Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

и еще..это Садисто в Испании

вот про оргазм в том же стиле..полный бред с приДЫХАНИЕМ 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZRXO8XBwRhc

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

Есть бабы которым исключительно безпотенциальных подавай, не гребенкой всех единой.

и еще..это Садисто в Испании

Ничего у неё бомбануло. Всякую чушь постит. С Садисто вокруг света :D

Да я вам тему разбавить..посмеетесь хоть.

Павлик посмешнее Садисто будет..хотя стиль похож..да

Я даже уже боюсь предполагать в чем я опять спалилась? Что оргазм не получаю, что наркотики потребляю, или Павлика знаю? Поясни..а...

Любой опытный мужик скажет что женщина легко может с одним мужиком быть бабой и срать на голову, а с другого сдувать пылинки и смотреть ему в рот.

С этим утверждением я согласен, но тут возникает другой вопрос: насколько хватит женщины, чтобы играть не присущую ей роль, если, например, она подавляющее время была стервой?

Тараканы Vs Желание быть с мужчиной, кто победит и когда? Стоит ли игра для мужчины свеч?

А между прочим у него приятный голос.

И тараканы размером с кулак. Или жосткий непрекращающийся стеб.

Садисто имею в виду.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Любой опытный мужик скажет что женщина легко может с одним мужиком быть бабой и срать на голову, а с другого сдувать пылинки и смотреть ему в рот.

С этим утверждением я согласен, но тут возникает другой вопрос: насколько хватит женщины, чтобы играть не присущую ей роль, если, например, она подавляющее время была стервой?

Тараканы Vs Желание быть с мужчиной, кто победит и когда? Стоит ли игра для мужчины свеч?

Это можно проверить лишь опытным путём.

Нутро рано или поздно вылезет наружу. Говорят одна итерация всех четырёх сезонов при ЛТРсб - достаточно, чтобы выводы сделать.

Еще, ИМХО, очень желательно, чтобы в вашей общей жизни какая-то *опа проскочила.

Т.е. она подтверждает, что оргазм не испытывает. Неужели Садисто прав? Я то сомневался :D

А я и не собираюсь что-то пояснять тебе или на форуме, т.к такие как ты, не имеющие реального опыта- на слово не верят, ищут гуру, у друзей спрашивают и т.д

Была б у тебя женщина, которая завелась б с одного прикосновения, тогда  лицезрел бы все краски её оргазма. На её лице, в движениях, криках, потере контроля, а может и  сознания и т.д

Ну и при оргазме сокращаются мышцы влагалища и их может мужчина ощутить если он не деревянный. Пробуй....у Садисто вон не получилось...либо он девственник, либо стеб действительно. Но если он этов се серьезно...то но комментс просто  :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)

"все любят меня только за длинные усы! а так хочется чего-то светлого и чистого, например, что-б любили за мои финансовые достижения".

Ты путаешь аттрибуты и реализаию потенциала. Усы, бенли, вилла на канарах это аттрибуты, а финансовые достижения это реализация потенциала. Тупую малолетку можно купить аттрибутом, а умную опытную женщину только потенциалом.

Потенциалом чего? Потенциалом получения атрибутов!

Атрибуты помогают включать женскую заинтересованность, отсутствие потенциала получения общепризнанных атрибутов затрудняет включение заинтерисованности.

В теме АС мы признаём, что РП и фактический ранг есть "законный" инструмент получения заинтересованности, т.к. РП связан с нашими личностными качествами. Но, сам по себе ранг в иерархии (или потенциал ранга) - это такой-же атрибут. Если положительная реакция на атрибуты (любые) есть меркантильность, то мы все меркантильные, и это нормально.

С другой стороны, например у меня на сегодняшний день есть идея-фикс научиться максимально качественно управлять своим мозгом, научиться испытывать состояния глубоких трансов и изменнёных состояний. Я хочу найти и понять, где находиться моя душа, чего она хочет и как ей это дать? ИМХО, это вполне достойная цель и смысл жизни, но смогу-ли я привлечь этим женщину? Вряд-ли. Разве что в качестве друга)). Потому что такие цели и задачи не популярны в обществе и, ни атрибутом, ни показателем состоятельности НЕ являються. Хотя, что может быть важнее заботы о своей душе?

