мол, я угощаю, а сам закажи кофе, ты мол не голоден, обставь так, что у тебя особый случай, то, что ты рад встрече. Пусть она не стесняется. Дождись ее заказа. После подойди к официантке, попроси раздельно счет. Выпей кофе и спокойно ей все расскажи. СПОКОЙНО АВТОР, СПОКОЙНО РАССКАЖИ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ И КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНОИШЬСЯ. После оплати свой кофе и спокойно одевайся и уходи. Без совести, без упреков. Я так же поступил. Была у меня такая ситуация Девочка в итоге встряла на 4 тысячи.

А сам забудь. Не смей пускать после этого слухи про нее и подруг, добавь в черный список и все. Сделаешь-респект, нет, то ты лошара.

Я б подружку общую трахнул хорошенько, чтобы та им наплела какой ты замечательный, но увы не твой метод.

Твой метод: Слать их лесом и быстрее. При большом желании пообщаться, можешь встретиться и спокойно объяснить по каким пунктам она не права, и почему ты не желаешь с ней больше общаться (она воспримет - как бросаешь, ты воспринимай - как снимаешь с себя обязанности по снабжению) и почему ты считаешь ее сукой.

З.Ы. 2 Ашмодай

мол, я угощаю

когда говоришь "Я угощаю/я приглашаю" значит, что ты угощаешь и платишь. Если говоришь "сходим в кабак/бар/ресторан" то каждый платит раздельно, но официанта предупреждать надо все равно. Этикет, если что. ;)

Котяра. Только не говори, что ты приверженец мысли подставлять другую щеку, при ударе по одной? Нет. Знаешь, к черту этикет. Она тебя считает лохом, крутит шашни с левыми парнями, подружка засирает по полной, а он-лох. При таком раскладе этикет простит. А про то, что он угощает, она вляпается со своим заказом. Ты предлогаешь ему поступить как терпила.

Тем более, это безобидная месть. Гораздо лучше, чем истерика, ругань и монологи.

Мозги себе вправь, у тебя защемление.

Фантазер ты дикий, твоя цель гроша не стоит.

Найди себе другую и наконец лишись девственности, тогда и мозги постепенно встанут на место.

А Навоселов хрень пишет, нашли себе бога, который им все обьяснил и давай ломать себе жизнь.

Ашмодай

Надо правильно говорить, чтобы к тебе не подкопались :D . Она все равно поведется, что ее будут кормить и поить счет ТСа. Делать так автору или нет, его выбор. Терпилой я не предлагаю быть автору. Если ему принесет моральное удовлетворение, можно трахнуть подругу, как я и говорил. Но эти интриги и прочие хитросплетения... я бы забил болт, т.к. тупо лень тратить время. Аш, пиши в личку, а то засрем тут тему.

Sportsmen2013

Кстати был момент когда ее можно было или трахнуть, или вывести на чистую воду. 

Приползла ко мне через неделю, плакала- поверил и принял дурак!

:glare:

Шли лесом ее. Она редкостная мат запрещен... дрянь. Какая тут нафиг месть может быть.

только трахнуть и некст... но чтобы в милицию на тебя не заявила

Вон как у меня было. Девочку знал давно, объявила ДОД, я не расстроился, раскинул все за и против, понял, что ничего не теряю. Но у меня есть один минус, я добрый, аж свистец, так вот девочка это прошарила, приехала, мол так сяк, соскучилась, (я не верил) мол болею сильно (это правда, даже без медкарты понятно), жаль ее стало, попросила быть с ней, так как ей очень тяжело в этом грубом и жестоком мире. Я, как и пологается добряку, поверил. Как оказалось зря. Стал каруселькой. Мне не составляло проблем и большого расхода ее гулять, думаю, ну хоть как то скрашу ее жизнь. Сам же еще с 2мя ОЖП играл в соблазнение. Потом понимаю, что больше так нельзя, говорю ей:"Мелкая, прости, но я не могу быть с тобой", так как стал замечать ее свинское поведение, игноры и так далее, решил по хорошему. Что я потом услышал, достойно наминации разводка года. Мол я игралась, а ты лох поверил, ты меня бесшь, ты урод, ты чмо. Не обидно. В общет такого наговорила, я понял, что я-лошара. Я сказал, ну, раз так, то по делом мне, спасибо тебе, а то я уже совсем забыл, какие люди-"мат", розовые очки упали с грохтом.

