Перейти к публикации
пикап.Форум

Модные прически

nethead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучшие прически те, которые тебе идут. Даже ультрамодная фигня на голове может смотреться отстойно, если это не "твое". Обычно у парикмахера прошу: сделайте мне красиво" и все. ИМХО

Опубликовано:
Лучшие прически те, которые тебе идут. Даже ультрамодная фигня на голове может смотреться отстойно, если это не "твое". Обычно у парикмахера прошу: сделайте мне красиво" и все. ИМХО

Кстати правда....Приду так и скажу

Опубликовано:

Кстати правда....Приду так и скажу

главное прийти в правильное место :)

Опубликовано:

Кстати о местах...

Я вот задумываюсь о смене прически, но в какой салон и к какому стилисту идти - понятия не имею. Кроме "Персоны" и местных салонов красоты - ничего в голову не приходит. Буду благодарен за любые хинты/подсказки ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, кстати, с выбором места пострижки проблемс, сейчас экспериментирую, но оценка как то в районе удовлтворительно. одно наблюдение - мужики делают мужские причёски однозначно лучше, по крайней мере имхо.

Опубликовано:

все хочу в персону затусить. Пока сходил на консультацию в районе - сказали, что не хотят меня стрич, ибо запросы такие... решил пока отрастить малец волос чтобы стилисту было где разогнаться )

Опубликовано:

Стричься надо не в "салоне" где стрижка от 40 до 120 рублей....Я всю жизнь предпочитаю стричься в очень хороших салонах и по сравнению с дешовыми салонами-могу сказать,что качество и более большой выбор стрижек зависит от проффесионализма мастера B)

Опубликовано:

Вобщем ТОЧНО не длинные волосы ибо никому почти не идут!

Короче волосы должны быть (если длинные) всегда чистые, и хорошо покрашены и не надо как металисты ибо бесят своими волосами хвост точно гавно -)

Аля дима билан ничего так

лысая голова тож круто особенно если подрить нкотрые места на голове -)

Опубликовано:

лучше делать то, что нравится человеку. какая разница, что модно.

а ещё в зависимоти от времени роста волос.

у не которых волосы растут быстро, а у некоторым медленно.

сделал себе ирокез по середине головы, походил с ним 5 месяцев,

потом его сдвинул на бок, и с другой стороны выбрил полосу, через пол головы...

офигенно выглядет, щас время пройдет и ещё 2 выбрею,

это и оригинально, девушкам нравится,

а потом зарастает и можно делать что-то другое, чтобы не париться.

Опубликовано:

Главное знать, что ты на голове хочешь видеть. И ты должен найти понимащего стилиста. =) Иначе ты будешь гораздо менее доволен, чем мастер.

:)

Опубликовано:

У меня например отличный мастер, но я всё сам порчу тем, что просто влом причёсываться... девушкам нравлюсь итак... :rolleyes:

А если серьёзно, то у нас сейчас в хороших салонах даже спрашивать тебя не будут (для парней), а сделают один из вариантов "модных" причёсок сезона, который лучше всего подойдёт тебе по мнению мастера... Как правило всё аккуратно и выглядит стильно, но главное - не банально, т.е. ты не будешь как все!!

И вообще, господа, парикахерские салоны советских времён, где могут спросить: "Мыть ли Вам голову перед стрижкой", - лучше обходить стороной, тогда всё нормуль будет! ;)

Себя надо любить, тогда и кому надо любви косочки своей нарубите!

Опубликовано:

Nethead а ты какого пола вообще? ;)

Кстати вопрос в тему: сколько стоит в Персоне подстричься??? Я вот стригусь в довольно неплохом салоне за 300р.

Опубликовано:

в персоне - 650р у мастера, 1100 - у топ мастера или у стилиста. У учеников можно еше дешевле - в районе 300 - точно не помню.

З.Ы. я пока отращиваю :) волосы уже кудрявиться начинают - лет такого уже не было

Опубликовано:

Стрижка должна быть аккуратной,а прическа подчеркивать твою индивидуальность и стиль. Вот не давно подстригся у дргуга - он работает в салоне одном - и всего лишь за 600 руб он мне такой мастер класс там намутил, показал как надо укладывать и сушить волосы,в общем все то что нужно делать для того чтобы волосы на голове были ухожены. После стрижки почувствовал себя другим человеком,это даже девушки из салона сказали (не мог же я оставить милых дам без внимания с моей стороны :D ) и сейчас, гуляя по улице начинаю все чаще ловить на себе взгляды девушек полные интереса и желания.

Имхо: не всегда в дорогих салонах за большие деньги делают качественные стрижки

Опубликовано:

Народ существуют 2 извесних мне прогы по прическам.... возможно их и больше , сам пока ищу как их скачать они большыэ по 500мб.