А между прочим у него приятный голос.

И тараканы размером с кулак. Или жосткий непрекращающийся стеб.

Садисто имею в виду.

Тучка тут права: неуклюжая попытка трансовать вызывает отторжение.

Эх... Голос с придыханием - моя слабость :D

Интересно кстати как себя чувствуют люди на его форуме, где он запостил этот видос. По идее он там главный и они вроде как там все заодно и сказать ему, что он долбо.... нельзя. Но с другой стороны не сказать это было бы преступлением.

А я и не собираюсь что-то пояснять тебе 

Ты кто такая вообще? Я к тебе не обращался, давай досвидание.   :D  Сначала пишет, что фригидна, потом пишет, что нет. Что за женщина :D

Облака, Килдозер, хватит флудить!

об оргазмах в личке перетрете <_<

Штирлиц, ранг у М и ранг у Ж не одно и то же.

Пффф... Говорить о флуде в теме, которая за сутки распухла до 600 постов это как-то мелочно :D

killdozer ты с какой целью данный ролик постил? последователь садисто? или ради стеба? если ради стеба, то и я отвечала ради стеба. Ну а если ты серьезно..то я уже писала выше.

Я тебе еще раз пишу, давай досвидание, прилипла как циганка на рынке :D

Килдозер, хватит флудить!

Я отвечал Дэзире, а у этой бомбануло и она тут флуд развела. Я не виноват.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)
  • Советник

Я люблю всегда сверять теорию с фактами из жизни. Тру или фелс. Так проще не не улетать далеко от земли, чтобы потом падать больно не было.

Возьму допустим мою бывшую жену. Она вышла снова замуж и живет уже достаточно много лет с новым мужем. Общие знакомые иногда доносят что муж ее поколачивает с метой "вот ведь дура кого на кого променяла". Но я так не думаю. Она совсем не дура. Вполне возможно что ей нужно все время чувствовать жесткую мужскую руку, которую я в свое время дать не мог. Возможно ему она хорошая жена. Разводиться вроде не собираются, ребенка родили. 

Вполне возможно, что с моим сегодняшним опытом и убеждениями, она была-бы хорошей женой и мне. Но проверять это я-бы не стал. Меня вполне устраивает то что есть сейчас.

Я хочу найти и понять, где находиться моя душа, чего она хочет и как ей это дать? ИМХО, это вполне достойная цель и смысл жизни, но смогу-ли я привлечь этим женщину? Вряд-ли. Разве что в качестве друга)). Потому что такие цели и задачи не популярны в обществе и, ни атрибутом, ни показателем состоятельности НЕ являються. Хотя, что может быть важнее заботы о своей душе?

Есть немало женщин которых может увлечь и это. Если некоторые тащаятся за непризнанными гениями, сидящими на игле и несущими полный бред, то почему-бы не потянуться за тем кто ищет душу. Главное чтобы это было предельно конгруэнтно.

Если бедный будет относиться к богатому строго как к ровне, то понравиться-ли это богатому на самом деле?

Это зависит от авторитета обоих. Нередки случаи, когда богатый прибивается к бедному дабы улучшить качество своей жизни.

Ну и что? При прочих равных богатый счетаеться более ценным и это не имеет выраженных гендерных отличий - это позиция общества вцелом, а не только ОЖП.

Другой вопрос, что "прочие равные" определяються не однозначно и сложно. Я думаю, например, что обладаю какими-то очень ценными качествами личности, но всем на них пох., вот и вопрос, а насколько эти качества действительно ценные? Для придания ценности существуют атрибуты - то, что хотят получить все члены общества. Если у меня огромная коллекция пивных пробок, то это никак не делает меня ценным, зато если у меня много денег и женщин, то я мегакрут. Разница только в том, что пробки ни кому не нужны, а бабки и красотки хотят все. Сложно получить то, за что идёт конкуренция. Таким образом мы определяем свою и чужую ценность.

