Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

--> "Ничего себе мелкое отличие))) Это очень даже существенное отличие."

Все, почти все отличия, представленные тобой, основаны на развитом мозге. Ты прочие отличия можешь предъявить, а не упираться в разум и мозг?

--> "Если бы не это отличие, ты бы сейчас не сидел в безопасности у компьютера. Тебя мог бы сожрать волк или медведь. Тебя бы могла убить приближающаяся холодная зима. Ты мог быть сейчас голодным. И холодным)"

Ну? И что ты мне попыталась противопоставить? Это фактически наша приспособленность. То же самое, как и "Если бы не иглы у ежа, то его могли бы сожрать волк или медведь".

--> "У животных инстинкт размножения и основан на инстинкте выживания."

Перечитай эту фразу несколько раз очень внимательно. Ощути, какой бред написала. Хоть скринь и отправляй в журналы или в группы ВК, посвященные науке, в раздел "Юмор"

--> "Да не. Это суровая реальность. Чем дальше, тем хлеще."

Ну, не знаю что там хлеще, а вот на комментарий выше (#204) ты ничего не смогла ответить.

-------------------------------------------------

Ребят, понимаете какая картина складывается? Я ведь ничего особенного не рассказал. Это обычные факты, которые вы можете свободно найти. НО как будто уборщик и домохозяйка прочитали то, что не может уложиться у них в голове, и спорят с этим... Заканчивайте. Отклоняетесь от темы.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

--> "Правильно, потому что это очень существенное и огромное отличие. На него опирается и речь и культура, и много еще чего. Если бы не человеческий разум, мир бы вокруг нас был бы иным, по отношению к нам)"

Да хоть пусть вещи передвигем при помощи разума или телепортируемся. Это будет ещё куда большей особенностью, но сходства таковы, что даже такой разум не позволяет выделить человека в отдельное царство. Нет тут научного обоснования от тебя, понимаешь? Одна диванная филАсАфия. Мы имеем 4 царства в домене эукариотов: животные, растения, грибы и что-то ещё (лень сейчас гуглить). Возьмём 2 живых организма из 2 разных царств: тигр и береза. Думаю, даже сравнивать не надо. А теперь возьми человека и тигра. Получишь полную идентичность телосложения и принципа работы организма. Имеется голова, где находится мозг и все основные органы чувств. Далее туловище, где находятся органы. Их расположение полностью идентично у всех животных. Идентично - это не значит совпадает на 100%. Скелет, кровь, кожа, конечности, способ размножения... Сходств гораздо больше, а особенность у человека одна - разум. Всё. Как я уже написал выше, абсолютно не имеет значения, что он позволяет делать, потому что всё это является производными мозга. Повотряю: даже способность телепортироваться и притягивать метеориты из космоса при помощи мозга не позволит человеку выйти из царства животных.

Что касается подстраивания под себя мира, то оно есть у термитов, птиц, пчёл, например. Ты видела что строют термиты? Это при том, что их мозг даже отдалённо не напоминает человеческий и даже кошачий. Так что то, что ты пишешь, это всё филасафские мысли и размышлизмы на диване, а также лесть человечеству о том, что "мы не такие". Что касается твоего замечания насчёт биологии, то даже в школьной биологии за 9 класс это написано. Я молчу про другие книги, написанные учёными. Я уже 2 раза писал, где расположен человек: тип-хордовые, класс - млекопитающие, отряд - приматы, семейство - гоминиды, род - люди, вид - человек разумный. Вот ты кто. И ты даже выше писала, что человек находится в роде "люди". Вот только ничего не смогла ответить, когда я сказал, что этот род находится в семействе "гоминиды" отряда "приматы". Ты можешь возразить, мол, "Учёные - да кто они такие?" Почитай тогда книгу Александра Никонова. Он не учёный. Является по сути журналистом.

--> "Потому, что если какую женщину еще и удасться уломать родить и воспитывать внебрачных детей."

Какое слово милое и замечательное "уломать"  ^_^ Браки уходят в прошлое. Медленно, но верно. Где-то 25% семей в России официально не заключают брак, ибо это им нафиг не нужно. Штампы ставят 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.
Я уже это не один раз говорил. А раз ты за брак, то найди себя в этом списке.

--> "Да еще и обеспечить их всех."
Ну, если ты в своей жизни работаешь по 8 часов в сутки, то, разумеется, ты никого не обеспечишь и даже семью с женщиной и 2 детьми - с трудом. Ты работаешь? Я, например, нет. Увлекаюсь созданием интересных сайтов разных тематик, раскручиваю их, добиваюсь посещаемости, ставлю рекламу и получаю пассивный заработок. Просто на данный момент этот заработок не достаточен и я его увеличиваю. Например, сайт с посещаемостью 100000 человек в сутки приносит около 150000 рублей в месяц с рекламы. А если у тебя есть знания в области создания и раскрутки сайтов и интересный материал, то тебе нужно лишь время. Но я не стремлюсь работать исключительно на один сайт, добиваясь популярности в 100000. Это равносильно, что положить все яйца в одну корзинку. Если что случится с ним, то всё рухнет. Предпочитаю несколько источников, но по чуть-чуть.

И я не пойму, что тебя удивляет в том, что я написал про нескольких женщин? Попахивает ксенофобией, не чувствуешь? Сходу могу привести в пример Рэя Чарльза, известнейшего музыканта, который имел 12 детей от 9 женщин.

-------------------------------------

А вообще мне удивительно тут читать не только тебя, Котэ, но и нескольких других людей с учётом того, что это пикап-форум, на котором парней учат быть более примативными и, фактически, прокачивать свои естественные инстинкты. Вся пикап-литература (Лесли, Новосельцев, тот чувак с Блюпринта  и прочие) говорят о животной природе человека.

Заставила меня написать е*учую простыню, которую никто читать не будет :D

--> "Хочешь считать себя животным - вперед и с песней) Почему бы тебе тогда не отречься от человеческой жизни окончательно, не снять одежду и идти жить в лес. А лучше в Тундру, а то в лесу будешь пугать лесников)))"

Зачем, если мой вид там не живёт? Это представь, спорят 2 дельфина. Один утверждает, что дельфины - рыбы, другой, что дельфины - млекопитающие. Очевидно, что дельфины - млекопитающие. Однако первый говорит второму: "Дельфины - это рыбы. Но раз ты считаешь, что дельфины - млекопитающие, то иди жить на сушу к другим млекопитающим". Понимаешь? А так спор бессмысленен, потому что ты смотришь на это с другой стороны. Я отчетливо понимаю, почему ты не считаешь человека животным. Вот только, видимо, ты не можешь понять (а точнее - принять) факт того, почему с биологической точки зрения человек - животное.

--> "Естественно, что мы похожи. На одной планете как-никак живем, и дышим одним воздухом. "

Отчего ж тигр и береза не похожи? Они ж на одной планете живут. Наверное, потому что береза относится не к царству животных?

--> "Я не знаю, как ещё обьяснить, что разум - это и есть то самое главное отличие человека от животного."

Я не знаю, как ещё обьяснить, что хобот является самым главным отличием слона от животного. Ведь это по сути нос, которым он может перемещать предметы и поднимать их, а также выдувать струи воды. Ни одно животное (тигр, змея, человек, бегемот...) на такое не способны. - Из той же оперы.

Но вся проблема в том, что ты приняла за основу выделения из царства животных именно факт изменения и подстраивания под себя мира, а не поднимание носом предметов. Почему? Ну, просто так захотелось. Просто так было принято кем-то.

Ты к чему мне делаешь замечания про ответственность? Я уже тут 2 раза писал, что единственной проблемой, почему у меня нет сейчас детей, является недостаточное финансовое состояние, на которое я пока-что не могу нормально содержать детей. Ты это про ответственность говори многодетным семьям, в которых доходы составляют 20000 руб в месяц, а количество детей - 8.

Каким образом уход в прошлое официальных браков является признаком деградации общества? Я тебе выше перечислил 5 причин вступления в брак. Ты считаешь эти причины положительными, человеческими качествами? Брак не является символом взятия ответственности. Это так наивно полагать, что штамп = ответственность.

--> "Просто, родить ребенка то не проблема. А вот воспитать его - это отдельная тема) В него надо вкладываться и материально и духовно. На него нужно время. И ему нужна не только мать но и отец."

Пффф... да у нас 97% мужчин работает по 8 часов в сутки + время в пути к работе. А потом приходят и падают уставшие на диван. Кто-то месяцы в командировке проводит. Это, считай, нет отца. У меня этого времени в разы больше. А если взять статистику, то очень много семей, где детей воспитывает только 1 родитель. И ничего, вырастают успешными. А есть семьи, где есть оба родителя, и дети - дебилы и алкаши. Роль воспитания сильно преувеличивается. И я открою тебе тайну: я рос без отца и ничё, добился в жизни и имею доход поболее, чем у всех друзей. Но это я не хочу сказать, что отказываюсь от ответственности. просто говорю факты и преувеличенную роль родителей. А вообще все индивидуально. Мне, например, воспитание не понадобилось. Сам всё постигал. А каким-то детям оно надо. Люди разными рождаются.

--> "Вот я и удивляюсь, как ты собираешься успевать воспитывать нескольких детей от разных женщин. Да еще чтобы эти женщины не знали друг о друге)))"

Зачем же, чтоб не знали? Эх, котейка, если б у тебя парень / муж зарабатывал бы пол-ляма в месяц и не отказывался от ответственности, то ты закрывала бы глаза на наличие у него других детей. Ну просто полно таких людей. Ты как будто вчера родилась и не знаешь этого. Я тебе выше про Рея Чарльза написал. К таковым относится Чарли Чаплин, кстати. Я же к таким не отношусь... пока, но стремлюсь к этому. Есть идея, есть рост.  Нужно время.

Отчаянный человек))))

:P

То есть если всем прочим твоим критериям девушка соответствует, но не девственна - не женишься на ней?

Не факт. Как сказал тут один джентельмен, я тоже хочу жену младше себя. О семье начну активно и серьезно задумываться лет в 27-30, в жены подойдет ОЖП 18-25 лет, а здесь проще найти девственных. Хотя, может лет через 10 общество развратится еще сильнее. Поживем, увидим.

Получается, парню все эти трудности пройти до семейной жизни нужно, а девушка пусть будет девственно чистой и душой, и телом?

Да.

Ад - это семья без детей или с одним ребенком.

Единственно нормальная семья - многодетная семья.

Какие отличные мысли. :)

Я то думал, это удел школо-групп ВКонтакте про отношения, где прынцы-девственники бьют себя в грудь и орут в комментах, что им нужны девственницы. Не ожидал найти подобный бред на пикап форуме, где отписываются в основном здравомыслящие люди без комплексов. Ты серьёзно про девственность написал? К чему это? Надеюсь, не по причине телегонии?

Ты видишь этот мир так. Я смотрю на это немного иначе. И нет, не по этой причине.

Официальной жены у меня не будет  ;) Я против официальных браков и считаю это пережитком прошлого. Штамп в паспорте ставят 5 типов людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).

3. Неуверенные в собственном партнере.

4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.

5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.

