Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экология....становиться ли любовником?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Надеюсь тему создал в правильном разделе...

Тут в принципе извечная тема, просто хочу узнать кто бы что решил на моем месте, мой мозг не затуманен, но все же

Мне 25, ОЖП старше на пару лет, познакомились на корпоративе , оба оказались друг другу сильно в карту, так что соблазнение произошло почти автоматом...в этот же день засосы, признания как тащимся друг от друга и т.д., далее проводил домой, но без секса (гандонов небыло).

Далее общались несколько дней, и тут я узнаю, что девушка замужем и меня спрашивают хочу ли я продолжить отношения (т.е. стать любовником)...теперь думаю что делать, взвешиваю за и против...что имеем?

Минусы:

- когда-то уже был в роли любовника, и не раз, правда там не замужние были, но с другой стороны парней можно было назвать "полу" друзьями (из серии привет-пока), в итоге один раз отхватил сильных пиз..., во второй раз просто понял что оно того не стоило, в третий раз все было норм :)

- по сути понимаю, что я достаточно симпатичный и раскачанный парень по т100б, могу иметь что-то более достойное, чем статус любовника

Эти аргументы еще ладно, но есть один из самых плохих:

- её муж намного старше (в районе 45), да он блин мне в отцы почти годится, как и ей... по фото посмотрел - парень выглядит немного неадекватно, мутное хитрожопое лицо... раскачан...в случае если спалюсь есть шанс отхватить сильных пиз.... (потому что он опять же неадекват, вместо жены может перепасть мне), либо вообще убьет меня (если почитать инет - таких историй пруд пруди), я тоже не слабенький, если полезу во всю эту авантюру буду ходить с пистолетом, у меня есть

Тут конечно многие понимают, что я хочу и рыбку съесть, и пиз... не отхватить, согласен ))) но если не я, так на моем месте будет кто-то другой, её муж я уверен этой логики не поймет, так что сливать её ?

Плюсы:

- Девушка очень в карту, по внешности, поведению, видно не глупая, хотя есть задатки бл... раз допускает такую ситуацию, что предложила мне, но я её сейчас особо в ЛТР не планирую, сексонли мне был бы тоже очень в карту, несмотря на большую симпатию сильной значимости нет, спокойно отношусь к девушкам, отношениям и т.д. (есть - хорошо, нет - как-то пох)

- Детей у них нет (если бы были - точно слил)

- Мне говорят, что её муж очень хороший человек, но скучный для такой молодой дамы (обычно девочки покрывают ху... своих мужей, тут же отзывается хорошо), раньше типа разница в возрасте была не так заметна, а сейчас пипец (оно и понятно) и с ним уже больше из жалости, говорит что из-за этого почти на грани и уже думает в случае какого-либо косяка будет уходить, но это мне могут вешать лапшу ))) понимаю всё это

Я думаю, может сделать грамотно, учитывая что девочка оч мне нравится встречаться с ней, проводить хорошо время, может даже обнять/поцеловать, но никакого секса? В этой ситуации вроде и экология в порядке, в случае если нас спалят предъявить будет особо нечего (даже мужу можно будет сказать "я её развлекал, дарил приятные эмоции и... не трахал!! спасибо еще сказать можешь, если бы кто-то был другой на моем месте - все было бы по другому"), и может со временем реально разведется, если она так задолбалась, как говорит, думаю ждать не оч долго...

Ваше мнение, друзья.

Сразу хотел бы заметить, что девушка работает не со мной (т.е. на корпоративе оказалась случайно), забыл упомянуть про это, не сру там где ем :)

Ищешь себе приключений на задницу

Скорее попал на эти приключения :) на девушке небыло кольца, т.к. я замечаю такие вещи, а когда уже понравилась и тебе через несколько дней заряжают о замужестве - начинаешь размышлять, для чего и создал тему

пока в принципе мои "против" больше, чем "за"...отчасти с тобой согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...