Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну что все сошлись на том что мечтать не вредно  :D то Коко пишет что меньше чем МВА не нать то пишет что сама мальчику все оплачивала и до сих пор его любит  :P О том я и говорю, что надо искать человека что бы рядом был, что бы совпадали мысли стремления, желания и желание быть вместе а остальное не столь важно. А то начинают - мне нужен мч что бы было пару особняков там то там, самолет и собственная нефтяная вышка, на меньшее не согласна  :D а пока не нашла все мужики козлы  :lol:

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

Но сам принцип бесхребетности работает пока человек САМ не поймет, что зачем и почему ему надо. 

Ты права. В моей теме то, что ты написала тоже права.

Только я пока не понимаю, как без грубости доносить - чувак, ты сам по себе, у меня свои дела, у тебя свои.

У меня как-то это очень не этично и жестоко выходит. Временами капризно - я не хочу, мне не нравится, мне надоело. 

Я на сыне училась, вот где надо было учиться адекватно и с любовью говорить: нет.

Методом тренировки, подбора и самоанализа только. Ощущая, где ты и почему вдруг перегнула. По идее, если ты эмоционируешь при этом, значит что-то тебя задевает. Разбирай что, каждый раз.

Я с сыном поняла, что боялась казаться плохой матерью потому и могла жестко перегнуть.

Потом нашла метод, с уважением к СЕБЕ в том числе надо. Объясняю если спрашивает "почему". Так и говорю, правду, приучая его заодно к искренности с самим собой.

С такой же любовью и уважения СЕБЯ. Когда я таком состоянии ему говорю "нет" все легко и свободно происходит и он понимает  невербально, что "так надо".

Сын, поэтому и объясняешь почему.

А когда начинаешь объяснять и разжевывать все взрослому мужику, то он садится тебе на шею и сам думать перестает.

И все твои отказы что-либо ему объяснять, вызывают истерику.

Истерика делает меня эмоциональной. 

Тут варианты:

1)Сделать все самой, лишь бы заткнулся.

2) Послать.

Не могу найти середину. Чтобы он не истерил и думал сам.

Ну сын тоже первое время, пока не понял, что меня не сломишь, начинал с истерики, проверить, а не сломаюсь ль я.

Так что разницы никакой.

Даже с мужчиной проще. Сказала: НЕТ И БАСТА, и ДО СВИДАНИЯ.

Ты пойми, что тебе надо вырабатывать внутренне спокойствие при этом. Тут работа ТОЛЬКО с собой.

Т.к, я уже выше написала, как только ты добиваешься этой чистоты сознания в такой момент (т.е ты знаешь, что зачем и почему делаешь), то повторять не приходится, люди невербально считывают: тут все, без вариантов.

Это как со стеной разговаривать, ты б стала? )) Ну вот и они не разговаривают. )))))))))

А сейчас у меня еще интереснее, я еще и с улыбкой радостно и спокойно отказываю. Любя даже..

Т.к уже нет связки: я люблю следовательно должна. Я люблю, но я не должна, и ты не должен.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

У меня последняя тенденция блаблабла я вашему мужу завидую, блаблабла зарабатываю столько то. Я еще только, образно говоря, спросила "любезный, передайте соль" а они уже вона как )))

тема о выборе жены, а обсуждаете женихов)

Кстати хочется жену младше себя, лет 18-20 что б ей было, а среди этой категории, готовых замуж не так и много, а одногодок однозначно не хочу, а ждать пока эти вырастут не хочется тоже) Хотя я так понимаю созревают многие девушки обычно к годам 25, если в 20 ещё может думать о погулять и некуда спешить, то в 25 уже начинают беспокоится, тем более кто не следит и с генетикой не повезло, фигура начинает менятся не в лучшую сторону.

До сих пор пользуюсь правилом хочешь знать как будет выглядеть девушка с годами, посмотри на её мать, исключения бывают, но часто так и есть, воспитание ухода за собой и привычки обжираться например влияют.

