Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго утра, уважаемые.

Попав в новую для себя ситуацию, я осознал отсутствие опыта и знания, как поступать, решил попросить у вас консультации и совета. Заранее благодарю за уделенное время.

Итак, есть девушка моего возраста (23 года), с которой очень давно знакомы, а именно 6 лет, была учеба в одной группе, затем общение в одной компании друзей. Да, долгое время мы были друзьями, но ситуация не настолько банальна, как могло показаться. 

Общаемся уже около года с перерывами, она мне очень нравится как личность - чертовски умна (умнейший человек среди знакомых), начитана, всегда есть о чем поговорить. Да, как я упомянул в заголовке, помимо книг в целом, любит аниме и мангу. А еще программист, как и я, учились же вместе.

Пару слов обо мне. 5 лет был в долгих отношениях с другой особой, разошлись около полугода назад.

Отношения те были первыми и как я сейчас понимаю, никоим образом не помогли мне в личностном росте своей протяженностью: я легко общаюсь с девушками и легко дружу, но совершенный профан в соблазнении, о чем сильно сожалею и стремлюсь научиться :)

Так вот, ближе к делу. Вышло так, что за эти месяцы моего одиночества я стал очень много общаться именно с ней. Подумав, понял, что если не влюбляюсь, то уж точно испытываю сильное эмоциональное влечение к ней. Но о большем не задумывался, просто приятно и комфортно в её компании. Так как мы в одной компании друзей, были недавние совместные общие времяпровождения, гуляния, поездки в другие города и провожания её до дома. 

Около года назад много общались в сети, в том числе в скайпе созванивались. Сейчас вот снова начали, еще больше чем раньше, играем вдвоем иногда.

И вот в один из таких звонков мы с ней разговорились о кино и кто-то из нас предложил сходить на конкретный фильм (она на него уже ходила с подругой, мне было тоже интересно). Я не воспринял это никак, но через несколько дней, когда болтали в скайпе, она снова об этом заговорила, а я посмотрел сеансы и договорись пойти на выходные.

В назначенный день она даже заранее позвонила, дабы убедиться, идем ли мы, а когда я за ней зашел, увидел её в платье, с косметикой (чаще всего среди друзей она была в джинсах и кофтах). 

В кино было замечательно, сидели рядом и все время делились впечатлениями. После до позднего вечера просидели в кофейне, очень мило общаясь, случайно зашла речь о её творчестве (она еще и рисует и имеет аккаунт на deviantart), я в шутку сказал, что хотелось бы посмотреть всё прямо сейчас, ведь есть смартфон. К моей неожиданности, она поддержала идею, я пересел и до конца этого неожиданного для меня свидания мы сидели прижавшись рядом и обсуждали её рисунки. Хотя нет, не до конца, потом же я её проводил. 

Затем я подумал - почему нет? Хорошо находим общий язык, характеры вроде схожие, оба вредные и упертые :D

Следующие полторы недели я старался общаться, искал повторной встречи, почему-то решив, что надо брать быка за рога. Она лишь говорила, что не может, мотивируя делами, усталостью и недосыпом. 

Однажды предложил встреться после её работы, она согласилась. Посидели в кофейне во второй раз, мило пообщались, потом гуляли. Вроде всё очень позитивно.

Моя цель - хочу долгих отношений с ней, она хороший человек и очень мне нравится как девушка.

Что для меня непонятно - было ли это свиданиями или я нафантизировал? Вернее, не так: есть ли её заинтересованность, или я нафантизировал? Как эту заинтересованность повысить? Неужели игнорить?

Тут нужно упомянуть, что она очень самодостаточна и замкнута в личностном плане. Я знаю её очень давно, но ни разу не слышал, чтобы у неё были отношения с кем-либо. Друзья есть, несколько из них мужского пола.

Касательно её интереса - распознать не могу. Признаю, я ей пишу постоянно, даже излишне много, наверное, но иногда она сама начинает общение. 

Должен отметить, что общаться стали меньше с момента первого свидания. Полагаю, я просто потерял голову и переборщил с попытками.

А еще ни разу мы с ней всё это не обсуждали, из-за чего лично у меня ощущение неловкости.

Вобщем, такие помидоры. Скорее всего я много накосячил, только не знаю в чем. Понятия не имею, как сблизиться с ней, кроме как устраивать дальнейшие встречи.

Сейчас она заболела, больничный собирается брать. Не дает покоя идея заехать к ней сегодня и вручить что-нибудь вроде конфет и апельсинов, но на этот счет есть сомнения, я и так уже навязываюсь.

Буду рад любым советам :)

Автор, слов слишком много. Твой текст "кричит" о том, как сильно ты завысил ее значимость для себя. Тут и разрыв первых отношений, которым 5 лет, да и привычка быть с кем то у тебя отсалась. Так вот, слушай. Все в принципе ведет к дружбе. Я бы не сказал, что ты сильно косячил, но дал ей слишком много внимания. Если она его принимает, то ты либо ДЕСТВИТЕЛЬНО ДРУГ, либо карусель. У мужчин вообще мало ролей, которые отводят им девушки.

