Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Советник
Конкуренция то высока, а вы кроме как таких дурами и назвать то не можете.

обернулась - нет никаво.

маленького гнома но с баблом большим, которым он поделится..или Бреда Питта но с баблом по меньше , которое он экономит ?

заверните обоих :P

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

я выбираю по мужскому сильному характеру, уму и близким мне принципам и убеждениям,

сказки Венского леса.

за работника котельной пойдешь с сильным характером, умным и близким тебе принципам и интересам ?..но нищего

обернулась - нет никаво.

наискосок надо смотреть. все там

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Кстати на счет внешности мужчины.

Выбирать себе в мужья красивого и следящего за собой женщине попросту не выгодно.

По этому когда дамы говорят, что мужчина должен быть чуть красивее макаки - в некоторых случаях это конечно может быть ее вкус, но в большинстве это просто разумный подбор.

Просто мужчина обладает значительно большим потенциалам в плане сексуального долгожительства.

Но потенциал этот легко нивилировать, если подсадить благоверного на пивко, телевизор, поощрять его лень, закармливать всяким шлаком.

Жир и сладкое враги тестостерона. Нет тестостерона = нет мужика.

Живо и сиськи выростают.

Ноги ели держат.

Внизу все на полшестого.

Физ активность на нуле.

Девок не очень и хочется, гормон не играет.

И получаем комнатное шемпонзе.

Смертник в 30 лет.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

меркантильные женщины -это благо, это возможность размножаться различным представителям со скудным внутренним миром и не только.

искренне не могу понять драмы и что тут обсуждать 7 стр. есть они (меркантильные)  и есть.

нет времени, ума и желания развиваться - купи брюлик. Ямал золото!

за работника котельной пойдешь с сильным характером, умным и близким тебе принципам и интересам ?..но нищего

Пойдет, она ведь уже говорила, что через год он будет топ менеджером всех котельных города.

она ведь уже говорила, что через год он будет топ менеджером 

а..ну да. я и забыл)))))

это благо, это возможность размножаться различным представителям со скудным внутренним миром 

зачем в социуме размножаться хилым и примитивным ?

Даже в природе такого нету..естественный отбор.

Лаврентий, а ты к кому себя относишь? К гномам или к Бреду Питту?

ты пофапать на мою аву что ли решил ?

я выбираю по мужскому сильному характеру, уму и близким мне принципам и убеждениям,

сказки Венского леса.

а че нет то, если он умный с характером и с принципами? умный и сильный мужчина нищим не будет, а если и будет - то недолго.

да да и с моей помощью и поддержкой вообще стрельнет, совершено верно ))

только тут одно но - социальная пропасть слишком велика, могут возникнуть сложности в общении)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Да_В я уже отвечал но видно ты пропустил. Ты изначально допускаешь ошибку в вопросе. Да бабы меркантильны. НО у каждой своя степень меркантильности. А ресурс в большинстве случаев у них одинаковый. Так что надо просто найти бабу, у который приемлемый для тебя уровень меркантильности и все.

Я просто пытаюсь понять твои убеждения насчет баб.

- ресурс всех баб одинаковый

- они все меркантильные чуть чуть в разной степени.

- есть машки дающие забесплатно, но это некондиция (или старая, или уродина или тупая курица)

- есть дашки дорого запрашивающие за свой пельмень и получить их может либо олигарх, либо с внешностью бредпита

Для меня это выглядит как каша и я не понимаю как с такой кашей иметь лтр

Когда с этим разберемся, тогда можно будет вернутся к сабжу темы, а именно жадные мужчины или нет.

некоторые мужчины, кстати, меркантильных, расчетливых женщин уважают и считают отличной партией для себя.

иногда удобно, когда дома - всегда правильно замотивированный, расставивший приоритеты человек, который соблюдает негласные договоренности. для мужчины это гораздо более понятное существо, чем погруженная в, как тут писали ранее, "безумную любовь" женщина.