По факту, помогал лекарствами, гулял, веселил, обнимал, дарил приятные штучки, короче, давал, что просила. Спать с ней боялся, мало ли не выдержит организм. Не хотелось бы давать показание в ментовке, как так вышло, что она умерла от секса. Это был таракан, да. Все дело в том. что мы с ней играли в догонялки, так чисто по детски бесились, и она упала в обморок. Я ее нес до дома по морозу на руках, сам продрог, руки обморозил, уши, ноги. Укутав ее своей одеждой. Я лишь давал, не просил ничего взамен, думал, хоть кому то самостоятельно помогу, скрашу жизнь. Оказалось, что имея столько болезней, она давила сердца всем друзьям, подругам, парням. Своего рода, раз она не может физически хорошо жить, то и никто не должен. Так что вот.

Ашмодай, грустная история( Сочувствую тебе.  ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСТОЛЬКО У НАС ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ... 

Вот так вот быть "добрым", я сам раньше был таким, пока эта ОЖП не встретил и не обозлился на весь мир.

Мне тоже стало обидно и больно, когда узнал что она меня за лоха считает!.... 

А если по теме и дельные советы?

Как охладиться к ней, чтобы она зашевелилась и начала делать шаги на встречу?

Пропасть на пару дней? 

ОЖП 17 лет

неполные 17

так и пиши, что 16 лет

Встречаемся почти 4 месяца

почти занимаемся сексом.

Все было хорошо

это нифига не хорошо на самом деле :)

со своей подружкой( которой я доверял тайны

никогда, ты слышишь, никогда так больше не делай

НОВОСЕЛОВ БЫЛ ПРАВ, ЧТО ДЕВУШКИ ЕЩЕ ТЕ ТВАРИ

они не твари, просто ты не умеешь плавать в этом море, учись

Я не могу просто так уйти

твое эго, куда же без него

Моя цель

забить на нее, перешагнуть свое эго и занятся своим развитием вместо мозголюбви со всеми этими делами.

и да, почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

P.S. sportsmen пишится sportsmAn

Вон как у меня было

ДОД это начало нового ;)

Just Andrew 

Спасибо за советы! 

Надо ее уделать! Помогите мне- ведь должна же быть мужская солидарность!- ведь эти бы змеи сожрали нас по одиночке!

Еще подробности о ОЖП

Пару дней назад когда занимались с ней петтингом, она психологически "дала" и отдалась мне. Я почти вошел в нее, по чуть-чуть входил (она еще и член направляла сама и постоянно смотрела нет ли уже крови), но я не довел дело до конца. Она ведь все понимала что происходит, раз считает меня лохом и недостойным себя зачем тогда она готова была отдаться? - если копнуть глубже, что это может означать? 

Она отдалась моменту и не соображала. Если девушку хорошо возбудить, то крышу им сносит напрочь и думать они полностью разучиваются.

Тебе на будущее - если девушку возбудил, довел ситуацию когда она осталась в трусиках, либо был петинг, но не трахнул - считай девушку потерял. После такого крах соблазнения почти на 100 % гарантирован.

Мозги остуди, оттело, идиотизмом собираешься заниматься. Лучше направь свою энергию в полезное русло - трахай других!

И еще, сжирают слабаков, сильные с ними играют и таких дур, которая тебе попалась, просто сливают не тратя на них свои силы и время.

bishophit

Я понял что налажал, но ведь если опять ее возбудю, будет еще возможность же!? Когда трахну ее - все мои просчеты забудуться?