Косяки ты свои как раз и заметил. Слишком много внимания. Но, заметь, она тебя не игнорирует. Встречается при удобной возможности. Не кори ее за то, что она не может тебе уделить внимание, просто ты не тот человек, с которым она забывала про все. Она к тебе не тянется. Тут, как показывает пркатика, твоей вины нет. Соблазнение-это продажа, завлекуха, маркетинговый рекламный ход, цель которого побудить желание тебя захотеть. У тебя же все на более одухотворенном уровне. И это не плохо. Плохо то, что ты витал облаках, когда это писал. Следовательно никакого дельного совета на ТВОЙ случай я дать не могу. Анимешницы, как правило, ненормальные, дети, фанатейт от юри и яой, и вообще от всего кавайного. В общем, анимешницы-полный десу. Купи тур в Японию. 120000 на человека, ей понравится) Ну а так, можешь удивить ее знанием японского языка.

Охае, ватаси ва Ауторо дес, ко-генки дес ка? (Привет, меня зовут автор, как твое здоровье?)

В общем, есть идея, попробуй каждую встречу делать классной. Ее улыбка и активность в твою сторону-хороший знак. попробуй писать хокку, расскажи, как ты восхищаешься самураями. Раздели ее интересы. И, дай ей много позитива, эмоций, чувств. Сработает. Но самое сложное правильно выделить то, что ей надо и оформить встречу)

Моя цель - хочу долгих отношений с ней, она хороший человек и очень мне нравится как девушка.

Замечательно, даже цель есть, но. Отношений до секса нет. Это факт номер раз. Соответственно цель секс :D

Что для меня непонятно - было ли это свиданиями или я нафантизировал? Вернее, не так: есть ли её заинтересованность, или я нафантизировал? Как эту заинтересованность повысить?

Немного не понятно, что вы ДЕЛАЛИ на свиданиях. Понятное дело, что общались, но кроме общения, есть еще такая штука, как невербалика. Язык жестов и т.п. сообщения, которые не произносятся словами, а идут на подсознательном уровне. По простому: разница в том, что если вы сидели друг напротив друга, и молотили языками - один вопрос. Если она тебя и ты ее трогал (хотя бы социально допустимые прикосновения), ССС посылали друг другу, то совершенно другой. Тут тебе дорога в FAQ. Там много всего. Сейчас видно, что ты залип на ней, но

Неужели игнорить?

не правильное применение игнора ведет в неправильным последствиям. Не надо ее тотально игнорировать. Нужно быть чуть недоступнее, чтобы она у тебе тоже тянулась, но для этого нужно искать точки пересечения (ты должен быть интересным и ее должны интересовать эти темы) и выстраивать раппорт (по простому она должна тебе доверять). Раппорт есть, но тебе фрейм друга надо сбить в ее голове. В FAQ тоже написано все.

Касательно её интереса - распознать не могу. Признаю, я ей пишу постоянно, даже излишне много, наверное, но иногда она сама начинает общение. 

Прямая дорога в FAQ по соблазнению. Не перекармливай общением. Можешь удочки закидывать, чтобы она о тебе вспоминала и думала! по чаще. (не удочки по чаще, а думала ;) )

Должен отметить, что общаться стали меньше с момента первого свидания. Полагаю, я просто потерял голову и переборщил с попытками.

Видимо да, но все еще только начинается. Прокачайся хоть немного по интересующим ее темам, и опять на второй заход.

А еще ни разу мы с ней всё это не обсуждали, из-за чего лично у меня ощущение неловкости.

Это с ней не обсуждай. И вообще девушек это не касается. Ощущение неловкости, из-за того что цитирую:

5 лет был в долгих отношениях с другой особой, разошлись около полугода назад.

Выход из зоны комфорта. Привычка ездить по накатанным рельсам. Мало опыта соответственно общения с девушками. они не кусаются и поверь, с ними можно делать больше, чем ты представляешь  ;) .

Понятия не имею, как сблизиться с ней, кроме как устраивать дальнейшие встречи. 

Встречи надо обязательно, но для начала читани про соблазнение. Если все нормально будет, то это будет растянутая во времени "трехсвиданка", только свиданий за 5  :ph34r: . Ну или ДОД  :blush: . Вот тогда тотальный игнор, Т10Д, и т.д. и т.п. Думай о хорошем ;)

Сейчас она заболела, больничный собирается брать. Не дает покоя идея заехать к ней сегодня и вручить что-нибудь вроде конфет и апельсинов, но на этот счет есть сомнения, я и так уже навязываюсь.

Одна девушка не поехала в гости т.к. колготки порвались на пальце. Не думаю, что она захочет, чтобы ты ее видел в соплях и не накрашенной (если ей еще интересно твое мнение, как мужчины).

План действий ясен?

Изменено пользователем RadioCat (история изменений)

Буду рад любым советам

пора обнять девушку со всеми вытекающими доверительными отношениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...