Поэтому, довольно глупо переживать по поводу того, что женщинам нравяться богатые мужчины. 

Если некоторые тащаятся за непризнанными гениями, сидящими на игле и несущими полный бред, то почему-бы не потянуться за тем кто ищет душу. Главное чтобы это было предельно конгруэнтно.

Главное "правильно упаковать" в виде сверх-способностей и исключительности. Опять-же ввести атрибуты.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

С другой стороны, например у меня на сегодняшний день есть идея-фикс научиться максимально качественно управлять своим мозгом, научиться испытывать состояния глубоких трансов и изменнёных состояний. Я хочу найти и понять, где находиться моя душа, чего она хочет и как ей это дать? ИМХО, это вполне достойная цель и смысл жизни, но смогу-ли я привлечь этим женщину? Вряд-ли. Разве что в качестве друга)). Потому что такие цели и задачи не популярны в обществе и, ни атрибутом, ни показателем состоятельности НЕ являються. Хотя, что может быть важнее заботы о своей душе?

Можешь, ты же не думаешь, что у всех женщин однотипные цели? Я всяких встречала как мужчин, так и женщин, и последовательниц, в том числе, этих идей. И уже даже серьезно продвинутых в этом плане.

Что-то как ты совсем грустно всех обощил и решил, что всем нужны только материальные вещи.

Надо понимать, что люди (не важен пол) делятся на тех, кто заботится о своем духовном развитии и тех, кто заботится о развитии в материальном плане (т.к думаю это совмещается весьма редко или не возможно в принципе). И только. И там и там есть достаточное кол-во людей обоих полов.

Что-то как ты совсем грустно всех обощил и решил, что всем нужны только материальные вещи.

Почему грустно? Наоборот - весело! Материальные блага, это весело и приятно. 

Надо понимать, что люди (не важен пол) делятся на тех, кто заботится о своем духовном развитии и тех, кто заботится о развитии в материальном плане 

Очень не хотелось-бы смотреть на это, как на выбор "или-или". 

Я совсем не против "меркантильности", если моей женщине будет плевать на мои деньги, и её будет заботить только духовное развитие, то лично я буду разочарован гораздо больше, чем наоборот. Атрибуты - это сексуально. Отсутствие атрибутов в пользу духовности - не сексуально. Слишком дорогой духовный рост получаеться.

Da_V, а если рассмотреть эти вопросы в контексте поиска жены для стабильного и долгого брака? Стоит ли вообще пытаться рассматривать как кандидаток меркантильных женщин, женщин из разваленных матерями или матриархальных семей, например?

Сложно получить то, за что идёт конкуренция. Таким образом мы определяем свою и чужую ценность.

Под авторитетом я и подразумевал обладание навыками или знаниями как получить то, за что идёт конкуренция, например, положительные эмоции и женщин. Духовное развитие, навыки БИ тоже сюда подходят.

Моэм - Стрекоза и Муравей

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
Под авторитетом я и подразумевал обладание навыками или знаниями как получить то, за что идёт конкуренция, например, положительные эмоции и женщин

Если это можно конвертировать в деньги, значит это представляет ценность.

Если это продать нельзя, значит это "большая коллекция пивных пробок".

Либо реальный уровень "обладания знаниями и навыками" сильно отличаеться от воображаемого. Попросту говоря, это некомпетентность.

Компетентность может быть конвертированна в деньги, некомпетентность только в пафос.

Мне кажеться, что я тебя понял и согласен - нематериальные активы (интелект, юмор, лёгкость, мудрость и т.д.), привлекают людей и являются причиной для общения, в том числе богатого с бедным.

Человек, который жалуеться, что его все воспринимают как кошелёк, должен признать "бракованным" в первую очередь себя самого, а не тех, кто его так воспринимает. 

• Советник

Da_V, а если рассмотреть эти вопросы в контексте поиска жены для стабильного и долгого брака? Стоит ли вообще пытаться рассматривать как кандидаток меркантильных женщин, женщин из разваленных матерями или матриархальных семей, например?