Ох уж эти разговоры про саморазвитие, в реальности когда смотришь знаковые моменты, "ленивые" мужчины добиваются ничуть не меньшего успеха чем "активные" женщины, ведь беготня по всякого рода курсам как правило весьма отдаленно связанными с основой деятельностью, участие во всяческой общественной жизни, не решает основные проблемы, а лишь заполняет имеющуюся пустоту.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
До сих пор пользуюсь правилом хочешь знать как будет выглядеть девушка с годами, посмотри на её мать

аххаха ))) я уменьшушь в росте, сожмусь в плечах, раздамся в бедрах и у меня вырастут сиськи.

клааассс, жду с нетерпением =D

по теме: классно, когда супруги одновременно и друзья, и партнеры, и любовники.

остальные браки - какая-то социальная обязаловка, имхо. "так принято"

• Советник
аххаха ))) я уменьшушь в росте, сожмусь в плечах, раздамся в бедрах и у меня вырастут сиськи.

залети и посмотришь как у тебя вырастут сиськи и ты растолстеешь  :P

Если предположить что в жёны захочется 18-20 летнюю брать, то скелет и организм формируется где-то до 25 лет, девушка в 18-20 лет и в 25 может выглядет вообще по другому и не привлекательно и дело не в беременности, знакомая в 18 худенькая стройная всё нормально, а уже 20 лет и вообще как буд-то другой человек совсем, хотя по маман видно что генетика такая что в 30-40 лет это девушка\жена на любителя.

Так что надо быть осторожным, имхо лучше брать тех кто спорт любит, ну или хотя бы любит следить за своей фигурой, потом просто не заставишь спортом занятся лентяйку.

по теме: классно, когда супруги одновременно и друзья, и партнеры, и любовники.

остальные браки - какая-то социальная обязаловка, имхо. "так принято"

рост не причём, как минимум генетика в плане сохранения молодости, одни уже в 30-40 выглядят на лет 10-15-20 старше чем есть, другие в 50 выглядят отлично и даже в 60 бывает. У меня знакомая, ей под 30, родила и выглядит отлично на года 22, но у неё и мать отлично выглядит в свои 50 на лет 35-37.

Мне нравятся весёлые и открытые, что б можно было и подурачится, главное найти грань что б не совсем инфантильная дурочка попалась) 

А вообще вспоминается бородатый рассказ-шутка про жену и сиськи, а мораль такая что проблемы любая может создавать, но пускай хотя бы у неё будут сиськи большие) так и я думаю лучше красивая и с сиськами, чем 4ка-6ка  будет потом сношать мозг если не повезёт и у неё характер поменяется)

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)

А вообще вспоминается бородатый рассказ-шутка про жену и сиськи, а мораль такая что проблемы любая может создавать, но пускай хотя бы у неё будут сиськи большие) так и я думаю лучше красивая и с сиськами, чем 4ка-6ка  будет потом сношать мозг если не повезёт и у неё характер поменяется)

Внешность, я смотрю, всегда в приоритете. :)

Красота с возрастом проходит, а "мозгосношательство" остаётся и даже усугубляется. Поэтому лучше выбирать красивую и с хорошим характером.  :D

Давно не заходил на форум. :) Интересная тема получается.

Я тоже считаю, что ОЖП особо умом не блещут, а если и блещут - то эта баба больше на мужика походит своими повадками. Женский ум - это совсем не то, что мужской ум. Женский ум - это понимание и осознание своей роли в семейном союзе и своих обязанностей в этом нелегком деле, понимание, где нужно промолчать, где можно что-то сказать, где нужно что-то сделать, а где не стоит делать ничего. Женский ум - это мудрость в построении семейных отношений, и это как раз то, что я ценю в женщинах. Естественно, красота - как показатель женского здоровья. Так что, одинаково важны и здоровье и ум. Выходит, самый подходящий вариант: Здоровье и Ум. Я вижу свою семью так: обычная патриархальная семья с минимум пятью детьми, я зарабатываю деньги, решаю семейные дела, распоряжаюсь финансами, выбираю вектор развития для себя и своей семьи. Я должен постоянно работать над собой, и до создания семьи еще много чего нужно сделать, так что, пока особо не тороплюсь, но строю планы и часто об этом думаю. Просто хочется детей. :) Но торопиться с этим не стоит. Многие ровесники, например, уже переженились, переплодились. Я не думаю, что это их приведет к чему-то хорошему.

