Как выбрать жену?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Не знаю что делать, нужен совет.
За 6 лет не поженились , жить вместе не стали . Зазря девушка годы тратит , вот и не хочет секаса ) Что у тебя по финансам , работе , внешке ? -
111
На счет айти
А я сегодня книгу по питону начал читать и уже пару задачек решил -
114
Не знаю что делать, нужен совет.
Да потому что следствием из твоего мнения выходит именно то, что женщина с низким либидо обречена быть бездетной! Или же ей придётся терпеть секс ради ребёнка. То есть несчастная мать для ребёнка лучше, чем без отца жить. Это сексизм уже. Следствие, женщина с низким либидо, обречена быть несчастной в любом случае. Хорошо, что твоё мнение не имеет юридической силы. -
55
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Мы ждем когда ты тут сопли начнешь распускать, очень ждем ) -
93
Часть 1. Деловой стиль
Подобных царапин у меня нет и близко, и я не знаю ЧТО надо делать с обувью, чтоб они появились. А от микроцарапин защищает крем и воск. Они как бы для этого и наносятся. С тем что на фото - понес бы в мастерскую для профессионального восстановления и шлифовки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.