Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержка отношений

drweb

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопрос - кто как поддерживает отношения с девочками ,если их несколько? Со всеми нет времени встречаться и т.д. иной раз на кого-то из них забиваешь на несколько недель. Кт окак в принципе поддерживает отношения, не дает о себе забыть так сказать.

Сам стараюсь изредка названивать, но получается плохо - вспоминаю нечасто :)

а что они сами о себе не напоминают?

anyway, попробуй эксперементировать на другом уровне

подбери 2 самых раскованных и попробуй их свести

создай атмосферу секса втроём

когда построишь их парами, будет проще

+ некоторые отсеятся :lol:

Ну у меня было такое, что я сразу с 4 встречался... Встречи распределял по дням. Например: (В понедельник - Аня, вторник - Катя, среда - Света, четверг - Оля, затем круг повторялся, при этом уделял им время часа по 3-4, да и затраты минимум на сок и мороженное). Их это устраивало, т.к я им впаривал что работаю на 3 работах B) , времени совсем нету... :):):)

drweb

А если нету времени на все про все, то просто звони им, желательно через день, пиши смс - желательно в сексуальном контексте. В конце разговора всегда, говори: "Ну все пока, целую, буду ждать встречи" в смс тоже, давая надежду им, тока импровизируй фразы :)

а что они сами о себе не напоминают?

anyway, попробуй эксперементировать на другом уровне

подбери 2 самых раскованных и попробуй их свести

создай атмосферу секса втроём

когда построишь их парами, будет проще

+ некоторые отсеятся :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда как. Но чаще нет. А нафиг их сводить по парам??? Создать атмосферу секса втроем - это одно,а тема топика - это другое.

y4eHuK - как это делать, в принципе понятно. Просто интересен опыт других - кто как часто встречается и звонит. И процент девушек, которые при таком раскладе отсеиваются. У меня просто часто нет либо времени, либо желания встречаться. И бывает, что про кого-нить забываю надолго. Звонить потом откровенно влом.

y4eHuK - как это делать, в принципе понятно. Просто интересен опыт других - кто как часто встречается и звонит. И процент девушек, которые при таком раскладе отсеиваются. У меня просто часто нет либо времени, либо желания встречаться. И бывает, что про кого-нить забываю надолго. Звонить потом откровенно влом.

Я сейчас встречаюсь с девочкой с одной раз в неделю, вроде и не надоедает и отношения супер...

Также я стараюсь чтобы девочка сама тебя звонила, а не ты ей, если сама звонит, значит ты ей интересен...

А отсеиваются просто: смотрим как она с тобой разговривает, что при этом говорит, как отмазыватся =)) А если нету желания встречатся, в этом то какая продлема - забей, и найди что-нибудь получше =)) Если уже забыл про девочку и влом звонить - не звони, либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

Я сейчас встречаюсь с девочкой с одной раз в неделю, вроде и не надоедает и отношения супер...

Также я стараюсь чтобы девочка сама тебя звонила, а не ты ей, если сама звонит, значит ты ей интересен...

А отсеиваются просто: смотрим как она с тобой разговривает, что при этом говорит, как отмазыватся =)) А если нету желания встречатся, в этом то какая продлема - забей, и найди что-нибудь получше =)) Если уже забыл про девочку и влом звонить - не звони, либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

<{POST_SNAPBACK}>

Давно зреет мысль завести ежедневник .. . :) ))

либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

Ребята, заведите себе хорошую трубу или кпк. Там и все запаролить можно, и протренькает, когда пора звонить. А то тетрадочку найдут - будет неприятный разговор.

Было время, когда была "праймари", телефоны девочек вписывал с левыми фамилиями и имя полностью писал. Нет праймари, нет и проблемы.

Настраиваешь на компе ежедневник, ставишь напоминаение, промежутки, ну тоесть ты только данные уже вводишь один раз и все потом окошко с напоминанием и громкие звуки из колонок разрывают квартиру (у меня там такая куча борахла которой кто-то не должен видеть пи..пи...пи но девочки не часто в ПК шарят) ;) Узнакомого есть класная прога ему эти напоминание по майле скидивает на моб(жаль пока домашьнего инета нет <_< )

2 Anton: сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

2 Anton: сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, господа, давайте ближе к теме.. КАК сделать себе напоминания - это не вопрос. Вопрос - кто как часто звонит и встречается. И какой у кого критиный срок ,когда девочка может потерять к тебе интерес. Понятно, что срок зависит от многих факторов, но нужен чужой опыт для статистики так скажем.

сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

Как пробью скину, он правда жмот, но разберемся

Блин, господа, давайте ближе к теме.. КАК сделать себе напоминания - это не вопрос. Вопрос - кто как часто звонит и встречается. И какой у кого критиный срок ,когда девочка может потерять к тебе интерес. Понятно, что срок зависит от многих факторов, но нужен чужой опыт для статистики так скажем.

Незнаю как статистика нет, все в принципе зависет от повидения, но скажем можно и раз в месяц выгуливать, только смс с "добрым утром" и "спокойной ночи" посылать, а так раз в 2 недели вполне можно не напрягаясь, правда бывает тяжелый график, но час выдилить под прогулку можно, я например не напрягаюсь по этому поводу, у меня дома постаянно новые кино появляются, так что на кино просмотр, секс, и раз в 2 недели прогулка на улице, вполне нормально проходит. Правда единственое больше 2 месяцев так нельзя, надо вытянуть на вылазку а иногда и пару дней прогуливаться с ней, а то охладевает

Возник такой вопрос - кто как поддерживает отношения с девочками ,если их несколько? Со всеми нет времени встречаться и т.д. иной раз на кого-то из них забиваешь на несколько недель. Кт окак в принципе поддерживает отношения, не дает о себе забыть так сказать.

Сам стараюсь изредка названивать, но получается плохо - вспоминаю нечасто :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушки сменяются постоянным потоком(параллельно с 4-5 встречаешься), то практически не звоню... Даже улучшенной памяти не хватало на всё...

Был у меня как то случай... одновременно пытался удержать

аж 7-ых!!!

поприколу, расписал всех по дням недели...

если что то у одной не клеится, звоню другой,

говорю, что не смогу, или не втерпёжь, и меняю их местами =))

короче... в итоге всё быстро стало явным..

в результате 5 из них сдружились вместе =)

с одной до сих пор очень понрмальные отнодения...

но я её сам пока в ДОД законсервировал =)

Был у меня как то случай... одновременно пытался удержать

аж 7-ых!!!

поприколу, расписал всех по дням недели...

если что то у одной не клеится, звоню другой,

говорю, что не смогу, или не втерпёжь, и меняю их местами =))

короче... в итоге всё быстро стало явным..

в результате 5 из них сдружились вместе =)

с одной до сих пор очень понрмальные отнодения...

но я её сам пока в ДОД законсервировал =)

<{POST_SNAPBACK}>

Они тебя объединившись не пытались побить? :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...