Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по первому свиданию...

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно столкнулся с такой дилеммой,стоит ли платить за девушку на первом свидании? То бишь если я ее пригласил на встречу и мы пьем по кружке кофе.. 

Дело в том, что последнее время в моей записной книжке в геометрической прогресс начинают увеличиваться номера телефонов и естественно встал вопрос по поводу средств... 

Жду адекватных ответов, желательно основанных на собственном опыте :)

Опубликовано:

Всем привет! Недавно столкнулся с такой дилеммой,стоит ли платить за девушку на первом свидании? То бишь если я ее пригласил на встречу и мы пьем по кружке кофе.. 

Дело в том, что последнее время в моей записной книжке в геометрической прогресс начинают увеличиваться номера телефонов и естественно встал вопрос по поводу средств... 

Жду адекватных ответов, желательно основанных на собственном опыте :)

У каждого свой стиль соблазнения. Ищи свой, от него и пляши. Если позиционируешься себя как серьезного, надежного, "для отношений" то платить естессно. Если как мачо/приз, то можно и не платить.

Но вообще когда платишь (естессно это должно выгляжить естественно и ненапряжно, типа для это вообще копейки) в большинстве случаев сразу получаешь жирный "+" у девушки.

Опять же если фейсконтроль не прошел, то попытки понравиться заплатив - практически бессмысленны (если не машину ей даришь :D). Если твой опыт не позволяет по поведению девушки понять нравишься ты ей или нет, то неоплата счетов позволит практически сразу избавиться от большинства динамщиц (правда и некоторые норм девушки могут слиться посчитав тебя за жмота/нищеброда).

PS

"записной книжке в геометрической прогресс" - надо учиться отсеивать на этапе тел переговоров, чтобы потом не тратить свое время/деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...