Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

У меня такое ощущение, что в теме некоторые ОЖП начинают оправдывать свои косяки, выпрашивая тут индульгенцию на них.

чО то вспомнилась шизойдная Максим ( певичка ), которая развелась с мужем ( не забыв оттяпать половину и на нехилые алики подать ) и сделала ребенка безотцовщиной, под предлогом " он перестал развиваться ". Ну не дура ли, а ?

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

Ну приводила ж пример выше, кто его знает алкаш или нет, если сходятся молодыми то может еще далеко до этого, а в будущем будет. У меня дядя к примеру- алкоголик ему 60 уже. А семья из кторой он не пьющая даже по праздникам и не курящая, и как вот? спился он позже годам к 35

Бывает. Ну развелась - Б-г с ней. Сохранение семьи любой ценой я тоже не приветствую. Здесь скорее возмущает то что такие madmuaselle старательно выдают свой негативный опыт за жирный плюс. На самом деле неудачный брак и развод - это серьезный минус: женщины в разводе подозрительные, меркантильные, с кучей предубеждений и тараканов взрощенных предыдущим визави.

к моментам, которые ты уже перечислил неплохо бы добавить, что возможно не было ошибки ни на стадии жизни ни на стадии фильтрации. но наступает другая стадия и женщина адаптируется к выстраивает новые реалии, а мужчина перестает вписываться и сходит с дистанции. так, например, было у меня.

претензий к БМ нет ни малейших, но продолжать быть с ними смысла дальнейшего не усматриваю. всем спасибо - все свободны )

Вот кстати еще момент. Если женщина живет как самостоятельная биологическая единица со своими амбициями, целями, взглядами на жизнь, рано или поздно ее цели разойдутся с целями мужа, а затем и они разойдутся. Поэтому для брака лучше женщину, ну хрен с ним, пусть и не глупую, но без амбиций, которая как приложение к мужу. С такими реже разводятся из-за изменения жизненных реалий.

Это ты как определил? Глупость у женщин вообще может быть весьма милой и сойдет за кокетство. А ум скорее асексуален, особенно если к нему не прилагаются эмоции.

главное, чтоб прелесть какая дурочка не переросло в ужас какая дура

Не сцы. Главное такую женщину с самого начала приучить молчать в приличном обществе, чтобы за нее не краснеть, и все будет ОК.

к моментам, которые ты уже перечислил неплохо бы добавить, что возможно не было ошибки ни на стадии жизни ни на стадии фильтрации. но наступает другая стадия и женщина адаптируется к выстраивает новые реалии, а мужчина перестает вписываться и сходит с дистанции. так, например, было у меня.

претензий к БМ нет ни малейших, но продолжать быть с ними смысла дальнейшего не усматриваю. всем спасибо - все свободны )

Вот кстати еще момент. Если женщина живет как самостоятельная биологическая единица со своими амбициями, целями, взглядами на жизнь, рано или поздно ее цели разойдутся с целями мужа, а затем и они разойдутся. Поэтому для брака лучше женщину, ну хрен с ним, пусть и не глупую, но без амбиций, которая как приложение к мужу. С такими реже разводятся из-за изменения жизненных реалий.

А ты не думал о том, что женщину стоит выбирать со схожими с твоими амбициями, целями и взглядами на жизнь?

если мужик выбирает себе тупую безвольную овцу в жёны, то он, скорей всего, тупой безвольный баран

Это ты как определил?

Вывел из всё той же формулы: "подобное притягивает подобное".

Но как ты определил истиность этой формулы? Я считаю что притягиваются как раз противоположности.

Конечно глупость может быть очень милой. Большинству мужчин большего и не надо.

Не, не надо. А ты считаешь что от женщины можно взять что-то еще?

Зачем что-то большее тупому барану?

Я так понимаю переход к хамству от большого ума произошел?

А ум скорее асексуален, особенно если к нему не прилагаются эмоции.

