Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Сейчас девушка, у которой нет тачки и ей пофиг на тачку) И на корыте она позориться явно не согласится)) Можем по 2 часа гулять пешком зимой и ей нравится сама предлагает. Одеваю ее летом на каблуки и в мини юбку и она становится ростом 185 см веду ее в метро и все пялятся. Вообще в метро полно таких телок гламурных ездят там пикапить неплохо

сам при этом в другой теме пишешь, какая эта телка тупая и как тебе все обрыдло :D

про мечту о кайене за 7 лямов я скромно умалчиваю :D

Для меня она тупая, да. Но работает в банке и на фоне остальных тупых куриц в этом банке она просто гений.

Про кайен смысл не в кайене, а в том, чтобы жизнь была красивая солнечная и не быть рабом с 9 до 6, а жить на вилле на берегу моря. А будет ли это кайен телки какой-то или мой вертолет - это уже детали)))

жизнь - г***но, люди - п***расы, солнце - е****ный фонарь. знаем, слыхали. надоело.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

тут пол сайта грезят о том, как бабу в постель затащить

Нет. Тут полсайта грезят о том, как ЛЮБУЮ бабу в постель затащить. Я понимаю, лицемерие в этой теме в порядке вещей, но не следует изображать из себя высшее существо.

Мужики жадные, я вся такая песдатая, но пока никому не нужная и кайен никто мне не подарил, хочу принца, его любовь и его ресуры и чтобы на руках носил и письку лизал...

Знаем, слышали))

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

Нет. Тут полсайта грезят о том, как ЛЮБУЮ бабу в постель затащить. Я понимаю, лицемерие в этой теме в порядке вещей, но не следует изображать из себя высшее существо.

никто не строит тут высшее существо. хотя даже если б и строила, вам нужно подумать, почему вас это так задевает.

Мужики жадные, я вся такая песдатая, но пока никому не нужная и кайен никто мне не подарил, хочу принца, его любовь и его ресуры и чтобы на руках носил и письку лизал...

Знаем, слышали))

со своими проблемами и комплексами вначале разберись, чувак. я в отличие от тебя о кайенах не мечтаю, нах не нужное железо.

то... вкусную жрачку в теплой уютной чисто прибранной квартирке, яркое и неординарное общение, эмоции, нежность, ласку и поддержку вкупе с умением в нужный момент устроить тарарам..

Это может ЛЮБАЯ ОЖП сделать , но за меньшую плату. Чаще за бесплатно вообще.

Кароч..я так понял..за ресторан Белая только незабываемый оргазм изображает , не ? 

нужный момент устроить тарарам..

это вынос мозга или секс-утеха новая ? типо играть на бубенчиках ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

СМОТРЕЛ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,ШТО ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМУ И ПОНЯЛ , НЕ ХОЧУ ДАРИТЬ КАЙЕН, НЕ ХОЧУ ДАРИТЬ "ДЕВЯТКУ",ХОЧУ ПОДАРИТЬ ГУЖЕВУЮ ПОВОЗКУ ЕЙ

Краску для волос лучше подари ей. А то перекисью волосы в белый цвет красит, ибо плЫнцы шото не клюют пока.

вам нужно подумать, почему вас это так задевает.

Гениально. А если бы комментария не было, следовало бы призадуматься "почему вас это не задевает?"?

Краску для волос лучше подари ей. А то перекисью волосы в белый цвет красит, ибо плЫнцы шото не клюют пока.

ТОГДА Я ЕЕ ЗАВОЮЮ? 100 ПАЧЕК ВОДОЭМУЛЬСИОНКИ ГОТОВ КУПИТЬ

Ща переведу на нормальный язык.

почему вас это задевает = мне вас жаль = меня задевает ваша правда и поэтому я начну гавкать =)

Может просто быть немного скромнее в плане презентации своих накоплений и заинтересовывать собой? не обязательно все сразу засвечивать, неужели не понятно? Если бы девушка сразу сиськи на стол перед тобой вывалила ты бы заметил ее тонкую душевную организацию или зачатки интеллекта?)

Просто для этого надо снять отдельно убитую хату, чтобы туда привести девушку, потратить на это деньги, одеваться после работы специально для свидания как студент, и при этом непонятно стоит ли игра свечь и надо ли так напрягаться.