Согласен с человеком по вот этим двум пунктам:

Мне как мужчине от брака нужна:

1) стабильность (понятно дело что в жизни абсолютно стабильны только трупы и речь идет лишь о относительной стабильности)

2) нормальная атмосфера для детства моих детей

С чем я не согласен - это с разводом. Я хочу знатно расплодиться по земному шарику, и направить свое потомство в правильном направлении, что бы каждый из детей добился хороших успехов. И мой союз с их матерью должен послужить им примером, они должны видеть и чувствовать, что их родители прожили в понимании до старости, и секрет семейного успеха построен на фундаменте крепких семейных отношений. И умереть мне хотелось бы рядом со своей женой и давно уже взрослыми, успешными детьми, с чувством выполненного долга и улыбкой на лице.

P.S. Я немного выпил.

Согласен и с другим человеком по пунктам:

1. Важна внешняя привлекательность - секс апил. Если ты через несколько лет совместной жизни потеряешь интерес к сексу с ней, то отношения умрут. Она должна быть в карту.

2. Ум оценить довольно сложно. Есть очень образованные, но при этом тупы как пробки в плане поддержания взаимоотношений с мужчиной, а есть те кто не разбирается в географии, но при этом очень мудрая и способна оказать поддержку в любой ситуации.

3. важно чтобы у нее был потенциал развития и желание личностного роста, но при этом не переходило-бы в карьеризм и забивание на семью и мужа

4. важны правильные убеждения и ценности, которые совпадают с твоими.

Сюда добавлю еще

5. девственность

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
С чем я не согласен - это с разводом. Я хочу знатно расплодиться по земному шарику, и направить свое потомство в правильном направлении, что бы каждый из детей добился хороших успехов. И мой союз с их матерью должен послужить им примером, они должны видеть и чувствовать, что их родители прожили в понимании до старости, и секрет семейного успеха построен на фундаменте крепких семейных отношений. И умереть мне хотелось бы рядом со своей женой и давно уже взрослыми, успешными детьми, с чувством выполненного долга и улыбкой на лице.

Какую бы ты жену не выбрал, у нее все равно будут недостатки, и только от тебя зависит сможешь ли ты эти недостатки обойти.  

Сначала  будет много секса  и недостатки будут незаметными потом секс начнет уменьшаться и ее недостатки начнут колоть тебе глаза.

Вот  тут и будет самое интересное,  сможешь ли ты найти  компромисс и выход из этих  неприятностей.  Потому что  большинство народа,  не готовы к этому и считают что будут всегда  наслаждаться приятными отношениями и когда наступает вышеописанный момент они  все бросают и  убегают в поиске  той  которая  типа без недостатков.

Все это может повторятся многократно... а у некоторых бесконечно....

Так что если ты намерен  прожить жизнь без разводов, будь готов к трудностям  и к тому что в какой-то момент  ваших отношений  ты останешься один на один с проблемами  и твоя половина  не будет тебе помогать потому что  не знает как  и  не очень хочет их решать...   Ведь  с ее стороны происходит то же самое...  она  будет замечать только твои недостатки, и у нее будет огромное желание все бросить  и найти парня  типа без недостатков)

Так что  ты как бы  будешь  сам  перед проблемой, а жена   будет  такой вот трусливый дезертир.. :D  И тебе нужно будет одолеть  все трудности одному... практически ...

Или  не быть ни каким примером...

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

Какую бы ты жену не выбрал, у нее все равно будут недостатки, и только от тебя зависит сможешь ли ты эти недостатки обойти.  

Сначала  будет много секса  и недостатки будут незаметными потом секс начнет уменьшаться и ее недостатки начнут колоть тебе глаза.

Вот  тут и будет самое интересное,  сможешь ли ты найти  компромисс и выход из этих  неприятностей.  Потому что  большинство народа,  не готовы к этому и считают что будут всегда  наслаждаться приятными отношениями и когда наступает вышеописанный момент они  все бросают и  убегают в поиске  той  которая  типа без недостатков.