Слушай, ну ты, я смотрю прям современный, образованный мужчина. Ты считаешь, твои дети будут счастливы расти в таком мире, который ты хочешь им подарить?

Любой самец стремится оплодотворить несколько самок, оставив как можно больше потомства. Это и в человека заложено: и в тебя, и в меня, и вот в того Парагона выше. Разве плохо оставить как можно больший генетический след на Земле? Просто у большинства людей этот естественный инстинкт подавляется социумом, заставляя думать, что это что-то аморальное. Другим же мешает скудное финансовое положение. Поэтому я и отметил, что постараюсь это осуществить, выйдя из финансового рабства. Ведь наплодить кучу детей не составляет труда. Их нужно ещё и вырастить. А для этого финансы нужны.

Тут ты можешь возразить мне. Мол, стань донором спермы. Это выход. Но ведь интересно видеть тех, кого наплодил.

Как я и писал выше: твои дети не получат правильного воспитания, если не будут воспитаны в нормальной семейной ячейке. Но ты этого не поймешь. Ты же альфа-самец)))

А семья с правильной и подходящей женщиной-не-бл*дью нужна для качества потомства, а не для того, что бы что-то кому-то доказать. Тут только ты хочешь доказать что-то кому-то.

А ты относишься к тем, кто питает святую иллюзию в то, что человек не относится к животному царству, выше этого и имеет огромный ряд отличий? Ну ОК. Животным нужно дышать, питаться, спать. Ты не животное? Не занимайся этим.

Значит, коли ты животное, и мозгу у тебя отродясь не было?) Стало быть, мозгов у тебя и нет.

Конечно, люди уже давно не животные. Помимо интсинктивных прошивок у нас есть много других. А животные - то же, что и биороботы, работающей только по одной программе. Человек может программы менять, комбинировать, улучшать и создавать новые.

То, что ты называешь разумом, является индивидуальной особенностью нашего вида. У слона нос развит до такой степени, что он им может таскать предметы. А у кошек зрение круче. Но это всё не выделяет их из животного царства. Каким образом мозг выделяет в отдельную категорию живых организмов человечество?

Мы меняем этот мир.

--> ""Человек не только стремится удовлетворить свои естественные потребности в еде, тепле и продолжении рода, но и духовные стремления. Поэтому в человеческом мире существуют такие понятия как искусство, религия, философия и подобные ей науки. Животное не имеет такой потребности и удовлетворяет только свои минимальные физиологические нужды, которые диктует ему природа."

Это мелкое, очень мелкое отличие, которое не является необходимым для выживания. Особенность из той же оперы, что и хобот у слона или яд у змеи.

Нет. Это огромное отличие, и оно необходимо для выживания всех живых существ на планете, а не конкретного индивидуума. Как у тебя, например. Ведь здесь все - люди, и только ты - животное. Когда-нибудь, кто-нибудь тебя приручит и ты будешь ему верно служить, как, например, пёс.

Ты простой туниядец, который не приносит пользу обществу. Тебя можно назвать тем самым биомусором))) Кем станут твои дети? Таким же биомусором с кучами психологических проблем. Я не удивлюсь, если среди них будут педофилы или геи, или трансвистит какой-нибудь. Современное "высокоинтеллектуальное" общество, что тут скажешь.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

--> "150000 рублей в месяц! Этого мало?"

Я написал, что такую сумму можно иметь с сайта с посещалкой 100000 чел в сутки, но я не писал, что в настоящее время у меня есть такие сайты. Поэтому обозначенного тобой дохода у меня пока-что нет. Прогнозирую, что будет через пару лет, если ничего в данный момент не изменится и будет продолжаться так же по плану.

Значит, коли ты животное, и мозгу у тебя отродясь не было?) Стало быть, мозгов у тебя и нет.

Конечно, люди уже давно не животные. Помимо интсинктивных прошивок у нас есть много других. А животные - то же, что и биороботы, работающей только по одной программе. Человек может программы менять, комбинировать, улучшать и создавать новые.

Блондинко, желающее меня зацепить (иных слов не подберу). Чего ж ты пишешь животному, если животные не умеют писать и излагать свои мысли? Поэтому из этого и вытекает вывод, что твоя критика в мой адрес - это желание оскорбить, выплеснуть яд. И что ты вообще знаешь о воспитании? О морали? Лишь то, что трубят повсюду и навязывают с детства? Ну, ОК тогда. Ты как бабка с программы "Пусть говорят". Ещё напиши, куда этот мир катится.

Ты, как и Котэ, рассматриваешь человека с каких-то философских заключений. Ты очередной диванный философ. Я веду диалог о человеке, как биологическом виде. Ты не считаешь глупым называть меня животным, а себя - нет, зная, что мы оба относимся к одному виду живых организмов?

Ты простой туниядец, который не приносит пользу обществу. Тебя можно назвать тем самым биомусором))) 

Я приношу такую же пользу, как и работники сцены (актеры, например), или журналисты. Потому что я создаю ресурсы, которые посещают люди с целью получения информации, либо развлечения. Или для тебя польза обществу ассоциируется исключительно с профессиями, производящими материальные блага? Ну ОК, давай плодить общество, где будут только слесаря, маляры и строители.

Мы меняем этот мир.

Ну, про это я уже много раз писал выше и писал моё отношение к этой позиции. Повторяться не буду, ибо влом копировать и нефиг влезать в середину диалога, не зная, о чем речь... хотя, пока я это набирал, мог бы уже несколько раз скопировать. ^_^

--> "Да еще и обеспечить их всех."
Ну, если ты в своей жизни работаешь по 8 часов в сутки, то, разумеется, ты никого не обеспечишь и даже семью с женщиной и 2 детьми - с трудом.
Ты работаешь? Я, например, нет. Увлекаюсь созданием интересных сайтов разных тематик, раскручиваю их, добиваюсь посещаемости, ставлю рекламу и получаю пассивный заработок.

Являясь редактором DMOZ я довольно хорошо знаю положение дел в рунете. 

Большинство "блогеров" зарабатывают гроши.

Возможно ли хорошо зарабатывать? Да возможно. 

Но только не нужно представлять это как "пассивный заработок".

Это тяжелый труд, сделать сайт по типу КтоНаНовенького и т.д. По существу это тоже самое что поднять с нуля бизнес. 

И по началу работать даже тяжелее чем чем "по 8 часов".

Опять же как редактор DMOZ я вижу много сайтов, которые создают молодые ребята. К сожалению их на этот путь приводит банальная жажда легких денег. 

Не от большого ума замечу.

Это все равно что посмотреть на Билла Гейтса... чем человек занят сейчас?

Ну ездит по курортам - это я могу. 

Сидит 2 часа в день консультирует управленцев Майкрсоофт. - 2 часа в день не напряжно, это я тоже смогу. 

И вывод - а нафиг мне 8 часов работать, если я могу легко пассивно миллионы иметь.

Только такие ребята забывают, что Гейтс не сразу таким стал. 

И кстати говоря он не примативность свою прокачивал, распыляясь то на 1 пилотку то на другу, а десятилетия своей жизни положил на то чем занимался. Жопу от стула не отрывал больше чем по 8 часов. Любого успешного бизнесмена возьми - ни одного не найдешь, который пассивно зарабатывал работая по 30 минут в день. Сутками фигачили. 

А с твоим подходом аля -"хочу легкого бабла" у тебя получится просто на выходе 5 говносайтов "О всем и ни о чем" и на каждом по 20 баксов в месяц.  

Поверь моему богатому опыту.

Потому что я создаю ресурсы, которые посещают люди с целью получения информации, либо развлечения

Ха-ха-ха...

Давай ссылки на свои полезны ресурсы я их оценю по DMOZовским критериям отбора. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Возможно ли хорошо зарабатывать? Да возможно. 

Но только не нужно представлять это как "пассивный заработок". 

Так а я ж не представляю это как пассивный заработок в период активной работы над ним. Да, когда работаешь над сайтом, то трудишься. Но когда работа закончена, то можно нанять журналистов, которые будут всё делать за гроши (если сайт требует наполнения), либо забить и получать деньги. Могу даже засветить сайтик oldconsoles.ru. Не работаю над ним уже 9 месяцев. Кидаю публикацию раз в 2 недели + 1 журналист трудится. Особого интереса к нему не питаю, поэтому и посещалка там скудная. Но с него капает 9000 руб в месяц с партнерки и файлообменников.

Более крупные проекты светить тут не буду. Мало ли...

Это тяжелый труд, сделать сайт по типу КтоНаНовенького и т.д. По существу это тоже самое что поднять с нуля бизнес. 

Ты это говоришь о блоге с посещалкой 4500 в сутки и ТИЦем 400? Ай уморил. Админ нехилые бабосы выкидывает на закупку ссылок там. Жаль, выхлоп с таких бложеков нулевой... Разве что, с gogetlinks неплохо выходит, но это засирание сайта ссылками. Хотя сайтик достойный, без сомнения. И, разумеется, поднять сайт такой тематики и монетизировать его очень сложно. Во-первых, конкуренция, во-вторых, сама тематика низкоприбыльная. Это как кулинарные сайты. С ними та же беда.

Ха-ха-ха...

Давай ссылки на свои полезны ресурсы я их оценю по DMOZовским критериям отбора. 

Среди тех, которые я активно развиваю в данный момент и которые монетизируются, в DMOZ их не возьмут, инфа 100%. Однако там на модерации до сих пор висит парочка моих сайтов, которые я создал ещё год назад и фактически забил на них по причине низкой окупаемости сайтов (низкой заинтересованности людей к данным тематикам). Зацени spacedata.ru, например. Сайт-нулевик, без посещалки, висит на модерации уже почти год. Я уже даже успел потерять интерес к нему. Поддерживаю, кидая 1 статью в 1-2 недели. Вы, ДМОЗовцы, по полтора года рассматриваете заявки оттуда.   :D А стоит сделать замечание на хоть каком форуме, так начинается бурление "Мы работаем не за бабки, уважай чужой труд". Вот только спрашивается, нахрена в таком случае становиться редактором ДМОЗа? Ответ прост: чтобы протащить туда свой сайт. Ну, это так, мысли вслух.

И кстати говоря он не примативность свою прокачивал, распыляясь то на 1 пилотку то на другу, а десятилетия своей жизни положил на то чем занимался. Жопу от стула не отрывал больше чем по 8 часов. Любого успешного бизнесмена возьми - ни одного не найдешь, который пассивно зарабатывал работая по 30 минут в день. Сутками фигачили. 

А с твоим подходом аля -"хочу легкого бабла" у тебя получится просто на выходе 5 говносайтов "О всем и ни о чем" и на каждом по 20 баксов в месяц.  

Чувак, ткни меня носом, где я написал, что по пол-часа в день сразу получу пассивный заработок в виде 100500 денег в месяц? Я в самом начале (сообщение #183, в самом низу) говорил, что ещё года 4 фигачить до того уровня, который хочу. А знаешь почему ты это написал? Потому что, как Лютая жуть выше, влез в середину, прочитав последний пост и пару постов выше.

Среди тех, которые я активно развиваю в данный момент и которые монетизируются, в DMOZ их не возьмут, инфа 100%.