А что ты вкладываешь в понятие ума? Большой набор сведений а-ля ходячая энциклопедия? Тогда у меня для тебя плохие новости :D

Я так понимаю большой набор "а-ля ходячая энциклопедия" вкладываешь ты, раз сразу про него вспомнил.

По мне так ум - недюжая расчетливость и стремление все и вся проанализировать.

понятия не имеет, как совладать с умной и интересной женщиной

Возможность совладать с женой - основное что тебя заботит?

Заботит? Я это делаю на автомате  :P

Но зачем-то ты этот момент вспомнил, причем только его и вспомнил. Вероятно он очень важен для тебя?

А ты не думал о том, что женщину стоит выбирать со схожими с твоими амбициями, целями и взглядами на жизнь?

А ты не думал что цели и взгляды могут на протяжении жизни меняться?

Отец мне в детстве сказал: Красивая жена - чужая жена.

А что твоя мама по этому поводу говорила?

Но как ты определил истиность этой формулы? Я считаю что притягиваются как раз противоположности.

Противоречишь сам себе:

Если женщина живет как самостоятельная биологическая единица со своими амбициями, целями, взглядами на жизнь, рано или поздно ее цели разойдутся с целями мужа, а затем и они разойдутся.

Конечно глупость может быть очень милой. Большинству мужчин большего и не надо.

Не, не надо. А ты считаешь что от женщины можно взять что-то еще?

ИМХО: от женщины можно получить полноценное партнерство: сделать её десницей своей жизни.

Зачем что-то большее тупому барану?

Я так понимаю переход к хамству от большого ума произошел?

Почему ты принял это на свой счёт?

Я исходил из своей предыдущей формулировки:

если мужик выбирает себе тупую безвольную овцу в жёны, то он, скорей всего, тупой безвольный баран

Я так понимаю большой набор "а-ля ходячая энциклопедия" вкладываешь ты, раз сразу про него вспомнил.

По мне так ум - недюжая расчетливость и стремление все и вся проанализировать.

Нет, не вкладываю. Твои выводы об "асексуальности" натолкнули меня на эту мысль. Т.к. женщина - ходячая энциклопедия - это действительно, ИМХО, асексуально.

Возможность совладать с женой - основное что тебя заботит?

Заботит? Я это делаю на автомате  :P

Но зачем-то ты этот момент вспомнил, причем только его и вспомнил. Вероятно он очень важен для тебя?

Этот вопрос всплыл из контекста беседы. Если хочешь: из утверждений предыдущих ораторов.

Могут. А могут и не меняться. Как и твои собственные.

Значит просто придете с барышней к выводу, что дальше вам не по-пути в этой жизни.

В любом случае застраховаться от подобных случаев ты не сможешь.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Отец мне в детстве сказал: Красивая жена - чужая жена.

А что твоя мама по этому поводу говорила?

Не знаю. Он же мне сказал, не ей.

У нас в стране оч. большой процент мужчин глупых. И им лучше глупую женщину. Т.к если ты превосходишь в уме мужчину- это все, смерть отношениям. Ну либо надо быть мудрой, не показывая ум, но смысл тогда в нем? Если не пользоваться.

В общем я пришла к выводу, что в конкретной паре женщина должна быть глупее хоть на чуть-чуть. Иначе подчиниться трудно, а это нормальные гендерные роли.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Все равно не "сходится".

Я на брак смотрю так же как на бизнес.

Двое решают открыть фирму. Но у любого бизнес-процесса есть период окупаемости, который растянут во времени.

Я ничего не имею против когда кто-то хочет выйти из бизнеса. И заняться чем-то другим. Это его право.

Но мне хотелось бы что бы мои партнеры адекватно воспринимали сроки когда это возможно.

Одно дело, когда через 10 лет, когда все процессы отлажены, деньги гребутся лопатами, человек приходит и говорит - я хочу прикупить домик в жарких странах и встретить там старость. 

И совсем другое когда спустя каких-то пару лет, человек вдруг неожиданно понимает, что ему надо подумать о душе, а бизнес это такое грязное занятие.