за подобные удобства и платят. а не за минеты, господа озабоченные :)

• Советник
Просто мужчина обладает значительно большим потенциалам в плане сексуального долгожительства.

да я вас умоляю )) вы за себя постоите до 60-65? а мы за себя и до 90 полежим ! ))))))))))

мужчина должен быть чуть красивее макаки

я кстати, есличо не говорила что обязательно вот прям как макака. просто и макака по внешности имеет право на личное счастье. точнее даже - что личного счастья достойны все и макаки и гномики и бреды питы. и вполне (лично мне) может и макака понравится и влюбится могу, да. почему нет то.

кстати, есличо больше всего мне нравятся худые высокие пучеглазые блондины. можно даже лысеющие, я не в претензии.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
 за подобные удобства и платят. а не за минеты, господа озабоченные  :) 

За какие такие удобства? 

Т.е мужик платит деньги что бы его партнерша была "правильно мотивирована"? =)) И не пилила ему мозги? А зачем такое солнце ясное вообще нужно? 

умный и сильный мужчина нищим не будет, а если и будет - то недолго.

сч его это вдруг ?

Или всетаки за умного идешь в хз какой раз из расчета что он тебя озолотит ? что то не пойму

кстати, меркантильных, расчетливых женщин уважают и считают отличной партией для себя. иногда удобно, когда дома - всегда правильно замотивированный, расставивший приоритеты человек, который соблюдает негласные договоренности. для мужчины это гораздо более понятное существо, 

ты путаешь понятия

расчетливая баба , которая ищет как бы мужа найти бопоХаче..чтоб сидеть на шее. И расчетливую - которая смотрит вперед во благо всем.

Хотя чО это я. Типичная логика ОЖП, которая в кучу все мешает

Т.е мужик платит деньги что бы его партнерша была "правильно мотивирована"? =)) И не пилила ему мозги?

сейчас бабы на всех бабофорумах называют поддержание быта и уюта ( свои прямые обязанности ) - работой, за которую муЖЖик ОБЯЗАН платить , т.е ее содержать. О как.

Гувернантка дешевле обойдется

умный и сильный мужчина нищим не будет, а если и будет - то недолго.

сч его это вдруг ?

Или всетаки за умного идешь в хз какой раз из расчета что он тебя озолотит ? что то не пойму

ээ.. странно что надо это объяснять )) если мужчина не дурак и вообще дееспособный - он будет стараться улучшить качество своей жизни и не жить в нищете, как минимум. Нищие обычно или дураки или ленивые. 

повторяю для одаренных, я зарабатываю не хуже многих мужчин, от мужчины мне важно получать любовь преданность, уважение и понимание что мы на одной волне, что является и моими ресурсами тоже, а также понимание что  он ведущий.

некоторые мужчины, кстати, меркантильных, расчетливых женщин уважают и считают отличной партией для себя

..заключив предварительно брачный контракт..

если мужчина не дурак и вообще дееспособный - он будет стараться улучшить качество своей жизни 

это типо всю жизнь пахать в геометрической прогрессии на благо улучшения ? все время улучшать и жилы из себя тянуть ? а зачем ?

если допустим тот уровень , который он достиг. его устраивает. Зачем все время врубать гудок и как в 1917 г переть на завод строить двухэтажные трактара. на которые никто не залезет ?

Напоминает серию " мужчина должен " только с приставкой умный. Умный будет ( должен ) улучшать и улучшать..пока под холмик не ляжет..наулучшался.

Это вы хотите что бы мы вам всю жизнь улучшали. а вы на все готовенькое и за так..не..за пельмень. 

зачем в социуме размножаться хилым и примитивным ?

гебельс с гессом о том же толковали в свое время, 

в природе пусть размножаются сильнейшие (львы, тюлени и пр), люди здесь при чем.

у нас размножаются  все кому хочется.

да я вас умоляю )) вы за себя постоите до 60-65? а мы за себя и до 90 полежим ! ))))))))))

Ну это все шуточки-прибауточки.

