Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подобное расшифровать?

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень кратко. БОЖП, лтр 1г, разрыв, причина - вася(Разрыв через соц. сети был), прогиб с моей стороны(Вернись, попробуем), далее ТИ с моей стороны. Ей сливали про меня инфу ее подруга - моя знакомая.

С ее стороны 3 больших пинга с переодичностью в 1 месяц :
1. Узнавала как дела - я игнорил.
2. Гнев - ты скотина, я тебя ненавижу,  ты худшее, что случалось со мной. - я посмеялся, ответил не пиши, не скучай.
3. Просила, чтобы  я вписал ее у себя на день концерта, спросила иду ли я на него, с моей стороны отказ, сказал, что могу вписать к другу, но без меня. Сказала ок, но слилась.

Сейчас 4ый пинг:

Божп:
- Слушай, мне очень сильно жаль, дико стыдно до сих пор, что сказала это не в глаза. Сейчас я столкнулась с ситуацией, которая научила меня быть честной сразу.
- В общем не хочу томить
- Артем!
-Тёмааааа
- Айм вери сорри

-Надеюсь, что тебе помогло в твоем нынешнем становлении даже такой опыт как и я
Я(Надоел спам, т.к. лтр с ней не рассматриваю - ответил):
-Любой опыт - это +

Божп:
-Нет, нет!
-Смотри
-Это как чаша
- Там все собралось, но на столе будет стоять только то, что будет приносить тебе радость
- Понимаешь меня сейчас?

Я:
- Эм, ок. На моем столе будет стоять и соль, и перец. Просто так их есть нельзя, но в "кашу" они сделают вкуснее.

Божп:
-Вот и я тебе о том же!
- Только другая отрасль мысли будто включилась
Я:
- Это уже неважно

Божп:
-чаша это как начало и основа

а я момент-завтра ты меня забудешь
вообщем это все не важно 
ибо было важно в другом континниуме,хотя мне больше нравится консилиум,в трехмерном пространстве,где были моменты

- мне летом было мегадикостыдно перед тобой

и понадобилось такое время N-ное чтобы напистаь тебе и извинитьтся
айм вэри сори
-буду счастлива за тебя,если ты нашел что-то такое,что движет в тебе
на болеееболееее большее чем ты можешь

Я:
- Только эти извинения ни к чему) Слова - ничто, а ты зря вдалась в это обсуждение

Божп:
- это не та интерпритацию)это не изыскания,просто это будто соль в спине накапливается и приходит

-мне так легче стало
-вот)
-и кстати

Я:
-?

Божп:
-Сек, минуту подожди.
-Я тебе вечером напишу, сейчас на учебу надо, если ты не проттивв? Ок?
-Оок?
-ОК!

я:
Если интересное что-то  - напишешь.

Божп:
-Ок
-Кинь свой скайп
-*дает свой*

Я:
Зачем? Есть что написать - пиши здесь

Божп:
-Просто болташки)

Я:
-Так пиши, в чем проблема?

Божп:
-Если ты не против
-Нету проблем

Я:
-Ты странная

Божп:
-мм(

Каждое "-" - это новое сообщение

Цель: Просто расшифровать этот бред, т.к. интересно, что творится в мозге этого человека. Вернуть ее нет никакого желания(Да и я уже  в новых ЛТР). Хотел написать в предыдущей теме, но ее закрыли ссылаясь на то, что я якобы писал с 2 акков, поэтому пишу здесь, второго акка нет) 
Опубликовано:
Просто расшифровать этот бред,

включил бредорасшивровыватель ( а это реально  бабий бред ) и сделал вывод.

Ее слил Вася и она решила вернуться к песику.

Остальное вода..даже не стоит заострять внимание.

Кинь ее в ЧС, чтоб яйки не зажало. А то еще на секас с ней потянет и тогда бедапечаль. 

что творится в мозге этого человека

что творится в черепной коропке ОЖП врят ли кто знает, даже она сама. Наверное ветер там

Опубликовано:

включил бредорасшивровыватель ( а это реально  бабий бред ) и сделал вывод.

Ее слил Вася и она решила вернуться к песику.

Остальное вода..даже не стоит заострять внимание.

Кинь ее в ЧС, чтоб яйки не зажало. А то еще на секас с ней потянет и тогда бедапечаль. 

что творится в черепной коропке ОЖП врят ли кто знает, даже она сама. Наверное ветер там

Про васю тоже так подумал. Но неужели пинги будут продолжаться вечно?) Сейчас уже она абсолютно не интересует, она и так в ЧС списке, нашла конференцию годовалой давности и начала писать туда, не поленилась же)

Опубликовано:

Попытка заболтать и вывести на общение. В остальном - тов. Лаврентий описал суть - стало стыдно, хочу общаться (как  там песик).

Песик уже с 1ых пингов дал понять, что поводок порвался, неужели божп не может этого понять?)

Опубликовано:

Попытка заболтать и вывести на общение. В остальном - тов. Лаврентий описал суть - стало стыдно, хочу общаться (как  там песик).

Песик уже с 1ых пингов дал понять, что поводок порвался, неужели божп не может этого понять?)

Ты с ней ведешь диалог, значит, на поводке!

Опубликовано:

Лавр, а чем плохо отзачеть БОЖП?) Как по мне так ее можно было бы перевести в СО, если яица получили иммунитет на ее крючок)

Опубликовано:

у автора они не получили. Так что не рекомендую.

Автор. у тебя как дела с ОЖП вообще обстоят.? Есть кого секасишь или нету ?

Опубликовано:

у автора они не получили. Так что не рекомендую.

Автор. у тебя как дела с ОЖП вообще обстоят.? Есть кого секасишь или нету ?

После разрыва было Т3Д, сейчас есть ЛТРка(4 мес, последние 2 - постоянный секс), ну и одна в запаске есть, с который был секс)

Опубликовано:

Пойми ты чаша, на столе перец и соль, каша стынет и взялась уже комочками и кто ее доест, когда в спине накапливается соль и время Н-ное нужно чтобы переварился в консилиуме в мегастыдном пространстве трехмерного континниума интерпретация изисканий, что движет в тебе на более большее чем ты не ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...