Все это может повторятся многократно... а у некоторых бесконечно....

Так что если ты намерен  прожить жизнь без разводов, будь готов к трудностям  и к тому что в какой-то момент  ваших отношений  ты останешься один на один с проблемами  и твоя половина  не будет тебе помогать потому что  не знает как  и  не очень хочет их решать...   Ведь  с ее стороны происходит то же самое...  она  будет замечать только твои недостатки, и у нее будет огромное желание все бросить  и найти парня  типа без недостатков)

Так что  ты как бы  будешь  сам  перед проблемой, а жена   будет  такой вот трусливый дезертир.. :D  И тебе нужно будет одолеть  все трудности одному... практически ...

Или  не быть ни каким примером...

Оооо) ты, мой друг, сейчас выложил как раз те проблемы, которые я продумываю и прокручиваю в голове чаще всего.

Идеальных людей нет. Я из тех типков, которые любые свои недостатки сделают поводом для гордости :D 

Эти трудности нужно пройти до семейной жизни, все возможные ошибки нужно совершить До. И влюбляться без памяти, и влюблять, и строить прочные отношения - все это пригодиться. Любовь для меня не будет главным поводом создавать семью - это будет одной из составляющих. Так что можно успеть и навлюбляться до создания семьи. :)

P.S. Крепкая и большая семья - это всегда огромный труд.

Я вижу свою семью так: обычная патриархальная семья с минимум пятью детьми

На фига столько детей?  :ninja:

Не дом, а ад какой то  :ph34r:

Вот он, институт семьи современного мира. Дети нам больше не нужны. :) Хватит и одного - и тот доставит кучу проблем. Жаль, что большинство людей смотрит на это так. Я вижу в этом счастье, благополучие и источник здоровья, источник огромной энергии. Дети - это круто.

Раньше бабы рожали по 15 детей, а то и больше, и не спрашивали "на фига нам столько?". ;)

Это еще минимум. Я надеюсь, их будет больше.

Никакого ада не будет, если установить правила и дисциплину, если правильно подойти к воспитанию старших - они будут своим примером помогать воспитывать младших. Нет, детей нельзя сравнивать - это им не нравится. Но когда у них есть пример, на который можно ровняться - все становится проще.

Согласен и с другим человеком по пунктам:

1. Важна внешняя привлекательность - секс апил. Если ты через несколько лет совместной жизни потеряешь интерес к сексу с ней, то отношения умрут. Она должна быть в карту.

2. Ум оценить довольно сложно. Есть очень образованные, но при этом тупы как пробки в плане поддержания взаимоотношений с мужчиной, а есть те кто не разбирается в географии, но при этом очень мудрая и способна оказать поддержку в любой ситуации.

3. важно чтобы у нее был потенциал развития и желание личностного роста, но при этом не переходило-бы в карьеризм и забивание на семью и мужа

Сюда добавлю еще

5. девственность

То есть если всем прочим твоим критериям девушка соответствует, но не девственна - не женишься на ней?

Эти трудности нужно пройти до семейной жизни, все возможные ошибки нужно совершить До. И влюбляться без памяти, и влюблять, и строить прочные отношения - все это пригодиться.

Получается, парню все эти трудности пройти до семейной жизни нужно, а девушка пусть будет девственно чистой и душой, и телом?

Крепкая и большая семья - это всегда огромный труд.

+миллион

Вообще, любые отношения - это труд. А семейные - особенно.

Котэ = ^_^=

Я вижу свою семью так: обычная патриархальная семья с минимум пятью детьми

На фига столько детей?   :ninja:

Не дом, а ад какой то   :ph34r:

Ад - это семья без детей или с одним ребенком.
Единственно нормальная семья - многодетная семья.
Изменено пользователем T-505 (история изменений)

Сюда добавлю еще

5. девственность

Я то думал, это удел школо-групп ВКонтакте про отношения, где прынцы-девственники бьют себя в грудь и орут в комментах, что им нужны девственницы. Не ожидал найти подобный бред на пикап форуме, где отписываются в основном здравомыслящие люди без комплексов. Ты серьёзно про девственность написал? К чему это? Надеюсь, не по причине телегонии?

