Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация - работа. ОЖП на мой вкус 6 -высокий рост +0.5 добавим. Бухгалтер. Показывала по Мистери признаки симпатии. Переписка по внутреннему чату - буквально два дня (несколько часов). Ответная реакция и симпатия. Итог - веду в кафе. 

Чешу репу вспоминаю старую поговорку "Не сри дома и на работе" ??? Можно ли потом утилизировать потом или лучше не соблазнять ??? (хотя я еще тот соблазнитель) У кого опыт СО или ЛТР на работе был - подскажите такой ли это гемор ?

Про рабочую утилизацию, если баба начинает нести про "любовь-морковь", то засыпь ее вниманием: смс\сс-дроч, ревность, психи и т.д. Она сама быстро сольется.

Но я один раз сделал по-другому.
В прошлом году на работе подкатывала коллега: начала кормить, одеваться, флирт и т.д. Поддался, трахнул в кабинете, в тот же вечер пошел к начальнику и прямо все высказал. Стрелки перевел на нее, себя позиционировал как "жертва". Ее уволили, меня оставили, коллегу подсунули другую - толстую и замужем за серьезным таким дядькой.

Сейчас в другой фирме, в другом месте: коллега опять начала кормить, одеваться, только-только переходит к флирту (вкупе с "мой парень меня достал, хочу отдохнуть"). Но тут уже фиг знает - меня начальство, как новенького, может также быстро заменить, как и ее. Так что ем халявные обеды, прошу в чем-то ее мне помочь и т.д. без флирта. И так гораздо легче, трудно концетрироваться на работе, когда рядом где-то бегает симпатичная попка, которой так и хочется засадить.

Как модно стало в последнее время делать ЭТО на работе. Сам веду подобную игру. Все не советуют и отговаривают, много рисков и сплетен. Если что-то пойдет не так, будь готов отсупить в любой момент и проявить мужскую волю, так как вполне вероятно придется видеться каждый день.

В общем мужик сказал - мужик сделал. После работы повез даму в "интересное место" - им оказалось неплохое кафе. Дама домашняя - ипотека шмотека, брат, готовка, семья... Довез до дому. Кинестетики не проявлял

Шутливый разговор утром после

ME - Что по ужину нафантазировала (дама говорила что любит готовить сама не по рецепту)

ОЖП - Фантазия особо не заработала, поэтому был обычный суп . А ты что делал ??? Отчитался где был ??(меня потеряли дома - справлялись о моему месте расположения ибо забыли)

ME - Да все отлично заточил лапшу с котлеткой и забил офигенный кальян

ОЖП - немного стебется высылает картинку мужика который курит и облако в виде белого слона.

ME - Ну до белых слоников я еще не докуривался... Научишь ??

ОЖП - Да я и не пробовала.....

ME - Приходи как нибудь в гости. Описываю какой вид табака у меня есть...

ОЖП - Возможно  ;)

ME - Я позвоню позже. Мне нужно подготовиться к этому серьезному мероприятию. Наморозить льда, почистить кальян ))) Заварить чай (какой кальян без чашки хорошего чаю)

ОЖП  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...