Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задача:увести)

Рекомендованные сообщения

У меня есть одногруппник,у него есть девушка. Нам всем по 18. Их отношения длятся 2 года насколько мне известно. Девушка тихая,скромная,симпатичная. Думаю 6-ка. У нас с ней как выяснилось немало общего) На выходных идем в боулинг(я,моя подруга,которая знает об этом и при случае поможет,одногруппник и его девушка). Как вы поняли моя задача - увести у него девушку,ну и конечно же секс с ней) Вопрос:Как мне это сделать,чтобы не лажануться?) Нужна ваша помощь)

в твоем случае узнать с помощью подруги,что телке не нравится в ее нынешнем парне и сыграть на контрасте

У меня есть одногруппник,у него есть девушка <...> Как вы поняли моя задача - увести у него девушку,ну и конечно же секс с ней

Совсем страх потерял? У одногруппника девушку уводить. Тебе ещё учиться с ним (раз вам по 18 лет, значит как минимум года 3 ещё). Не усложняй жизнь себе и найди другую.

The Golden bro rule that everyone knows, Bros over hoes. This rule may be seasoned to taste by the bros themselves. Example; Bros over hoes except at the close. This rule of the bro code is what sets the male gender apart from the female gender. It is the very essence of the bro code, and embodies the true awesomeness that is bro love.

Сначала она наставит рога одногруппнику с тобой. А потом не плачься когда и тебе рога поставит))

Тоже этого не понимаю. Зачем отбивать у кого-то девушку, когда вокруг их тьма, да еще и симпатичных и интересных? Автор , забей на эту затею. Не стоит она свеч .

Не зря есть такая цитата "Не сри там где работаешь" правильно сказали что игра не стоит свеч. Плюс ЛТР у них 2 года и если бы ты ей был нужен как парень она бы дала об этом знать. Так что не делай лучше так.

Автор, не позорься. Если не хочешь быть посмешищем до конца учебы забей на эту затею. Тебе все равно не увести , только налажаешь!

Отсутствие мозга у автора доставит ему по жизни еще немало проблем. 

Не люби там где ешь.

блин что за парни пошли, свободных тебе мало.... Запомни жизнь бумеранг и тебе воздастся все.... При такой затее ты потеряешь уважения среди девок и парне своей группы.... А трах с одногрупнецей не заменит никогда общение и уважение с коллективом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...