Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 26, ей 24 года. Встречаемся 6 месяцев.

Недавно был случай что она отправила меня в ДОД.

Я спокойно согласился с ней. И включил ТИ. Были пинги сообщениями но на них не отвечал. Были звонки.

Через 2 недели после ТИ предложила встретиться. Встретились, погуляли и переспали. То есть снова вместе. Но зато щас мучает вопросами меня с кем я спал когда не отвечал на ее звонки и не перезванивал ей во время ТИ.

ВО время игнора и сейчас анализирую свое поведение, ее поведение, наши отношения и хочу сделать работу над ошибками. Однозначно понял что зря не воспринимал всерьез такую игру как БД. Был реально завал значимости в мою сторону. Она ведущая была со всеми вытекающими последствиями.

Как сейчас мне действовать в этих отношениях чтобы сменить позицию? хотя это тоже неправильно, лучше просто чтобы соотношение было 50/50? 

Девочка впринципе общительная, тянется общаться ко мне. в 80% случаях сама первая утром пишет смс с пожеланиями хорошего дня/утра. Но иногда у нее настроение резко меняется и хочет расстаться. Раньше приучил ее звонить ей каждый день по вечерам. Если звоню ей вечером, то когда говорю что мне пора, она не хочет отпускать меня спать например, типа давай еще поболтаем...и так каждый раз. В этом случае тогда лучше вместо звонка сухие смс отправлять или что? хотя смс тоже зло...

В течении дня может прислать просто смс с поцелуйчиками. Раньше отправлял ответное смс с поцелуйчиком...Щас что делать? как реагировать? 

Если честно, я не опытный в ЛТР. Подскажите, как все-таки правильно строить долгосрочные отношения с большей значимостью меня для девушки?

Опубликовано:

Да ты знаешь, приятель, скажу тебе следующее: не заморачивайся на ней. Живи своей жизнью. Делай то, что хочется тебе самому. 

Давай посмотрим трезво на ситуацию: девочка тебя бросила, никого не нашла за эти вшивые две недели и решила вернуть тебя. Ты её пока устраиваешь. Как она позвала тебя назад - ты сразу же повелся и прибежал к ней. Ну что это за фигня? Подумай сам. Девушка тебя бросает, а потом говорит, что надо встретиться и ты снова с ней. Вся проблема заключается в том, что это ты с ней, а не она с тобой. Вот когда именно она будет с тобой, тогда у тебя будет все отлично с балансом значимости. Небольшой перекос в твою сторону в размере 60 на 40, я думаю хуже не сделают. Основная твоя идея должна быть следующей: ты стержень, ты стремишься вперед, ты развиваешься, ты наслаждаешься жизнью. Она может быть рядом, если она тебя устраивает. Понимаешь: она тебя. Осознай пока это. Потом поймешь, а нужна ли она тебе или нет. Но это уже будет твой выбор, а не её. Это важно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, нужен совет.

Вот вернулась девушка ко мне...Стараюсь вести себя не как ТФН...Меньше сюси пуси и тд.. Меньше внимания...Меньше общения по соцсетям и смс...То есть изменился кардинально, противоположно тому каким был до расставания....

Чувствую что стал ведущим. И это начинает меня напрягать...И ее видимо. Она уехала на несколько дней в другой город, созваниваемся каждый день, вечером как то раз спрашивает  я хоть скучаю по ней?...я говорю ДА. (надо было ответить более завуалировано, а ответил как ТФН)...Она пишет типа, если только из-за секса то найди другую....То есть она такими вопросами хочет убедиться что у меня чувства сильные....что начну оправдываться и тд...

Чувство того, что я хладнокровен к ней, меня иногда беспокоит...Я не знаю как сделать ближе чтобы это не было по ТФНски...

Опубликовано:

Она пишет типа, если только из-за секса то найди другую...

вот это заявочки, и как ты на это отреагировал? 

Да и вообще, зачем нужна эта практика созваниваться постоянно? 

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 26, ей 24 года. Встречаемся 6 месяцев.

Недавно был случай что она отправила меня в ДОД.

Я спокойно согласился с ней. И включил ТИ. Были пинги сообщениями но на них не отвечал. Были звонки.

Через 2 недели после ТИ предложила встретиться. Встретились, погуляли и переспали. То есть снова вместе. Но зато щас мучает вопросами меня с кем я спал когда не отвечал на ее звонки и не перезванивал ей во время ТИ.

и

Но иногда у нее настроение резко меняется и хочет расстаться

моё впечатление - 6 месяцев это уже долгий срок для телки. у них то часы тикают. а твоя сейчас буквально на пограничном возрасте когда у неё самый продажный срок для замужества и ребенка.

а ты об том и другом пока в голове ни сном ни духом так ведь.

пора тебе либо кидать её либо углублять.

девушка чувствует что она тебе пофиг. типа как тебе удобно с ней. ну потрахаться там. и всё. на большее она тебя не цепляет.

почему она тебя сама не бросает ТОЧНО я не знаю. но вариантов немного:  то ли ты ей нужен типа любовь- но я сомневаюсь. то ли у неё выбора особо нет никакого кроме тебя . то ли ты ее девалидировал и она хочет обратно отыграть баланс значимости и тут же кинуть тебя свалить - свалить при минимальном дамаже от разрыва для себя.  а минимально болезненно это будет если бы ты оказался в соплях и на коленях - типа прости , я не понимал как ты важна для меня итп. и вот это мне видится самый реальный вариант что тёлка навострила лыжи от тебя. сейчас она тебя будет всячески раздергивать что она  и пытается сделать на знаки внимания от тебя. но не чтобы у вас с ней стало всё круче. а чтобы - ну я повторяюсь уже чтобы раскрутить тебя на сильные ближе от тебя - чтобы ей вернуть себе самооценку и в этот момент она резко сможет соскочить от тебя.  то есть корень всех этих ее истеричных ближе дальше ближе - это не чтобы у вас стало все круче. а чтобы ей вырваться.