Я прежде всего за большой выбор.

Если например у тебя выбор только между малосимпатичной, глуповатой, но немеркантильной сироты и симпатичной, умной, меркантильной из матриархальной семьи, то выбор сложный. Если-же выбор из многих десятков разных женщин, то у тебя вообще может не быть никаких делем.

Нужно брать в расчет определенная степень меркантильности в женщине это гуд. Совсем бессеребреница может не быть такой-уж хорошей в качестве жены. Другое дело если меркантильность у женщины вылезла на высокий уровень ценностей и подмяла под себя более важные убеждения, то такую конечно лучше всего слить. Зачем искать себе дополнительные сложности.

Насчет выходцев из матриархальных семей, женщина просто имеет перед глазами определенную модель. Можно ее поставить в другую. Если ей некомфортно, то скатертью дорога. То что она унаследовала авторитарные гены у мамы это глупость. От папы гены в ней тоже присутствуют. И субдоминантное положение в семье для женщины вполне отвечает гендерным особенностям и никак женщину не унижает. Женщину унижает, если она должна быть субдоминантом по умолчанию, только из-за того что у ее партнера в штанах член.

В тему меркантильности щас же нг на носу)))) тема падаркофф

Только тема начала выдыхаться и тут Прет добавила=)))

И понеслось...

http://www.youtube.com/watch?v=D5EAIcHGT00

Ура ура вышла новая серия=)) Смотрим....=))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Котэ =

^_^

=, on 19 Dec 2013 - 21:48, said:

Облака, за чтож ты так Садисто возненавидела...  :mellow:

Можно подумать, что он тебя "запикапил" и бросил ;)

Котэ почему то не цитируется правильно ))

Не..я к нему равнодушна, сильно он просто выставляет кое-что.

Очень не хотелось-бы смотреть на это, как на выбор "или-или". 

Я совсем не против "меркантильности", если моей женщине будет плевать на мои деньги, и её будет заботить только духовное развитие, то лично я буду разочарован гораздо больше, чем наоборот. Атрибуты - это сексуально. Отсутствие атрибутов в пользу духовности - не сексуально. Слишком дорогой духовный рост получаеться.

Смотря что ставится во главе стола. Если на мат. блага излишние тратится много времени, то духовное развитие забуксует. ЕСли в нужном для жизни кол-ве они даются достаточно легко, то может быть. Но  "в нужном количестве" это не мерседес с 5-комнатной квартирой уже.

А так, пока что ты сам себе противоречишь, слишком дорогой рост?, но ты же пишешь: что может быть важнее? Либо атрибуты, либо содержание. Вообще странно, что с таким подходом ты говоришь о желании найти душу ))))

Если найдешь и когда найдешь тебе атрибуты уже не будут интересны. Такова практика. И людей будешь ценить савссееееем не по внешности. (сексуальности, атрибутам). Там другой уровень восприятия, виденья людей, жизни и т .д Теперь понятно, почему ты пишешь: не сможешь найти )) Таких вариантов я не встречала, да, когда интересны деньги, атрибутика статуса и духовное развитие. )

К началу обсуждения опоздал, осилил только первую страницу, поэтому кратко:

Человек, который свиду при деньгах, но всячески их жмет выглядит уже, как минимум странно, т.к. в первую очередь говоря девушке, что ни при каких обстоятельствах не заплатит за нее, и поступая именно так - он банально урезает свой комфорт в первую очередь.
И здесь уже появляется вопрос - а он правда состоятелен, или это всего лишь образ?

Граница меркантильности на свиданиях, кмк, для каждого возраста и социального положения своя.

Но девушки 6.5 - 7 не являются малообеспеченными и платят за себя в подавляющем большинстве сами, как правило и так, без всяких разговоров. 
По первой странице и проезду в маршрутках:
Катать себя и девушку на маршрутке - это в первую очередь неуважение к себе самому и нежелание устроить самому себе хороший красивый вечер, не понимаю, как здесь вообще может стоять вопрос о меркантильности. За такси заплатить тоже проблем не вижу.

