Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

cнова и снова

Рекомендованные сообщения

Пишу свою историю. мне 21 год. до 19 лет жил беззаботной жизнью, особенно по отношению к женскому полу. Катались с друзьями по городу, знакомились и.т.д. Все было очень хорошо. и вот обращаю внимание на девочку с параллельной группы. Огромное желание познакомиться и вдуть. Начал узнавать, добавил в вк. Началась активная переписка. На тот момент у нее был парень, старше на 4 года. Я продолжал общаться в вк, перемигиваться глазками в универе и решил подарить очень приличный букетик цветов в университете перед сдачей экзамена. Купил, приехал, оказалось уехала домой... живет она в 50 км от моего города. Еду домой-цветы в воду, вечером лечу  к ней, при этом не зная, где живет, но благо поселок небольшой, нашел дом, квартиру, оказалось, что нет дома... отдал соседям и уехал. Через пару дней получаю сообщение- спасибо, не думала, что это ты... позже как то все затормозилось, с парнем она рассталась, а я кроме переписки ничего не предпринимал, да и были другие заботы и девочки. В начале нового учебного года 2 курс с огромными усилиями вытащил гулять, стеснялась, болтали ни о чем, после прогулки сказала, что есть парень. я забил до нового года. После нг узнал, что рассталась с парнем, отношений то не было, он в командировках каких-то был, короче тупо сп вк и все. Тут я снова навострил лыжи, гуляем, ходим в киношки, я отвожу ее куда просит все такое... такие отношения продолжались месяца два. Девочка очень хорошо воспитана, слишком близко не подпускает, позже первый поцелуй, секс, все замечательно. Говорит, что я лучший, старался постоянно что-то делать, чтобы отношения не остывали, все было хорошо, секс изумительный, поцелуи, общение, все отношения строились на взаимном доверии и согласии без ругани и споров и понимании друг друга с полуслова. Серьезные отношения длились полтора года. Два месяца пожила у меня, позже нашла квартиру и съехала- снимает с девченками-студентками. тут то и начались недопонимания и ругань. 1.5-2 месяца, не очень хороших отношений, с моей стороны-пользуюсь ей для секса. Но также продолжаю помогать, забирать, возить, покупать что-нибудь, но понимаю, что нужно что-то делать... в октябре убирает сп вк, говорит, что стало все скучно, нет развития отношений, охладела, разлюбила. Я в свою очередь в шоке, думаю сам довел, покупаю букет роз, дарю при всей группе в университете со словами-извини меня, я дурак... особо не пишу, не разговариваю, не умоляю вернуться. Позже узнаю, что узнав о нашей разлуке приехал тот бывший, который на 4 года старше ее, подарил кольцо золотое, сказал, что страдал, хочет видеть ее своей женой. В итоге на данный момент у них якобы возобновление отношений. По сути встречалась она с ним где-то около полугода, может чуть больше, потом он ее бросил. Если говорить о сексе, то целкой не была, но ничего не умела и секс до меня был пару незначительных раз, научил многому ее я и делал в сексе многое для нее, она меня боготворила просто, боялась многого, но преодолела все страхи и секс у нас был улетный. 5 дней в неделю вижу ее в университете, воспринимает меня, как друга, несколько раз с ней и  ее подругами выходили гулять, на той неделе ходил в гости к ней с ее подругой, поиграли в карты, посмотрели фильмец.  Думал много, есть задача соблазнить, флиртовать. Как все правильно сделать прошу совета у вас комрады.

У девушки появился на горизонте ее бывший, который походу круто изменился за это время. Она на тебя навешила вину, а ты еще и извиняться побежал с букетом перед всеми.

финансово не особо, летом пока каникулы работаю, хватает. Не изменился он, на словах только, дурочка повелась и поверила.

игра меня данная забавляет, соблазнение хочу поиграть с ней без определенных на будующее ожиданий)

а мне вот почему то кажется, что не игра тебя забавляет. А девушек вокруг тебя других нету..ты бедненький и зацепился за одну и оправдываеш это игрой в соблазнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...