А реалии таковы, что женщина в 30 уже воспринимается как проблемная в плане и быта и рождения детей.

А мужчина в 30 - не тот который сидел в танчики играл, а развивался 10 лет, это вполне завидный отец семейства.

Но в наших, русских реалиях, да это может показаться диким. Когда у нас в 35 дохнут от инфарктов.

А те кто не дохнет - сидят на таблетках.

Ну и женщине естесвенно выгодно закормить домашнего хомяка, что бы другим женщинам он не очень и нравился. Что бы у самого писюнок стоял раз в недельку...  особо налево никуда не смотрел... и таким макаром тихо мирно на фоне этого покемона выглядеть ДАМОЙ=)))

Главное что "на ее век хватит"=)

ты пофапать на мою аву что ли решил?

Я решил, что у тебя в кармане всегда есть запасной выход. Интересуюсь в каком именно.

• Советник

да не дело в нищете или вот прям бохатстве. бывает простой парень, зарабатывает не так чтоб уж очень - но нежадный и с дамой на свидании вкладывается. по средствам. конечно, но от души, и не задвигает никаких телег про "меркантильных сволочей" и "бытовую проституцию". с таким и на свидание не грех сходить. пусть он даже и работник котельной или чего там.

правильно Мирта говорит - для ресурсоемкой женщины сделать мужчину ресурсным, вдохновляя его - посильная задача. если он не совсем идиот - добьется успеха, и заработки придут.

но одно дело начинать в 20 лет, и совершенно другое в 40. "замуж за лейтенанта" в молодости и бурлении романтизма - это распрекрасно и этот опыт полезный вцелом. Но если у женщины реально есть возможность и желание претендовать на генерала - почему нет, сопсна?

если мужчина не дурак и вообще дееспособный - он будет стараться улучшить качество своей жизни 

это типо всю жизнь пахать в геометрической прогрессии на благо улучшения ? все время улучшать и жилы из себя тянуть ? а зачем ?

если допустим тот уровень , который он достиг. его устраивает. Зачем все время врубать гудок и как в 1917 г переть на завод строить двухэтажные трактара. на которые никто не залезет ?

Напоминает серию " мужчина должен " только с приставкой умный. Умный будет ( должен ) улучшать и улучшать..пока под холмик не ляжет..наулучшался.

Это вы хотите что бы мы вам всю жизнь улучшали. а вы на все готовенькое и за так..не..за пельмень. 

я разве сказала что он всю жизнь должен жопу рвать??)  или нищета - это приемлимый уровень жизни для умного мужчины?? логика где??

всех денег не заработаешь, это понятно ..назовем этот уровень средним, если его обязательно надо назвать как то.

Слава Богу Прет, ты меня перевела ..))

это приемлимый уровень жизни для умного мужчины??

каждому свое (с)

не так чтоб уж очень - но нежадный и с дамой на свидании вкладывается. по средствам. конечно, но от души,

опять. нежадный = щедрый. 

Вернулись к нашим баранам.

Главное чтоб на свиданке вложился от души ( потратил все деньги на мадам ). а мы посмотрим. жесть.

По средствам это сколько ? 100 р. 1000 р..или стакан воды ?

Сколько от души ДОЛЖЕн вложить парень на свидании. что бы понравиться ОЖП ?

правильно Мирта говорит - для ресурсоемкой женщины сделать мужчину ресурсным, вдохновляя его - посильная задача. если он не совсем идиот - добьется успеха, и заработки придут.

Говорит правильно. 

Проблема  в том, что на деле все иначе=)

% соотношения девушек с реальным таким подходом довольно низкое.

• Советник

Главное чтоб на свиданке вложился от души ( потратил все деньги на мадам ). а мы посмотрим. жесть.

По средствам это сколько ? 100 р. 1000 р..или стаан воды ?

