Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько раз в неделю тренироваться?

untouch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь советами опытные тяжеловесы :)

с чего начинали свои тренировки? сколько раз в неделю тренировались? питались обыкновенной пищей или же употребляли к пище спортивные добавки?

я новичок, хочу записаться в зал со следующей недели (зал небольшой, без тренера) поэтому и спрашиваю.

P.S. читал в интернете, что новичку достаточно начать только с базовых упражнений (становая, жим и присед). 

что скажете исходя из своего опыта? 

Опубликовано:

1. Здесь уже все описывалось.
2. Тремя упражнениями ты ничего не накачаешь (Отбросим бред 80ых).
3. Упор в упражнениях должен быть на технику, поэтому зал лучше поискать с тренером.
4. Тренироваться 3 раза в неделю - стандарт.
5. Новичку спорт пит не нужен, купи витаминов.

Опубликовано:

вполне 3 упражнениями все накачаешь.. когда только начинаешь качаешь большие группы мышц( грудь,ноги,спину) .. дрочево на руки плечи шею и прочее изоляцией массы не даст никакой

Опубликовано:

вполне 3 упражнениями все накачаешь.. когда только начинаешь качаешь большие группы мышц( грудь,ноги,спину) .. дрочево на руки плечи шею и прочее изоляцией массы не даст никакой

Да-да, такой бред мы уже слышали. Спину становой качают, жимом лежа со штангой - грудь...

Тебя никто не заставляет заниматься дрочевом. Правильно подбери тренинг(4-6 упр. за тренировку) и будет тебе счастье. А других дезинформировать не нужно

Опубликовано:

Ну в начале работа 3 базовыми упражнениями добавит массы новичку. Пускает освоет технику в базовых упражнениях, а потом добавляет изоляцию на отстающие мышцы)

Опубликовано:

я никому и не советовал только базу делать..я ответил на это "2. Тремя упражнениями ты ничего не накачаешь (Отбросим бред 80ых)." куча людей качалась в том числе и базой и достигли чего-то..

может скажешь что жим лежа не эффективен?! самое четкое на грудь..

может скажешь присед не эффективен?! самое четкое на ноги..

Опубликовано:

я никому и не советовал только базу делать..я ответил на это "2. Тремя упражнениями ты ничего не накачаешь (Отбросим бред 80ых)." куча людей качалась в том числе и базой и достигли чего-то..

может скажешь что жим лежа не эффективен?! самое четкое на грудь..

может скажешь присед не эффективен?! самое четкое на ноги..

Самое четкое на грудь  - это жимы гантелей и разводка, со штангой большую часть нагрузки забирают дельты  и трицепс, тебе об этом скажет любой образованный тренер. Только вот ты уже в паблике начитался инфы за 90ые года. Про присед - я хоть слово сказал? Не выдирай из контекста, это моветон.

Опубликовано:

Я ниразу не произнес слова штанга если что

я никому и не советовал только базу делать..я ответил на это

1. Точно, все должны сами гадать, что ты там имел ввиду.  И в "золотую тройку" ты внес именно гантели. Извиваешься как глист, честное слово.

2. Никому? То есть когда ты говорил, что 3 упражнениями можно накачать все - ты не советовал делать только их? Аргументируй свою логику! Если 3 упр. можно накачать все, то зачем делать что-то еще? Дельты, руки - это уже изоляция и дрочево... База - это все многосуставные упражнения, тогда какого лешего нельзя делать дельты, триц и т.д.? 

Опубликовано:

Повторю еще раз. Смотри внимательнее. Я был несогласен с конкретным заявлением что базой ничего не накачаешь.. Вполне накачать можно и многие бб вообще тренелись у лифтеров.. А жим гантелей такое же базовое движение как и жим штанги.. Но я не кому не советовал делать только базу и не считаю оптимальным это тренингом.. А изоляцию делают в силу желания прокачать какуюнить опроделанную мышцу..

Опубликовано:

нужно делать объёмную базу, делать только становую, присед, жим лёжа - путь в никуда, если ты не лифтер.

Опубликовано:

Я так думаю, от многообразия изолирующих упражнений  у тебя сходу мозг порвет и будешь еще месяц хотеть пойти в качалку, сидя на жопе. Меньше сомневайся, больше делай.

Правильно подбери тренинг(4-6 упр. за тренировку) 

Ипать ты шутник

Опубликовано:

основная моя задача - накачать спину и плечи, так как таз широкий плечи узковаты, что не свойственно мужской фигуре.

т.е.если налегать наприсед, то пердак будет еще больше, а мне нужен верх. 

что если присед делать с небольшими весами и большими повторениями (раз 20) , а спину и грудак качать с макс.весом? 