что ни при каких обстоятельствах не заплатит за нее, и поступая именно так - он банально урезает свой комфорт в первую очередь.

Угу. Она же ему после этого не даст низачто. но тут возникает второй вопрос. А стоит ли такая пелотка такого ценника, который она выставляет ? Может проще фею или ОЖП с амбициями и запросами поменьше и которая выглядит также или лучше ?

при деньгах, но всячески их жмет выглядит уже, как минимум странно,

действительно странно.Надо сорить бабками чтоб все пелотки были твоими. Экономию к чертям! И не важно. что до баб не доходит каким трудом могут доставаться деньги. Они же привыкли получать все за свою пелотку только.

Катать себя и девушку на маршрутке - это в первую очередь неуважение к себе самому и нежелание устроить самому себе хороший красивый вечер,

бред сивой кабылы. Не..надо крышесносить и все класть на пьедестал ради пелотки . Поклоняться надо только ей

А отчего баба на мерседесе не покатает ? Она же сама себя обламыват не устроив вечер с мужчиной

как здесь вообще может стоять вопрос о меркантильности. 

да очень просто

За такси заплатить тоже проблем не вижу.

за меня заплатишь ? 

Одно дело когда ты делаешь это сам. Иное, когда баба после того как ты НЕ слделал делает мину на лице и ты ей становишься неинтересным, ибо папика ей надо и кошелек. Понимаешь о чем мы тут ?

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

1)Угу. Она же ему после этого не даст низачто. но тут возникает второй вопрос. А стоит ли такая пелотка такого ценника, который она выставляет ? Может проще фею или ОЖП с амбициями и запросами поменьше и которая выглядит также или лучше ?

2)действительно странно.Надо сорить бабками чтоб все пелотки были твоими. Экономию к чертям! И не важно. что до баб не доходит каким трудом могут доставаться деньги. Они же привыкли получать все за свою пелотку только.

3)бред сивой кабылы. Не..надо крышесносить и все класть на пьедестал ради пелотки . Поклоняться надо только ей

А отчего баба на мерседесе не покатает ? Она же сама себя обламыват не устроив вечер с мужчиной 

4)Одно дело когда ты делаешь это сам. Иное, когда баба после того как ты НЕ слделал делает мину на лице и ты ей становишься неинтересным, ибо папика ей надо и кошелек. Понимаешь о чем мы тут ?

1)Какого ценника то, тыщу рублей на кофе? Ну и сколько стоит приличная фея, чисто на разок перепехнуться -300баксов?

2)Речь идет не о "сорить", а о "тратить". Если тебя парит оплатить чек в 1000р, то на что экономишь? На первый взнос по ипотеке на говнооднушку в панели в ЮБутово или Капотне?

3)Мы с тобой как на разных языках))) Я и сам на газельке катаюсь раз 8 максимум за год, и то вряд ли. Обычно на своей машине, с друзьями на машине или на такси. Или тоже этот комфорт пора вычеркнуть из своей жизни? Пелотка то тут причем?

4)Если ты зажал 500р в кафе - ты реально стремный чел. Если же она тебя тянула кальян покурить в Шатуше и поужинать в Ваниле и решила, что оплатишь ТЫ, то это уже другой разговор, вот в этом случае понимаю о чем ты.

А если речь именно о тех 500р за кофе и еще за такси - то нахрена 6.5+ такой жид?(хотя, повторюсь, они, как правило САМИ платят за свой счет, и на машинах сами ездят) 

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Если ты зажал 500р в кафе - ты реально стремный чел

А если баба жмет 500 р - она не стремная ? дело не в том. жмешь ты или нет. Дело в реакции баб. которые привыкли что им все должны. При этом орут что они не меркантильные и орут про равенство полов.

Хотели равенство - получите.

Какого ценника то, тыщу рублей на кофе?

я не идиот, что бы в незнакомую ОЖП на первой свиданке вваливать 1000 рэ. Зачем ? Обычно на первое свидание ходят познакомиться. а не пожрать.

И почему ОЖП жмет 1000 рэ ? Она нищая ? 

