Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никак не поддается

Рекомендованные сообщения

Я парень,18 лет,девушке 17,живу в Томске,она в Северске(где-то полчаса езды на автобусе,не далеко)

Познакомились на одном мероприятии в нашем городе,инициатор я. Телефон взял довольно легко,сказал что вечером позвоню.На прощание поцеловал в щеку. Контактировали мало на мероприятии.Не опускаясь в подробности,через несколько дней начались отношения. Стоит упомянуть,что это были её первые отношения.(я офигел) При её довольно неплохой внешности.

Так в чем собственно дело. Частенько ко мне заезжает. Пытался её соблазнить,и вроде дело шло на ура,уже начал её раздевать и т.д.. Но только я начал расстегивать на ней лифчик,переходить к чему-то более серьезному-сразу стоп. Прожимал и все вроде бы хорошо шло,но в один момент она конкретно мне заявила мол стоп,хватит,чуть не ушла тогда. Ну я что,думаю ладно,подождем чуток. Повторялось пару раз примерно тоже самое,только с каждым разом все скорее отодвигалось назад,нежели заходило дальше. Сейчас мы с ней уже 2 месяца,но как только я начну к ней приставать,или вообще намекну или заведу разговор о сексе и всему прилагающемуся,она сразу злится,обижается и устраивает сцены,как-будто это что-то кошмарное-ужасное.Предыдущая девушка тоже была девственницей,но таких проблем не наблюдал и там все вышло довольно просто. А тут даже не знаю что делать. Нужна ваша помощь)

Углубляй раппорт, для многих девственниц 2 месяца - это мало, тем более если нет доверия. И кстати, в ФАКах это все разжевано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...