Мне как мужчине от брака нужна:

1) стабильность (понятно дело что в жизни абсолютно стабильны только трупы и речь идет лишь о относительной стабильности)

2) нормальная атмосфера для детства моих детей

И я так думаю, что не мне одному=)

Соответственно я нормально отнесусь, если жена захочет уйти лет через 15. Когда "бизнес-план" по воспитанию детей будет выполнен.

Дети будут уже относительно взрослыми, годик другой у них уже собственный гемор с отношениями появится уже не до стариков будет. 

Но когда у дамы разводы через 2-3 года.  Меняются ценности? 

Ну а где гарантии что когда появятся дети у нее опять ценности не поменяются? И что будет? Ребенок будет рости в неполноценной семье?

Лично я такого категорически не желаю своим детям=)

Мог бы я предвидеть такое, если бы я знал что у моей жены 2 развода к тридцати? Ответ: да, мог.

• Советник

Добрый день!

Интересует какими качествами должна обладать девушка, для качественного продолжения рода и семейной жизни. 

Что в первую очередь учитывается: красота или ум? Почему? или что-то другое? 

Каких стоит обходить стороной? 

Вопрос я думаю очень хороший. Почему-то очень мало кто его задает. Наверно потому что во что влюбились на том и женятся, без всякого критического анализа качеств.

1. Важна внешняя привлекательность - секс апил. Если ты через несколько лет совместной жизни потеряешь интерес к сексу с ней, то отношения умрут. Она должна быть в карту.

2. Ум оценить довольно сложно. Есть очень образованные, но при этом тупы как пробки в плане поддержания взаимоотношений с мужчиной, а есть те кто не разбирается в географии, но при этом очень мудрая и способна оказать поддержку в любой ситуации.

3. важно чтобы у нее был потенциал развития и желание личностного роста, но при этом не переходило-бы в карьеризм и забивание на семью и мужа

4. важны правильные убеждения и ценности, которые совпадают с твоими.

А обходить стороной нужно прежде всего стервозных истеричек. От них наибольшая опасность, так как они идеально прокачивают БД и тебе может показаться что к истеричке у тебя чувства, а к правильной девочке чувств нет. А у человека есть примат чувств перед логикой и он может принять идиотское решение, о котором потом будет очень сильно сожалеть. Например я совершил такую ошибку по молодости и глупости :)

У нас в стране оч. большой процент мужчин глупых

Облака, а развернуто можешь пояснить в чем глупых? 

• Советник
Я на брак смотрю так же как на бизнес.

у нас общий бизнес с крайним мужем, и по деловым вопросам у нас периодически бывает острое и взаимное желание удавить ближнего своего т.к. его и мое виденье определенных вопросов кардинально расходятся.

у нас общий бизнес с крайним мужем

т.е не последним я так понимаю. Сколько по бизнесплану еще предусмотренно счастливчиков ? 

Barclay ну это субьективная оценка. Ну могу описать свое виденье.

-Если человек встает на одни и те же грабли постоянно, методично, уперто. 

- Не развивается, инертность. 

- Плохо, медленно ориентируется в информации, как из внешнего так и внутреннего мира. Медленно обрабатывает, не понимает и т.д

- Любит перекладывать отв-ть на других, считаю признак глупости, хотя это вытекает из вышеперечисленного.

Ну и т.д. Все равно каждый судит по себе.

Ху Цзиньтао, on 17 Dec 2013 - 22:28, said:snapback.png

Противоречишь сам себе:

Если женщина живет как самостоятельная биологическая единица со своими амбициями, целями, взглядами на жизнь, рано или поздно ее цели разойдутся с целями мужа, а затем и они разойдутся.

Ты вначале объясни как ты определил истиность формулы "подобное притягивает подобное", а потом с темы съезжай.

И в чем противоречие я не понял.

ИМХО: от женщины можно получить полноценное партнерство: сделать её десницей своей жизни.

Ну кому-то нужна десница всей жизни, кому-то направляющий перст. Мне лично это все не надо.

