Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Примерно год назад, в одном из клубов города познакомился с девушкой ( увидел знакомое лицо, пригласил потанцевать, оказалось что в одном чате общались) , потанцевали, я предложил ее чем нибудь угостить, пошли в чиллаут, посидели - выпили. Вобщем она была пьяна, я не трезв, закончилось все откровенными поцелуями, я ей под блузку залез, но домой ее увести не смог, помешали подруги. Потом когда мы общались в инете, она заявила, что, я долен был извиниться за поведение в клубе, мол она была пьяна и т д.. Я извиняться не стал, сказал что она же не в бессознательном сосотоянии была, и т п.. примерно пол года практически не общались, пару фраз в инете и все.. потом стали общаться теснее, пару раз встречались в клубах... А месяца полтора назад я ей позвонил и предложил встретиться, она согласилась. При встрече подарил ей розу, она была приятно удивлена, говорила как я угадал с цветом, что ей эта роза очень нравится, и ваще бальшое мне спасибо)) Решили посидеть в баре... Я заказал коктейли, стал шутить, сделал ей несколько комплиментов. В общем легкий. непритязательный треп. Потом перешли на более откровенные темы, стали разговаривать о своих бывших, она рассказала о своем романе в отпуске, в итоге перешли на тему секса. И вот тут (не знаю косяк это с моей стороны или нет ) я сказал ей что любой нормальный парень , сидя рядом с такой красивой девушкой, практически всегда думает о ней как о сексуальном объекте. На что она сказала что о ней так думать как раз не надо. Я отшутился, сказав что посмотрю на ее дальнейшее поведение, а потом решу думать так о ней или нет)

примерно через пол часа решили поехать в другой бар, там посидели с общими друзьями... потом она сказала что ей уже пора домой, родители волнуются, я вызвал ей такси, она уехала...

Во время общения она постоянно попровляля волосы, поглаживала ножку бокала, все позы показывали что я ее интересую. но дальше поцелуев в щечку не зашло, пытался немного надовить, не прошло(

Потом я уехал в отпуск на месяц, вернулся позвонил ей и предлоржил встретиться пообщаться. Согласилась.

Как с ней быть? что сделать что бы уложить ее в постель? хотя я бы не отказался и от LTP.

У меня было много девченок, всегда разбирался в ситуации сам, но тут не могу понять почему получаю отказ. Возможно ее пугает разница в возрасте, 9 лет...

Советуйте, критикуйте, пишите что об этом думаете, буду рад всем !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...