Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились. Прошу совета )

Рекомендованные сообщения

Познакомился в торговом центре с ОЖП 20 лет (мне 24), 6.5, на контакт идет охотно. К+, во время знакомства подал ей руку и произнес имя, назвала свое и руку пожала. Взял телефон. Вечером сделал вызвон - не дозвонился. Через час перезвонила сама, сказала была занята - договорились о встрече на следующий день.

Сама встреча прошла хорошо. Переходя через дорогу придерживал за талию "спасая от машин", стряхивал пылинки с пальто, оступилась на ступеньке - подхватил, поставил перед собой за талию обняв - покраснела, засмущалась, но улыбалась - видна положительная реакция. Разговор поддерживает охотно, неловких пауз не было.

Из невербалики заметил: поглаживание волос во время разговора, искоса бросала взгляд, покусывала губы, часто улыбалась.

Под конец устроил небольшой крышеснос - перед свиданием купил цветок и попросил хорошо замотать в бумагу (чтобы не замерз), получился приличный такой рулон и убрал в сумку. Перед прощанием открыл сумку, вручил "сверток" ей и сказал разматывать. Она замялась, стала разматывать бумагу, когда увидела цветок - покраснела. Сказала "не ожидала такого, но ей очень приятно". Ответил, что приятно провел вечер. Попросила мой телефон, написала как найти ее в соц сети. Пообнимались и разошлись.

Цель: как минимум соблазнить перед НГ. Сама девушка приезжая, поэтому на все новогодние праздники поедет домой.

Прошу совета у камрадов, как действовать дальше:

1. Сделать Д на несколько дней, посреди недели позвонить и предложить встретиться на выходных (по будням никак - работа..).

2. На второй встрече продолжить калибровку, попробовать поцеловать.

3. На третьем свидании сходить в музей или кино (призналась, что в кино хотела бы сходить или музей).

4. Пригласить посмотреть фильм в домашней обстановке и продавить на секс.

1. Не путай понятия. Д делается от ответное Д. Девочка идет на контакт, для чего прятаться от нее?

2. Резонно, слово "попробовать" лишнее. Вычеркни и перечитай.

3. Далеко забегаешь. Калибруй по результатам второго.

4. Читай п.п. 3

Для чего делал крышеснос? Читал о том, что крышеснос надо утилизировать?

Про баланс значимости читал?

1. Ок, если идет на контакт - буду отвечать взаимностью.

2. Слово "попробовать" убрал.

3 и 4 понятно, будет видно по калибровке второй встречи.

Про утилизацию не читал, не подкините ссылку?

По поводу БЗ - перечитываю еще раз. Остановился на пункте: поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет. ХЗ как объяснить более подробно, интуиция сработала.

Скажем так, иду по протоптанной дороге. Предыдущий подобный подход закончился полугодовым ЛТР. 3 месяца демки, затем 3 месяца: "уж замуж невтерпеж", "хочу детей", "надо срочно расписаться". Но это уже другая история и ОЖП была старше на несколько лет, возраст ей видите ли прижимал.

поменьше цветов всяких и вообще не так сильно вкладывайся. 

веди лучше в музей, там хоть пообщаться сможете.

делай засос на второй встрече.

звать домой пока что думаю не стоит, раз она краснеет от банального цветка. 

короче налаживай раппорт. продумай, как ты мог бы провести максимальное количество свиданий до ее отъезда, только не каждый день конечно. планируй, что бы последних 2-3 свидания перед отъездом ты мог ее позвать уже к себе. 

Продолжение истории: нашла меня в соц сети, добавилась. Скинула пару песен на оценку и написала, что ей раньше таких сюрпризов еще не делали. Разрыв шаблона, в общем.

Хочу вызвонить на днях, кратко узнать как дела и предложить встретиться на выходных. Выбираю между музеем и развлекательным центром. Второй вариант думаю лучше подходит для кинестетики: роллердром, настольный теннис, аэрохоккей, боулинг и т.д, в общем активные развлечения.. Сделать засос. Посмотреть на реакцию и дальше будет видно.

Да все отлично будет, если не даст поцеловать, то еще раз попробуй...только отпиши здесь как все пройдет)

не понятно, где там в настольном теннисе, аэрохоккее и боулинге есть кинестетика ))) да и роллердром тоже не фонтан. так то ведь надо подурачиться, а если упадете, будет больно. 

лучше уж на каток вести или действительно в музей, но на каток думаю лучше. если кататься не умеет, учишь, если умеет - говоришь, что ты не умеешь и она тебя учит. вот тебе и кинестетика. 

В боулинге можно подойти и показать как "правильно" кидать шар, сзади пристроиться, взять руку и показать движение как минимум, в остальном примерно тоже самое, как бы банально не было ) Вчера созвонились, по голосу была рада услышать, договорились сходить в музей. Возможно поблизости и каток будет. Вот только что делать в случае, если ни я, ни она кататься не умеет )))

ну покажешь ты раз как бросать, ну покажешь второй. не будешь же ты целый час тереться о ее жопу на глазах у людей, ей вряд ли такое понравиться. 

а на катке целый час минимум за руки будете держаться, что бы равновесие удержать, ну там еще приобнять можно, что бы не упала и т.д. не умеете кататься - ну вместе и будете учиться. 

Похоже динамо началось. Вчера созвонились, согласовали время и место встречи. По голосу - была рада услышать. Сегодня за несколько часов до встречи написала смс - сегодня не хочу никуда идти, у меня просто нет настроения.

сегодня не хочу никуда идти, у меня просто нет настроения.

оно и не будет если дома отсиживатся, хотя.... это всё индивидуально....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Пропал… что ж теперь делать

2. 262

Пропал… что ж теперь делать

3. 226

Оцените внешность

4. 226

Оцените внешность

5. 1

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...