Нет, не вкладываю. Твои выводы об "асексуальности" натолкнули меня на эту мысль. Т.к. женщина - ходячая энциклопедия - это действительно, ИМХО, асексуально.

Ну вот ходячая энциклопедия - асексуально. Расчетливая тетка - тоже асексуально. Когда вечно все анализирует и знает наперед - тоже асексуально. А варианта когда ум добавляет женщине сексуальности я не знаю. А когда она еще и не эмоциональна - это все равно что друга е...ть.

Ху Цзиньтао, on 17 Dec 2013 - 22:30, said:snapback.png

Могут. А могут и не меняться. Как и твои собственные.

Значит просто придете с барышней к выводу, что дальше вам не по-пути в этой жизни.

В любом случае застраховаться от подобных случаев ты не сможешь.

Ну почему-же. Если у дамы нет своих целей, ее цели будут меняться вместе с моими.

Количество и пол планируемых личинок тоже важный момент. Знакомый все надеялся зачать сына, а получались девки, в итоге 4 бабы, не считая жену. Надежда фраера сгубила.

• Советник
т.е не последним я так понимаю. Сколько по бизнесплану еще предусмотренно счастливчиков ?

поживем-увидим, я просто не зарекаюсь. знаешь как говорят - знал бы прикуп жил бы в Сочи (с)

Имхо, жениться нужно на женщине:

1. здоровой,

2. обеспеченной,

3. со спокойным характером.

• Советник

1. здоровой,

2. обеспеченной,

4. сироте

сначала надо ответить на вопрос а  для чего собственно жениться?

Автор ответил:

"для качественного продолжения рода и семейной жизни"

Собсна, без продолжения рода жена нафиг не нужна.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

По всей видимости, без синей отметки в паспорте качество улетучивается, а семейная жизнь без разрешения гос-ва априори невозможна.

жениться для семейной жизни - тавтологично как-то получается

а для качественного продолжения рода лучше брать здоровых красивых девственниц, ум не важен имхо 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
По всей видимости, без синей отметки в паспорте качество улетучивается, а семейная жизнь без разрешения гос-ва априори невозможна.

Практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев невозможна.

ПС. КАЧЕСТВЕННОЕ воспитание детеныша человека в обезьяньих условиях прогрессивной толерантности невозможно, только брак, только хардкор.

жениться для семейной жизни - тавтологично как-то

В чем тавтология?

а для качественного продолжения рода лучше брать здоровых красивых девственниц, ум не важен имхо 

Ну будет наследник дебилоидом, ничего страшного.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

1. здоровой,

2. обеспеченной,

4. сироте

Ага=) И что б без дяди-кузнеца=)

Я вообще не понимаю зачем жениться в современном обществе, имхо, свобода это такой дорогой актив, который можно поменять только на что-то очень ценное и приносящее большую выгоду. Секс сейчас можно получать в громадном количестве и не вступая в брак. 

• 4 недели спустя...

Вот допустим, МЧ и ОЖП нажили за время совместного проживания имущество, потом разойтись решили, а мужик взял да забрал все и бабе ничего не оставил, а только ребенка, а сам ушел по самкам и кабакам, горе отмечать своё. Вот и нужен для это штамп, де юро факт, чтобы не было нарушения баланса системы. 

Общество так устроенно современное. Для настоящего самца это не унижение, он то найдет всегда выход и сделает как ему нравится.

Изменено пользователем BOY24 (история изменений)

не сильно отвратную, щитобы пахала аки конь, приходила под ночь поесть и потрахаца, не штормила мозг и, на случай чего, с жирными декретными

Для настоящего самца это не унижение, он то найдет всегда выход и сделает как ему нравится.

какая чушь 

Я вот не понимаю, с какого чОрта я построив дом, купив квартиру , пару машин и т.д...НА СВОИ ДЕНЬГИ, обязан делиться с самкой которая решила скакануть дальше. И с какого я должен отдавать ей ребенка ?

