Жадные мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Знакомство и дальнейшая встреча
В итоге я оказался прав, как и чувствовал, девушка нормальная, а не консуматорша,и тарелочница как 99,9% тут говорили, которая « делает прикормку НЮ фото, чтобы развести неких лохов на некий ресторан» все как обычно проще, и понятнее, а вы себе надумываете и клеймите зазря людей. И перспектива понятная с ней, и парень ее позажимал немного, контакт наладил. Они познакомились, и пообщались, и речь тут про деньги не стоит. Вывод: поменьше слушать диванных альфачей, у которых на каждый вопрос 100% лежит четкий ответ, и ответ этот находится в плоскости, что мужчина прав, и ничего не должен н -
132
не на картинках ню) а по общению. По фигуре она соответствует картинкам) цель со я так понимаю еще нужно пару-тройку свиданий и десертов) -
132
Опасалась, что давить начнешь. На картинках «ню» все было иначе?) Т.е. за десерт не дает?) Цель? Финал в игре какой задуман? -
132
Возможно. Нюдсы, кстати, могут быть от неуверенности в себе. На встрече у нее неуверенность, может быть немножко стыда за нюдсы, страх показаться доступной, поэтому и в губы целовать не давала Делай, как тебе в кайф. Как я считаю, до секса человек полностью не раскрывается, бывали случаи, когда скромняшки в сексе прямо вау-бдышь) -
15
Завал БЗ
Я думаю что понимаю, о чем говорит автор. Если они решили встречаться, то какие у него ещё могут быть ожп? Отношения должны развиваться. Он и приложение с-з удалил, не знакомится ни с кем. А вот она явно морозится, и причина пока не ясна. Он чувствует себя в отношениях и ведёт себя порядочно. А её долгие ответы на сообщения говорят не о занятости, а об её незаинтересованности. Причина? Да кто ж знает. Автор, посмотри кружочки, может прояснится Это даже невежливо их игнорить, если речь об отношениях. А вцелом-отстань от неё, жди пока и объявится, но занимайся своими делами, а не ка
-
Рекомендованные сообщения