Парни, как же вы утомили то реально, никто вас лично не заставляет платить, катать и прочее - ищите себе женщин которые и заплатят, и оближут, и на тачке прокатют и сразу дадут во все дырки, вам, обладателям уникального семени и интеллекта, и прочее и прочее - никаких вопросов - каждый стремиться к такому счастью как его себе представляет.

Чего вам и желаю!

как найдете только не забудьте отписаться..)

Ой, можно да?)... Похвалюсь тогда.

Прикинь, гламурная красотка была за рулем кабриолета в греции, возила меня, т.к. у меня даже прав нет, потом еще на мотике катала) а я сзади сидел и держался за ее талию)))

мыжики все бошки сворачивали. Тачка и мотик были взяты напрокат, заплатили напополам.  На дискаче очень переживала, что я ей покупал и жрачку и выпивкуи трачу а нее кучу бабла))) Я набухивался, она отвозила меня в мой номер, где я ее жестко трахал в рот. Искренне считала, что тачка в таком городе, как Москва, не нужна вообще. Познакомились на отдыхе.

Как раз перед этим расстался с официанткой(месяца два были вместе), у которой была тачка напрокат при зп в 60 тыр, и которая закатила истерику, что у меня в один момент денег не оказалось купить ей тортик) Внешность у нее была так себе но жопа классная, из-за чего только и трахал ее. На лице были ямки и живот был не маленький, а она жрала тортики и на тачке ездила.

Вот ведь какие разные телки бывают)

Еще одна спокойно и на тачке возила, и заплатить могла и в магазе и в кафе и пофиг было кто вообще платит. Тачка вообще редко была нужна опять же, куда пойти погулять можно и без нее и она редко на тачке ездила, т.к. везде пробки. И девушка была из богатой семьи. Спокойно приезжала и домой для траха, хотя ехать больше часа. Спокойно ездила на маршрутке на работу, т.к. в москве разве только упоротые по утрам на тачке на работу ездят.

Сейчас девушка, у которой нет тачки и ей пофиг на тачку) И на корыте она позориться явно не согласится)) Можем по 2 часа гулять пешком зимой и ей нравится сама предлагает. Одеваю ее летом на каблуки и в мини юбку и она становится ростом 185 см веду ее в метро и все пялятся. Вообще в метро полно таких телок гламурных ездят там пикапить неплохо.

Короче ленивым, жадным, и бедным, которые считают ниже своего достоинства проехать в метро на каблуках, не понять. Им лучше свою целлюлитную жопу на ржавом корыте перевозить и гордиться, что ее жопа хоть этого стоит.

что то не получилась у тебя похвастаться, друг)

1. на отдыхе развлекалась нашла себе смазливую игрушку) а ты и растаял))

2. тут без комментариев

3. еще одна страшненькая наверное?) и где она теперь?)

4. ну про нее уже Белая Леди пояснила ))

очевидно что ты от этих девушек сам не в восторге, они у тебя для траха и ничего к ним не чувствуешь - ты у них, вряд ли это может быть примером завидных отношений и вызвать восторг..)

и это все на фоне мечт о солнечной беззаботной жизни? по моему, кому то пора взрослеть..)

Вследствии всей этой дискуссии на тучу страниц, вношу коррективы - пофиг вообще на машину, деньги, одежду и прочий материальный шлак у мужчины, главное чтобы в голове у него не было всего этого нищебродского дерьма, которое тут было озвучено)

Гениально. А если бы комментария не было, следовало бы призадуматься "почему вас это не задевает?"?

Слушай, мне пофиг. я внятно написала, делайте что хотите. хотите - платите. Не хотите платить - не платите.

Только меня оставьте в покое. Я считаю парней, которые заставляют своих баб платить за проезд и при этом ругают их нищебродками - жлобами с комплексами. Имею полное право. вы можете при этом меня называть шлюхой, нищебродкой и кем угодно. Тоже имеете право, в принципе.

хотите - платите. Не хотите платить - не платите.

Сразу видно женское мышление.

Объяснить разницу между тем что выделил, и 

хотим платим, хотим - не платим 

Или сама догадаешься ? 

которые заставляют своих баб платить за проезд

только за себя. Ибо не обязаны мы плтить за баб. Платим за жен и за тех, кто нам детей родил.