Видимо я не настоящий самец и этим горжусь.

А те кто впитал идиологию товарок и бабомразей о том, что настоящий мужчина должен уходить с зубной счеткой - априори неудачники и идиоты.

чтобы не было нарушения баланса системы. 

Баланс давно нарушен в сторону бабья. Государство их покрывает везде, ставя мужчину в невыгодное положение расходного материала.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

на психику надо смотреть.

самое главное:

склонна ли к обидам. и может ли сама себя из состояния обиды вывести.

может ли тормозить негативные эмоции, гнев. или если понесло, то все, все вокруг виноваты.

склонна ли накручивать себя. перемалывать до бесконечности свои и твои неудачи в голове.

склонна ли скучать. что делает со скукой, может ли сама себя занять, или если тебя не будет рядом, с ума сходит.

склонна ли к страхам. как преодолевает страхи.

насколько ей важно настоять на своем мнении. готова ли признавать ошибки.

любит ли копаться в недостатках других людей.

все эти качества способны превратить процесс брачевания и деторождения в кошмар.

• Советник

лавр ну ты даешь, второй подходит под мальчика голубого  :D

• Советник

да не лавр я про текст, про пива попить, футбол посмотреть, в гараже с машиной поковыряться, я и говорю что под это подходит только мальчик  :D извращенец ты короче говоря  :P

а насчет сисек мне так вообще блин нравится первый размер или полтора, я видно тоже извращенец  :D

Добрый день!

Интересует какими качествами должна обладать девушка, для качественного продолжения рода и семейной жизни. 

Что в первую очередь учитывается: красота или ум? Почему? или что-то другое? 

Каких стоит обходить стороной? 

1) Физическая привлекательность- без секса отношения тусклы, убоги.

2) Соответствующий моск- дочери уборщицы и алконавта будет тяжело коммуницировать с физиком-ядерщиком (комичный пример, но всё же).

3) МиЖ получают оба выгоду от брака (т.е. к молодой семье в перспективе перепадают активы обоих родителей, нет ситуации, когда у одной семьи 6 домов, в т.ч. за рубежом, доли в предприятиях, у другой- хрущёвочка и куча неоплаченных кредитов).

4) Хорошая генетика у Ж.

5) Общее мировоззрение.

6) лень постить )))

Если коротко, то выбирать и умом, и сердцем.

• Советник

на психику надо смотреть.

самое главное:

склонна ли к обидам. и может ли сама себя из состояния обиды вывести.

может ли тормозить негативные эмоции, гнев. или если понесло, то все, все вокруг виноваты.

склонна ли накручивать себя. перемалывать до бесконечности свои и твои неудачи в голове.

склонна ли скучать. что делает со скукой, может ли сама себя занять, или если тебя не будет рядом, с ума сходит.

склонна ли к страхам. как преодолевает страхи.

насколько ей важно настоять на своем мнении. готова ли признавать ошибки.

любит ли копаться в недостатках других людей.

все эти качества способны превратить процесс брачевания и деторождения в кошмар.

Мудрые, глубокие и полезные наблюдения :)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Баланс давно нарушен в сторону бабья. Государство их покрывает везде, ставя мужчину в невыгодное положение расходного материала.

Это временные меры, на пользу обществу, пока люди не стали более цивилизованными и ответственными. У мужчин нет инстинктов к воспитанию детей. А поэтому есть большая вероятность, что вырастет человек не подходящий системе и от этого система будет плохо работать, а соответственно будет нарушен баланс (сильнее чем при настоящих правах, дающих преимущество женщинам в воспитании).

Да и вообще как настоящий мужик собирается воспитывать малыша, ты себе представляешь?  Мужик что дикрет возьмет? кто его кормить будет тогда?! 

Общество меняется, менталитет меняется, нужно время на все.

А когда сын/дочь в зрелом возрасте то можно воспитывать, желания только мало у кого появляется.. 

Мамаши конечно есть те еще.. Но статистика показывает, что папаши еще хуже (в плане ответственности). 

