Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильный смартфон на Android

круглый))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сподвижники, озадачился выбором стильного смартфона на платформе Android. Есть модели, которые смотрятся очень даже ничего, но их 5ти дюймовые дисплеи это просто беда. Хочется чего-то с дисплеем не более 4 дюймов.

Опубликовано:

Пользуюсь Samsung Note 3(самый сбалансированный телефон на данный момент). Диагональ 5.7 дюйма вроде. Привык к размерам за 1 день.Интернет, фильмы, фотки на большом экране куда лучше смотреть. Сейчас, любой другой телефон кажется маленьким и неудобным.

Опубликовано:

плюсую к автору за галакси нот 3, сам его купил, после ноута 1 это просто чумовой аппарат, ну и ребята постарались сделать его реально стильным, просто класс.

кусок получает варн за флуд и оффтоп.

Опубликовано:

у меня S3,  всем устраивает.

нот 3 реально большой. смешно смотрится, когда по нему разговаривают

Опубликовано:

флагманов на андройд платформе нету уже давно в размерах 4 дюйма. Детские лопатки - это уже на любителя,

Марту легко,  у него маленький ребенок есть, он потом свой нот 3 ему отдаст, чтобы в песочнице игрался.

У HTC  неплохо с дизайном, но за частую с остальным были проблемы (особенно батарей и временем работы), в указанных пределах можно только "mini" искать - к примеру HTC One mini или Samsung S4 mini.

Опубликовано:

я лично пользуюсь Nexus 4(4,7") , выглядит довольно стильно, особенно его задняя часть, до этого был HTC ONE S(4,3") , в руке сидит просто идеально, он на столько удобный и приятный телефон, что даже расставаться не хочется, со стороны также выглядит очень бодренько )

• Советник
Опубликовано:

я вот недавно задумался а не купить ли мне YotaPhone, вроде как к концу декабря должен появится в сетях за 20 тыр. конечно характеристики у него не топовые, но два дисплея думаю прикольно :)

Опубликовано:

Не знаю насчет Samsung Galaxy и Note - мне не нравится, стиля там не вижу совершенно. Нексус да, симпатичный. Сам хожу с Sony Xperia Acro S - красивее телефона в пределах 4.3 дюймов не видел. Еще классно смотрится HTC One, но он больше - 4.7.

main1.jpg

htc_one_06.jpg
Опубликовано:

пользую xperia z и довольна как слон. отлично защищает от ветра и дождя)

Очень стильный, но, как автор выразился, "5-ти дюймовая лопата".
Опубликовано:

:D Кто считает, что новый галакси нот 3 не стильный, пусть сходит в магазин и его покрутит в руках, хрен потом его отдашь обратно...

Опубликовано:

:D Кто считает, что новый галакси нот 3 не стильный, пусть сходит в магазин и его покрутит в руках, хрен потом его отдашь обратно...

крутили-крутили :) дизайн морально устарел, корпус - пластмасска.

мне раньше нравились самсунги, но их нынешнее поколение удручает..

Опубликовано:

Стильный, не стильный. Автор, тебя производители и продавцы всей этой дряни на бабло разводят. Посчитай, сколько рублей за время жизни ты уже потратил на подобную технику и прикинь сколько еще потратишь.

Опубликовано:

а у меня новый huawei ascend p6, начинка гавно, но инстаграм, скайп, вибер, опера работают отлично. фото норм, терпимо. зато: реальнотонкий, классный, металл)))

• Советник
Опубликовано:

Sony Xperia

Sony Xperia или НТС One X,2 телефона которые мне понравились,сам пользуюсь iphone.

Юзаю Sony Xperia - раздражает. Виснет.   Думаю: или сменить на iphone?   Или они все такие?

Опубликовано:

LG на мой взгляд делает удачные модели современных смартфонов в них всегда качественные комплектующие классический удобный дизайн официальная поддержка на новые версии ОС получше чем у HTC

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...