Хотели равенство - получайте..НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мирта, вы все так можете, для этого надо влюбиться. Девушка, которая хочет удержать конкретного парня в своей жизни будет и на машине его катать и член научиться сосать. Или?

Чего то я не понял. То Белая считала нищебродами тех, кто без мерседеса и в ресторан не зовет.

А теперь и на маршрутке согласна, лишь бы заплатил ? 

Однако обвал цен резок на фондовой бирже )))))

Мирта, вы все так можете, для этого надо влюбиться. Девушка, которая хочет удержать конкретного парня в своей жизни будет и на машине его катать и член научиться сосать. Или?

Я могу пуститься в пространные рассуждения о том, что мужчина желающий удержать женщину, в свою очередь будет то то и то то..

задавать вопросы, а чем вы так интересны женщине что она все это будет делать, чай не Чегевара и не Емельяненко, например..

могу попытаться объяснить разницу между "хочет удержать" и нормальными, здоровыми отношениями..

но не буду.

мне просто лень тратить свое время, и не хочется вызывать очередной приступ на 5-10 страниц, серьезно,  жизнь все объяснит за меня скорее и более доходчиво.

Я могу пуститься в пространные рассуждения о том, что мужчина желающий удержать женщину, в свою очередь будет то то и то то..

задавать вопросы, а чем вы так интересны женщине что она все это будет делать, чай не Чегевара и не Емельяненко, например..

могу попытаться объяснить разницу между "хочет удержать" и нормальными, здоровыми отношениями..

но не буду.

мне просто лень тратить свое время, и не хочется вызывать очередной приступ на 5-10 страниц, серьезно,  жизнь все объяснит за меня скорее и более доходчиво.

Так для этого личностный рост и существует - чтобы парни могли стать и Чегеварой, и Емельяненко, и Зинчуком, и Обрамовичем (ненужное вычеркнуть). Хотя, не такие уж большие старания, чтобы стать интереснее 90% нашего мужского населения.

Собственно мы тут общаемся за фигню. Я не вижу смысла объяснять Белой, как ей жить, единственное плохо, что новички могут всерьез ее рассуждения с непривычки принять. С этого пикап и начинается. Сначало мы что-то из себя делаем (не значит притворяемся, а значит делаем). Потом подкатываем, и если интересны - у нас что-то будет:) Не интересны - дальше. No means next. Поэтому попыток много делаем:) И получаем много:) 

P.S.  контексте этого рассуждения - я до сих пор не понимаю, почему еще не удалят топики аля "Топ 100 оупенеров". Ведь не это погоду делает, а то, кто ты такой, и каким тебя видят. А видят по внешке, повадкам и окружению.

Так для этого личностный рост и существует - чтобы парни могли стать и Чегеварой, и Емельяненко, и Зинчуком, и Обрамовичем

Проблема личностного роста - парни тратят ограниченный временнОй ресурс на то, к чему у них нет выдающихся способностей, и не тратят на то, к чему выдающиеся способности есть.

Так для этого личностный рост и существует - чтобы парни могли стать и Чегеварой, и Емельяненко, и Зинчуком, и Обрамовичем

Проблема личностного роста - парни тратят ограниченный временнОй ресурс на то, к чему у них нет выдающихся способностей, и не тратят на то, к чему выдающиеся способности есть.

Так это проблема парней, которые так поступают, а не личностного роста:) 

Это проблема личностного роста, потому что так поступают 90 процентов парней, вставших на путь личностного роста.

Тогда проблема тренажерного зала в том, что он не готовит чемпионов мира по тяжелой атлетике, бодибилдингу и пауэрлифтингу, потомучто 90% парней, которые идут в тренажерный зал - не становятся чемпионами мира.. 

В том, что некоторые за деньгами свои таланты закапывают, система не виновата. Люди сами распоряжаются своими планами и просто в большинстве в развитие своих навыков не вкладываются на средствами, ни временем. Просто сначало хотяьт получить что-то прямо сейчас, а потом довольные забывают уделить время на развитие своих сильных качеств. Вот тебе и 90%

Оооооооооооу, всё же пришла моя любимка ))) Прально я апнул тему- движуха началась.

В целом, я вижу, что у тебя сейчас есть корона, амбиции, требования. Ок, соглашусь.