ну вот есть у человека сумма, которую он может себе позволить и планирует за вечер потратить - и видно же с удовольствием он это делает, или нет. мне важно, чтоб это делалось с удовольствием. я к деньгам человека всегда очень уважительно отношусь и тактично. и он тоже видит это и понимает - и никто никого не напрягает, никто ни на кого не в обиде.

Говорит правильно. 

На деле, чаще, вот так:

Слава Богу Прет, ты меня перевела ..))

Т.е. одно дело думать, другое - правильно донести то, что думаешь. 

А зачем такое солнце ясное вообще нужно?

иногда даже одной мало, надобно двоих :) зачем? могу только догадываться.

Говорит правильно. 

:D очень часто процесс вдохновления можно описать следующей картинкой:

Живёт мужик той жизнью, какой хочет, а на плече у него сидит маленькая птичка, которая через дырку в черепе клюёт ему мозг. Птичка назойливая, иногда её получается согнать с плеча, но чаще-нет, потому что подружки птички, социум и законодательство тут же взвоют: "Не мешай птичке клевать, она ж голодная!!". Причём интенсивность клевания периодически увеличивается сразу же после того, как птичка осматривается на предмет как живут её подружки и другие птички за границей.

а может все дело в высокой концентрации жлобствующих мужчин яростно настроенных считать всех женщин *уками, или дело в том что они по закону вселенной именно таких и притягивают, или дело в том что женщины как и мужчины бывают всякие, но те кто считают что все мужчины/женщины сво...., а на деле реально зерна от плевел отличить не могут - обречены быть несчастными??

subbat  это видимо тоже из опыта??)) ну тут опять к вопросу об уме - умный мужчина вряд ли такое отношение своей женщине позволит, а умная женщина никогда не станет так вдохновлять) то что ты описал - это такое типичное низкое бабство и жесткий подкаблучнивизм...))) может не стоит на такую модель ориентироваться??

вдохновение - это помимо реальной помощи в делах и работы в тылу, реальное вдохновение и придание сил - женщина должна верить что мужчина ее самый умный, самый сильный и обязательно у него получится все что он задумал, и эту веру обычно за деньги не купишь - потому что это сила любви )

- и видно же с удовольствием он это делает

я примерно про то же. 

Но вот выше незнам какое кол-во страниц назад писАлА, что парень ее привез на речку ( от души ). а она на шпильках. Какой парень уно значит.

А то что он привез от души и потратил деньги на бензин ( т.е на зад бабы довести )  - это не калышит. И заместо того. что бы этой ОЖП тупо снять свои тапки и пойти босиком по травке. она начала фыркать..типо не по статусу. 

Тут такое вот и читается красной линией почти в каждом посте от ОЖП.

а может все дело в высокой концентрации жлобствующих мужчин 

все дело в нереальном кол-ве паразиток. Паразитируют такие вот сидят на шее и кровь сосут как пиявки.мрак

Меркантильность женщин великая движущая сила развития экономики! А также, преступлений и коррупции. Лень, война и женская меркантильность - двигатель прогресса. Женщины везде! На пикап форуме, на автофорумах, вот только на оружейном их нет или очень мало.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
  • Советник

Вопрос о жадности или щедрости мужчины довольно неоднозначный.

Например:

- если жена купит качественные итальянские сапоги за 300 у.е., то я скажу носи на здоровье

- если жена купит специальную ложечку для мороженного, которое мы не едим за 5 у.е., то я скажу что она бездарно тратит деньги и я ее накажу.

Когда ходил на свидания, то женщину с которой интересно и приятно провести время, с удовольствием кормил в ресторане. А женщину, которую веду на свидание явно в первый и последний раз в своей жизни, мне жалко заплатить за чашечку кофе ею выпитую.

Кто-то скажет жадный, кто-то скажет щедрый. Мне все равно. Я поступаю так как считаю правильным.

Говорит правильно. 

