Перейти к публикации
пикап.Форум

сложности в начале общения или и так бывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

пишу здесь, т.к. хочу взгляда на ситуацию со стороны, а также, по возможности, ваших рекомендаций.

итак, моя история.

Я - 32 года, нормальная работа, хорошая квартира и машина.

она - на 4 года младше.

познакомились достаточно давно - примерно года полтора назад. в прошлом (2012 году) я предпринимал несколько попыток пригласить ОЖП в кафе/кино, но всё было безрезультатно. забил, не общались год. за это время не пересекались ни разу, хотя и могли, т.к. общие друзья.

наше знакомство получило продолжение в этом году, в отпуске. я поехал со своей компанией, а она - со своими друзьями (часть из которых я знаю). наши маршруты пересеклись на 2 дня в одной азиатской стране. в один из вечеров мы вместе отдыхали в клубе, немного выпили, весь вечер с ней активно общались про всё подряд. все разошлись, и я пошёл её провожать до отеля, по пути присели на скамейку, целовались. на след день я с ними ездил смотреть всякие достопримечательности, а вечером второго дня встретились компаниями на ужин. после ужина разошлись, т.к. им надо было рано вставать. мы же ещё немного погуляли.

в наш город я вернулся на день раньше её (я в сб, она в вск ночью, в 23.00). звонил ей в понедельник - не ответила, через 1.5 часа написала смс: "я спала, увидела пропущенный, сейчас снова спать иду. давай завтра созвонимся.". ну фиг с ним, ладно, разница во времени всё же немаленькая, ОЖП буквально с корабля на бал. бывает. в этот же день уехал в командировку до четверга. во втроник созвонились, звонил я.

по возвращению было 1е и пока единственное свидание.

в общем и целом прошло нормально. мы поужинали, попили глинтвейна, много общались (отношения/любовь/секс не обсуждали). трогал за руки, 1-2 приобнял. когда держал зонт - брала под руку. как мне показалось, удалось добиться небольшого раппорта и несколько построить доверие. в общем и целом - скорее хорошо, чем плохо всё прошло. вроде бы, нигде не накосячил =)

в след понедельник уехал в очередную командировку на 2 недели (последняя неделя ноя + первая неделя дек). там был очень занят - много переговоров, переездов из одного места в другое... за это время общались 2 или 3 раза в соц сетях, один раз она инциировала.

вернулся в субботу, весь на позитиве, вызваниваю, а она сбрасывает. тут же пишет в СС, говорит, что заболела, болит горло и старается не разговаривать по телефону. я посочувствовал, предложил привезти лекарств или что требуется - сказала, что всё есть. в следующий раз звонил в вск, ответила, по голосу слышно, что больная, опять предложил привезти что-нибудь - опять отказалась, сославишись на то, что брат навестит... (да просто я её увидеть хотел, чо там).

рабочая неделя, я бы очень занят, хотя время мог для неё найти, но третий раз уже не стал навязываться... в четверг в СС справился о здоровье - сказала, что лучше, но ещё слабость есть...

пятница - ... очередная командировка, будь она неладна... возвращаюсь в вск и в этот же день уезжаю снова на неделю.

собственно, ситуация такая, что, вроде на всё есть объективные причины и сложности, но... настораживает, что от неё крайне мало инициативы. за всё время общения после возвращения из отпуска с её стороны было 2 раза, когда она инициировала общение, оба раза через СС. никаких звонков и смсок.

как на ваш взгляд, всё в норме?

мой план таков - прилетаю в вск утром, у меня будет неск часов в городе, хочу вызвонить и вытащить пообедать. с двухнедельной поездки есть вино, которое ей привёз - надо задарить.

Опубликовано:

рабочая неделя, я бы очень занят, хотя время мог для неё найти - достаточно одной этой фразы,чтобы все стало понятно,автор ты уже неинтересен ей давным давно,у бомжа из подвала шансов навестить ее во время болезни на данный момент больше чем у тебя...ты навязываешься,а не заинтересовываешь...что за бред не говорить про отношения,секс итд?? об этом НАДО  говорить!!!

могу тебе предложить конечно сделать игнор,а потом разорвав шаблон ее трахнуть,но имхо в твоем случае надо делать некст и тренироваться соблазнять других...соблазнять а не целоваться на скамейке...

Опубликовано:

Некст. Она уже кучу отмазок напридумывала, чтобы ты не приехал.

Игнор помог бы если бы они до этого бурно общались, проводили время вместе. А тут ничего, тем более постоянно в разъездах.

ну если очень нравится, вызвони через 2-3 недели, пригласи в кафе, никаких цветов и тд, никаких вопросов про здоровье, про то как провела эти самые дни без тебя и т.п. Если спросит почему не звонил/не общался (скорее спросит, но это будет что-то вроде проверки) - переводи фрейм. Если проглотишь его - считай, зафейлил. А дальше сам знаешь.

Опубликовано:

32 года и такие вопросы до начала каких либо вообще отношений? тебе дальше не страшно? автор у тебя до этого были отношения вообще?

Опубликовано:

У вас ничего еще нет, что бы она начала проявлять инициативу.

Своими дёрганьями в перерывах между посадками в самолет ты создаешь ощущение голодного МЧ.

Успокойся, ни куда она не денется. ОЖП с которой ты проводишь сегодняшний вечер надо вызванивать вчера. 