Вот и получается что государство оставляет детей при маме. Не согласен, докажи правоту в суде.

ЗЫ: но что-то мы отошли от темы, больше не флудим)

Это временные меры, на пользу обществу,

Ты с какого дуба упал ? 

У мужчин нет инстинктов к воспитанию детей

.Да ну. А как по твоему отцы детей воспитывают ? 

А поэтому есть большая вероятность, что вырастет человек не подходящий системе

По статистике, 8 из 10 мальчиков воспитанные матерьми одиночками, имеют склонность к нетрадиционной сексориентации и педофилии. Это они на благо общества что ли ?

как настоящий мужик собирается воспитывать малыша, ты себе представляешь? 

конечно

Мужик что дикрет возьмет?

По закону может . А ты думал только бабам что ли декрет дают ?

кто его кормить будет тогда?! 

кого ? 

Общество меняется, менталитет меняется, нужно время на все.

Не в лучшую сторону меняется как бы.

А когда сын/дочь в зрелом возрасте то можно воспитывать

В зрелом уже не воспитаешь.Все закладывается в раннем возрасте. ..с 4 лет .

А когда сын/дочь в зрелом возрасте то можно воспитывать

Статистику можно посмотреть такую ? Если нет, то ненадо голословить.

Вот и получается что государство оставляет детей при маме

Особенно когда отбирает ребенка у отца, которые ее 3 года растил и отдает матери лесбиянке, которая шлялась 3 г хрен зать где...и суд считает что лесбийская модель семьи для ребенка лучшая.

Могу и пруф скинуть...совсем недавно было в Люберецком р-не МО.

Не согласен, докажи правоту в суде.

В суде не правоту доказывают.

А вообще ты мал еще, что бы понимать все в полном объеме. Чухню пишешь.

• Советник

А когда сын/дочь в зрелом возрасте то можно воспитывать, желания только мало у кого появляется.. 

Мамаши конечно есть те еще.. Но статистика показывает, что папаши еще хуже (в плане ответственности). 

Вот и получается что государство оставляет детей при маме. Не согласен, докажи правоту в суде.

Тут согласен с Лавром, что ты совсем неправ. Большинство женщин сегодня грудью не кормят, а пользуются смесями и обеспокоены своей карьерой не меньше мужчин. Мужчина - отец одиночка, нисколько не хуже сможет воспитать ребенка чем женщина. А если еще принять во внимание, что он этого желает, то и лучше чем женщина, для которой это нежеланно. А суды в своей ментальности застряли еще в позопрошлом веке и в сексистких стереотипах.

• 3 недели спустя...

Ладно не будем отходить от САБЖа.

У меня вопрос:

Если ОЖП не устраивает в сексе (например имеется опыт более приятного/страстного секса, а при длительном воздержании такие воспоминания не дают покоя), а в остальном она класс, с какой вероятностью такие ЛТР закончатся разрывом?

PS: я например до секса с ОЖП думаю о других, а после думаю что моя ОЖП хорошая и можно на ней жениться, т.к. заканчивается секс одинаково с любой (у меня так).

ты выбираешь, с таким уровнем мышления, скорее тебя выберут, и еасли повезет то не совсем самая плохая.

обширная тема прям.

красота или ум? 

красота не обязательна. чтоб детей рожать. А ум....ума у ОЖП нету..у них эмоции

на семью девушки в первую очереть обращай внимание, на ее бывших мужей, если были. Почему развелась. сколько их и т.д.

Если там казлы. то казлом будешь и ты. 

Если в семье у нее ее отец под каблуком. то такая же учесть ждет и тебя.

Главное чтоб третий размер груди был кароч. не парься

У людей на подсознательном уровне заложено - красота признак здоровой самки (самца). Потому и влечение.

У людей на подсознательном уровне заложено - красота признак здоровой самки (самца). Потому и влечение.

Неоднозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

2. 50

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

3. 162

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 16

Завал БЗ

5. 162

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...