:D очень часто процесс вдохновления можно описать следующей картинкой:

Живёт мужик той жизнью, какой хочет, а на плече у него сидит маленькая птичка, которая через дырку в черепе клюёт ему мозг. Птичка назойливая, иногда её получается согнать с плеча, но чаще-нет, потому что подружки птички, социум и законодательство тут же взвоют: "Не мешай птичке клевать, она ж голодная!!". Причём интенсивность клевания периодически увеличивается сразу же после того, как птичка осматривается на предмет как живут её подружки и другие птички за границей.

А потом: я решил жене шубу купить.

Ты не решил те мозг дрюкали пока ты "не решил".=)))

• Советник
что парень ее привез на речку ( от души ). а она на шпильках. Какой парень уно значит.

уно и как есть уно! думать же надо куда даму волокешь. ну или предупреждать хотябы

А женщину, которую веду на свидание явно в первый и последний раз в своей жизни, мне жалко заплатить за чашечку кофе ею выпитую.

у меня только один вопрос: зачем таких приглашать на свидание? ради пресловутого "пельменя" на ночь?

Мирта то говорит все правильно в отличии от Белой Леди. Поэтому вдвойне опасней))) Это как спокойный гаишник знающий законы, отличается от наглого гайца который денег по-быстрому срубить хочет.

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)

А потом: я решил жене шубу купить.

Ты не решил те мозг дрюкали пока ты "не решил".=)))

мне вот интересно, кто из присутствующих покупал жене/подруге шубу, вы исключительно под пытками это делали? :)

subbat  это видимо тоже из опыта??)) ну тут опять к вопросу об уме - умный мужчина вряд ли такое отношение своей женщине позволит, а умная женщина никогда не станет так вдохновлять) то что ты описал - это такое типичное низкое бабство и жесткий подкаблучнивизм...))) может не стоит на такую модель ориентироваться??

вдохновение - это помимо реальной помощи в делах и работы в тылу, реальное вдохновение и придание сил - женщина должна верить что мужчина ее самый умный, самый сильный и обязательно у него получится все что он задумал, и эту веру обычно за деньги не купишь - потому что это сила любви )

Да, именно до этой минуты я жил в неведении - кто ж мне ещё расшифрует "вдохновение", как не Mirta? Ты хоть раз сама-то применяла то, о чём написала, "муза"? ;)

• Советник

А женщину, которую веду на свидание явно в первый и последний раз в своей жизни, мне жалко заплатить за чашечку кофе ею выпитую.

у меня только один вопрос: зачем таких приглашать на свидание? ради пресловутого "пельменя" на ночь?

Все из-за фотошопа :)  (почему я и не любил СЗ)

На фото выглядела симпатичной, в анкете была написана такая-же глупость как и у всех. Переписываться мне лень. Пригласил на свидание, а там нечто некондиционное по моему мнению. Попили кофе и расстались. Или нужно было прямо в лоб при встрече послать?

Все из-за фотошопа :)  (почему я и не любил СЗ)

На фото выглядела симпатичной, в анкете была написана такая-же глупость как и у всех. Переписываться мне лень. Пригласил на свидание, а там нечто некондиционное по моему мнению. Попили кофе и расстались. Или нужно было прямо в лоб при встрече послать?

ааа, я не подумала про свидания вслепую.

думала, там было знакомство только с целью трахнуть, а потом слить, и уже хотела наехать :D

• Советник
нету идиотов с деньгами..... если человек для вас делает что-то, то значит знает он че и зачем делает.

Или если не делает - то тоже знает, почему.

А посему, на вопрос: 

так шо ви таки посоветуете в ситуации, описанной БелойЛеди, я не непоняла. Мой вариант затейливо послать в задницу,

Как вариант - таки да,  послать в задницу.  Тест был простым, но он в этом случае сработает.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

ааа, я не подумала про свидания вслепую.