Если же она тебя тянула кальян покурить в Шатуше и поужинать в Ваниле и решила, что оплатишь ТЫ, то это уже другой разговор, вот в этом случае понимаю о чем ты.

мы то как раз и про это тут .

Одно дело если тащу я - эт опонятно. Другое если тащут меня и требуют. Или . как в старпосте. я грю что не люблю баб-транжир.Особенно если МОИ деньги транжирят. А в ответ кислая рожа и становится такой МЧ ей не интересен.Ибо меркантильной натурой ей нужен тупо ресурс денежный. как оказывается

Вот о чем тут. А не о зажатых 500 рэ. куда потащил Я

В старпосте автор потерял интерес к папику, который приехав на мерседесе сказал. что не любит, когда его деньги ОЖП пускает на ветер. Автора это оскорбило шокапец. Она думала что за рогатку ейбудут платить. а тут облом.

Она же себя затюнинговала. Там целюлит убрала или еще что то.Ноги брила. А оказывается тюнинг у мужчин на десятом месте стоит. во как. А она не знала.

Ты слишком яро все делишь на черное и белое)
С чем-то с натяжкой соглашусь)
Но по поводу заплатить в такси за двоих, а не трястись в говномаршрутке считаю более чем нормальным)

Потому что ведущий должен быть ты, процессом управлять и направлять. Ну и логично самому решить вопрос с оплатой таксисту.

Расскажи свой опыт?

12 страниц , читать не собираюсь. И так ясно, про угнетенных ОЖП которым ОМП всегда что-то должны, а еще про истинных рабцов, которые считают что тратить на бабу на первом свидании бабло - это вполне нормально и одобряется обществом )))

Просто ОМП боятся сказать бабе:

- Я не буду за тебя платить.

О, как же, она не одобрит тебя и твои действия и прекратит с тобой контактировать, после первого свидания. :D

Где написано, что я должен платить ???

Потому что ведущий должен быть ты, процессом управлять и направлять

Не вижу тут слово - оплатить .Где оно ?

Ну и логично самому решить вопрос с оплатой таксисту.

По цене решить или что ?

А то что то логики не вижу в том. что платить должен ведущий . Кто сказал ? 

Расскажи свой опыт?

Тебя инфаркт хватит

если ты работаешь на то. что бы оплачивать хотелки баб и ничем иным кроме траты на их  развлечения , зацепить их не можешь..то бедапечаль я тебе скажу

Ты приглашаешь, ты выбираешь уровень заведения, ты платишь. Зовешь составить компанию - платите каждый за себя.

Lavrentey, такое ощущение, что ты вообще никого никуда не водишь, отсюда и озлобленность. Таких девушек, которые при знакомстве не проявляют в себе динамо, а на свидании имеют тебя на деньги я не встречал. Может у меня опыта мало, но по мне, так таких девушек просто очень мало.

Есть парни, у которых такая модель поведения, они не платят, потому что твердо уверены, что не обязаны, так ты ведь сомневаешься. 

То есть, если он выбрал место, где желает откушать-с, то он и платит?

"Ведущесть" зависит кое от чего другого.

Чем ОЖП на стадии знакомства отличается от ОМП, за исключением того, что требует демонстрации ресурса?

Почему он вообще должен демонстрировать ресурс?

Почему он вообще что-то должен?

Тем более, таких желающих откушать за чужой счет (а причин дюжина - от "нет денег сижу голодная" до "попробую раскрутить очередного лоха") - сотни.

И что, каждой "ведущесть" он должен показывать?

Смешно :D

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Лаврентий

По такси...ты будешь ввыглядеть как меркантильная сука, когда скажешь скажешь куда отвезти вас, а потом скажешь "Ань/Насть, заплати", не думал?)
И у стоящей девушки в этой ситуации возникнет мысль, что ты идиот. (собственно именно в такой ситуации, только со сменой ролей и возникает ощущение, что телка меркантильная, не правда ли?)

Меня должен хватить инфаркт от того, что тебе попадаются меркантильные суки?) Да я равнодушен...)

