Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему все обсирают

Рекомендованные сообщения

Вчера очень жестко накидался,решили поехать с друзьями в клуб,приехали в клуб,там еще выпил.в общем был в ноль,вышел покурить,на меня упала девушка,попросила покурить,девушка тоже была не какая,мы о чем то с ней поговорили,точно не помню,помню.что узнал что ей 32 года,не давно развилась с мужем,поэтому так сильно напилась,есть ребенок,в общем поболтали минут 10,она попросила вызвать ей такси,такси приехало.я ее хотел просто саму отправить.но она пока дошла до такси раза 2 упала,поэтому сел с ней,она сказала,что бы я ушел,я ответил,что я тебя не могу бросить,ты падаешь на каждом шагу.в итоге ехал с ней в такси,при повороте,она жестко ударилсь об дверь,я ее начал держать,что бы опять не ударилась,в такси спросила меня кто я по гороскопу,как узнала мой знак,сказала,мы с тобой идеально подходим,но ты слишком мал для меня,я в общем ее засосал,после этих слов,тут она меня опять спрашивает,кто я по гороскопу(раза два наверно еще потом спросила)Приехали,говорю ей давай завиду тебя домой,она сказала не надо,сказала мне чтобы я шел домой,в итоге собираюсь идти домой,как она жестко грюхнулась,в общем завел ее в дом,спросил где ее комната,довел ее туда,улажил на кровать,она взяла меня и потянула тоже на кровать,сказала все давай спать.я ей сказал,что пойду домой лучше посплю,она сказала.что бы не бросал ее,с ней остался,в общем все таки остался,она разделась,окуталась в одеяло,я хотел подождать пока она уснет и уйти(сексом с ней заниматься вообще не хотел,она была чересчур пьяна)минут пять полежал.начал уходить.она меня взяла,сказала не уходи,я ее в общем засосал,потом все перешло в секс(секс был не какой.скорее всего из-за того ,что оба сильно пьяны были)на утро ушел от нее,Позвонил своим друзьям,как они спросить,все начали сразу меня обсирать.типо я лох полный не могу найти нормальную бабу,только и могу трахнуть пьяных баб,сказали.Что плохо себя постаил в том клубе,типо люди проходили и говорили про меня,что я воспользовался положением бабы.что больше со мной туда они не поедут. В обще жестко чето они ко мн отношение поменяли,не все конечно,не которые сказали красавчик,хотя я так не считаю,у меня и в мыслях не было.что могло так закончиться.я просто хотел помочь девушке добраться домой,с чего они вообще все взяли,что я ее трахать поехал.

Не обращай внимание. В компании часто бывают лицемеры, завистники и прочий блуд. Такие отпадают сами по себе как грязь от сапогов. 

Плюнь каждому из этих "друзей" в лицо. Это не друзья, а шлак. Они завидуют тебе, ведь им вообще ничего не обломилось, они же высокоморальные ТФНы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...