Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

как на что? на руку и сердце

На кой ляд мужику твоя рука и сердце?

Ничем не отличается, в том то и дело.

И в третий раз я тебе говорю: Я тебе верю. В этот раз уже окончательно и бесповоротно.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

• Советник

А тут уж победит тот, кому меньше надо.

А ты думаешь почему самая популярная тема в женской компании, что нормальных мужиков нет, а есть либо тряпки, либо козлы которым лишь-бы трахнуть и бросить.

Потому как обычно женщина сразу задает фрейм "мне ничего не надо, тебе надо так ухаживай". 

минуточку. это в каком месте тут было: тебе надо, ты и ухаживай?

можно конечно самим знакомиться, самим вызванивать, самим назначать свидание и самим трахать, но мне кажется, надо что-то и на мужскую долю оставить, не?

На мужскую долю есть смысл оставить бОльшую часть.

Речь идет о распостраненной женской стратегии, когда мужчина делает шаг навстречу, а она делает шаг назад, провоцируя его на то чтобы он начал ее добиваться и ухаживать. Если мужчина этот шаг не делает, то она считает что не заинтересовала его, а он не делает так как делает вывод что это он ее не заинтересовал.

Не все-же прошаренные пикаперы, которые умеют пробивать бичшилд.

как на что? на руку и сердце

На кой ляд мужику твоя рука и сердце?

Ничем не отличается, в том то и дело.

И в третий раз я тебе говорю: Я тебе верю. В этот раз уже окончательно и бесповоротно.

Маклавин, тебе не кажется, что настал тот момент, когда тебе пора пить свою ежевечернюю валерьянку?

Кстати, советую поменьше реагировать на девочек младшего школьного возраста, которым явно не хватает внимания.

Но на свидание мч всегда приглашает сам

если учесть раннее написанное :

приглашает тот у кого нужда больше

то  все становится понятно ))   

поцоны,вы никогда и ничего не добьетесь и не докажите тут этим  тёлкам у которых  априори у ПАРНЯ НУЖДА всегда БОЛЬШЕ чем у ожп .      вы им по жизни будете должны  только за то что у них дыра и сиськи.и  это  по их мнению достаточное основание ТРЕБОВАТЬ оплаты всех  счетов, иначе - дыра закроется  для вас . и эта кара, они уверенны. для вас будет  страшной)))

предлагаю забить  . это бесполезно.  но негодовать и злиться я бы не рекомендовал. как не рекомендовал злится на собаку которая не может научится читать. 

всем мир ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Речь идет о распостраненной женской стратегии, когда мужчина делает шаг навстречу, а она делает шаг назад, провоцируя его на то чтобы он начал ее добиваться и ухаживать. Если мужчина этот шаг не делает, то она считает что не заинтересовала его, а он не делает так как делает вывод что это он ее не заинтересовал.

Неопытность одной на неопытность другого...

В конечном итоге как факт: людям не удалось договориться.

Но при этом не совсем ясно кому из них при этом повезло больше  ;)

Кстати, советую поменьше реагировать на девочек младшего школьного возраста, которым явно не хватает внимания.

:D

Молодость- прекрасное время. Не нужно так завидовать

а коньки...да мне даже если доплатят - не пойду.  прошлый раз весь зад был синий от регулярных соприкосновений оного со льдом...упасибох.

ессно, вам бы только по ресторанам винишко  бухать :D  а все активные  виды развлечений это все - "жопу морозить только "(С) .   это   насамом деле печально.  стареете душой, дрябнете телом и печенью.   :D ))

а коньки...да мне даже если доплатят - не пойду.  прошлый раз весь зад был синий от регулярных соприкосновений оного со льдом...упасибох.

ессно, вам бы только по ресторанам винишко  бухать :D  а все активные  виды развлечений это все - "жопу морозить только "(С) .   это   насамом деле печально.  стареете душой, дрябнете телом и печенью.   :D ))

чего сразу винишко. если скажем мускулистый красавчик пригласит меня в тренажерку и оплатит абонемент согласится выступить в роли личного тренера, я пойду. вдвоем заниматься веселее.

а Прет наверное на лошадках поедет.

На мужскую долю есть смысл оставить бОльшую часть.

Дав, ты как будто не знаешь как женщина может делать шаг назад и при этом манить так что ты понимаешь что это маллозначительное препятствие и ее хочется еще больше )))

что за абстрактные оторванные от жизни предположения?) если мужчина этот шаг не делает - это действительно значит что он не заинтересован, а не то что он такой из себя весь разумный, просто он скорее всего не очень то и хотел вот и все.