Настолько все плохо, что ты даже показывать не будешь?   :D

А почему ты тогда говоришь о полезности для людей?

Вы, ДМОЗовцы, по полтора года рассматриваете заявки оттуда.

И в чем проблема?

В ДМОЗ должны попадать только качественные сайты, сделанные для людей. 

Для того, что бы ресурс стал качественным, содержательным требуется время и не малое. 

Качественная обстоятельная статья пишется минимум 3 дня.

2 статьи в неделю. 

8 в месяц. 100 в год.

Т.е. с точки зрения жизни качественного ресурса полгода это малый срок.

Иначе обстоят дела у людей, которые делают ГС (говносайты). Статейники для САПЫ. 

В общем сайты для заработка.

Если такой сайт попадает в ДМОЗ то цена ссылок продажных увеличится и его владельцы смогут больше зарабатывать. 

И да им очень хочется что бы они за месяц сделали "качественный сайт" подали заявку... редактор посмотрел, какой сайт замечательный нет рекламы, ссылок и т.д.

Быстренько принял его в каталог и наш успешный веб-мастер тут же побежал бы продавать на сайте все что можно. Напихать баннеров с фалассами. "Кардиологи в шоке! Гипертония лечится за 10 дней если каждый день жрать эти 3 продукта и сосать хрен" 

И конечно им не нравится когда приходится ждать год. И не просто ждать, а весь год писать качественный контент=))) 

И ты удивишься сколько сайтов я удаляю по одному и тому же сценарию.

Создан месяц назад. Затем статьи добавлялись как из пулемета. По 7 в неделю. Откладываю. Через пару месяцев смотрю - заброшен... то 7 в неделю, то по 1 перепосту в месяц. 

Все. 

Юношеский запал иссяк. Это собирательный образ многих сайтов)

По этому причины по которым в инете идет вайн на эту тему предельно понятны.

А стоит сделать замечание на хоть каком форуме, 

Есть правила размещения. Согласно им нет никаких обязательств по срокам. О каком замечании идет речь? 

С позиции чего здесь возможно замечание?

Вот только спрашивается, нахрена в таком случае становиться редактором ДМОЗа? Ответ прост: чтобы протащить туда свой сайт.

Задерживаются в основном идейные.

Нет, не плохо. Не имею привычку светить сайты на форумах, особенно Серче. Просто, например, онлайн кинотеатры в ДМОЗ не примут по понятным причинам. То же касается и сайтов типа oldconsoles.ru, о котором писал выше. Этот сайт, хоть и располагает старыми играми, на которые владельцам уже плевать, однако в теории якобы нарушает права третьих лиц.

Хотя я в своё время тупанул, ибо мог протащить туда множество сайтов. Ведь в Яндекс.Каталог и ДМОЗ проталкивают даже говноварезники а-ля "Скачать программы с краком бесплатно и без регистрации". Хитрый метод. Создают красивый сайт очень редкой тематики типа "Сайт про черепах острова Пинту". Разумеется, такие сайты принимают в каталоги, при чем очень быстро. Потом админ меняет тематику сайта. PROFIT. Разумеется, велика вероятность, что их оттуда выпихнут при обходе. Но когда это будет? Там подобные сайты годами находятся. За это время админы выжимают из САПЫ всё, что можно выжать.

Нет, не плохо.

Все очень плохо.

Я приношу такую же пользу, как и работники сцены (актеры, например), или журналисты. Потому что я создаю ресурсы, которые посещают люди с целью получения информации, либо развлечения.

Ты приносишь вред. 

Как выглядит вся ситуация. 

Интернет  потенциально позволяет иметь много плюшек - мгновенный доступ к любой информации. 

Но возникает проблемы.

Одна из них это качество информации. 

Т.е. если у молодой мамы заболел ребенок. Она открывает интернет и начинает искать что это, что можно делать до обращения к врачу, чего делать категорически нельзя.

Какой источник качественной информации будет в данном случае? 

Если рассуждать логически, то статья написанная педиатром. Который 6 лет учился, потом 10 лет практиковал. 

Но есть 1 проблема с этим. Педиатр не знает SEO. он не умеет писать тексты которые будут обманывать поисковых роботов. С т.з. смысла его статья самая лучшая.

Но в поисковой выдаче она будет в самой жопе. 

Почему? Потому что существуют такие герои как ТЫ.

Которые знают, что если повторить слово простуда 3 раза подряд, выделить 2-е слово жирным и купить ссылку с ключевиком то статья будет выше в выдаче, чем статья доктора. 

В итоге все плюсы интернета оборачиваются минусами.

Вместо источника полезной информации он становится кучей говна, в которой необразованные дети пишут статьи по ядерной физике, кулинарии и астрономии.

А реально полезные и ценные тексты, написанные специалистами, в этом говне неизбежно ТОНУТ. Причем тонут так глубоко что найти их становится ппц как трудно. 

Этот сайт, хоть и располагает старыми играми, на которые владельцам уже плевать, однако в теории якобы нарушает права третьих лиц.

Это не единственное правило. 

В критериях отбора есть еще 

Сайт не должен зеркально копировать содержимое, предлагаемое на других сайтах.

Таких сайтов миллион. Логика примитивна. Я создам 10 сайтов с одинаковым контентом, чуть иначе их оформлю, они все попадут в выдачу и в топ-10 моих сайтов будет больше. И будет больше кликов.

Я могу создать 10 новостных сайтов копируя туда новости с любого новостного портала. 

Какой смысл для ЛЮДЕЙ в этой?  НИКАКОГО. Это мусор. 

По поводу воровства контента это тоже деградирует все человечество.

Допусти какой-то начинающий художник нарисовал картинку, она тебе понравилась и ты можешь сделать бизнес - сделать сайт, организовать производство маек, подписать контракт с художником, что ему будет идти по 100 р за принт. И продавать майки с его принтами. 

И тоже иметь бабки.

Только в этом случае твоя деятельность будет реально полезна. Художник сможет рисовать, зарабатывать этим на жизнь и ему не придется бросать и идти в 18 работать в макдак. Нарисует потом еще круче принты. 

Но есть люди которые предпочитают стырить.

Выложить на своем сайте это бесплатно и радоваться, что того они через куй вертанули... а сами теперь жалкие гроши имеют с кликов. О_о

По мне так твоя деятельность - это верх маразма.

Я больше понимаю человека, который затолкает себе в очко 3 кило герыча, перелетит с ним границу и получит на месте 50 к зелени. У герыча 1300% рентабельность. 

Чем таких веб-мастеров как ты, которые и имеют то гроши, за то что тянут все человечество в пучину деградации.

Хотя я в своё время тупанул, ибо мог протащить туда множество сайтов. Ведь в Яндекс.Каталог и ДМОЗ проталкивают даже говноварезники а-ля "Скачать программы с краком бесплатно и без регистрации". Хитрый метод. Создают красивый сайт очень редкой тематики типа "Сайт про черепах острова Пинту". Разумеется, такие сайты принимают в каталоги, при чем очень быстро. Потом админ меняет тематику сайта. PROFIT. Разумеется, велика вероятность, что их оттуда выпихнут при обходе. Но когда это будет? Там подобные сайты годами находятся. За это время админы выжимают из САПЫ всё, что можно выжать.

Редактируют люди, а значит всегда есть человеческий фактор. 

То, что в каталоге есть некачественный сайты - это как бы очевидный факт. 

Но каких-то рабочих методов "проталкивания" говна в каталог нет.

Есть лишь случаи небрежности/недобросовестности/неопытности редакторов, которые не очень зависят от поведения веб-мастеров. 

Т.е. на примере тобой описанном вебмастер вполне может попасть в слишком редкую категорию.

Которая не будет интересна никому из редакторов,  по принципу - я не разбираюсь в черепахах, пусть решение принимает тот кто разбирается. Никто не разбирается? ну значит будет лежать такой сайт лет 5 (и такое бывает). И в итоге хитро поимеешь сам себя.

Ну и ты забываешь, что главный критерий это уникальность и полезность, а не редкость и красивость сайта. Дизайн вообще не учитывается, к слову.

Сможет ли веб-мастер написать сам 50 качественных уникальных статей про черепах? Это вопрос. 

Половина удаляемых сайтов так или иначе пытаются имитировать полезность, уникальность и "человекоориентированность" но сделать это качественно невозможно.  Редакторы обычно редактируют те разделы, в которых сами хорошо разбираются и с которыми связаны профессионально. Вот ты создал сайт про астрономию. Скопировал статью про млечный путь.

Ну и убеди к примеру астронома с 30-ти летним стажем, что твой сайт полезен и содержит уникальную информацию. 

Да он 1 абзац прочитает и удалит его из заявок.

Внешность, я смотрю, всегда в приоритете. :)

Красота с возрастом проходит, а "мозгосношательство" остаётся и даже усугубляется. Поэтому лучше выбирать красивую и с хорошим характером.  :D

в этом и прикол выбрать ожп которая с возрастом максимально насколько реально будет выглядеть моложе своих лет и не превратится в 40 лет в 55 летнюю непривлекательную тётку("продавщицу советского гастронома"), генетика очень влияет к сожалению, даже если ухаживать за собой.

Если ожп не любит спорт и любит пожрать и у неё есть уже лишний вес хоть и не много, то явно дальше лучше не будет, а особенно если в семье все полные и любят поесть, то результат очевиден, исправить её не удастся.

Sonc, двумя комментами выше прямо крик души. Всё правильно написал. Вот только как он относится ко мне? Ну фиг его знает. Давай разбираться.

Начнём с того, что я не делаю сайты тематик, в которых я не разбираюсь. А у меня очень много интересов. Выше я кидал тебе в качестве примера астрономический сайт, на развитие которого много времени не трачу. Знаешь почему я его создал? Забавный случай был, расскажу. Я увлекаюсь астрономией (ещё побольше, чем психологией и всем, что связано с человеком). Поэтому ради собственного интереса посещаю некоторые астрономические сайты. Среди них есть kosmos-x.net.ru. В одно время я начал замечать, что журналисты постят явные бредоновости: то приложат снимок одной галактики, а описывают другой объект, то путаются в объектах в пределах одной новости. Разумеется, я написал по этому поводу то ли администратору, то ли модератору. И знаешь что он мне ответил? "Если тебе что-то не нравится, то создай свой сайт". Ну, я и создал :D Просто я его не планировал создавать. Сделал пока что для души и активной раскруткой не занимаюсь. В отличие от kosmos-x, я пишу профессионально, иногда переводя статьи NASA, иногда делая рерайт на бредоновости того сайта, исправляя ошибки. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТОТ МОЙ САЙТ ПРИНОСИТ ВРЕД. Но знаешь что самое смешное? Моего сайта в ДМОЗе нету, а kosmos-x.net.ru висит там, и ещё в Яндекс.Каталоге. Понимаешь какая фигня?