называютса :

1) Космополитен

2) Салун стыль ( ета походу лутше космополитена ) ссылки не даю ибо точно не помню.

Опубликовано:
в персоне - 650р у мастера, 1100 - у топ мастера или у стилиста. У учеников можно еше дешевле - в районе 300 - точно не помню.

З.Ы. я пока отращиваю :) волосы уже кудрявиться начинают - лет такого уже не было

угу, вот за 650 рэ там всегда очередь на 3 дня :)

я живу в 5-ти минутах хотьбы от салона .... записался недавно ... через 3 дня ... и решил выпить и проспал я свою хорошую стрижку.

а вообще не подскажеш есть ли разница за 650 там стричся или за 1200 ??

Опубликовано:
Короче волосы должны быть (если длинные) всегда чистые, и хорошо покрашены и не надо как металисты ибо бесят своими волосами хвост точно гавно -)

Ты че, против металистов? :)

Опубликовано:

Если уж про моду то длинные волосы.Но до нас недошло еще я еще када в США жил там токо начаналось влился в поток. И щас смотрю тут потихоньку начинается.Советую так сделай короткую чтобы не морочить голову с гелям каждый день или там незнаю

Опубликовано:
а вообще не подскажеш есть ли разница за 650 там стричся или за 1200 ??

Разница есть!

Платить просто за имя не охота, мы ж не дураки, вот мастера и стараються.

Как это проявляется?

Во-первых, ведущие мастера салонов ВСЕГДА знают о последних тенденциях и могут тебе рассказать про модные стрижки к показам и применить её к твоей головушке!

Ещё, для тех, кто любит получать удовольствие от самого процесса стрижки, как я, имеет смысл идти к такому мастеру. Они как правило достаточно эксцентричны и во время стрижки ты точно не соскучишься и получишь огромный заряд позитива, соответсвенно - ресурс! ;)

Вообще, реальный мастер может привратить процесс стрижки/укладки/итп в настоящее шоу. Мне, когда мой делает укладку и использует такую штуку, которая в нашей стране называется паста, окружающие, и я в том числе испытывают нечто, больше всего похожее на детский восторг! Выглядит это следующим образом: он наносит на руки эту "пасту", потом хлопает над моей головой в ладоши, разводит их, а между появляется... трудно описать, но больше всего похоже на тоньчайшие паутинки или... короче, зрелище потрясное, стоит видеть! :D

Опубликовано:

Как по мне, надо менять стрижку каждые пол года. Изменения очень позитивно влияют на самоощущение. Предпочитаю пол года отращивать волосы. А потом, к лету делаю что-нить короткое. И реакция окружающих не заставляет себя ждать. Сначала говорят "Зачем же так коротко???" и буквально через день-два "Но всё таки тебе так очень хорошо!" :D

З.Ы. Кстати самые лучшие стрижки мне делал откровенно "голубой" парикмахер. Мастер экстра класса! :D

Опубликовано:

насчет Персоны. Я еще не ходил (все отращиваю да отращиваю :)), может кто подскажет хорошего мастера в Персоне - все равно в каком салоне - в Москве, но имя и фамилию.

З.Ы. я пойду за 650р.

Опубликовано:

сяс в моду входит прическа, когда вся голова подстрижена не сильно коротко, а с зади волосы длинее чем везде, смотритца очень мило

Опубликовано:

Вобще щас народ что клонированый ходит у всех одни и теже причи-хвостик сзади (Х3 как эта причоска называется), но я люблю 0.3 А вообще как сказали выше : -Лучшие прически те, которые тебе идут

Опубликовано:
сяс в моду входит прическа, когда вся голова подстрижена не сильно коротко, а с зади волосы длинее чем везде, смотритца очень мило

Милитари стайл с заквадраченой чёлкой.... всем кому идёт, а то, что ты говоришь - выходит из моды :P

Опубликовано:
А я вобще о**еваю когда меня подстригают, типа у меня голова :lol: эрогенная зона что-ли:) прет меня супер

Угу, раньше в прикол было ходить стричься, а потом подумала, что на*уй надо, волос не хватит. Щас пытаюсь отрастить. А так вообще кайф ловишь когда до головы дотрагиваються... :D

Опубликовано:

Вообще общии тенденции в моде такие:

Девушкам волосы от средней и более длинны прямые, ровно покрашены, хорошо уложенные.

Парням короткая стрижка и небольшой беспорядок на голове. Подчеркиваю небольшой!

Опубликовано:

Люди вы че... ведь жара на улице, поэтому актуальна короткая прическа с небольшим хаосом на голове лето же...... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...