В данном случае у меня к тебе есть вопрос:

1) Ты требуешь что-то от М, кто ты сама? Что ты ему дашь в ответ.

После этого мы продолжим с тобой дискуссию, обесцветочка ты наша :blush:

Ты  всё же ответь новичку, попробуй... со мной-то твой гонорок пройдёт, хоть у меня и мало сообщений :) Или бум дальше молчать и  отвечать недорослям, которые от сиси мамы вчера-позавчера оторвались )))

что то не получилась у тебя похвастаться, друг)

2. тут без комментариев

очевидно что ты от этих девушек сам не в восторге, они у тебя для траха и ничего к ним не чувствуешь - ты у них, вряд ли это может быть примером завидных отношений и вызвать восторг..)

и это все на фоне мечт о солнечной беззаботной жизни? по моему, кому то пора взрослеть..)

Вследствии всей этой дискуссии на тучу страниц, вношу коррективы - пофиг вообще на машину, деньги, одежду и прочий материальный шлак у мужчины, главное чтобы в голове у него не было всего этого нищебродского дерьма, которое тут было озвучено)

Не у меня не получилось похвастаться, у тебя просто не получается признать очевидные вещи)

Все правильно!) Взаимовыгодный обмен. Она меня катает, выгуливает, отвозит в номер, проявляет нежность и заботу, а я за это я ее трахаю.

Заметь, никаких ухаживаний, белого коня, выкладывания ресурсов, катаний на ржавом ведре, необходимости платить за маршрутку и т.д.. И если есть такие девушки, которые нами так приятно играют, нафуя парню, который может охрененную девку просто трахнуть, будет вкладывать дохера ресурсов в хз кого?

Она теперь замужем. Не выдержала моего выноса мозга и то, что я хотел ее слить. Потом правда приезжала ко мне уже как любовница, а когда поняла, что ничего не светит, вышла замуж))

Кстати, она очень даже симпатичная, хотя и не гламурная стервf, твой не самый тонкий подкол идет мимо)

Что именно? Что я где-то написал, что моя телка тупая что-то говорит тебе и белой леди о моей телке?)))))

Нет, это было до этих мечтаний)

Таааак, а вот теперь, раз зашла речь о чувствах, расскажи об  этом белой леди, которая считает мужиков жлобами и поводом для слива необходимость при мужике заплатить за себя 30 р. в маршрутке)

.

Тогда проблема тренажерного зала в том, что он не готовит чемпионов мира по тяжелой атлетике, бодибилдингу и пауэрлифтингу, потомучто 90% парней, которые идут в тренажерный зал - не становятся чемпионами мира.. 

В том, что некоторые за деньгами свои таланты закапывают, система не виновата. Люди сами распоряжаются своими планами и просто в большинстве в развитие своих навыков не вкладываются на средствами, ни временем. Просто сначало хотяьт получить что-то прямо сейчас, а потом довольные забывают уделить время на развитие своих сильных качеств. Вот тебе и 90%

Есть такая штука как генетика и выше головы ты не прыгнешь. Или ты действительно считаешь, что можно на нереальном желании стать вторым Федором или Тайсоном? Если не дано просто рассыпешься из-за тренировок, есть люди у кого не очень много таланта, но организм хорошо восстанавливается, на тренировках выносливость запредельная, они пашут как кони-вот про таких спортсменов говорят, что сделал себя сам. А если и таланта нет и выносливости запредельной, то шансов сделать себя тоже нет и это не 90% одаренных для спорта , а намного меньше.

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)
  • Советник

а чой-то ты так сходу ценность секса принизил? тут пол сайта грезят о том, как бабу в постель затащить, а ты сразу свел эту немаловажную часть мужской жизни к "ноги раздвинула и оргазм изобразила". ну даже если не брать расчет секс (который у меня, замечу, вовсе не сводится к полеживанию в позе бревна), то... вкусную жрачку в теплой уютной чисто прибранной квартирке, яркое и неординарное общение, эмоции, нежность, ласку и поддержку вкупе с умением в нужный момент устроить тарарам... дальше продолжать?

