История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Не знаю что делать, нужен совет.
Вторая тема уже такая ) Живут девушки с беззубыми толстяками ( в соседней теме ), тут про внешность автора мы толком не в курсе , только про 14 см , что среднее значение . А может тоже денег да Зубов маловато , замуж не берет - только юзает и мечтает как в порнухе . Девицы сами виноваты - на безрыбье и рак рыба , но только этот рак секаса , развлечений как в порнухе требует , нормальных отношений за свои мини вложения , не врубается что девицы за внешность свою и вид только готовы с ними быть , а секс - это уже классом выше - компенсация другая - не живот и беззубый рот , долги и скандалы . -
117
Её воля ложить на тебя пипиську, твоя воля самостоятельно без оглядки выбирать какого человека тратить свое время. Это стоит понимать что конкретно от тебя не хочет детей -
117
Так скажи ей честно, что она птица не твоего полёта. -
117
За 6 лет не поженились , жить вместе не стали . Зазря девушка годы тратит , вот и не хочет секаса ) Что у тебя по финансам , работе , внешке ? -
111
На счет айти
А я сегодня книгу по питону начал читать и уже пару задачек решил
-