никто ж не говорит что женщина будет сидеть на ледяном троне, как снежная королева и ей к ногам должны складываться дары, она будет очаровывать, манить, вызывать интерес, давать эмоции, при таком раскладе мужчина совсем не чувствует себя несчастным проводя время и ухаживая за такой женщиной..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Вот вроде бы все правильно пишете: сделать шаг навстречу мужчине, вложить ресурс... ТЕОРЕТИЧЕСКИ, все очень круто и правильно. Но эмпирически выведенная формула совсем иная и Прет ее чуть ранее озвучила.

[quote name="Bogdanius" post="2247991" timestamp="

Таким образом, если девушка даст понять и найдёт рациональное объяснение трате, я думаю проблем никаких у неё возникать в коммуникации с прошлым жадным мужчиной не будет.

Это что, исследование "британских ученых". Ничего объяснить невозможно. Или доверяет ее суждению или нет. Большинство женских трат невозможно "обьяснить" впрочем как и поездку на футбольный стадион или рыбалку.

По-моему наоборот, объяснить можно все)

Ты знаешь как объяснить преимущества крема Guerlain в сравнении с L'Oreal?

чего сразу винишко. если скажем мускулистый красавчик пригласит меня в тренажерку и оплатит абонемент согласится выступить в роли личного тренера, я пойду. вдвоем заниматься веселее.

в качалку надо ходить со  сосредоточенным суровым выражением лица, в ушах наушники с жестким музоном.  между подходами ходить кругами , приводя дыхание в норму и думать сосредоточенно про следующий тяжелый подход, который потребует максимального включения и напряжения твоей нервнойсистемы.        качалка не место для  того чтобы строить шашни.    а кач вообще не спорт а пребываение в душном помещении .  спорт это лыжи, сноуборд, велосипед, коньки на худойконец .  этим занимаются  молодые  спортивные, интересные  девушки. все алкашки сидят по кафэ и сосут свои говнококтейли и требуют оплатить счет

лошадки это вообще какой то левый закос под "аристократию" . врядли кто то этим будет заниматься 

• Советник

ессно, вам бы только по ресторанам винишко  бухать :D 

царь трапезничать желает (с)

поеду, точнее меня поедут в Минск на НГ и, подозреваю, грозит мне не только литрбол, но и сноуборд в Силичах. ну или хотябы радом постою в качестве мебели. со сноубордом.

Давайте закопаем топор войны и скинемся местным телкам на тортик с чаем, а то они вроде как сами не могут.

Я тут прикинул по общедоступной информации месячный остаток "доход минус расход" столичных участниц обсуждения, маловато у них остается при оптимистичном прогнозе, при пессиместичном уходят в минус)

• Советник
Я тут прикинул по общедоступной информации месячный остаток "доход минус расход" столичных участниц обсуждения

ну-ка ну-ка...цЫфры в студию! имена, пароли, и ключи от квартиры где деньги лежат/не лежат

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

поеду, точнее меня поедут в Минск на НГ и, подозреваю, грозит мне не только литрбол, но и сноуборд в Силичах. ну или хотябы радом постою в качестве мебели. со сноубордом.

алкосноуборд - распрастраненное развлечение  многих обывателей  , под новый год и под шафэ они выходят на склоны , берут на прокат доску и под веселое улюлюканье  поднабуханных ихних мужичков  - валяются в сугробах.  потом, изрядно подустав и протрезвев на свежем воздухе , возвращаются к застолью. :D   так делает в новый год  почти все быдло. сноуборд можно заменить на саночки, или  ледяную горку , что в принципе и  не важно  :D

• Советник

Саня, твое ключевое слово в сообщении №1062 - быдло?

вспомнилось:

- вы што! считаете себе интелехентным человеком?!

- нет, ну что вы, я - такое же быдло, как и вы))

Саня, твое ключевое слово в сообщении №1062 - быдло?

вспомнилось:

- вы што! считаете себе интелехентным человеком?!

- нет, ну что вы, я - такое же быдло, как и вы))

ну .... видишь ли...._) я в новый год не пью и делаю зарядку по утрам. поэтому я могу  хоть адик на свадьбу одеть , а все равно вы будете большим быдлом с вашими пьяными покатушками, блевотой под стол салатом оливье  и требованием в ультимативной манере незамедлительной оплаты счетов))   :D   

Просмотрел ответы девушек с 20й страницы и заметил интересную вещь. Комменты делятся на два типа: когда парень нравится:

Если мне симпатичен фрайер, ..., я улучу секунду, когда он будет один, и угощу его номером своего телефона, прозрачно намекнув, что буду ждать звонка.

