Поддержка отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Как развивать эти отношения
А вы точно Гете? ) -
11 080
Тема Галадриэль :)
Это видимо в твоём городе. Я в миллионике РФ живу. За 1.700 нормальную двушку у нас нельзя было купить в 19-м году. Ну если быть точным - это не полтора года, а два с половиной года. В году - 12 месяцев! Как ты так насчитал, не знаю) А вообще звучит красиво - "откладывать по полтиннику в месяц")) Но суть в том, что для многих - это и есть вся зарплата(или большая её часть). На что жить-то тогда?)) -
100
Решение.
Вы после того как разведетесь окончательно и начнёте серьёзно стоить отношения с любовницей, будите нежно страдать(да уже началось) по тихой жене ещё больше и жалеть, потому что вам пока что отрва коллега дает те эмоции, секс и ощущения, которые не хватало в браке, но вы из разных абсолютно категорий людей, вы ближе как ваша жена, а не как она. Вы уже побмечаете в ней недостатки. Где-то подсознательно вы понимаете, что есть хорошие девушки как ваша жена, у которой вы были первый, которая верная и спокойная, а есть как эта мадама, которая спокойно лезла к женатому мужчине, у которой много было -
35
Говорит, чтобы не торопил события
Если девочки в 30 рассказывают, что им не нравится когда им руки во влагалище суют, то это не значит, что в 22 им это нравилось. Если ты там на переднем фронте соблазнения женщин, и дальше первого секса не заходил, рекомендую прислушаться, тем, кто уже в глубоком тылу врага) Если не раненый в госпитале( Им и 22 не нравилось, просто они стеснялись сказать. Вообще проверять хочет ли тебя женщина, трогая её за п**ду, это всё равно, что проверять есть ли метан в помещении, зажигая спичку. Может **ануть. Просто голосом спросить нельзя? в последних, влагалище обычно гер -
1 174
Беременна от женатого любовника
Твоя месть по тебе и ударит. Узнают не только про него. Для окружающих ты станешь шлюхой, и для женщин и для мужчин. Шалавой, спящей с женатыми мужчинами. Ему думаю тоже не составит труда, донести до твоей новой работы, кто у них работает. И станут женщины тебя ненавидеть, а женатые лезть трахать. И это пятно уже не смыть будет, не тот менталитет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.