Работаю и зарабатываю я ради собственного комфорта.
По поводу зацепить...Это все треп, распространенный на этом форуме. Года 2-4 назад я тоже думал примерно так, что надо быть жеще, не давать спуска.
Ерунда. Если в тебе есть стержень и ты привлекателен, то ты из разряда "желаемый для секса/отношений" в "папики" не перейдешь. 
А если ты изначально ни о чем, то тебе 1к, да даже 10к не поможет, потому, что как я писал выше 6.5+ сами не бедные.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

О, тема скатилась к стотыщпицот раз обсуждавшемуся вопросу: платить ли за девушку на свидании.

Странно, что только к 13й странице.

Ребят, которые надсадно дерут глотку: с какого я должен платить - почему я их встречаю только на форуме?

Наверное, потому что  в реале у них кишка тонка требовать от девушки, которою он вроде как собрался трахать, чтобы она сама заплатила за свой напиток, угу. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Lavrentey, такое ощущение, что ты вообще никого никуда не водишь, отсюда и озлобленность. Таких девушек, которые при знакомстве не проявляют в себе динамо, а на свидании имеют тебя на деньги я не встречал. Может у меня опыта мало, но по мне, так таких девушек просто очень мало.

Аналогичное мнение.

Зачем обеспеченной не хуже меня 6.5-7.5 крутить меня на бабки?) 

Денег достаточно, папа если что еще подкинет.

А вот парня нормального найти тоже хочется.

Тем более, таких желающих откушать за чужой счет (а причин дюжина - от "нет денег сижу голодная" до "попробую раскрутить очередного лоха") - сотни.

Часто таких встречаешь?) Четверки из бедных семей наверно встречаются с тобой за еду, ну максимум пятерки?)

Я с ними просто не встречаюсь...)

Ребят, которые надсадно дерут глотку: с какого я должен платить - почему я их встречаю только на форуме?

Наверное, потому что у них кишка тонка требовать от девушки, которою он вроде как собрался трахать, чтобы она сама заплатила за свой напиток, угу. 

Девушка, которая пришла и заплатила за себя сама будет предпочтительнее для отношений. 

Иждивенки не тренд.

а потом скажешь "Ань/Насть, заплати", не думал?)

Я тебе про то. что платят в пополаме. а не только я один. Показывать толщину своего кошелька на первой свиданке - это убого. Лучше другое показать

Работаю и зарабатываю я ради собственного комфорта.

у меня сложилось впечатление. что твой комфорт - это платить за баб везде. Вот ты это и называешь собственным комфортом, что бы лОхом не казаться самому себе.

Таких девушек, которые при знакомстве не проявляют в себе динамо, а на свидании имеют тебя на деньги я не встречал

тебе реально повезло.

А не как мне раньше. Типо в кафе после 23 00 ( заметил что бабы после 18 00 не едят. а как в кафе в 23 00 . так жрут без разбору ) пришли. Я себе сок за 100 р. мадам себе жратвы на 2.5 к. И когда я ей протянул счет со своей сотней. она смотрела на меня как на инопланетянина. 

И такие мне попадались частенько раньще. 

Ерунда. Если в тебе есть стержень и ты привлекателен,

ту главное стержень. и не более.

тяжко вздыхая*

чувак, ни одна нормальная, адекватная, привлекательная девушка не пойдет в кафе, только чтобы пожрать за чужой счет. ей слишком дорого ее время, чтобы терпеть общество неинтересного ей человека только ради жрачки. смешно ей-богу.

мы не в голодающей африке живем, так, на минутку.

Девушка, которая пришла и заплатила за себя сама будет предпочтительнее для отношений. 

Иждивенки не тренд.

А с чего ты взял, что мужчина, который позволил девушке, приглашенной им на свидание, заплатить за себя, будет нужен такой девушке?

чувак, ни одна нормальная, адекватная, привлекательная девушка не пойдет в кафе, только чтобы пожрать за чужой счет

Пойдет . И не раз. Для них адекватность - это быть расчетливой как учили и что все должны.