Теперь, что касается игрового сайта, который я упомянул выше. В детстве в конце 90-х я был, можно сказать, игровым задротом. В этой тематике я разбираюсь. 30% игр с сайта - это игры из моей личной коллекции, сохранившиеся по сей день (более 10 лет дискам, лежат на полке). Из них 30% -- это то, чего в интернете не было до меня. Тексты пишу исключительно сам. Обложки сканю сам, скриншоты делаю сам. На сайте нет даже рерайта. И что ты думаешь? Некоторое время назад я начал замечать, как тексты с моего сайта тырят, либо рерайтят. Рерайт очень легко вычислить, прогнав статью через Адвего. Если оригинальный текст начал показывать уникальность 75%, то на него был написан рерайт. Свои тексты я даже на Рутрекере нахожу. Благо, там хоть оставляют ссылку на источник. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТОТ МОЙ САЙТ ПРИНОСИТ ВРЕД.

3 месяца назад я начал заниматься созданием и раскруткой онлайн-кинотеатра, посвященного одному сериалу. Почему я начал работать над ним? Просто однажды мне понадобилось найти одну серию этого сериала, но этого мне сделать не удалось, потому что в ТОПе находятся общие онлайн-кинотеатры, на которых имеется 100500 фильмов и сериалов и текста-то нет - почти голые странички с плеером и общим описанием. Вот я и решил сделать нормальный сайт по этому сериалу, снабдив каждую серию подробным описанием (фактически пересказом). На этот сайт начали заходить люди по запросам вида "серия [название сериала], в которой [имя героя] сделал [дело]". За 3 месяца его существования у него посещаемость 510 человек в сутки. При том, что я на него практически не закупал ссылок (ТИЦ 10). И по Я.Метрике я вижу, что люди сидят на нём ЧАСАМИ. Сайт помогает людям найти то, что нужно. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТОТ МОЙ САЙТ ПРИНОСИТ ВРЕД.

Понимаешь, ты мне напомнил Котэ выше. Она мне что-то втирала про ответственность и что я безответственный, хотя я написал, что детей не хочу заводить, пока нормального заработка не добьюсь. И вот теперь ты мне тут втираешь, какой я негодяй, клепаю ГС, хотя я с чего это ты взял? Вы тут усераетесь, доказывая какие вы не животные на примере вашего мышления. Да какое нахрен мышление, когда вы узколобые и ни в чем не разбираетесь? За то злости и ненависти хоть отбавляй. Вот, этот под ником Лютая жуть мне что-то писал про мораль и какой я негодяй и ничего не смыслю в жизни и воспитании. Ты думаешь он что-то смыслит? Его познания ограничены тем, что бабка рассказала, да как было в СССР.

По мне так твоя деятельность - это верх маразма.

Я больше понимаю человека, который затолкает себе в очко 3 кило герыча, перелетит с ним границу и получит на месте 50 к зелени. У герыча 1300% рентабельность. 

Чем таких веб-мастеров как ты, которые и имеют то гроши, за то что тянут все человечество в пучину деградации.

Ну, гроши или не гроши - не знаю. Мой суммарный доход составляет 32000 руб в месяц. Пару лет назад ещё в студентчестве этот доход был 13000 в месяц. Поэтому, с учетом всего думаю, что через 4 года смогу выйти на уровень 150000 в месяц.

И если есть что возразить, то переходи в личку, чтоб тему не загаживать. Я туда скопирую этот пост. Хотя, может есть что-нибудь очень весомое сказать и в очередной раз попытаться выставить меня здесь моральным уродом (трое уже пытались, ничего адекватно не сумев сказать). Ну, тогда разумеется напиши здесь. Это святое.

Внешность, я смотрю, всегда в приоритете. :)

Красота с возрастом проходит, а "мозгосношательство" остаётся и даже усугубляется. Поэтому лучше выбирать красивую и с хорошим характером.  :D

в этом и прикол выбрать ожп которая с возрастом максимально насколько реально будет выглядеть моложе своих лет и не превратится в 40 лет в 55 летнюю непривлекательную тётку("продавщицу советского гастронома"), генетика очень влияет к сожалению, даже если ухаживать за собой.

Если ожп не любит спорт и любит пожрать и у неё есть уже лишний вес хоть и не много, то явно дальше лучше не будет, а особенно если в семье все полные и любят поесть, то результат очевиден, исправить её не удастся.

Ну, судя по всему, не всегда. У меня есть знакомый. Так у него жена - это само воплощение жЫрного жЫра, который жрал жЫр. И ничего, крепкая семья. Двое детей. Причём она была жирной ещё до рождения детей. Становится тошно и хочется блевать от одной мысли, как они занимаются сексом.

И таких полно. Правда, жизнь у него такая же интересная, как и у хлебушка, который лежит на столе у меня на кухне. Сидит на работе за компом весь день. Потом приходит домой и там сидит за компом. В промежутках между сидениями за компами втыкает в айфон.

Да какое нахрен мышление, когда вы узколобые и ни в чем не разбираетесь?

Вот мой профиль редактора DMOZ.

Я не хочу сейчас вдаваться в другие аспекты мышления, в рамках темы важно, что я как минимум могу качественно и профессионально оценить сайты именно с точки зрения полезности для людей. 

У тебя есть сайты, показывать которые ты не хочешь.

Но про свою деятельность ты говоришь, 

Я приношу такую же пользу, как и работники сцены (актеры, например), или журналисты.

По этому я счел, что могу тебя поправить. 

Это не соответствует действительности.

Почему не хочешь показывать? Потому что ты сам знаешь что они не выдержат никакой проверки.

Почему? Потому что изначально создаются не для людей, а для прибыли. 

Т.е. твои слова друг с другом никак не сходятся. И мне почему-то кажется что ты сам об этом прекрасно знаешь.

Sonc, чувак, светить я их не хочу по той же самой причине, по которой многие вебмастера на форумах вебмастеров не светят свои сайты. Я с тобой лично не знаком. Я не знаю кто ты. Но я знаю, что ты имеешь отношение к заработку в интернете. И оглашать свои сайты я не собираюсь тебе. Мне хватает случаев на том же форуме pr-cy или Серче, например, когда вебмастер создает тему с вопросом и светит свой сайт, а потом следом создаёт тему "Украли контент с сайта". И даже если дело не в тебе, то фиг его знает, какие личности ещё на этом форуме есть. А контент на сайтах пишу уникальный.

Я тебе здесь итак уже засветил свой игровой сайт oldconsoles.ru, на который я сам пишу тексты, сканю обложки и делаю скриншоты. Но с него я не имею большого дохода, да и старый он, чтобы на него можно было повлиять копированием контента, тем более, что это уже делают, как я написал выше. ОН МОНЕТИЗИРУЕТСЯ. Выше я тебе кинул ссылку астросайта, который НЕ МОНЕТИЗИРУЕТСЯ. Для сравнение кинул ссылку говносайта-конкурента, который есть в ДМОЗе, а моего нет. Что тебе ещё надо? Весь список сайтов? Другие проекты я светить не буду, потому что смысла нет. В ДМОЗ их не примут по причине якобы пиратского контента. Да и не нужен мне этот ДМОЗ. От него толку нет никакого. Он не увеличивает посещаемость и позиции сайта.

Я тебе в комментарии выше написал переходить в личку. Ты этого не сделал. Напиши, по какой причине?

1. Ты не прочитал мой пост и не заметил этого.

2. Ты в очередной раз попытаться выставить меня здесь моральным уродом (трое уже пытались, ничего адекватно не сумев сказать). Ну, тогда разумеется пиши здесь. Это святое.

Про свою деятельность я упомянул вскользь для другого человека. Я не думал, что ты тут разведешь такую дискуссию.

Почему? Потому что изначально создаются не для людей, а для прибыли. 

Ёпт, а для чего я их создаю по твоему? Для удовлетворения собственной важности от наличия сайтов? Да, для заработка. Вот только я делаю такие сайты, которые пользуются популярностью у людей, потому что я предлагаю то, чего нет в инете.

А среди тех, которые я сделал для души, есть spacedata.ru. Я тебе о нём всё расписал. Но ты ж проигнорил. Ты ведь даже не прочитал тот пост выше, адресованный тебе.

Я тебе в комментарии выше написал переходить в личку. Ты этого не сделал. Напиши, по какой причине?

По той причине, что ты пишешь неправду ПУБЛИЧНО.

Я так же публично и говорю - это не правда. И объяснил почему.

Я не думал, что ты тут разведешь такую дискуссию.

Вы эту тему подняли еще до меня. 

Дискуссии никакой нет. Я просто написал что ты говоришь неправду. 

И аргументировал это.  

С твоей стороны - я не я корова не моя.

Ты не можешь ни сайты показать ни свою причастность к ним подтвердить. Ничего. Т.е. я понимаю что тебе очень удобна позиция когда ты можешь говорить все что захочешь. 

(Типа у меня есть волшебный сайт, я имею с него 10 000 000 и пишут такие статьи после которых девушки пишут мне письма с предложениями отдаться)

И потом тупо пытаться сворачивать тему когда тебя просят подтвердить качественность твоих ресурсов. 

которые пользуются популярностью у людей,

Ситуация в которой оценки сайта веб-мастером диаметрально противоположны реальному положению дел встречается очень часто=) рядовой случай.

Sonc, я не пойму, я тебе уже трижды написал oldconsoles.ru на твои призывы показать пример сайта для оценки от тебя, о редактор ДМОЗа. Почему игноришь? Слепой что-ли или троллишь?

Насчет доказательств - напиши мне на тех сайтах по форме обратной связи. Подтвержу. Иначе какие ты подтверждения ждешь от меня на этом форуме? XD Админ либо Zivler, либо ViZed.  ;) Могу ещё до кучи кинуть сайт winstation.ru с посещалкой 12000 в сутки. Только зачем тебе это, я не могу понять? А я знаю зачем. Как и написал выше, халявный уникальный контент ищешь. Только на winstation журы трудятся, там его нет, это типичный старый варезник. Вот ссыль на мой аккаунт там: winstation.ru/user/ViZed/ . Пиши ;) Но его оценивать не стоит.

Если ты говорил о причастности к обозначенному мной выше oldconsoles, то вот: oldconsoles.ru/user/Zivler/

Больше никаких ссылок давать тебе не буду. А то, смотрю, ты их выманываешь потихоньку. Я тебе уже 3 сайта засветил.

Ты не можешь ни сайты показать ни свою причастность к ним подтвердить. Ничего. Т.е. я понимаю что тебе очень удобна позиция когда ты можешь говорить все что захочешь. 

(Типа у меня есть волшебный сайт, я имею с него 10 000 000 и пишут такие статьи после которых девушки пишут мне письма с предложениями отдаться)

Чёрт, ты тролль? Я тебе выше написал свой текущий заработок с сайтов. Где я писал про 10000000? Я тебе написал про 13000 - 2 года назад, 32000 сейчас и стремлюсь через 4 года догнать до 150000 в месяц. И где я писал, что девушки после статей отдаются?  :D Е**ть клоунада. Вот это развлекаешь и огорчаешь ты меня тут!!!

Чёрт, ты тролль? Я тебе выше написал свой текущий заработок с сайтов. 

Я утрировал. Речь шла о 

Я приношу такую же пользу, как и работники сцены (актеры, например), или журналисты. 

Вот именно этот момент - очевидная лажа. 

речь не о том, что бы тебя унизить, про биомусор писал Жуть. 

Просто врать не надо. 

