Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержка отношений

drweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник такой вопрос - кто как поддерживает отношения с девочками ,если их несколько? Со всеми нет времени встречаться и т.д. иной раз на кого-то из них забиваешь на несколько недель. Кт окак в принципе поддерживает отношения, не дает о себе забыть так сказать.

Сам стараюсь изредка названивать, но получается плохо - вспоминаю нечасто :)

Опубликовано:

а что они сами о себе не напоминают?

anyway, попробуй эксперементировать на другом уровне

подбери 2 самых раскованных и попробуй их свести

создай атмосферу секса втроём

когда построишь их парами, будет проще

+ некоторые отсеятся :lol:

Опубликовано:

Ну у меня было такое, что я сразу с 4 встречался... Встречи распределял по дням. Например: (В понедельник - Аня, вторник - Катя, среда - Света, четверг - Оля, затем круг повторялся, при этом уделял им время часа по 3-4, да и затраты минимум на сок и мороженное). Их это устраивало, т.к я им впаривал что работаю на 3 работах B) , времени совсем нету... :):):)

drweb

А если нету времени на все про все, то просто звони им, желательно через день, пиши смс - желательно в сексуальном контексте. В конце разговора всегда, говори: "Ну все пока, целую, буду ждать встречи" в смс тоже, давая надежду им, тока импровизируй фразы :)

Опубликовано:
а что они сами о себе не напоминают?

anyway, попробуй эксперементировать на другом уровне

подбери 2 самых раскованных и попробуй их свести

создай атмосферу секса втроём

когда построишь их парами, будет проще

+ некоторые отсеятся :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда как. Но чаще нет. А нафиг их сводить по парам??? Создать атмосферу секса втроем - это одно,а тема топика - это другое.

y4eHuK - как это делать, в принципе понятно. Просто интересен опыт других - кто как часто встречается и звонит. И процент девушек, которые при таком раскладе отсеиваются. У меня просто часто нет либо времени, либо желания встречаться. И бывает, что про кого-нить забываю надолго. Звонить потом откровенно влом.

Опубликовано:
Делись телефонами, буржуй :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тебе МОИ телефоны??? :) ) пойдем когда на охоту, там и настреляем :) ))

Опубликовано:
y4eHuK - как это делать, в принципе понятно. Просто интересен опыт других - кто как часто встречается и звонит. И процент девушек, которые при таком раскладе отсеиваются. У меня просто часто нет либо времени, либо желания встречаться. И бывает, что про кого-нить забываю надолго. Звонить потом откровенно влом.

Я сейчас встречаюсь с девочкой с одной раз в неделю, вроде и не надоедает и отношения супер...

Также я стараюсь чтобы девочка сама тебя звонила, а не ты ей, если сама звонит, значит ты ей интересен...

А отсеиваются просто: смотрим как она с тобой разговривает, что при этом говорит, как отмазыватся =)) А если нету желания встречатся, в этом то какая продлема - забей, и найди что-нибудь получше =)) Если уже забыл про девочку и влом звонить - не звони, либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

Опубликовано:

Я сейчас встречаюсь с девочкой с одной раз в неделю, вроде и не надоедает и отношения супер...

Также я стараюсь чтобы девочка сама тебя звонила, а не ты ей, если сама звонит, значит ты ей интересен...

А отсеиваются просто: смотрим как она с тобой разговривает, что при этом говорит, как отмазыватся =)) А если нету желания встречатся, в этом то какая продлема - забей, и найди что-нибудь получше =)) Если уже забыл про девочку и влом звонить - не звони, либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

<{POST_SNAPBACK}>

Давно зреет мысль завести ежедневник .. . :) ))

Опубликовано:

либо старайся не забывать. Записывай в тетрадочку и время от времени поглядывай туда =))

Ребята, заведите себе хорошую трубу или кпк. Там и все запаролить можно, и протренькает, когда пора звонить. А то тетрадочку найдут - будет неприятный разговор.