Если бы я был низкорановым по натуре, я бы слился уже давно, но мне нравиться играть с огнем!!! Я хочу научиться играть с такими суками!! Вот и к вам пришел за советами.... 

http://img849.imageshack.us/img849/3254/woman2.jpg - это схема по поводу спонсоров, любовников и друзей

Я сейчас на стадии спонсор и начал на нее давить, что ее раздражает.

Как правильно отморозиться, чтобы она опять попыталась меня прогнуть и какого прогиба надо ждать, как на него реагировать? Помогите пожалуйста... 

она психологически "дала" и отдалась мне. Я почти вошел в нее, по чуть-чуть входил (она еще и член направляла сама и постоянно смотрела нет ли уже крови), но я не довел дело до конца. Она ведь все понимала что происходит, раз считает меня лохом и недостойным себя зачем тогда она готова была отдаться? - если копнуть глубже, что это может означать? 

Не понял? Т.е. ты не кончил? Или не полностью вошел, что не порвал ей плеву? Или крови не было? Или ты кровь не увидел? Психологически это как :blink:? Если ты вошел, то можем тебя поздравить, ты "технически" не девственник, пусть и таким не сильно интересным способом.

Если копнуть глубже, то да. Если она была сильно возбуждена, то мозг отдал швартовые.

А если копнуть еще глубже, может она не девственница?

Как правильно отморозиться, чтобы она опять попыталась меня прогнуть и какого прогиба надо ждать, как на него реагировать?

Ладно, бох с ним. Тотальный игнор и пока не приползет на коленях и будет просить вернуться. 

RadioCat

Я именно не порвал ей плеву - она постоянно смотрела и проверяла нет ли крови - то, что девственница - 100 % - Я же мониторю ее контакт, она все подруге лучшей рассказывает - говорила что еще не трахалась ей.  Я полностью не вошел в нее, где-то на см 5 и туда сюда в нее вгонял, чуть постановала. 

По поводу отморозиться?  А чем аргументировать игнор!? Или без причины не появлятся в вк и не отвечать на сообщения на телефоне? Типа Я пропал куда-то? 

Я больше не мести а уважения от нее хочу!! Когда трахну ее как следует, зауважает!?

Мда, ну у тебя и вопросики, жесть.

Тотальный игнор ее и той подруги. И ищи другую, больше тут советовать нечего, не потянешь.

Автор, твои "100% инфа" ничего не значат. Еще неделю назад ты считал себя богом соблазнения, однако оказалось что тебя развели малолетки. На твоем месте я бы небыл таким уверенным. Начни уважать себя, собери все свои брызги слюней на счет мести и уходи.

РINK

Ну она ведь не знает еще, что я "осведомлен" - Я хочу поиграть с ней!  Зная каждый шаг, изучать ее поведение! Знаешь как ахуенно ахуевать от того, что она целуем мне руки, а потом хуесосит своей подружке меня!? От этого быстро приходишь в реальность и снимаешь розовые очки , что мне надо сейчас!!

RadioCat

Понял! Спасибо!

Смысл же еще в том, что она не знает,что я знаю все о ней и ее отношении ко мне. ДУмает сука что я лох! 

Ухаха взломал контакт молодца, прям как я))) надо в цитаты добавить "Хочешь узнать что думает твоя девушка? взломай ее контакт)"

Пригласи ее домой к себе и доделай дело и потом почитай переписку что она подруге напишет)))

РINK

Проигранное сражение еще не проигранная война!) Вы бы мне посоветовали дельних советов, а не убежать как мышонку. Как вдручить ее по полной морально чтобы запомнила и поняла что надо быть хорошей!? А отпустить ее просто так!?

mrChico

Я просто ахуел, когда прочел какого она мнения обо мне! Так и сделаю!! Трахну как следует, потом узнаю все!) Ахуенно знать когда  и почему она рада, а когда нет

Да давай без злобы, не надо мстить, она лишь назвала тебя лохом, но просто так девушка лохом парня тоже не назовет, ты возможно где то скосячил, сначала ищи проблему в себе, а потом в других. Лучшее наказание будет если ты будешь ее просто трахать и не женишься...)