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Ты серьёзно про девственность написал?

-------

а лучше смотреть в лица парней которые ее ебали до женитьбы?

другое дело что девственниц не остается тупо к определенному возрасту

Ты серьёзно про девственность написал?

-------

а лучше смотреть в лица парней которые ее ебали до женитьбы?

другое дело что девственниц не остается тупо к определенному возрасту

Ну, если ты считаешь, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину, то ясн кароч. Тебе там случайно не стрёмно с ней трахаться во второй раз после себя?  :D

Но я тут не имею в виду варианты, если она трахалась с 30-40 парнями в жизни. Это, разумеется, шлюха. Это не красит девушку, как, впрочем, не красит и парня, который поимел 40 девок и велик риск, что он уже имел (или имеет) ЗППП.

Адекватные люди не станут рассказывать друг другу, сколько у них партнеров было. Вытаскивать эту информацию наружу, а потом из-за этого сходить с ума - удел инфантильных дурачков.

если ты считаешь, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину, то ясн кароч.

------

а ну тогда понятно как ты будешь смотреть. с благодарностью даже

если ты считаешь, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину, то ясн кароч.

------

а ну тогда понятно как ты будешь смотреть. с благодарностью даже

Почему благодарить? Зачем крайности? Мне просто это фиолетово. Если было 1-2 партнера -- то это плюс. Ибо если она в 20+ лет является девственницей, то с высокой долей вероятности она имеет кучу тараканов в голове, е*ёт мозги, имеет синдром принцессы, ждущей "того единственного". Следовательно, она будет в отношениях предъявлять завышенные требования и трахать мозг (как я написал).

Во-вторых, мне не совсем понятно, как ты собираешься определить девственность в наше время? Я надеюсь, не по плеве? Надеюсь, для тебя девственница -- это не та, которая имеет плеву, но при этом могла заниматься аналом, оралом и петтингом?

%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%

Кстати, опять же, не понятно, а если она является девственницей (не спала с парнями), но не имеет плеву (порвала во время мастурбации / занятия спортом / родилась без неё)???

А вообще насчёт твоего коммента - это то, о чем я говорил выше про школо-группы. Не считаешь, что бросаться в крайности -- это так по-детски?

Кстати, так ты и не ответил. Ты считаешь, что секс с тобой унижает и загрязняет девушку? Проигнорил. Наверное согласился.

да, возможно наличие тараканов у некоторых представителей этой категории. реально найти ту что без тараканов. но конечно для тебя легче взять уже использованную чем найти нормальную. а насчет высоких требований: то же самое можно сказать и про некоторых красивых девушек например. но это не значит что из-за этого не стоит брать в жены красивую. а про непомерно завышенные требования - так это просто таракан а про них я выше написал.

а теперь про твою вторую боль.

начну с того, что за всем не углядишь. тому яркий пример темы измен под носом, соблазнения замужних или обвенчанных на этом форуме. и желательно брать невесту заранее все проверив и взвесив, и чем дольше ты ее знаешь, тем больше шансов что информация о ней будет полной. а вообще, так же как ты складываешь представление о девушке за то время что ты ее знаешь можно сказать что она за человек в этом плане как и в любом другом. тут не надо быть экстрасенсом.

это вообще-то тоже крайность. о том что случайно порваллось и тд. опять же сводится к моему представлению о человеке. но опять же такая инфа повышает сомнение. но никак не значит что стоит сразу отказаться от нее.

секс со мной как и с любым парнем делает девушку Х как минимум не девственницой уже, и добавляет еще одного в число партнеров. это факты. мне этого достаточно

секс со мной как и с любым парнем делает девушку Х как минимум не девственницой уже, и добавляет еще одного в число партнеров. это факты. мне этого достаточно

Ну и что? Я просто не могу понять, в чем проблема? Прочтя твой коммент, я понял, что ты не считаешь, что секс с мужчиной унижает и загрязняет женщину. Так в чем причина? Дело принципа что-ли? Так принципы - они у тебя в голове и навязаны социумом. В этом дело что-ли?