заплатить за себя, будет нужен такой девушке?

это не девушка ( ибо не девственница ) . Это тупо меркантильная ОЖП. которая решила что за нее все должны. ибо у нее карона чтокапец.

Выше писАли. что ОЖП от ОМП нужен тупо ресурс.Что и подтверждает Белая Леди

приглашенной им на свидание, заплатить за себя, будет нужен такой девушке?

а если ты ОМП пригласишь. заплатишь за него ?

.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Лаврентий
Платят "впополаме" с друзьями, а здесь важна не "пополамность", а сам факт вложения, понимаешь, о чем я?

Мой комфорт - это много всего, и, кстати, одна позиция, не последняя, там для телочки стоящей оставлена, не для такой меркантильной суки, с которыми ты гуляешь, хотя я не верю в массовость таких вот ОЖП, как в твоем примере.

Мой пример.
Пришли с девочкой в заведение в нашем городе ТОП. (Ну да, может я понтуюсь и не иду в заведение проще, да ну и по* как-то))))
Девочка заказывает кофе, я кофе.
Потом я заказываю кальян (стоит 1/20 средней ЗП по региону), девочка не особо то и хочет, но после небольших уговоров она курит.
После этого она вкладывает денег за кофе и за кальян. Но за кальян ей деньги отдаю, плачу сам, 
Скажи, не правильно поступаю?)

• Советник

Лично я мало жру. При росте 175 я вешу 54 кг двести граммов, а раньше было еще дохлей, мужчины всю жисть пытались откормить сугубо за свой щет

Часто таких встречаешь?) Четверки из бедных семей наверно встречаются с тобой за еду, ну максимум пятерки?)

Ко мне сами такие приходят на консультации, и обычно такие жалуются на "какие меркантильные парни пошли даже накормить не могут". 

И при этом встречаются весьма ухоженные девушки (выкладывать фото - моветон, но где-то 6.5-7 - 30-40% от всех "жалующихся"), одна из проблем в недальновидности - просадить всё на сумочки-косметику и сидеть на роллтоне до следующий зарплаты.

Думаю, мой практический опыт поболее вашего личного :)

чувак, ни одна нормальная, адекватная, привлекательная девушка не пойдет в кафе, только чтобы пожрать за чужой счет. ей слишком дорого ее время, чтобы терпеть общество неинтересного ей человека только ради жрачки. смешно ей-богу.

мы не в голодающей африке живем, так, на минутку.

Опять шаблоны, ответ выше. Если вы не видите - не значит, что этого нет.

А сыграть роль заинтересованной в дальнейшем общении - это довольно просто, по сути-то. 

...Вопрос лишь в том, насколько сильно она хочет есть :D

ETT, весь вопрос в том, - зачем?

Если тебе от этого хорошо - плати, в чем проблема?

Проблема будет, если ты, будучи серьезно заинтересован в девушке, столкнешься нос к носу с её тараканами в виде "мужчинадолжен" :) Вот о чем речь.

Если для тебя твои фин. траты - не траты, то тема приобретает вообще другое направление.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Платят "впополаме" с друзьями, а здесь важна не "пополамность", а сам факт вложения, понимаешь, о чем я?

непонимаю. Какой смысл вложения в чужого человека при выхлопе стремящимся к нулю ???

Скажи, не правильно поступаю?)

ты потупаешь так. как считаешь нужным.

мы тут о другом. О том. что большинство ОЖП считают само собой разумеющиеся вообще не платить и не оставлять.Типо ОМП ОБЯЗАН по определению. Я ж королеФФа. Вот про что мы.

И про то, что ОЖП сначало смотрят на котлету парня. а уже потом на все остальное..ине стесняясь говорят. что им ОМП как человек пофиг - главное бабло его и сколько он готов в нас вложить. Типо пофиг с кем спать, главное себя продать подороже

у тя видимо градация ОЖП примерно такая. Чем больше тонн косметики на пасти. тем больность выше. угу

А как разлденится. так грудь до пупка и целюлит. и живот и амба кароч. В темноте секасить ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...