Кстати по поводу взлома, я спер все пароли которые были на компе, а там был фейсбук и куча мыл...зачитался, поугарал))) кстати вот темка моя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142769

mrChico 

Я добряк!!)) Я даже изменить ей не мог, боялся обидеть! Я ей плохого делать не буду ничего! Только уйду вовремя и буду в безопасности от ее предальств! Вот и все!) А трахать и не жениться - хороший вариант!

И да действительно я много тупил(((((((

Помогите мне- ведь должна же быть мужская солидарность!

Мы тебе итак помогаем..."шарик, ты балбес" ©

не хватает у тебя силенок, чтобы бороться со своим эго, это печально...но я знаю выход - пройди все круги ада, испытай всю боль на своей шкуре, и тогда, может быть, ты почувствуешь в себе силу и поймешь наконец какой фигной ты сейчас страдаешь.

посмотри сколько всего ты упускаешь ради какой-то 16 летней малолетки, которая к тебе не имеет никакого уважения и крутит тобой как хочет.

Есть одно большое НО - несмотря на все советы ты будешь как упертый баран добиться об стену, поэтому когда повзрослеешь в психологическом плане, сделай одолжение, перечитай свою тему. Спорю, что ты не сможешь еще прочитать, почему ? вот и узнаешь.

Just Andrew

Он потом поймет. Через год или, если повезет - меньше. 

Sportsmen2013

Много мата. Ща придет злой модератор и сделает тебе атата. Делай, как знаешь. Но потом не говори, что мы были не правы. Даже супер-пупер-пикапер против малолетней девицы может проиграть в игру кто-кого разведет (может, в зависимости от опыта). У тебя не хватит сил и ты будешь потом нам плакать. Мы то выслушаем, но ты просто зря потратишь время.

Никогда не забывай правило: "форум прав, а ты нет".

Автор, мне по иксу, то как она обошлась со мной, взамен моей помощи и поддержки. Ты делал все для того, что бы быть с ней, спать, получить ее. А я просто из жалости. И снова получил в тык. Нефиг жалеть. Тебя жалеть никто не будет. Прочти снова свою тему, а потом спроси себя, станет ли вести себя так та, кто действительно достойна. проблема в том, что мы привыкли давать блага девушкам и тратить самое ценное на них-свое время и эмоции. Они не ценят того, что мы им даем. А так не должно быть. Знаешь как Маваши пел: "Скупой платит дважды. Тупой трижды Лох платит всю жизнь-это мудрость"

Вот мой совет. Шли ее куда по дальше. Вот и все. Она может ползать на коленках, пусть не пачкает паркет,она может плакать и орать, пусть слюни подберет. Чем раньше ты начнешь себя уважать, тем легче тебе будет жить. И чем раньше ты поймешь-что любви достойна только мама, сестра и мать твоих детей, что полюбила тебя без шелухи, тем проще ты будешь смотреть на мир. ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТВОЕГО ВНИМАНИЯ. Нехер ее приучать с малолетства, что стоит ей только повести глазками, как тьма псов примчится к ней. Развивай себя. Пикап-это развитие, это работа над собой, которая даст тебе только плюсы. У тебя 2 пути, либо ты слушаешь нас и дальше строишь свою жизнь более качественным путем, либо дальше сопли пускаешь, думая, как же не справедлив мир. Я тебя удивлю, он не только не справедлив, но он еще и платный. Собирись. Би, качалка, образование, риторика, внешний вид, цена своего времени.

1. проблема в том, что мы привыкли давать блага девушкам и тратить самое ценное на них-свое время и эмоции.

2. Шли ее куда по дальше. Вот и все.

3. Развивай себя. Пикап-это развитие, это работа над собой, которая даст тебе только плюсы. 

1. ПРИВЫКЛИ. Меняй отношение к девушкам.

2. В топку месть.

3. Золотые слова. Это не просто съем девиц. Это гораздо шире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...