Речь шла о 

Тьфу ты...  :D Ты развёл весь этот цирк из-за этого? Я этим хотел сказать, что зарабатываю умом, а не произвожу материальные вещи. И сайты я делаю исключительно по тематикам, в которых разбираюсь. Поэтому твоё мнение выше о том, что сайты наносят вред, ибо подавляют тех, кто реально разбирается в этом вопросе, ошибочно. Я сам отлично разбираюсь в этих тематиках. Именно получше разбираюсь, нежели сайты-конкуренты, находящиеся на 1 месте в результатах поиска сейчас. А ГСы с "отрерайченными" текстами с других сайтов, не делаю.

Что касается онлайн-кинотеатров, то я их тоже делаю исключительно по сериалам, в которых разбираюсь. То есть, человек, попав на сайт, получает именно то, что ищет. И пишу контент я сам, а также делаю необходимые сканы и скриншоты я сам. И среди сайтов по этим сериалам просто нет в интернете таких (кроме моих), на которых был бы пересказ серий, что позволяло бы найти по запросам вида "серия [название сериала], в которой [имя героя] сделал [дело]" Это позволяет людям искать необходимые серии не по номеру, а по краткому описанию. Сайты двигаются НЧ-запросами и вскоре растут по ВЧ- и СЧ-запросам практически без закупки ссылок. Чем не журналистика, например? А твой "КтоНаНовенького" имеет ТИЦ 400, что говорит о том, что он продвигался тупой закупкой ссылок. Тут тупо если бюджет есть, то будет и успех. Да и то посещалка у него 4500 - какой это успех?

ВОПРОСЫ?

Я этим хотел сказать, что зарабатываю умом, а не произвожу материальные вещи. И сайты я делаю исключительно по тематикам, в которых разбираюсь.

Не смеши  :D

Люди построили телескоп, отправили его в космос, сделали снимок по себестоимости в тысячи долларов. 

И опубликовали его БЕСПЛАТНО. 

Ты взял этот снимок. Уменьши его в 10 раз, налепил на него название своего сайта (бугага. Наса его чистым опубликовала, без своих лого, а ты наифгачил). И надпись типо... хотите увидеть его большим, читайте дальше=)))) Лол ваще.

А дальше идет текст который взят с другого сайта.  Причем без указания авторских прав. (а там 3 агенства целых) И имени переводчика=))) 

Дальше ты типо пересказываешь содержание этой статьи, которая не многим отличается от стать в вики, и даешь людям наконец то ссылку на полноразмерное фото, которое они и так могли увидеть на сайте ХАБЛ.

Да ты прям умом поработал....  ты осторожней не спали утюг))) Перегорит)))

Так а для чего же тогда нужен твой сайт?))) Что бы люди могли увидеть то, что и так есть но более геморным способом и типо с твоей надписью да? 

- о наверное это крутой чувак раз он подписывает фотографии с хабла))))))))))))))) :P  :P  :P

Гагарин блин)

А твой "КтоНаНовенького" имеет ТИЦ 400, что говорит о том, что он продвигался тупой закупкой ссылок. Тут тупо если бюджет есть, то будет и успех. Да и то посещалка у него 4500 - какой это успех?

Ты вообще знаешь что такое ТИЦ и как этот показатель растет? 

Если ты пишешь интересную статью, то другой человек в интернете, прочитав ее может на нее сослаться. 

Подразумевалось, что нормальные люди так и должны делать. Просто как-то это по-человечески что ли... незнаю как тебе это объяснить. 

Ну к примеру тот источник с которого ты спер свой авторский текст    (врунишка ты маленький, мама не говорила, что врать не хорошо?  ) поступает именно так - он указывает и авторские права на изображение и оставляет незакомментирвоанными ссылки на сайты. А ни как ты вертит всех через куй за гроши. 

И кстати обрати внимание как на фоне этого смотрится твой вопрос.

Т.е. то что ты спер чужой текст и поменял местами первое и последнее предложение это теперь "чем не журналистика"?=))))) 

А если задуматься... чем ты теперь не космонавт? =))

К примеру NASA имеют ТИЦ 5000 не потому что они следуя твоей логике купили кучу ссылок. 

А потому что они много уникального контента постят, который затем расходится по инету  нормальные пацаны указывают их авторство а не свои вотермарки фигачат. 

Ну понятно что ты пишешь посредственный контент, которое просто так никто в своем уме постить не будет, и темболее не будет ссылаться на это.

По этому у тебя мышление в этом направлении строго определено - ТИЦ покупается. Точка.

КтоНаНовенького это дедушка отечественного СЕО. 

Он начинал в первой волне русских блоггеров, когда еще тема не была столь развита и популярна. Он писал очень хорошие статьи по тем временам. И эти статьи часто цитировались. И ТИЦ у него рос не за счет покупных ссылок (хотя допускаю, что и такое тоже было). 

Лично я помню что когда-то баннер на его сайте стоил под 40 к.  Так что он уже давно зарабатывал на 1 сайте больше чем ты планируешь со всех своих сайтов иметь через 5 лет. Ага?

Ну а сейчас естественно он сдал, на этом сайте, т.к. намного меньше стал писать, начал консультировать разные компании плюс со временем конкуренция стала адовой.  Потому что именно он в ней был примером)))) 

Это очень умный человек и если он смог тогда заработать большие деньги на этом, то я думаю что он уже давно сориентировался и вовремя ушел из той тематики сняв всю пенку до того как набегут тысячи любителей халявы и будут щелкать клювом, обнаружив, что на том участке где до этого сытно кормились 10 человек теперь пытаются кормиться 10 000=))) Ну и поднял наверняка еще несколько проектов.

• Советник

ну вот в теме как выбрать жену стали обсуждать как продвинуть сайт и кому морду настучать из-за того что не попал в знаменитый каталог :D

- delete (сообщение продублировалось) -

Ну к примеру тот источник с которого ты спер свой авторский текст    (врунишка ты маленький, мама не говорила, что врать не хорошо?  ) поступает именно так - он указывает и авторские права на изображение и оставляет незакомментирвоанными ссылки на сайты. А ни как ты вертит всех через куй за гроши. 

Балбес, я этот текст взял со spacetelescope.org - официального сайта телескопа Hubble, переведя на русский язык. Astronet, очевидно, тоже этим занимается. Поэтому тексты, близки. У меня внизу есть ссылка на оригинал фото, если чё, ведущая именно на spacetelescope.org. Обратную ссылку везде не могу оставлять -- ты сам знаешь, как нынче Яндекс относится к куче обратных ссылок на сайте. Если такое есть на сайтах, то они считаются линкопомойками. А представленный тобой Astronet уже старичок, ему пофиг.

А ни как ты вертит всех через куй за гроши. 

Если быть ещё точнее, то этот сайт вообще не монетизируется. То есть даже грошей нет. Насчет грошей я написал - общий доход со всего 32000 в месяц. Для меня это не гроши. И я увеличиваю это число.

А причину его создания я описал выше, но ты, наверное, не читал. Копирую снова, ознакомься:

Знаешь почему я его создал? Забавный случай был, расскажу. Я увлекаюсь астрономией (ещё побольше, чем психологией и всем, что связано с человеком). Поэтому ради собственного интереса посещаю некоторые астрономические сайты. Среди них есть kosmos-x.net.ru. В одно время я начал замечать, что журналисты постят явные бредоновости: то приложат снимок одной галактики, а описывают другой объект, то путаются в объектах в пределах одной новости. Разумеется, я написал по этому поводу то ли администратору, то ли модератору. И знаешь что он мне ответил? "Если тебе что-то не нравится, то создай свой сайт". Ну, я и создал   :D Просто я его не планировал создавать. Сделал пока что для души и активной раскруткой не занимаюсь. В отличие от kosmos-x, я пишу профессионально, иногда переводя статьи NASA, иногда делая рерайт на бредоновости того сайта, исправляя ошибки. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТОТ МОЙ САЙТ ПРИНОСИТ ВРЕД. Но знаешь что самое смешное? Моего сайта в ДМОЗе нету, а kosmos-x.net.ru висит там, и ещё в Яндекс.Каталоге. Понимаешь какая фигня?

Т.е. то что ты спер чужой текст и поменял местами первое и последнее предложение это теперь "чем не журналистика"?=))))) 

Даже если бы это было так, то да, это журналистика. Чё тебя смущает? Не согласен - ну ОК тогда. Кто ты такой, чтоб я расстраивался по поводу твоего мнения? Я ничего особенного в этом не вижу. Но, как отметил выше, тексты не ворую, и Astronet не является источником. Источник другой - английский оригинал. Так что даже если у кого-то и есть похожий текст, то это потому что источник один - английские статьи с ESA, NASA, SpaceTelescope. Единственное, откуда я периодически беру текст для этого сайта -- это такой ресурс kosmos-x.net.ru по причине и целям, изложенным выше. Есть ещё astronews.ru (не путай с astronet, о котором ты писал выше), где тоже полно шлака, но как только я начал постоянно указывать на ошибки журналиста, то мои посты там потерли и понизили рейтинг до -1. А с "минусом" нельзя комментить. Можно было админу написать, но я забил... Понимаешь какая фигня находится в ТОПе? А ты что-то там мне пишешь. Да, я с kosmos-x и astronews беру и изменяю тексты. И буду этим заниматься. А будет время - займусь активной раскруткой своего проекта, чтобы их обойти. Потому что они - шлак.

Кроме того, структура этого моего сайта уникальна. Это единственный ресурс, где все разделы сайта объединены в 4 глобальные категории, что очень удобно для пользователей в плане поиска информации и навигации. Попробуй найти такой же аналог.

P.S. Возьми новостные сайты типа lenta.ru и ещё какой-нибудь новостной и сравни тексты там - тоже найдёшь много совпадений  ;)

ну вот в теме как выбрать жену стали обсуждать как продвинуть сайт и кому морду настучать из-за того что не попал в знаменитый каталог :D

А я ему предлагал в личку перейти. Даже письмо отправил - он игнорит и пишет тут. Что поделать? :(

Блондинко, желающее меня зацепить (иных слов не подберу). Чего ж ты пишешь животному, если животные не умеют писать и излагать свои мысли? Поэтому из этого и вытекает вывод, что твоя критика в мой адрес - это желание оскорбить, выплеснуть яд. И что ты вообще знаешь о воспитании? О морали? Лишь то, что трубят повсюду и навязывают с детства? Ну, ОК тогда. Ты как бабка с программы "Пусть говорят". Ещё напиши, куда этот мир катится.

Ты, как и Котэ, рассматриваешь человека с каких-то философских заключений. Ты очередной диванный философ. Я веду диалог о человеке, как биологическом виде. Ты не считаешь глупым называть меня животным, а себя - нет, зная, что мы оба относимся к одному виду живых организмов?

Из всего, что я тебе написал ты выделил только это. Полагаю, с тем, что твои дети вырастут неполноценными психическими калеками ты согласен. Удачи тебе в твоих начинаниях.

P.S. Человек - это не только имя биологического вида, это - образ мышления

Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

Вот, этот под ником Лютая жуть мне что-то писал про мораль и какой я негодяй и ничего не смыслю в жизни и воспитании.