суммарно - она тебе гораздо более пофиг чем ты для неё.  и её это уже не устраивает.  уже долго это длится. долго с телкиной точки зрения.

отправка типа в дод - это отчаянная попытка телки сместить баланс на неё.  попытка расшевелить болото. переместить баланс на себя а потом кинуть тебя.

у неё не вышло.

вот ты пишешь

Но иногда у нее настроение резко меняется и хочет расстаться

её не устраивает так как у вас есть. она хочет вырваться в куда то другое состояние.

но наверное просто вырваться это больно будет для телки. так как тебе пофиг.  и у неё упадет самооценка.  поэтому ей бы вырваться и чтобы ты был в соплях. тогда ей урон будет минимальный.

ты с ней на большее по каким то причинам не готов  - то ли изначально воспринимал ее только для потрахушек, то ли вообще пока о чем то большем тебе не надо, то ли она страшненькая. короче я не знаю.  но ей это ясно.

пока ты типа на коне.

только по моему дальше здоровыми отношениями уже не пахнет.

надо заканчивать.

она уже трепыхается. 

я так вижу расшифровку то что ты описал.

если у тебя знакомится с телками нет проблем - ну отпустил бы ты ее экологично. ей то надо мужа искать. а стобой уже для неё потеря времени идет. часики тик так тик так..

---------------------------------------------------------------------

Она пишет типа, если только из-за секса то найди другую

вот смотри дочитал у тебя. мне видится что это реально прямой текст как оно есть.

всё как я описал ранее - её уже роль на потрахушки для тебя не устраивает. а большее ты ей не даешь да и не дашь как я понимаю.

ей уже отвязаться от тебя хочется. только больно.  больно потому что когда она уходит тебе пофиг. а это телке больно. для самолюбия и самооценки. и еще походу у неё особо запасного аэродрома нет.

этот абзац чисто размышление из головы , без опыта:

мне кажется. что у вас уже отношения в стадии нездоровых. то есть сейчас БЗ на твоей стороне. но мне кажется что сдвиг БЗ  в её сторону уже не даст гармонии.  это знаешь как - скажем была у меня лтрка.  и по ней скажем побаливает внутри даже щас спустя много времени. даже если эта телка щас ко мне прибежала бы в слезах и соплях и всё такое - то мне легче бы стало, для моего эгоизма.

но обратно с ней я бы уже не сросся. потому что много дерьма к ней накопилось. и уже гармонии хорошего отношения не будет. 

так и у ней к тебе как мне кажется - уже не сростется в гармонию. долго БЗ был на твоей стороне и она этого наелась. чисто размышление.

--

Опубликовано:
То есть она такими вопросами хочет убедиться что у меня чувства сильные

не хочет она убедиться. видит она явно что ты к ней холоден.  и эта инфо раздирает её эгоизм. 

типа представь у тебя есть клевая красивая телка. и вроде она твоя. только больше она тебе нужна а не ты ей.

и чёто никак тебе ее не пробить. а она такая клевая.  и в последнее время она даже чуть больше холодна стала.

и у тебя начинается загон - чтобы не потерять её. она ведь такая клевая. тебе без неё будет так пусто и одиноко.

и тут бах - телка уежает в другой город. ты ей звонишь а она холодна. она как  ни в чем ни бывало от того что ты вы не вместе - это твой эгоизм просто захлестнет.

ты у неё спрашиваешь по телефону  - ты скучашь. она такакая типа - да. а ты чувствуешь что ей пофиг , она как лёд.

ну и соотвесвтенно - после каждого звонка к ней тебе не легче становвится а наоборт еще в 10 раз хуже.

ну вот сейчас у вас както так. только в роли красивой телки - ты.

дурацкая ситуация.  хотяяяя. она дурацкая на самом деле для случая как я описал - когда парень ждет надеется боиться не потерять.

а телки... ну оони другие.  колбасит ее щас эмоциями. ну ладно.

тут статья была от Койота   - про ситуацию когда есть такой ловкий финт в природе пикапа  - живешь ты живешь с телкой которая для тебя имеет низкую значимость - вот как у тебя.  и все зашибись. и там так может получиться - инверсия значимости - что неожиданно -  она для тебя  приобретет сверх значимость. ---> и тогда гёл  порвет тебч как тузик грелку и уйдёт. рекомендую прочти. сейчас то ты думаешь как тебе бы поэкологичнее по человечнее себя с ней вести.  а тёлка  о таких мелочах не будет задумываться если инверсия значимости произойдет.

---------

Опубликовано:

После расставания и моего игнора во время него, я стал немного другим. Более сдержанным и хладнокровным. Это делаю для того чтобы не стать опять ТФНом...Может делаю что-то не так?

Но она видит что я поменялся, что стал совершенно  другим и это ее беспокоит...Раньше мог в течении дня отправлять смс типа как дела у нее, все ли хорошо, т.е проявлял интерес и заботу в течении дня, вечером звонил? болтали по часу...

Терь прекратил слать смс с добрым утром, в течении дня не пишу, вечером звоню, но общаюсь не более 5 минут...Стараюсь ласки и заботу проявлять при личных встречах, а не по телефону и смс....Стал более сдержанным...( и такой я уже около месяца)...

Я хочу сделать наши отношения более серьезными, но это для нее больновато...привыкла к постоянной заботе....но когда ей это даешь, постоянную заботу, ей это надоедает и получаешь в итоге ДОД...

Как найти золотую середину? как вести себя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...