если уж так нравится "фраерок" то его надо соблазнять. можно даже голой грудью.

Одно дело дать номер тому, кто тебе нравится, а потом окучивать его тет-а-тет.

девушка может стрелять глазками, томно улыбаться, даже подойти и познакомиться, если прям так парень зацепил. ... максимум, что я могу сделать: невинно поинтересоваться: есть планы на пятницу?

она будет очаровывать, манить, вызывать интерес, давать эмоции

Тут девушки всегда говорят в ключе - нравится -> действую.

А когда парень не нравится, то комменты сводятся - не очень нравится -> сижу на попе ровно и смотрю как он меня добивается. Это претенденты.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

ладно, что бы всем было хорошо, давайте скинемся местным дамам на сиськи и леди на губы.

А если оно в начале отношений предлагает попутешествовать куда-нибудь, за кошелек хвататься надо?

за купальник хвататься надо , как будто не путешествовала никогда

А если оно в начале отношений предлагает попутешествовать куда-нибудь, за кошелек хвататься надо?

за член хвататься надо и яростно минетить....  сразу  начинать отрабатывать путешествие ))) :lol:

• Советник

Если куда-нибудь за границу шопинг и/или пляжинг, то  с вероятностью 90% это сделка:

"Я тебя выгуливаю и чуток вожу по магазинам- ты ведешь себя прилично, улыбаешься и сексишься со мной."

ладно, что бы всем было хорошо, давайте скинемся местным дамам на сиськи и леди на губы.

а давайте. номер расчетного счета куда присылать?

за член хвататься надо и яростно минетить....  сразу  начинать отрабатывать путешествие ))) :lol:

красава! я тоже самое хотел сказать, постеснялся, возможно у дамы в первый раз

• Советник

Просто не надо ходить на свидания с фраерами, презренными, с теми которых называть можно - ОНО )) Уважайте себя-то.. Тут о себе все столько интересного рассказывают, если смотреть под определённым углом  :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

я с поцонами скинусь , при условии что ты забабахаешь самый максимальный размер  какой только можно сделать  :D

красава! я тоже самое хотел сказать, постеснялся, возможно у дамы в первый раз

да че там. она опытная ))) 

я с поцонами скинусь , при условии что ты забабахаешь самый максимальный размер  какой только можно сделать  :D

а тебе-то от этого какой профит?

дамам на сиськи присылай мне, губы со сдачи купим

угарнем, когда фото  выложишь )) 

на унижения и стеб  никаких  денег никогда не жалко )))  :D

у тя на такие, чтобы угарнуть, не хватит. ампула (1 мл) стоит 15 тыщ, так, к сведению

у тя на такие, чтобы угарнуть, не хватит. ампула (1 мл) стоит 15 тыщ, так, к сведению

получается что в твоих сиськах болтается целое состояние? я хочу к тебе!

15 тыщ?... пффф... :D      это там у вас в  дальнесибирске это  большие деньги))  

дык то 1 инъекция :D

15 тыщ?... пффф... :D      это там у вас в  дальнесибирске это  большие деньги))  

дык то 1 инъекция :D

да не ссы, хватит денег чтобы угарнуть. только вот мы то угарнем атебе потом придется жизнь рестартить  :D

вот интересно получается. за кофе тёлке  мне платить впадлу. а за то чтобы она например пол поцеловала, я бы пятихатку отстегнул.    :D

давайте вы лучше себе скинитесь на увеличение члена ..)) может тогда вы почувствуете себя мужиками и перестанете истерить из за чашечки кофе..))) 

по твоей логике чем больше член - тем больше желания  платить за кофе?   :D        почувствуй себя мужиком - заплати за кофе бабы  :lol:   

Нее лучше скинуться местным парням чтобы они могли оплатить 100 рублей счета не падая в обморок и не выглядели такими жалкими..

давайте вы лучше себе скинитесь на увеличение члена ..)) может тогда вы почувствуете себя мужиками и перестанете истерить из за чашечки кофе..)))

Как мне нравится эта тема  :D

• Советник
Тут девушки всегда говорят в ключе - нравится -> действую.

не действую. провоцирую на действия.

А когда парень не нравится, то комменты сводятся - не очень нравится -> сижу на попе ровно и смотрю как он меня добивается. Это претенденты.

когда парень не очень нравится - с ним вообще не имеют дел.  "претенденты" это когда нравится, но не настолько чтоб слишком сильно волноваться об этом.