Объясняю :) Да, грезят, лет с 16 до 30 а некоторые и дальше. Но большинство понимают что в большинстве своем все бабы одинаковы под одеждой и уникальности там нет никакой, особенно при выключенном свете :D А так как у женского полу у ВСЕГО есть эта дырочка между ног, то получается что ресурс это НЕ УНИКАЛЬНЫЙ! То есть, он есть у всех баб :) При этом, я так думаю, ты в этом деле не ПРОФЕССИОНАЛКА, оттрахать мужика так тчо бы он неделю секса не хотел ты не сможешь. А значит, как бы не было тебе обидно, в этом плане ты такая же как и все. А мужик у которого есть бабки, спал и не раз с профи девочками так что думаю понимает в этом толк. Пишем далее :) Так как у мужика бабок навалом значит ни какой жрачки, никакой уборки от тебя не будет требоваться. Да и в жрачке я так понимаю ты профи по приготовлению гречки и салатов с кефиром  :D а это маловато для мужика. А значит будет приходить и готовить ему наемный повар. А так же домработница будет убираться в его доме. То есть опять в пролете. Что там еще? Эмоции нежность ласку? Я думаю 90% баб будут это давать ЛЮБОМУ мужику :) Так что тоже не уникально, такая же как и все. Яркое и неординарное общение? Надеюсь это не обсуждение последней серии ДОМ2 или журнала космо?  :D БеЛ, маловато у тебя отличий от других. Кроме конечно ЧСВ раздутого :) Давай уж объясни что такое яркое и неординарное общение в твоем понимании. Может за это удастся зацепиться что бы выделить тебя из общей серой массы :P 

А у белой леди есть приданое, что она что-то требует вообще? Она ему нужна вообще будет для серьезных отношений? Или на шару просто пытается влезть куда-то где тепло и жирно?

Оооооооооооу, всё же пришла моя любимка ))) Прально я апнул тему- движуха началась.

В целом, я вижу, что у тебя сейчас есть корона, амбиции, требования. Ок, соглашусь.

В данном случае у меня к тебе есть вопрос:

1) Ты требуешь что-то от М, кто ты сама? Что ты ему дашь в ответ.

После этого мы продолжим с тобой дискуссию, обесцветочка ты наша :blush:

Ты  всё же ответь новичку, попробуй... со мной-то твой гонорок пройдёт, хоть у меня и мало сообщений :) Или бум дальше молчать и  отвечать недорослям, которые от сиси мамы вчера-позавчера оторвались )))

:huh:  :glare:

Я думаю 90% баб будут это давать ЛЮБОМУ мужику :)

Если бы 90 процентов баб давали это любому мужику, то 90 процентов мужиков жили бы хорошо и счастливо со своими половинами. Что сам, понимаешь, далеко не так. 

Ну а если ты в дальнейшем намерен продолжать дискуссию в стиле: чо в тебе есть такого особенного, то сразу отвечаю: ничего. два глаза, два уха, нос посредине. полный комплект рук-ног и стандартное бабское мышление. поэтому предлагаю тебе сразу перейти к уничижительным выводам.

• Советник
Если бы 90 процентов баб давали это любому мужику, то 90 процентов мужиков жили бы хорошо и счастливо со своими половинами.

То есть ты даешь любому?  :D ШУЧУ!  :P и не надо лукавить что ты не будешь манипулировать сексом и всегда давать будешь :D

БеЛочка не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Просто интересно, если у тебя такое раздутое ЧСВ, значит она должно на чем то строиться? На каком основании тебе все должны? Мне интересно чем ты отличаешься то от других ОЖП? Если просто - потому что, тогда ладно :)

Hitmanator то что ты написал, вернее твоя версия всего этого, безусловно много говорит и о тебе и, если не об этих женщинах, то о твоем отношении ко всем этим женщинам точно - и несмотря на то что они все такие "золотые" и "правильные" - ты их неуважаешь и в хрен не ставишь...)

а уважать и ценить ты будешь не "телку" 185 на каблуках, которую считаешь тупой, и не ту что катает на кабриолетах, и в рот дает по твоему свистку, а женщину, которая благодаря своим качествам, тебе не легко достанется - и не в плане материальных затрат, а в плане твоих усилий вообще и так называемых "ухаживаний", это правило старо как мир и будет действовать до тех пор пока крутиться земля)

На каком основании тебе все должны? 

Минуууточку. Я где писала, что мне все должны?Цитату!