Я реально не могу понять загоны некоторых людей по поводу девственности. В реале таких людей не встречал. Зато, как отмечал выше, встречал таких в группах ВК, где обсуждают секс-истории. В подавляющем большинстве про девственниц пишут либо посоны с сигами и водярой на фото, либо задроты с фотографиями героев игр (всякие Доты и т.д.). Обе эти категории людей особо собой не занимаются. Возможно моются раз в неделю, имеют заросшие подмышки и пах и воняют. Причиной является либо лень и наплевательство, либо мысль, что это мужские качества. Поэтому я делаю вывод, что они омерзительны и противны самим себе. Возможно считают своё тело грязью, уродством и проецируют это на всех парней. Отсюда их ненависть к женщинам, у которых были парни до них.

Также причиной поиска девственниц является девственность и малоопытность парней. Это, кстати, касается тех же задротов.

ну тогда молись чтобы у твоей жены до тебя были только альфачи, а не бородатые задроты

тебе этого хватит

ну тогда молись чтобы у твоей жены до тебя были только альфачи, а не бородатые задроты

тебе этого хватит

Официальной жены у меня не будет  ;) Я против официальных браков и считаю это пережитком прошлого. Штамп в паспорте ставят 5 типов людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".
2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.
Сам в жизни планирую детей от нескольких женщин. Ну, может и с одной женщиной, но без штампа. Но это позже, когда моё "дело" (бизнес) попрёт в гору и будет полностью кормить меня и будет возможно обеспечивать детей. Пока-что выхлоп слишком мал для этого. Года 4 ещё трудиться...

Вообще, любые отношения - это труд. А семейные - особенно.

Да, но этот труд с любимым и подходящим человеком только в радость.

Ибо если она в 20+ лет является девственницей, то с высокой долей вероятности она имеет кучу тараканов в голове, е*ёт мозги, имеет синдром принцессы, ждущей "того единственного". Следовательно, она будет в отношениях предъявлять завышенные требования и трахать мозг (как я написал).

Эх, Zivler, в твоих словах стереотип читаю я.

Совсем не факт, что у неё есть всё, что ты перечислил. Возможно, ей долго не встречался тот самый не потому, что у неё требования завышены, а потому, что её круг знакомых крайне узок. А с кем попало ради того, чтобы не быть девственницей в свои 20+, нормальная и хорошая не пойдёт.

К примеру, она учится в пансионе благородных девиц, на психологическом факультете или филфаке, где кругом одни девчонки. В клубы не ходит, потому что не понимает такое развлечение, не бывает в местах скопления мужчин в силу своей занятости.

А ты сразу осуждаешь и делаешь далекоидущие выводы, не зная подоплёки.

В самом начале второй мировой войны немецкий врач-гинеколог, проводивший обследование русских женщин, которых угнали на работу в Германию, писал в докладе Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность, более 90% обследуемых мною лиц женского пола от 15 до 24 лет - девственницы". Это документальный факт.

Не знаю, как вам, а мне обидно, что сейчас о нашей стране такого не скажешь, даже если эта история - легенда.

Эх, Zivler, в твоих словах стереотип читаю я.

Совсем не факт, что у неё есть всё, что ты перечислил. Возможно, ей долго не встречался тот самый не потому, что у неё требования завышены, а потому, что её круг знакомых крайне узок. А с кем попало ради того, чтобы не быть девственницей в свои 20+, нормальная и хорошая не пойдёт.

К примеру, она учится в пансионе благородных девиц, на психологическом факультете или филфаке, где кругом одни девчонки. В клубы не ходит, потому что не понимает такое развлечение, не бывает в местах скопления мужчин в силу своей занятости.

А ты сразу осуждаешь и делаешь далекоидущие выводы, не зная подоплёки.

Да, это может быть так. А может быть так, как я написал. А также девушка может такое, что девка ходит по клубам и клеится к пацанам, но остаётся девственницей потому что ну очень страшная. Тут нужно индивидуально смотреть. То, что я написал, касается большинства. То, что ты написала, тоже вполне может быть распространено, но это в меньшей степени. И как раз, ежели она учится и так занята, что беспробудно "ботанирует", то как раз таки и велика вероятность, что у неё будет синдром принцесс и мозготраханье (мол, я так старалась по жизни, трудилась, училась, не гуляла -- мне нужен прЫнц, я его заслужила).