Опубликовано:

Все такие вумные однако никто даже не удосужился спросить про офп и данные автора.

untouch

удели время закреплённым темам в этой ветке и выдели для себя основные принципы. Запиши в блокнот и начинай по-тихоньку заниматься.

Опубликовано:

Забыл написать, если есть сколиоз, базу делать нельзя.

Правильно подбери тренинг(4-6 упр. за тренировку) 

Ипать ты шутник

подтягивания, жимы лежа, тяги блоков - многосуставные, а значит базовые. С херали их нельзя? 

Шутников ищи в другом месте, а это вполне адекватное кол-во упражнений, которое зависит от кол-ва подходов. Посмотри сотни шаблонов, которые пишут на сайтах, дают тренера и т.д. И твой мозг научится понимать адекватную информацию правильно, а не в виде шуток, хоть и не факт.

Опубликовано:

основная моя задача - накачать спину и плечи, так как таз широкий плечи узковаты, что не свойственно мужской фигуре.

т.е.если налегать наприсед, то пердак будет еще больше, а мне нужен верх. 

что если присед делать с небольшими весами и большими повторениями (раз 20) , а спину и грудак качать с макс.весом? 

ребят, так по моему вопросу кто ответит? :D

Опубликовано:
подтягивания, жимы лежа, тяги блоков - многосуставные, а значит базовые. С херали их нельзя?  

Слышь, дятел. Я разговоры разговаривать не собираюсь. Сказал нельзя, значит нельзя :D

адекватное кол-во упражнений, которое зависит от кол-ва подходов.

Он за-ся разучивать технику шести упражнений в первый день тренировочной недели. Во второй день еще 6, в третий еще 6, 18 упражнений в неделю, ох-ел?

Я уверен, что ты даже отжимаешься неправильно.

ребят, так по моему вопросу кто ответит?  т.е.если налегать наприсед, то пердак будет еще больше, а мне нужен верх. 

Жопа у тебя по фронтальной ширине за счет мышц не увеличится, ибо  ширина ограничивается тазовой костью.

Чем больше мышц на ногах, тем больше наверху.

Опубликовано:
то если присед делать с небольшими весами и большими повторениями (раз 20) 

Естественно, что лучше делать так, чем вообще никак, но лучше повторений 10.

Опубликовано:

Слышь, дятел. Я разговоры разговаривать не собираюсь. Сказал нельзя, значит нельзя :D

адекватное кол-во упражнений, которое зависит от кол-ва подходов.

Он за-ся разучивать технику шести упражнений в первый день тренировочной недели. Во второй день еще 6, в третий еще 6, 18 упражнений в неделю, ох-ел?

Я уверен, что ты даже отжимаешься неправильно.

Куда мне до человека, который даже слова "база" не знает. Нельзя здесь только твоему мозгу, а в остальном все очень даже чудесно.

Именно 4-6 упр - это норма. Яркий пример, который проверен многими(Хоть я и не фанат становой, жимов со штангой):

Становая тяга 4х10

Подтягивания 4х10

Тяга горизонт. блока 3х10

Жим узким хватом 4х12

Тяга блока/фран жим. 4х12

2 день:

Присед 4х10

разгибания 4х12

подъемы на икры с гант 4х15

Армейский жим стоя 4х10

махи в стороны 4х12

3 день:

Жим лежа со штангой 4х10

жим со штангой в наклоне(30градусов) 4х10

Разводка 4х12

ПШНБ 4х12

молот 4х12

Скручивания 3х15

А остальное - это твой высер на уровне подвальной качалки.

Опубликовано:
Куда мне до человека, который даже слова "база" не знает. Нельзя здесь только твоему мозгу, а в остальном все очень даже чудесно.

Тебе, д-бу, невдомек, что симметричная нагрузка усугубляет искривление, а растяжение позвоночника, коим и является подтягивание, приводит к образованию протрузий и грыж. :D

Опубликовано:

Тебе, д-бу, невдомек, что симметричная нагрузка усугубляет искривление, а растяжение позвоночника, коим и является подтягивание, приводит к образованию протрузий и грыж. :D

Да-да, то то я смог без мануального терапевта с 15 до 6 градусов выпрямится. Тебе с твоими знаниями и агрессией школьника можно в интернете жить да жить ;)

Опубликовано:

Бротуха, если что не так, извини, но я не могу тебя не называть д-ом :D

Допустим, ты советуешь автору бесполезные в плане мясонабора скручивания, которые гробят даже здоровый позвоночник. Зачем ты это делаешь? Потому что ты Д-ЁБ :D

Опубликовано:

Я хз что такое скручивание, но становую ему точно нельзя. Поломается же нафиг. 

ТС ищи поликлинику и при ней восстановительные тренажеры, они даже в рашке есть, а ты вон куда забрался - Калифорния. Там восстанавливай мышечный корсет, а о качалке забудь - или получишь травму и потом больше потратишь на ее восстановление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...