думала, там было знакомство только с целью трахнуть, а потом слить, и уже хотела наехать :D

Неее. если цель снять на одну ночь, то вести пить кофе это скучно и банально. Я обычно придумывал какое-то приключение, чтобы ввести женщину в нужное эмоциональное состояние для качественного секса. Потом правда считали козлиной, который поматросил и бросил :)

а может все дело в высокой концентрации жлобствующих мужчин яростно настроенных считать всех женщин *уками, или дело в том что они по закону вселенной именно таких и притягивают, или дело в том что женщины как и мужчины бывают всякие, но те кто считают что все мужчины/женщины сво...., а на деле реально зерна от плевел отличить не могут - обречены быть несчастными??

Ты ответ читала прежде чем кидаться под танк? ))

Одно дело красиво думать, другое дело суметь это так же красиво и правильно донести. И, самое главное, что бы тебя поняли так же как ты понимаешь себя.

Т.е. красиво и правильно можно рассуждать на тему что женщина помогает мужчине достичь больших целей (голосую ЗА). Но правильно донести это надо уметь. Недавно была тема где ОЖП попросила денег на стиралку живя с парнем. И он считал, что потратил деньги на ОЖП, а не на обустройство своего быта, т.е. себя. Интерпретация. Одни слова, но у каждого свои картинки к ним. Одно действие, но у каждого на это дейсвтие свое кино. Ты пишешь про "начальника конельной и видишь здорового и радостного парня, перестраивающего город", а другой видит алкаша в вонючей телогрейке в обнимку с бутылкой. 

• Советник
Или если не делает - то тоже знает, почему.

а есть очень хитренькие, да. 

я тоже, например, большой любитель прощупать почву на предмет получения желаемого со скидкой (а еще лучше бесплатно). если проканает - в выигрыше. если не проканает, но желание не исчезло - то тогда да придется по полной стоимости ) и поторговацца люблю.

и не считаю эту черту хорошей, кстати. у себя еще терплю, а вот и у других людей не люблю.

уно и как есть уно! думать же надо куда даму волокешь. ну или предупреждать хотябы

Да ладно..тетки топлес для Хеслера на пляже и на шпильках фоткуются. А к речке можно и босой подойти..на крайняк в носках...причем его

subbat это видимо тоже из опыта??)) ну тут опять к вопросу об уме - умный мужчина вряд ли такое отношение своей женщине позволит, а умная женщина никогда не станет так вдохновлять) то что ты описал - это такое типичное низкое бабство и жесткий подкаблучнивизм...))) может не стоит на такую модель ориентироваться??

Да, именно до этой минуты я жил в неведении - кто ж мне ещё расшифрует "вдохновение", как не Mirta? Ты хоть раз сама-то применяла то, о чём написала, "муза"? ;)

Да делала, удовлетворен?

Риф, ок ок теперь поняла и согласна )

• Советник

а есть очень хитренькие, да. 

я тоже, например, большой любитель прощупать почву на предмет получения желаемого со скидкой (а еще лучше бесплатно). если проканает - в выигрыше. если не проканает, но желание не исчезло - то тогда да придется по полной стоимости ) и поторговацца люблю.

и не считаю эту черту хорошей, кстати. у себя еще терплю, а вот и у других людей не люблю.

Вот ты  призналась..)).. Если вокруг есть такие хитренькие, то мужику-то, да еще и с деньгами,  уж точно никак нельзя быть идиотом...

надо деньги в оффшоры уводить...а то украдут..причем ясенкрасен кто

Да мужику вообще сейчас нельзя быть идиотом, потерять можно все быстро. 80% игроков НХЛ и НБА через несколько лет после завершения карьеры становятся банкротами. А там ребята десятки миллионов зарабатывают. Просто нет у них таких жен как Прет и Мирта, а обычные америкоские не справляются.

• Советник
Просто нет у них таких жен как Прет и Мирта,

ну не могу же я всех охватить! ощасливила скольких смогла ))

Долго искать, но в разных СС полно скриншотов опусов вот таких вот куриц  а ля "мужчина должен обеспечивать меня а я недолжна ничего" или старая сказка с "айфонами" , вот это не терпится ( если не дурак конечно и не меценат) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...