Хочешь сказать, что ты что-то в этом смыслишь?

Sonc, я не пойму, я тебе уже трижды написал oldconsoles.ru на твои призывы показать пример сайта для оценки от тебя, о редактор ДМОЗа. Почему игноришь? Слепой что-ли или троллишь?

Все полезные сайты уже придуманы. Твои только засоряют интернет.

речь не о том, что бы тебя унизить, про биомусор писал Жуть.

простая констатация факта :)

Как-то отошли мы немного от волнующего вопроса автора :)

Из всего, что я тебе написал ты выделил только это. Полагаю, с тем, что твои дети вырастут неполноценными психическими калеками ты согласен. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Ты, кроме этого, написал лишь, что дети станут геями / трансвиститами. Я это не выделил, потому что понимаю, что ты нихрена не знаешь о причинах гомосексуализма. Я понял, ты считаешь, что это от воспитания зависит. Поэтому не стал это подчеркивать, чтобы не разводить новый срач. Но раз ты это упомянул, то мне остаётся лишь сказать тебе изучить, от чего зависит сексуальная ориентация человека. Особенно обратить внимание на изучение такого отдела головного мозга, как гипоталамус. А то ты напоминаешь типичного орущего "Гей парады делают наших детей геями, Европа - это гейропа". Я ж ещё выше заметил, как бабка с программы "Пусть говорят". (Это из той же оперы, как, если бы проводили парады герантофилов, то все дети стали бы находить сексуальными бабушек и в зрелом возрасте трахались бы с 90-летними старухами. Другое дело, что смысла в этих парадах столько же, как и смысла в парадах больных синдромом Дауна :D Но это уже другой вопрос)

P.S. Человек - это не только имя биологического вида, это - образ мышления

Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

Ну, я ж говорил, диванная философия. Ты по существу пиши. А, в принципе, ты по существу и написал под спойлером:

ВСЁ. То, что кто-то традиционно или не традиционно рассматривает - это уровень "Ну, мне кажется" или "Я верю", либо подстраивание под определённый момент.

Вот поэтому я и не стал акцентировать внимание на том, что ты написал про геев и т.д. Ведь ты тут приплетёшь, возможно, философские вселенские заговоры и прочую информацию псевдопсихологов. Я тебе говорю: Изучи, от чего зависит ориентация человека и как она закладывается. И пишу по существу, как принято с научной точки зрения.

Вот, этот под ником Лютая жуть мне что-то писал про мораль и какой я негодяй и ничего не смыслю в жизни и воспитании.

Хочешь сказать, что ты что-то в этом смыслишь?

Да судя по твоему образу мышления, основанному, наверняка, на тотальном следовании опыта прошлых поколений с боязнью шагнуть влево или вправо, я считаю, что да. Но ты, разумеется, можешь не согласиться, ведь, без сомнения, у тебя знаний куда больше.

Да судя по твоему образу мышления, основанному, наверняка, на тотальном следовании опыта прошлых поколений с боязнью шагнуть влево или вправо, я считаю, что да. Но ты, разумеется, можешь не согласиться, ведь, без сомнения, у тебя знаний куда больше.

Знаешь, я рос в неполной семье, и батька мой, наверное, тоже размышлял как и ты. Я ему в лицо плюну с удовольствием, например. Скажу тебе честно, материнское воспитание - это не воспитание. Меня воспитывала улица. Улица, где очень опасно бывать одному, потому, что в городе с населением 100к человек, добрая половина населения - уголовники и бандиты. Что уж греха таить, у самого таких друзей полно. Но без этого никак.

Ты, кроме этого, написал лишь, что дети станут геями / трансвиститами. Я это не выделил, потому что понимаю, что ты нихрена не знаешь о причинах гомосексуализма. Я понял, ты считаешь, что это от воспитания зависит. Поэтому не стал это подчеркивать, чтобы не разводить новый срач. Но раз ты это упомянул, то мне остаётся лишь сказать тебе изучить, от чего зависит сексуальная ориентация человека.

Я сказал, что твои дети станут психическими калеками и я не удивлюсь, если кто-то из них будет принадлежать к тем или другим. К слову, большое кол-во геев/педофилов/трансвиститов росли либо в неполной семье, либо в атмосфере плохого воспитания, или их обижали постоянно. Это психическое отклонение, что бы тут не говорили. Так что, да, от воспитания многое зависит. Например, в странах, где геем быть - плохо и геев почему-то нет, ты не замечал? Как думаешь, почему? Дело в мозгу? Дело в воспитании и социальном отношении. Такие люди, как ты - это раковая опухоль на теле здорового общества. Ты хочешь "казаться", а не "быть". Мне насрать на все это говно, но дети мои таким говном не станут.

Беда в том, что разговаривать с такими, как ты - тоже самое, что говорить со стенкой. Спроси у своих друзей, которые жили в неполной семье, у маленьких детей, у которых нет папы/мамы - хорошо ли им живется так, когда вокруг у всех есть и мамы и папы и все вокруг любят друг друга. Спроси у выходцев с детдома - как это, жить без родителей. Псевдогений. Хватит делать вид, что ты много знаешь. На самом деле ты знаешь очень мало.

Ты сам-то рос в какой семье? Кто был в семье главным? Кто решал все вопросы? Были ли у тебя братья, сестры?

ВСЁ. То, что кто-то традиционно или не традиционно рассматривает - это уровень "Ну, мне кажется" или "Я верю", либо подстраивание под определённый момент.

обрати внимание на это:

в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

А вообще, хочется увидеть еще мнений касательно сути темы. Так что, твои ответы, братишка, будут игнорироваться.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Это психическое отклонение, что бы тут не говорили. Так что, да, от воспитания многое зависит. Например, в странах, где геем быть - плохо и геев почему-то нет, ты не замечал? Как думаешь, почему? Дело в мозгу? Дело в воспитании и социальном отношении. 

Дело в том, что это в таких странах преследуется, поэтому такие люди шифруются. Это не значит, что их там меньше. А число геев на планете среди животных (включая человека) одинаково всегда - порядка 5%. И да, это отклонение от нормы. Такое же отклонение, как и ДЦП и синдром Дауна. Да! Давайте ненавидеть ДЦПшников и даунов.

обрати внимание на это:

в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

Я на это обратил внимание. Это то, что следовало после слова "традиционно". И поэтому поводу я высказался, что это всё диванная философия, это уровень "Ну, мне кажется" или "Я верю", либо подстраивание под определённый момент. Понимаешь, есть 2 вещи:

1. Реальная истина.

2. Твоё мнение.

Вот вторая вещь -- это то, насчёт чего спорить бессмысленно. Потому что ты принял, что я не человек на основании твоих умозаключений. Я могу принять, что тот, кто курит или пьёт -- не человек, потому что алкоголь - порок и пьющие люди - свиньи. Там ты выше в одном из комментов писал, что выпил немного. Ага, всё, не человек. Понимаешь в чём весь косяк? А на основании этого понятие человечности очень размыто. Вот например, слабые животные вследствие естественного отбора погибают. Мы же не животные, мы выше этого. И мы спасаем тех, кто при естественном отборе погиб бы. А теперь задай вопрос: к чему это ведёт? Это потенциальное убийство здоровых детей. Ведь семья, в которой растёт проблемный инвалид, навряд ли заведёт ещё детей. А это могли быть здоровые дети. Вот тебе и потенциальное убийство. К тому же, спасая безнадёжных, мы плодим на Земле нездоровых особей, что не способствует прогрессу и росту здоровой части общества. Зато это человечность и "неживотность". Человек -- часть природы, животное, и его попытки отсоединиться от его природы, ни к чему хорошему не приводят. Понимаешь, на этот счет я могу привести много примеров, оправдывающих или неоправдывающих твоё понятие человечности.

Вот ещё подумай. Ты говоришь (или это был не ты?), что человек - высшее существо, контролирующее свои инстинкты, что отличает нас о животных. Скажи, человек, ты контролируешь свои инстинкты до свадьбы? Просто я хочу напомнить, что в понятие человечности многие люди вкладывают секс только после свадьбы. В самом деле, мы ж не животные какие-нибудь, чтобы трахаться с кем попало и до свадьбы? Ты не женат. Так ты девственник? Нет? Ай-яй-яй, безобразное животное. Спешу напомнить, что сдерживать инстинкты -- это не только табу на секс до свадьбы. Ты должен уметь действительно сдерживать свой инстинкт. То есть, также никакого дрочерства. Что скажешь? Спешу напомнить, что выше в качестве образца человечества ты привёл южные арабские страны, где ты считаешь, что геев нет. Так вот, у них по закону запрещён также и секс до свадьбы. А провинившихся ждут удары плетью. Это касается обоих полов: как мужчин, так и женщин. Это ж замечательно! Они не животные! Да, вот только их страны почему-то являются самыми отсталыми и с очень плохим уровнем жизни. То есть, понимаешь какие дыры в твоей логике? А ещё ты говоришь, что ищешь в жёны девственницу. Да, но ты ж сам уже не девственник и портишь девок. Какое ты высшее существо? Ты урод моральный и лицемер. Я повторяю: есть истина, изученная учёными и прописанная в книгах, а есть твоё мнение. И то, что ты выше написал, не имеет никакого фундамента. Оно базируется на твоих наблюдениях.

Я бы мог такие примеры приводить очень долго. Лень расписывать. Могу затронуть животрепещущие темы человечества, включая алкоголь, патриотизм и прочее. Долго писать, не хочу. Поэтому я и говорю, есть реальный термин "ЧЕЛОВЕК" -- биологический вид, относящийся к животному царству. Всё остальное -- это диванная философия. Хуже этого могут быть только кухонные политики. ^_^

Все полезные сайты уже придуманы. Твои только засоряют интернет.

1. Приведи пару примеров аналогичных сайтов, где игры Dreamcast или PS1 были бы упорядочены по жанрам. Приведи хоть один пример.

2. Даже если ты такие сайты найдёшь, почему ты не допускаешь наличие ещё нескольких таких же? Ты, я смотрю, приверженец монополии? Не допускаешь конкуренцию между аналогичными ресурсами? Наверняка в твоем городе есть несколько гипермаркетов. Интересно, ты пойдёшь в администрацию хоть одного из гипермаркетов и скажешь, что в нашем городе уже есть гипермаркеты, а ваш только загрязняет город?

Zivler, ты как астроном-всезнающий, скажи откуда взялась вселенная? 

Это ещё неизвестно. Для того, чтобы точно сказать об этом, нужно посмотреть на нашу систему извне, снаружи. Мы же находимся внутри и можем только догадываться. В любом случае это будут теории.

Это ещё неизвестно. Для того, чтобы точно сказать об этом, нужно посмотреть на нашу систему извне, снаружи. Мы же находимся внутри и можем только догадываться. В любом случае это будут теории.

может Бог создал? 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
Балбес, я этот текст взял со spacetelescope.org - официального сайта телескопа Hubble, переведя на русский язык. Astronet, очевидно, тоже этим занимается. Поэтому тексты, близки. У меня внизу есть ссылка на оригинал фото, если чё, ведущая именно на spacetelescope.org. Обратную ссылку везде не могу оставлять -- ты сам знаешь, как нынче Яндекс относится к куче обратных ссылок на сайте.