То, что я написал, касается большинства.

Ты так наивен и забавен в своей самоуверенности.  :)

Не суди строго и не подходи к людям с единой меркой.

Есть девушки, которые знают себе цену, то есть правильно оценивают свои сильные/слабые стороны и возможности, это не означает, что они ждут одних принцев.

Им нужны такие же парни, как они сами.

• Советник

Лучик да ты не переживай, просто тут так, главное поселить уверенность в девках что девственность плохо тогда глядишь и ему перепадет что ни будь :)

Лучик да ты не переживай, просто тут так, главное поселить уверенность в девках что девственность плохо тогда глядишь и ему перепадет что ни будь :)

В надежде зацепить и унизить ты ляпнул фразу, которую можно очень хорошо отзеркалить. Но я не буду опускаться до этого уровня. Потому что написанное тобой находится на том же уровне, что и фразы "Мне вас жаль" и "Да тебе просто не дают, вот ты и бесишься", которые используют тупые блондинки в разговорах.  ;)

Сам в жизни планирую детей от нескольких женщин.

В чем цимес?

Любой самец стремится оплодотворить несколько самок, оставив как можно больше потомства. Это и в человека заложено: и в тебя, и в меня, и вот в того Парагона выше. Разве плохо оставить как можно больший генетический след на Земле? Просто у большинства людей этот естественный инстинкт подавляется социумом, заставляя думать, что это что-то аморальное. Другим же мешает скудное финансовое положение. Поэтому я и отметил, что постараюсь это осуществить, выйдя из финансового рабства. Ведь наплодить кучу детей не составляет труда. Их нужно ещё и вырастить. А для этого финансы нужны.

Тут ты можешь возразить мне. Мол, стань донором спермы. Это выход. Но ведь интересно видеть тех, кого наплодил.

Любой самец стремится оплодотворить несколько самок, оставив как можно больше потомства. Это и в человека заложено: и в тебя, и в меня, и вот в того Парагона выше. Разве плохо оставить как можно больший генетический след на Земле? Просто у большинства людей этот естественный инстинкт подавляется социумом, заставляя думать, что это что-то аморальное

а с чего ты взял что  заложено, а что навязано обществом? 

может наоборот? моногамное поведение заложено, а оплодотворить как можно больше самок - навязано? 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Любой самец стремится оплодотворить несколько самок, оставив как можно больше потомства. Это и в человека заложено: и в тебя, и в меня, и вот в того Парагона выше. Разве плохо оставить как можно больший генетический след на Земле? Просто у большинства людей этот естественный инстинкт подавляется социумом, заставляя думать, что это что-то аморальное

а с чего ты взял что  заложено, а что навязано обществом? 

может наоборот? моногамное поведение заложено, а оплодотворить как можно больше самок - навязано? 

Наверное, в большинство животных это тоже не заложено, а навязано их окружением?

а ты животное? 

А ты относишься к тем, кто питает святую иллюзию в то, что человек не относится к животному царству, выше этого и имеет огромный ряд отличий? Ну ОК. Животным нужно дышать, питаться, спать. Ты не животное? Не занимайся этим.

-->"У человека есть разум. У животных только инстинкты. А еще есть такая великая вещь, как духовная культура. Что тоже отличает человека от животных."

То, что ты называешь разумом, является индивидуальной особенностью нашего вида. У слона нос развит до такой степени, что он им может таскать предметы. А у кошек зрение круче. Но это всё не выделяет их из животного царства. Каким образом мозг выделяет в отдельную категорию живых организмов человечество?

И наличие разума не умоляет тех инстинктов, которые заложены в людей. Эти инстинкты полностью идентичны инстинктам любого другого животного - не человека.

я правильно понял, ты считаешь себя животным? 

Нет, бл**ь, я растение, а ты насекомое.

что ты нервничаешь? я человек

мне просто интересна логика таких как у тебя рассуждений, откуда она берется

Она берётся после изучения ряда книг и научных статей по психологии, анатомии и генетике.