Опубликовано:

фух, выдохните, что ли =)

ну да, 32, да, обратился за помощью сюда. насколько понимаю, никаких правил не нарушил. тут есть люди и постарше с аналогичными вопросами - вроде отвечают нормально.

Sex Teacher,

ярко выступили. а вы считаете не по мужски/пикаперски найти время для девушки, которая нравится? и что со скамейкой не так? да, не поговорили о тех трех темах - и что? крест?

slonik,

рассудительно, благодарю. перевод фрейма - что-то вроде переадресации вопроса/проверки так, чтобы сама отвечала на неудобный/глупый вопрос или что-либо иное?

Риф,

согласен, ничего не должна. просто пытаюсь оценить ситуацию, с вашей помощью.

Опубликовано:

правильно что ты пишешь сюда.

Нет, фрейм - типа переводишь стрелки так, чтобы ты на него не отвечал..а не просто задаешь ей глупый вопрос.

Тут в факе от Садисто есть про фреймы. Почитай

Опубликовано:

итог.

встретились сегодня. вероятно, это было моё худшее свидание. ничего не получалось: ни разговора, ни кино, ни-че-го. провал, одним словом. интерес ко мне - ноль. преложил отметить НГ вместе - сказала, что мол не решила, что и как, есть несколько вариантов (и я ни в одном из них не значусь, похоже).

в общем, всё правильно говорили - некст. можно ставить точку.

сейчас - отдыхать на неделю на склонах, а дальше - нужны новые знакомства.

спасибо за советы и потраченное время.

Опубликовано:

итог.

встретились сегодня. вероятно, это было моё худшее свидание. ничего не получалось: ни разговора, ни кино, ни-че-го. провал, одним словом. интерес ко мне - ноль. преложил отметить НГ вместе - сказала, что мол не решила, что и как, есть несколько вариантов (и я ни в одном из них не значусь, похоже).

в общем, всё правильно говорили - некст. можно ставить точку.

сейчас - отдыхать на неделю на склонах, а дальше - нужны новые знакомства.

спасибо за советы и потраченное время.

Расскажи поподробнее. Дело не в ней, а в тебе, где-то накосячил.

Как встретил ее? Сразу слов не нашел или начал хорошо - она ноль интереса - закончил плохо?

Опубликовано:

назначил встречу на вск в четверг, в вск подтвердили время - вроде без проблем.

теперь про саму встречу.

увидел в назначенном месте в назначенное время (она пунктуальная - вообще не опаздывает). хотел поцеловать в губы - подставила щеку. мы пошли пообедать итальянской едой.

с самого начала всё пошло как-то напряжно - разговор был натянутым, приходилось выдумывать темы. кино и физических прикосновений не было вообще - только когда встретились и прощались.

она поспрашивала про мою командировку, из котрой я тем же утром вернулся - рассказал ей. сказал, что результаты года у нас очень хорошие и нам хотят добавить ответственности в виде новых рынков сбыта. сказал, что есть вероятность, что этим буду заниматься я, но я ещё окончательно не решил, т.к. это будет подразумевать очень большое кол-во командировок (50% и выше от рабочего времени), а я не уверен, хочу ли я этого.

она сказала, что хочет искать новую работу - у них из отдела в 10 ч-к уже уволилось 6ро + отменили премии. в общем мотивация у неё на нуле, ищет работу, но пока никаких предложений нет. также сказала, что готовится бежать марафон весной и сейчас активно готовится. сказал ей, чтобы верила в себя и всё получится.

ещё упомянула, что её подруга в больнице, где лежал отец этой подруги, познакомилась с врачом, который в неё влюбился и сейчас везёт её кататься на лыжах. "вот как люди встречаются" - её цитата. "да, бывает" ответил я.

меня несколько удивляет то, что она встретила предложение провести НГ вместе вообще без какого-либо энтузиазма. сидит и решает, какой из вариантов выбрать. меня там вообще в планах нет.

на прощание подарил ей привезённое вино - приняла, сопроводив комментарием, что этого не стоило делать.

в общем и целом видно, что интерес испарился. где конкретно я накосячил - не знаю точно, вроде ничего совсем уж идиотского не делал. или просто перестал быть интересным. не знаю...

Опубликовано:

ей 28, она ищет себе мужа, а ты начал сразу ей про свои командировки + что их может быть еще больше.

Она не хочет себе мужа, который был бы весь в работе. Ее это и напрягает. Будь загадочным, на раскрывай все карты, говори всегда то что можно узнать по виду - "гений, миллионер, плейбой, филантроп".

Опубликовано:

Конечно во всем виновата девушка, ты же весь такой идеальный :D

Представь ситуацию - ты в постели с красоткой, она в предвкушении и истоме, извивается, ты входишь в нее ... и ... и тут ее лицо становится равнодушным, она отталкивает тебя и начинает расспрашивать про решение уравнений третьего порядка. И ты понимаешь, что она это делает серьезно, а не ломает комедию. Вопрос - кто виноват? Ответ - тот, кто расспрашивает, т.к. его (ее) мозги в этот момент не соединены с реальностью.

Это о том, что при ходя на свидание с девушкой разговаривать надо на общем языке (для ОЖП это язык эмоций). Какие эмоции могут быть в разговоре про работу?

Опубликовано:

Риф,

может это и не так явно следует, но у меня к себе вопросов гораздо больше, чем к ней :) видимо, недостаточно хорош, чтобы перепало в данном случае - надо работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...