Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие опыта

Korvo

Рекомендованные сообщения

Я парень, 19 лет, секс был один раз, примерно месяц назад, мне на тот момент еще 18 было. Какое-то внимание со стороны представительниц женского пола ко мне было всегда. Но с девушками вообще никак не получалось, все из-за моей тогдашней скромности, а кому нравится неуверенный и скромный парень?- никому. Время шло, я работал над собой и получилось то, что имею сейчас. От скромности почти избавился, хотя, точнее, научился ее качественно скрывать. Девушки сейчас меня вообще считают наглым и бесцеремонным, в меру, и, говорят, что им это нравится. Да и я сам вижу. Если раньше девушек небыло, то за последние 3 месяца их было уже 5, причем о последних двух я даже и не мечтал, слишком высокого уровня они мне раньше казались. Но я ошибался, и с ними все получилось очень быстро и легко. Первое свидание- поцелуи, петтинг и вот я уже ночую у нее. Но без секса.

Мой опыт как в поцелуях, ласках, так и сексе сами понимаете какой- практически нулевой. Я первый раз поцеловался та всего 3 месяца назад, первый раз девушку раздел тогда же... Мало практики, чтобы что-то уметь, а так хочется доставлять девушкам удовольствие, видеть, как она прогибается и стонет подо мной- это дорогого стоит, сразу счастье такое берет, положительно сказывается на самолюбии.  

Интересует, как максимально возбудить девушку перед сексом? Поцелуями, руками... Что стоит делать, а чего нет? Как правильно целовать? Грубо или нежно? Мне нравится грубо, с покусываниями, меня только такие поцелуи заводят, от нежных ничего не чувствую. Как правильно трогать? И в каких местах? Прелюдия какой длительности предпочтительнее? Как вы относитесь к петтингу (пальцами туда). Я вообще ничего не знаю и боюсь облажаться. Пока в прелюдии все познаю чисто эксперементальным путем, делаю что-то новое и внимательно слежу за реакцией, но таким образом опыт слишком долго идет, хочется более быстро прогресса в этом деле, нуждаюсь в подсказках.

Пока мне стало ясно, что у каждой эрогенные зоны могут находиться в разных местах... Оду сильно возбуждают поглаживания по животу, другую по внутренней стороне бедер, третья прется от поцелуев, одна аж выгибается от засосов на шее, другая мне спину исцарапала за то, что я языком потеребил мочки ушей... Где блин последовательность? Есть какая-то закономерность, есть то, что нравится ВСЕМ?

Еще обязательно целоваться в губы постоянно? У меня трудно получается совмещать поглаживания и поцелуи. Я концентрируюсь на чем-нибудь одном и забываю о другом, ну или второе получается плохо, вот. На чем концентрироваться предпочтительнее? На поцелуях или поглаживаниях... пздц сколько нюансов. Вот бы на месяц живую девушку, закрыться где- нибудь в комнате и эксперементировать..... 

Универсального ответа нет. Ты сам уже ответил на свой вопрос, а именно "Пока мне стало ясно, что у каждой эрогенные зоны могут находиться в разных местах..."

Тут все методом проб и ошибок. Кому-то нравится петтинг, кому-то не очень. Кто-то и анальный секс сам просит, а кого-то готовить к этому надо. Пробуй, набирайся опыта. Тем более, если ты пишешь, что соблазнил 5 девушек за 3 месяца, то все хорошо. Ответ только один(мое мнение):
Хочешь удовлетворять девушку? - Больше занимайся сексом И не забывай наблюдать за тем, что ей больше всего нравится.

Все познается методом тыка)

Калибруй ее реакции на те или иные действия. Ну а дальше уже сам поймешь, как нужно действовать.

У каждой ОЖП свой желания и потребности, но все они в какой-то мере любят грубости)

в нете на эту тему куч статей))) почитай в гугле, там все доступно и понятно написано. или мне в личку пиши поболтаем)

в нете на эту тему куч статей))) почитай в гугле, там все доступно и понятно написано. или мне в личку пиши поболтаем)

читал (= Давай, не общался на такие темы с девушкой еще.

Тем более, если ты пишешь, что соблазнил 5 девушек за 3 месяца, то все хорошо. 

Не соблазнил, секс был только с одной. С остальными всегда что-то мешало. Одна была девственницей, раздел ее до трусов, а дальше "Я боюсь и т.п.", я сам заднюю дал, не очень то и хотелось с девственницей. Со второй вечные обломы, то месячные, то комнаты нет свободной. С третьей пока неясно, 2 дня назад тоже целовались первый раз, раздел ее до трусов, а потом просто подрочил ей. Сексить не стал, ибо спала ее соседка. Мало ли проснется, она сильно переживала по этому поводу :D

• 2 недели спустя...

Автор поработай над уверенностью в постели! не зацикливайся над этим! не ставь сам себе преграды (нет места, девствиница и т.п.)

читай больше по теме. Старайся "слушать" и "слышать" желания девушки и все будет у вас хорошо!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...