Я знаю, что ты человек. Тип - хордовые, класс - млекопитающие, отряд - приматы, семейство - гоминиды, род - люди, вид - человек разумный. Вот ты кто. И у тебя присутствует набор инстинктов такой же, как у любого другого млекопитающего. Строение (удалённо) в целом тоже такое же: голова (мозг, глаза, уши...), туловище (органы), конечности. Особенностью является лишь развитый мозг. Но, как я выше писал, это является индивидуальной особенностью нашего вида. У слона нос развит до такой степени, что он им может таскать предметы. А у кошек зрение круче. Но это всё не выделяет их из животного царства. Каким образом мозг выделяет в отдельную категорию живых организмов человечество?

Да из простого желания сношаться со всеми подряд и не нести никакой ответственности не перед кем. Даже перед собой.

Очень удобно списать свои слабости на животный мир (Хотя и среди животных есть моногамные виды. Но про них не любят вспоминать)

Поэтому, когда им начинают напоминать про душу, честь, достоинство (напоминание, чему учили предки), это воспринимается в штыки.

может просто троллинг?

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

--> ""Человек не только стремится удовлетворить свои естественные потребности в еде, тепле и продолжении рода, но и духовные стремления. Поэтому в человеческом мире существуют такие понятия как искусство, религия, философия и подобные ей науки. Животное не имеет такой потребности и удовлетворяет только свои минимальные физиологические нужды, которые диктует ему природа."

Это мелкое, очень мелкое отличие, которое не является необходимым для выживания. Особенность из той же оперы, что и хобот у слона или яд у змеи.

Научи дурака теории эволюции, - он себе лоб расшибёт.

Если ты мне, то я к ней очень скептически отношусь :) Можно сказать, скорее не верю в неё.

--> "Кошачье зрение не может изменить окружающий мир вокруг кошки. Так же, как и у слона нос. У животных есть какое то свое мышление, но оно не так сильно развито, как у человека. Это очень большое различие."

Нет, это малое различие, заключающееся в развитом мозге.

--> "1)Человек имеет ряд анатомических и морфологических особенностей, которые позволили выделить его в отдельный род Людей."

Да, это верно, но посмотри выше по цепочке, где этот род находится: семейство:гоминиды --> отряд:приматы --> класс:млекопитающие, 

--> "2)Человек имеет свой, отличный от других представителей царства Животных, набор хромосом"

Он индивидуальный у каждого вида.

--> "3)Количество представителей царства Животных в миллионы раз больше, чем представителей человека разумного."

Ваще не понял. О каких представителях идёт речь? Если ты о том, что количество людей 7 миллиардов, так количество амурских тигров на Земле меньше, например.

--> "4)От своих «коллег» по таксону, человек отличается наличием речи и способностью создавать предметы материальной и нематериальной культуры."

У дельфинов тоже речь есть. Но она примитивная по сравнению с человеческой по причине, изложенной мной выше: РАЗВИТЫЙ МОЗГ, который не является существенным отличием.

--> "Да из простого желания сношаться со всеми подряд и не нести никакой ответственности не перед кем. Даже перед собой."

А теперь я тебе копирую текст-цитату, оставленную мной выше. Ключевой момент выделил жирным специально для тебя. Это насчёт замечания об ответственности.

Любой самец стремится оплодотворить несколько самок, оставив как можно больше потомства. Это и в человека заложено: и в тебя, и в меня, и вот в того Парагона выше. Разве плохо оставить как можно больший генетический след на Земле? Просто у большинства людей этот естественный инстинкт подавляется социумом, заставляя думать, что это что-то аморальное. Другим же мешает скудное финансовое положение. Поэтому я и отметил, что постараюсь это осуществить, выйдя из финансового рабства. Ведь наплодить кучу детей не составляет труда. Их нужно ещё и вырастить. А для этого финансы нужны.

P.S. Отредактируй ник. Не получается нормально цитировать тебя из-за смайлика в нике. Получается неправильное цитирование и кракозябра.

Читая раздел "как познакомиться и соблазнить мужчину" пришел к выводу, что следует женится на симпотной сисястой шлюхе.  А почему нет? Главное чтоб смогла зачать ребенка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...