Да я знаю, как Яша относится к "куче ссылок". На самом деле он нормально относится к ссылкам, при одном условии - если их количество находится в определенном соотношении с уникальным контентом. 

Т.е. если ты напишешь уникальную статью на 10 000 печатных знаком и в ней будет 2 абзаца взятых из другого источника и ссылки на эти источники - ноу проблем. 

Иначе обстоят дела с ГС.

Которые постят 500 знаков в статье, 100% из этого дела своровано и есть ссылка на другой сайт.

Логика проста - ресурс, который слишком часто ссылается на другие ресурсы БЕСПОЛЕЗЕН, потому что лишь дублирует информацию. И самостоятельной ценности не представляет.

Все поисковики удаляют такие сайты из своей выдачи как мусор.

Т.е. это даже не моя оценка качества. Это признанный критерий бесполезности сайта.

Ты и сам это признаешь, говоря что не можешь себе позволить ставить ссылки, потому что понимаешь, что последствия будут печальные. 

Но от того, что ты ссылки не ставишь качество то сайта не улучшается. 

А причину его создания я описал выше, но ты, наверное, не читал. Копирую снова, ознакомься:

Я читал, но просто не считаю нужным как-то комментировать.  Мне часто приходится читать письма веб-мастеров, в которых они рассказывают, что их ГС на самом деле является очень качественным ресурсом. Я стараюсь вникать в их т.з. и относиться лояльно но пока еще не было случая, когда объективно я мог бы поменять свое мнение прочитав такую историю. 

Что касается некачественных сайтов в каталоге - повторюсь они есть и это не новость. DMOZ развивается и сейчас появилась новая функция - ты можешь зайти в каталог и нажать знак  :excl:  справа от сайта. Написать на него жалобу, указав причины по которым сайт не должен находиться в каталоге. 

Даже если бы это было так, то да, это журналистика. Чё тебя смущает?

Это не журналистика.

Что меня смущает я написал - мы все живем в информационной среде. Проблема в том, что наполняют ее как качественной информацией так и откровенным гуано.

Причем скорость подачи кала в эту среду значительно превышает скорость подачи качественной информации. 

Происходит это по тому, что на каждого ученого и специалиста, который может написать что-то качественное приходится по 100 школоблогеров.

Которые в школе имели 3 с минусом за сочинение, но садясь за компьютер получают возможность издаваться на весь мир. 

И отыграться на человечестве за недооцененный талант:P 

Ты например считаешь себя журналистом только по тому что у тебя есть руки и ты можешь ими писать.

Хотя не понимаешь даже азов.

Например зачем нужен журналист? Статью по астрономии журналист может писать только в 1 случае - если он берет интервью у астрофизика. Понимаешь?  Он отвечает за подачу информации, а не за ее суть.

А у тебя на сайте 3 человека числятся журналистами и нет ни одного астрофизика.

Астрофизики есть в НАСА. Ты берешь их контент и тупо воруешь. 

Декларируешь то, что ты заботишься о читателях и хочешь качественный ресурс. Ок я согласен. Информация, сказанная специалистом может быть скучной, унылой. И да на этапе подачи читателю труд журналиста оправдан. Но он хотя бы должен быть профессиональным.

К примеру, что делать человеку, если он не хочет читать твой перевод, а хочет прочитать оригинал? Во многих сферах передовые знания впервые публикуются на английском языке. И люди, которые серьезно чем-то увлекаются всегда предпочитают читать первоисточники. 

Ты не даешь читателю возможности ознакомиться с оригиналом.

Человеку нужно опять открывать гугл и пытаться найти этот текст на английском. 

Но и это еще не все. На сайте, кот я привел текст перевели максимально близко к оригиналу. Ты же его перевел через анус. 

Анальность твоего подхода заключается в том, что если человек захочет найти его на английском, в первом случае он легко сможет перевести обратно первое предложение и найдет его даже без ссылки.  

Но в твоем случае это будет намного сложнее, потому что ты рандомным образом перемешал куски предложений и долил отсебятины. 

Что делать читателю, если он захочет проверить, действительно ли это публиковалось на оф. сайте. действительно ли какой-то ученый сказал цитируемые слова? 

Ты не можешь позволить себе публиковать ссылки.

На сайте, который я тебе скинул, материал опубликован раньше, чем у тебя, он более полный, т.к. содержит и перевод и оригинал, он содержи все ссылки. Человек может узнать имя Астрофизика, который это говорил, перейти на его страничку. Найти таким образом еще 1 качественный источник информации. 

Т.е. по всем критериям человеку в 10 раз лучше попасть на ту страницу чем на твою. 

И то, что ты пихаешь в поисковую выдачу свой низкокачественный ресурс естественно отражается  в том, что пользователи интернета в лучшем случае сложнее найти качественную информацию, в худшем им и вовсе придется довольствоваться УГ. 

Вот такая вот занимательная философия=)

Если еще короче, то меня смущает перспектива когда вызвав пожарных,  я обнаружу что на вызов приехали журналисты. Причем необразованные. 

может Бог создал? 

Вполне может. А что в этом такого? Просто весьма маловероятно, что этот бог является таким, каким его представляют в религиях. Это более высокое существо. А религии - это примитивный вариант миропонимания.Там есть и кусты говорящие, и палки, превращающиеся в змей...

Кстати, об этом хорошо сказал Денис Борисов в одном из своих видео. Слушай на 58:41.

Кстати, умный человек. Если кому интересно, посмотрите на Ютубе его видео о том, как выбрать жену ("ДЕВОЧКИ ШЛЮХИ: Как найти жену?"). Говорит чётко и по делу. Можно со всем не соглашаться, ведь это лишь мнение. Но сделать для себя выводы можно.

P.S. Sonc, OK. Только видишь в чем дело? kosmos-x.net.ru - аналогичный ресурс. Более того, явно привирает информацию (лично я находил вранье). А сидит в ДМОЗе. Должно быть, даже редакторы ДМОЗа видят хорошие сайты по своему. А ты тут распинаешься передо мной, доказывая свою точку зрения идеальных сайтов.

Вот именно. Алексеевича на них нету.  :D

P.S. Sonc, OK. Только видишь в чем дело? kosmos-x.net.ru - аналогичный ресурс. Более того, явно привирает информацию (лично я находил вранье). А сидит в ДМОЗе. Должно быть, даже редакторы ДМОЗа видят хорошие сайты по своему. А ты тут распинаешься передо мной, доказывая свою точку зрения идеальных сайтов.

Я понимаю, что кнопка "исправить сообщение" бывает полезна, допустим, когда нашел опечатку или что-то типа этого.

Но по-моему ты ей явно злоупотребляешь, несколько раз редактируя свой пост на протяжении 3 часов.

То было просто "ок".

Потом появился какой-то вопрос ко мне.

Потом он исчез. Потом снова появился другой.

Потом еще сообщение дописал.

Ты напиши когда "все".  И как-то определись с тем хочешь со мной говорить или не хочешь.  Есть у тебя вопросы или нет. 

Что бы потом не было этого детского сада, что мол ты предлагал мне общаться в личке и бла бла бла.

Если ты хочешь общаться только в личке - то и пиши только в личку. Ок, да. Все предельно просто)

Если ты не хочешь общаться - реши это раз и на всегда.

Что бы опять же не было приколов с добавил, потом стер, потом снова добавил. 

Просто определись и придерживайся того, что выбрал. 

А ты тут распинаешься передо мной

Я понял твою позицию. 

Изначально я просто показал что ты склонен врать.  

Ты врешь, что делаешь качественные сайты, про "интеллектуальный труд", который сравним с трудом деятелей театра.

Возможно ты понадеялся на то, что здесь нет людей, которые в этом разбираются.

Но они здесь оказались. 

Ты попросил объяснить.

И я по пунктам объяснил какие именно моменты делают твой сайт некачественным. 

А раз ты врешь в этом вопросе, то и во всех других вопросах ты можешь врать.

По этому то, что я писал косвенно относится к теме, если точнее это относится к тому, как следует воспринимать твоим посты в этой теме, а их ты написал немало. 

Я понимаю, что кнопка "исправить сообщение" бывает полезна, допустим, когда нашел опечатку или что-то типа этого.

Но по-моему ты ей явно злоупотребляешь, несколько раз редактируя свой пост на протяжении 3 часов.

То было просто "ок".

Ну, и чё? Я написал сообщение. Спустя время зашёл посмотреть ответ - его не было. В голову пришла мысль - решил дописать. И что с того? Я бы мог дописать это в отдельном сообщении. Но в чем смысл плодить сообщения, когда это можно уложить в один? Что тут такого? В любом случае конечным будет тот вариант, на который ты будешь отвечать, ведь после этого редактировать не имеет смысла (твоё цитирование меня я ж не отредактирую).

Потом появился какой-то вопрос ко мне.

Потом он исчез. Потом снова появился другой.

Потом еще сообщение дописал.

Я написал один вопрос. Потом к нему добавил концовку. Ничего не удалял. Интересно, это ж какой такой вопрос появился и исчез? При этом ты помнишь, что был какой-то вопрос, но не знаешь какой. Странно, не находишь? Чел под ником Tiger_52, который "davai_lave", вообще иногда пишет сообщения, потом затирает целиком, оставляя точку, очевидно, считая их бесполезными. Ему тоже это выскажешь?

Изначально я просто показал что ты склонен врать.  

Ты врешь, что делаешь качественные сайты, про "интеллектуальный труд", который сравним с трудом деятелей театра.

Нет, я не вру. Я, как выяснилось, просто не соответствую твоим ожиданиям. Но проще собрать копию спорткара McLaren F1 в домашних условиях, чем тебе угодить. Ты мне написал, что я не должен освещать темы, которые есть на других сайтах, ткнув носом в аналогичный текст с Астронет. Потом ты мне писал, что я должен кидать ссылку на оригинал на случай, если кто-то захочет почитать английский вариант.

Вон, Паша Дуров слепил ВК и не оставлял ссылку на Фейсбук, что с него спёрта идея и дизайн. Конечно, Паша говорил, что взял идею и дизайн из учебника, но мы то с вами знаем откуда ноги растут  :D . Иди ему пожалуйся, что он склепал ГС.

А если б мы продолжили дискуссию, то ты бы ещё нашёл к чему придраться. Например, сказал бы, что на качественном сайте должен быть "такой-то" модуль, или менюшка шириной строго в 220 пикселей. Мне эти твои умозаключения по барабану. Для меня такие показатели полезности: вот такие показатели в Я.Метрике, наличие комментариев с благодарностями на сайте и живая группа в ВК (пусть хоть и редко комментируемая). Ну, это что касается игрового сайта. Вот, к примеру, показатели Я.Метрики одного из онлайн-кинотеатров. И нет, я не пишу информацию, в которой не разбираюсь. Поэтому в этих случаях никто не пострадает и вреда никому не будет (кроме конкурентов).

Астро-сайт я создал на эмоциях, как написал выше, после достойного ответа модератора другого ресурса. Было бы время и развивал бы его, то может и кидал ссылку на оригинал. Только она никому не нужна. Едва ли 0.5% аудитории будут читать оригинал.