Саня и Обмад - если продолжите яростно флудить в том же духе - отдохнете от форума. Мирта - не трогай ихние члены.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Tiger_52

по моей логике, мужчина уверенный в себе и своем превосходстве не устраивает истерики из за сотенки за кофе (усрался вам этот кофе вы тут пацаны реально *** на всю голову)))))  и вобще не страдает от женской меркантильности и не потому что трясется за свой кошель, не важно какой толщины, а потому что не считает что оплатить ужин с женщиной - это какая то "трата - утрата", это просто галантный жест..

вы же все тут просто ссытесь женщин и той власти которую женщины над вами имеют и поэтому ведете бесконечный бой с тенью со своими страхами, как маленькие мальчики..) и считаете что это вас как то возвышает и защищает - таки нет, малыши - совсем даже наоборот)))

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура. искаженный мат = мат (история изменений)

нормальная женщина на этапе знакомства никогда не будет активно бегать за вами, ухаживать, оплачивать ваши счета, водить вас по ресторанам и т.д. (все ваши мечты) вдолбите уже себе это в голову и избавьтесь от иллюзий что мир под вас прогнется ))) если женщина все это делает - значит она некачественная или дура, что впрочем одно и тоже..

мужчина действует - женщина провоцирует на действие.

маленький квест - к вам подходит девушка 7,5 - 8 балов, знакомиться и крайне активно приглашает с ней поужинать, естественно за ее счет - что вы думаете/чувствуете? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Tiger_52

по моей логике, мужчина уверенный в себе и своем превосходстве не устраивает истерики из за сотенки за кофе (усрался вам этот кофе вы тут пацаны реально *** на всю голову)))))  и вобще не страдает от женской меркантильности и не потому что трясется за свой кошель, не важно какой толщины, а потому что не считает что оплатить ужин с женщиной - это какая то "трата - утрата", это просто галантный жест..

вы же все тут просто ссытесь женщин и той власти которую женщины над вами имеют и поэтому ведете бесконечный бой с тенью со своими страхами, как маленькие мальчики..) и считаете что это вас как то возвышает и защищает - таки нет, малыши - совсем даже наоборот)))

опять эта старая заезженная пластинка.    бабский оборот ... почувствуй свое превосходство - заплати .  а если отбросить все эти бла бла бла , всю штукатурку про настоящих мужиков .получается  в сухом остатке лишь то, что один биологический организм  передал  безмозмездно какой то ресурс второму организму.   первый потерял второй поимел.  и второй  достиг всего этого успеха только лишь  одними  красивыми россказнями  по поводу  мифа о настоящем мужике.   второй превосходит в хитрости первый.  первый погибнет второй выживет. если вкратце.  и так во всем. а кофе это просто как пример.

не действую. провоцирую на действия.

При этом сама же писала:

если уж так нравится "фраерок" то его надо соблазнять. можно даже голой грудью.

И чем провокация на действия не действие?

"претенденты" это когда нравится, но не настолько чтоб слишком сильно волноваться об этом.

Вот я и говорю, не особо сильно нравится - одним больше, одним меньше - какая разница.

нормальная женщина на этапе знакомства никогда не будет активно бегать за вами, ухаживать, оплачивать ваши счета, водить вас по ресторанам и т.д. (все ваши мечты) вдолбите уже себе это в голову и избавьтесь от иллюзий что мир под вас прогнется ))) если женщина все это делает - значит она некачественная или дура, что впрочем одно и тоже..

мужчина действует - женщина провоцирует на действие.

маленький квест - к вам подходит девушка 7,5 - 8 балов, знакомиться и крайне активно приглашает с ней поужинать, естественно за ее счет - что вы думаете/чувствуете? 

понятно что такого не будет никогда. просто потому что все бабы нацелены на использование мужика. абсолютно все.    приходится подключать голову. а  если начал платить - значит прогнулся под систему.и тебя используют. а ты еще при этом и чувствуешь себя "мужиком"  :D   чувствуешь то,  что тебе навязали бабы чтобы ты легче горбатился на них.    

• Советник

да емое! даже меня уже достало.

не хотите - не платите, вам иголки штоль под ногти вгоняют, можно подумать! на "неплательщиков" в конце концов тоже найдутся любительницы. это их собачье дело.

а мы - сторонницы "плательщиков" - имеем дело с теми, к в свою очередь, устраивает нас. Меня лично - устраивает.  Других, полагаю тоже, либо они идут к этому.

Можете, конечно наивно мечтать, что с большой амплитудой трахнете "нас" бесплатно, пока "алени" постоят в сторонке, а мы в свою очередь разразимся тирадой о том, что "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу не уступим". Это наше уже дело.

вот.

• Советник
 И чем провокация на действия не действие?

провокация - это скорее подстрекательство. не могу квалифицировать как действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...