Я ж не малолетняя ТП, взрощенная контактом, убежденная в том, что раз ей 2-3 раза написали на СЗ парочка задротов и одноклассник Вася пригласил в кино, она неотразимая роковая женщина, которая теперь только будет походя собирать мужские сердца и кошельки. Я вменяемая молодая женщина, с неплохой работой и собственной квартирой. У меня есть критерии мужчин,  которых я бы хотела видеть в своих поклонниках, а каких нет.

При этом я абсолютно ни за кем не бегаю и никому не навязываюсь. Так более понятно?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Hitmanator то что ты написал, вернее твоя версия всего этого, безусловно много говорит и о тебе и, если не об этих женщинах, то о твоем отношении ко всем этим женщинам точно - и несмотря на то что они все такие "золотые" и "правильные" - ты их неуважаешь и в хрен не ставишь...)     а уважать и ценить ты будешь не "телку" 185 на каблуках, которую считаешь тупой, и не ту что катает на кабриолетах, и в рот дает по твоему свистку, а женщину, которая благодаря своим качествам, тебе не легко достанется - и не в плане материальных затрат, а в плане твоих усилий вообще и так называемых "ухаживаний", это правило старо как мир и будет действовать до тех пор пока крутиться земля)

Да, но есть одна проблема. Я ЗНАЮ)) Я знаю, что недавно ходил на свидание с малолеткой, которая шлюха и дает, но она играла в тихоню и я вспомнил, что про нее рассказывали, что по началу она всегда тихоня и даже в губы не целуется, ей нужна романтика и ухаживания и после этого она дает, всем))) Гламурная с кабриолетом тоже с кем-то семью планировала делать и возможно за ней долго долго бегали. А потом почти любую, за которой кто-то долго бегает, кто-то просто берет и в рот трахает без спроса практически едва знакомый. В этом проблема. Такой идеал, за которым приходится бегать и она реально будет ОНА, существует практически только уже в сказках, поэтому когда девушки пытаются играть в сказку, мужики понимают, что их тупо на****ют.

Hitmanator, я понимаю о чем ты, но видишь ли, с этого и надо было начинать - что ты женщин не уважаешь, считаешь шлюхами, нормальных за которыми хотелось бы ухаживать не встречал и тебя вполне устраивает просто трах, если бы я была как ты и думала как ты я бы наверное тоже не заморачивалась..и искала бы шлюху, (а мы помним что все вокруг шлюхи) которая дает за меньшее вложение ресурса) так что с твоей колокольни все логично и правильно, но не стоит путать честных людей) которые в перспективе хотят любви, семьи и крепких отношений ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Hitmanator то что ты написал, вернее твоя версия всего этого, безусловно много говорит и о тебе и, если не об этих женщинах, то о твоем отношении ко всем этим женщинам точно - и несмотря на то что они все такие "золотые" и "правильные" - ты их неуважаешь и в хрен не ставишь...)     а уважать и ценить ты будешь не "телку" 185 на каблуках, которую считаешь тупой, и не ту что катает на кабриолетах, и в рот дает по твоему свистку, а женщину, которая благодаря своим качествам, тебе не легко достанется - и не в плане материальных затрат, а в плане твоих усилий вообще и так называемых "ухаживаний", это правило старо как мир и будет действовать до тех пор пока крутиться земля)

Ни за что. Я буду ценить и уважать только ту с которой у меня общие интересы.

например бокс и дота??))

например бокс и дота??))

Нет - ну хотя бы ту которой нравится Диско.

Если девушка любит Шансон или Стаса Михайлова - она может убиться апстену.

но не стоит путать честных людей) которые в перспективе хотят любви, семьи и крепких отношений ))

Сколько таких честных, которые набухались со знакомыми, например отмечая диплом,  остались ночевать, их там отодрали, а они и не вспомнили или скрывают. У тебя или белой леди таких ситуация никогда не было? Никогда никто ни при каких обстоятельствах вас не трахнул ни за хер собачий?

А потом такие честные нчинают по несколько месяцев кого-то за нос водить какие они недосягаемые, когда кошелек или перспективу видят

но не стоит путать честных людей) которые в перспективе хотят любви, семьи и крепких отношений ))

И при этом трахаются налево за бутылку пива)))

это ты о ком?? или это из личного опыта что ли, одна из твоих золотых женщин?) 