А по сему я и по-прежнему говорю, что зарабатываю умственным трудом и работа аналогична, например, работе журналиста (деятеля театра, если хочешь). Я не вру. Просто у тебя требования зачОтные. :D Если б ты был редактором всего ДМОЗа, то там бы было 10 сайтов от силы.

Хочется надеяться что это обсуждение станет отдельной темой. Интересно да и полезно потренироваться как врунов на чистую воду выводить

Хочется надеяться, что тема вернется в нормальное русло :)

Да не вопрос. Толкну тему. Я там выше упомянул одно видео от Дениса Борисова "ДЕВОЧКИ ШЛЮХИ: Как найти жену?", но не скинул его. Скину сейчас. Сам ещё не посмотрел целиком, но давно смотрю видеоролики Денчика. Всегда умные вещи рассказывает. Так что, думаю, в этом видео многие найдут полезное для себя.

Как и по каким параметрам на 1ой стр юзеры писали.

У меня вызвало затруднение по ответам людей определить ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖЕНИТЬСЯ. Если человек не знает ответ на этот вопрос, то КАК уже не имеет смысла.

--> "Создать с ним семью. Родить и воспитывать детей."

Как будто нельзя создать семью без штампа в паспорте. Я знаю много семей, где люди прожили всю жизнь без штампа, либо расписались под старость лет. Но ещё больше я знаю лицемерных семей, которые клялись друг другу и поставили штамп, как доказательство, но потом через 2-4 года развелись.

--> "Когда у человека возникают такие вопросы, как "зачем жениться?" или "зачем выходить замуж?" - это означает, что он никогда по-настоящему не любил. Никого, кроме себя."

Настоящей любви бюрократия и штамп в паспорте не нужны. Штамп нужен только... там выше я 5 пунктов перечислял.

--> "Типа, чуть что не так, быстро взяли и разбежались. И какие разговоры тут могут быть про детей?"

Ну, так там, где я перечислил 5 позиций, я про это как раз и говорил в 3 пункте: НЕУВЕРЕННОСТЬ В СВОЕМ ПАРТНЕРЕ. Ты сделала этот вывод на основании "Не могу доверять без штампа, а то бросит меня".

--> "Мало ли дураков на свете."

... Ибо нечего ответить более умное, да?

--> "А я знаю много семей, которые давно живут вместе, в нормальном браке. Пустого "сожительства" они не понимают как такового и не воспринимают всерьез."

И что, мне им похлопать? Не понимают они, потому что прозомбированы обществом. Это то, о чем я писал в 1 пункте.  А что бы они делали, если бы браки не были изобретены? Хотя нет, я могу ответить так: "Мало ли дураков на свете."

--> "И у них мозгов или смелости мало, чтобы признаться хотя бы самим себе, почему они готовы годами торчать в "пробном" браке, и не могут перейти на следующую ступень отношений. Открыто заявить всем, что "Мы семья""

А это тоже то, о чем я писал в 1 пункте: ПРОЗОМБИРОВАННОСТЬ ОБЩЕСТВОМ. Ты уверена в этом, потому что тебе это с детства навязали. А говоря об открытом заявлении всем, что "Мы семья", ты как раз подчеркнула, что тебе важно мнение толпы, важно этой толпе донести что-либо.

И, кстати, непонятно, как фразе "Настоящей любви бюрократия и штамп в паспорте не нужны" можно дать ответ "Потому, что у эгоистичных инфантилов любви не бывает вообще. Они не "дозрели" до этого."??? Я логической цепочки не вижу. Ты написала это, а потом перешла на "мозгов мало" и увела мысль куда-то в свою сторону.

--> "Ты себе хоть признайся, почему ты не хочешь взять любимую девушку в жены?"

Потому что СЕМЬЕ ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ НУЖЕН. ОТНОШЕНИЯМ ОН НЕ НУЖЕН. И штамп ставят 5 типов людей, про которые я писал выше.

1. Я не хочу ставить штамп, потому что этого требует толпа.

2. Мне не нужна материальная выгода с брака. даже подачки от государства и всякие бонусы, которые идут тем, кто поставил штамп.

3. Если я заведу семью, то с такой девушкой, в которой я уверен, и, разумеется, она уверена.

4. Я не страдаю ПГМ (православием головного мозга) и не считаю, что настоящему Творцу жизни на планете нужен штамп в паспорте. Скажем так, я допускаю возможность существования высшего существа / Создателя / Бога, вот только я не считаю, что этот Бог связан с писаниями 2000-летней давности. Так что про Бога -- эт ты напрасно мне предъявила.

А поскольку я отстаиваю эту позицию, то для меня это также дело принципа. Я уже многих людей убедил в этом как в реале, так и на форуме (последний раз был пару дней назад в этой теме - человек как минимум задумался)

--> "убегание от ответственности"

И вновь ты мне про ответственность лечишь. Так, всё, ты блондинко. У тебя мозг в одном направлении работает. Одно и то же уже четвертый пост. Если думаешь, что ответственность заключается в штампе, то ОК. Меня прикалывают такие наивные пары. Поставят штамп, а потом изменяют друг другу, разводятся и так далее. "Штамп" не равно "ответственность"

--> "Если не секрет, сколько тебе лет?"

26

ЛТРсб - очень ненадежная конструкция. Страсть к 3 годам уходит и наступает момент, когда от проблемы проще уйти чем решать, мотивации и "ощущения серьезности" нет. Причем левел-ап из ЛТРсб в брак - тема практически нереальная.

Я думаю, что  долго в такой системе могут жить только пары с капитальным завалом БЗ, где одному ниче не надо, второму и так хорошо. 

Если с человеком хотите долгих отношений - делайте все по традиции 

А оф браки распадаются не от штампа, а от глупости 

Добрый день!

Интересует какими качествами должна обладать девушка, для качественного продолжения рода и семейной жизни. 

Что в первую очередь учитывается: красота или ум? Почему? или что-то другое? 

Каких стоит обходить стороной? 

Я после прочтения темы забыла о чем спрашивал автор))

Все зависит исключительно от твоих предпочтений. Чего ты хочешь от женитьбы? Стабильность, теплый дом? Поддержку, тыл и мотивацию? Статус, ещё одну галочку и бонус в виде завистливых взглядов?

В первом случае бери не очень умную и не очень красивую. Она будет всегда рядом, она не уйдет, если правильно всё поставишь. Если хозяйственная, то ты ещё получишь стабильную еду и одобрение соседок. Тепло, дом, устойчивость и стабильность.

Во втором случае бери себе умную женщину в жены. Даже не так. Не умную, а мудрую. Она может не будет отличной хозяйкой, но всегда найдет выход из этого. С ней тебе придется калибровать БЗ постоянно. Но она сможет подсказать когда нужно, вовремя поддержать, найти правильные слова и действия. Она будет хорошим товарищем и сделает так, что ты не захочешь уходить. Тебе не будут завидовать, её не слишком будут любить соседки, а тебе будет достаточно весело жить.

В третьем случае бери красивую. Соседки будут фыркать, родня понимающе кивнет, но отнесется спокойно. Она будет хорошим украшением, друзья будут завидовать тебе, тебе будет приятно смотреть на ней.  Но придется раскошеливаться и следить за Васьками.

Выбери для себя цели, чего ты вообще хочешь?) А потом уже думай какие качества ты бы хотел видеть в своей спутнице жизни.

Котэ, в настоящей любви к себе нет ничего плохого, напротив, когда будет нужно, человек преспокойненько оформит ОБ. Мне бы претило тратить свою жизнь, своё время на проживание под одной крышей с бесперспективной ОЖП (есть недоверие, не уверен в ней, расхождения мировоззрений и т.п.), с которой я не хотел бы иметь детей в час Х.

Зивлер, твой якобы нонконформизм попахивает зомби-стайлом, фразы тех, кто не принимает ОБ слизаны, как под копирку, навеваэ на мысли )))) Это печально, что под разными предлогами ОБ обесценивается- кому-то это слишком стандартно, кому-то надо достигнуть высокого положения, кто-то фемининный мальчик и т.п.   

Арго, не надо ублюдочные и дегенеративные штампы сюда постить.

ЗЫ Вообще лучше бы тут парни обсуждали соблазнение ОЖП, а не ОБ vs ГБ. Всему должно быть своё время, на каком-то этапе лучше ГБ, на другом необходим ОБ, можно плеваться, орать и говорить, что это не так, но, чёрт подери, ОБ служит интересам человека (+ его/её пары), он не противоречит, он способствует тому, что семья будет направлена В Т.Ч. И на развитие общих детей, на их интересы (глядишь, меньше антисоциальных элементов будет, человеческий капитал в стране приумножится).

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Мне ничего не навязывали)

Вообще-то человека на 80% создает его окружение. 

Если тебе нравится какая-то модель телефона, ты думаешь это твое видение? И если бы ты родилась 500 лет назад тебе тоже нравилась бы эта модель телефона? 

Ты бы даже не знала что такое телефон. 

Все взгляды ты получила из своего окружение. 

Как и все мы. 

У своих людей работы и достойной зарплаты нет, зато Джамшутов в нашу страну принимают с распростертыми обьятиями.

Оказывается наша милая девочка ярый националист=)

Быть матерью и хранительницей очага - теперь считается "не козырным". И главное, не возможным.

Кто тебе такое сказал? 

Общество стало более либеральным и более свободным - да. 

Свободу все понимают по-разному - да. 

Но это не значит, что есть какая-то проблема с ценностями, которые ты озвучиваешь. 

Если человек хочет нормальных отношений он их без проблем может получить. 

А то, что ты говоришь, Котэ это похоже на нетерпимость к другим взглядам.

Вот хочет человек до старости трахать каждый день новую девушку.

Как тебе это мешает?

Твои ценности не для него. А его не для тебя. В чем же ты видишь проблема?

Детей набирают нереально огромное количество в группы, в детских садах - что у них уже в три года психических отклонений и невроза больше, чем у пенсионеров, переживших войну.

Сейчас в нашей стране любой человек может открыть бизнес.

В СССР все сферы жизни общества контролировало государство.

Простой человек не думал сколько нужно заводов или детских садов - об этом думало государство. Но оно так же и говорило как жить.

Люди захотели прав, а там где права там и ответственность.

Нормальное здоровое общество должно быть в состоянии самостоятельно удовлетворять свои потребности. 

Это значит, что вместо того, что бы ахать и охать ты бы пошла голубушка, получила бы образование... составила бы бизнес-план, получила бы льготные деньги в кредит как молодой предприниматель и открыла свой собственный платный мини-детский садик. 

Взяла бы туда на работу РУССКИХ и таким образов внесла бы свой вклад в проблему понаехавших.

Заработала бы денег на квартиру для своей собственной семьи и перестала бы писать о том, что же делать молодым. 

А то тебя послушать так замечательная картина получается. Тебе и образование дай бесплатно. А нахрена? Что бы ты сидела сиднем и ждала пока тебе детский сад построят, квартиру льготную за так дадут. Да? 

Если я чего-то не понимаю ты объясни мне логику. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...