Было время, когда была "праймари", телефоны девочек вписывал с левыми фамилиями и имя полностью писал. Нет праймари, нет и проблемы.

Опубликовано:

Настраиваешь на компе ежедневник, ставишь напоминаение, промежутки, ну тоесть ты только данные уже вводишь один раз и все потом окошко с напоминанием и громкие звуки из колонок разрывают квартиру (у меня там такая куча борахла которой кто-то не должен видеть пи..пи...пи но девочки не часто в ПК шарят) ;) Узнакомого есть класная прога ему эти напоминание по майле скидивает на моб(жаль пока домашьнего инета нет <_< )

Опубликовано:

2 Anton: сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

Опубликовано:
2 Anton: сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, господа, давайте ближе к теме.. КАК сделать себе напоминания - это не вопрос. Вопрос - кто как часто звонит и встречается. И какой у кого критиный срок ,когда девочка может потерять к тебе интерес. Понятно, что срок зависит от многих факторов, но нужен чужой опыт для статистики так скажем.

Опубликовано:
сделай приятно начинающему пикаперу, выложи здесь или где еще (webfile.ru rapidshare.de) эту прогу. Или просто кинь мне в личку мыло кореша, я его попрошу. Давно хотел такое.

Как пробью скину, он правда жмот, но разберемся

Блин, господа, давайте ближе к теме.. КАК сделать себе напоминания - это не вопрос. Вопрос - кто как часто звонит и встречается. И какой у кого критиный срок ,когда девочка может потерять к тебе интерес. Понятно, что срок зависит от многих факторов, но нужен чужой опыт для статистики так скажем.

Незнаю как статистика нет, все в принципе зависет от повидения, но скажем можно и раз в месяц выгуливать, только смс с "добрым утром" и "спокойной ночи" посылать, а так раз в 2 недели вполне можно не напрягаясь, правда бывает тяжелый график, но час выдилить под прогулку можно, я например не напрягаюсь по этому поводу, у меня дома постаянно новые кино появляются, так что на кино просмотр, секс, и раз в 2 недели прогулка на улице, вполне нормально проходит. Правда единственое больше 2 месяцев так нельзя, надо вытянуть на вылазку а иногда и пару дней прогуливаться с ней, а то охладевает

Опубликовано:

Можно и неделю не звонить,и две,главное объяснить почему(занят).

Раз внеделю погулять- это нормально.А если встречаешся то раза 4.

Опубликовано:
Возник такой вопрос - кто как поддерживает отношения с девочками ,если их несколько? Со всеми нет времени встречаться и т.д. иной раз на кого-то из них забиваешь на несколько недель. Кт окак в принципе поддерживает отношения, не дает о себе забыть так сказать.

Сам стараюсь изредка названивать, но получается плохо - вспоминаю нечасто :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушки сменяются постоянным потоком(параллельно с 4-5 встречаешься), то практически не звоню... Даже улучшенной памяти не хватало на всё...

Опубликовано:

Был у меня как то случай... одновременно пытался удержать

аж 7-ых!!!

поприколу, расписал всех по дням недели...

если что то у одной не клеится, звоню другой,

говорю, что не смогу, или не втерпёжь, и меняю их местами =))

короче... в итоге всё быстро стало явным..

в результате 5 из них сдружились вместе =)

с одной до сих пор очень понрмальные отнодения...

но я её сам пока в ДОД законсервировал =)

Опубликовано:
Был у меня как то случай... одновременно пытался удержать

аж 7-ых!!!

поприколу, расписал всех по дням недели...

если что то у одной не клеится, звоню другой,

говорю, что не смогу, или не втерпёжь, и меняю их местами =))

короче... в итоге всё быстро стало явным..

в результате 5 из них сдружились вместе =)

с одной до сих пор очень понрмальные отнодения...

но я её сам пока в ДОД законсервировал =)

<{POST_SNAPBACK}>

Они тебя объединившись не пытались побить? :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...