Сколько таких честных, которые набухались со знакомыми, например отмечая диплом,  остались ночевать, их там отодрали, а они и не вспомнили или скрывают. У тебя или белой леди таких ситуация никогда не было? Никогда никто ни при каких обстоятельствах вас не трахнул ни за хер собачий?

А потом такие честные нчинают по несколько месяцев кого-то за нос водить какие они недосягаемые, когда кошелек или перспективу видят

нет у меня таких ситуаций никогда не было и уверена что не только у меня, но ты можешь продолжать считать всех шлюхами, если тебе от этого легче)

Стер пост, может, как-нибудь разверну этот тезис в анти-пикапе.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

БеЛка только с первой страницы 

если тебе жалко даже стольника на розочку, то че ты тут трешься?

Заплатить за себя в маршрутке - это таки плохо?

Любой нормальной девушке понятно, что платить за проезд (проезд, емае) при живом ухажере - это таки да, плохо.

5 остановок до моего дома мы перлись пешком, вместо того чтобы взять такси. 

то есть никто тебе ничего не должен?  :D

Самые распространенные стадии на протяжении жизни - 

3-4-2-1

3-4-1-2

1-2-4-3

4-2-1-3

2-4-2-1

ФУТБОЛЬНАЯ РАССТАНОВКА СБ РОССИИ НА ЧМ В БРАЗИЛИИ

Что будет, если "тройка" встретит парня-"1" или "2"?

Он её будет трахать, создавая ей всё необходимое для появления чувства влюбленности. И что потом?

Потом он ее бросит, множество раз нарвется на девчонок "1" или "2", устанет от постоянных проверок и снова найдет свою "3" и будет с ней жить - поживать. А у тебя как?

то есть никто тебе ничего не должен?  :D

Хав, ну это обсуждалось уже тысячу раз. зачем начинать новый виток? надоело, ей-б-гу. Мне никто ничего не должен, вернее, я ни от кого ничего не требую. Хочешь - дари розочки, не хочешь, не дари. Другое дело, что мужик, который хочет переспать с девушкой, а платить за проезд и  кофе предоставляет ей самой, мне вряд ли будет интересен. точно так же как тебе не будут интересны курящие и пьющие девушки. вот и все.

Потом он ее бросит, множество раз нарвется на девчонок "1" или "2", устанет от постоянных проверок и снова найдет свою "3" и будет с ней жить - поживать. А у тебя как?

(стерто по вышеуказанной причине)

Картинка на эту тему:

f5ifwp-qQGY.jpg[/

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник
Другое дело, что мужик, который хочет переспать с девушкой, а платить за проезд и  кофе предоставляет ей самой, мне вряд ли будет интересен. точно так же как тебе не будут интересны курящие и пьющие девушки. вот и все.

Опять все по кругу, хочешь переспать заплати, как будто ты от секса не получаешь совсем удовольствие и он нужен тебе для того чтобы оценивать щедрость мужиков. Конечно если я спрошу кончаешь ли ты с мужиками, правды ты не скажешь все равно.

(стерто по вышеуказанной причине)

Картинка на эту тему:

f5ifwp-qQGY.jpg[/

Я сначала подумал, что у нее на левой ладошке гавно и она втирает его ему в волосы.

Белая Леди, а ты не собираешься в Москву перебраться?  

нет.

Другое дело, что мужик, который хочет переспать с девушкой, а платить за проезд и  кофе предоставляет ей самой, мне вряд ли будет интересен. точно так же как тебе не будут интересны курящие и пьющие девушки. вот и все.

Опять все по кругу, хочешь переспать заплати, как будто ты от секса не получаешь совсем удовольствие и он нужен тебе для того чтобы оценивать щедрость мужиков. Конечно если я спрошу кончаешь ли ты с мужиками, правды ты не скажешь все равно.

ну я тебе так скажу: мне секс нужен далеко не в таком количестве, как мч :D

ну я тебе так скажу: мне секс нужен далеко не в таком количестве, как мч :D

вот поэтому и смысла в лтр нет.  телке  ****ли  надо меньше чем мужику.     хер  простаивает попусту. спермач выливается зазря в канализацию. а  не на бабский   ****ник)))  .   надо заполнять  время другими телками. короче во сколько раз тёлке надо меньше  секса ?  . в 10  -ть раз?  ну вот и получается что один мужик может покрыть  десять телок спокойно :D    10 лтр ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...