Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Тоесть ты не "Ах!", раз он сразу не стал платить за тебя везде, а стал диктовать условия.

Чтобы твоя стратегия прокатывала. наверное нужно быть выше среднего.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной?

Боишься ресурс кофе-булочками-проездами на маршрутках не отбить...

но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика"

"А может все-таки дать в кредит?"

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)

Ну, нафлудили... :angry2:

деточка это Барная, здесь флудить САМ разрешил!

4ce845aab618.jpg

тема плавно перетекла с жадных мужчин на импотентов, потом по закону жанра перейдет на обсуждение  жадных импотентов, а затем, незаметно превратиться в формулу жадный = импотент!

такое чувство, что тут филиал космо  :D 

кому интересно развитие событий с челом из стартопа.

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть. Но такая постановка вопроса больно ранит мою изнеженную девичью психику. а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной? :angry2:

в общем, я склоняюсь к мысли о нексте, но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика" подскребывает.

Зря - мужчины с принципами чаще всего становяться женатиками.

Как говорится будь я женщчиной я б его окучивал.

• Советник
Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть.

на что он там смотреть собрался?

• Советник

Слушай молодец парень, на халяву видно с ним не прокатит  :D

Ну что ж БеЛка придется тебе парировать чем то типа - сначала ЗАГС потом СЕКС :)

Ну что ж БеЛка придется тебе парировать чем то типа - сначала ЗАГС потом СЕКС :)

вот-вот. на это и расчет был

• Советник

скажи, что сексом занимаешься только если влюблена. вот тогда и будет разговор кто еще у кого "будет посмотреть".

вот-вот. на это и расчет был

Че эта у Вас там по Расчету ГЫГЫГЫ.

А если девушка выдвинет такие условия, что ок, не надо не кафе, не ресторанов, не цветов и т.д. а только прогулки за руку по парку, улице, чтоб узнать друг друга по лучше, и только потом секс?  :D

"- Да иди ты на фиг!" Да?  :lol:

Сама веришь в это?

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

кому интересно развитие событий с челом из стартопа.

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть. Но такая постановка вопроса больно ранит мою изнеженную девичью психику. а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной? :angry2:

в общем, я склоняюсь к мысли о нексте, но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика" подскребывает.

Напомнило старшие классы средней школы когда популярный мальчик говорит девоче "если не будешь спать со мной я тебя брошу" и девочка соглашается... Вроде такой страшилкой мамы пугали в детстве(отрочестве). Все повторяется...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

скажи, что сексом занимаешься только если влюблена. вот тогда и будет разговор кто еще у кого "будет посмотреть".

+ 1

Не хочет вкладывать деньги - пусть вкладывает эмоции. Сам и подсядет : ))

БЛ а мужик то нравится? Если нравится, наслаждайся..НО ЗДЕСЬ не пиши об этом  :ph34r:  ;)  Это ж интернет.

Тебе свое счастье надо строить, без пикап этих технологий (не дать/дать/дать но после...)

БЛ а мужик то нравится? Если нравится, наслаждайся..НО ЗДЕСЬ не пиши об этом  :ph34r:  ;)  Это ж интернет.

Тебе свое счастье надо строить, без пикап этих технологий (не дать/дать/дать но после...)

Чем наслаждаться-то? Она создала образ на первом свидании, на остальных свиданиях отыграв его настолько криво, что её открыто тестят уже второй раз.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Да не все потеряно еще. Он же общается, и видишь вопрос ребром ставит. Может надеется, что что-то изменится. В общем пока человек идет на контакт- есть шанс.

В общем рви шаблон (свой образ). Как построила так и разберет. Её ж образ.

• Советник

ой да я вас умоляю, развести он ее хочет на секс с минимальными вложениями с его стороны. не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

был бы на его месте голозадый студент - уже был бы послан в лес ежиков доить. а его послать жаба давит - ведь богаццства свои он не даром же демонстрировал. а по факту он ей ничего не дал и ничего не сделал. шибко хитрозадый дядечка.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

как это он дал понять

Как-то помнится, сопротивлялась одна.. Ну я и отстал, решил для себя что, не будет секса - уеду и не позвоню никогда больше, ну и расслабился, улыбнулся - говорю ОК. )

Быстро чухнула это дело, жадность взыграла, и буквально скоро уже, всё было )

Правда потом все её поползновения в сторону интервенции и отношений, я воспринимал как ненужную агрессию со стороны человека с которым я просто приятно и ненапряжно провожу время ) Конечно на наше время я не скупился. Но когда начали пытаться напрягать какими-то сторонними вещами, мне захотелось уйти, и я ушел.

Тут мне кажется, похожая ситуация.. Мужчина хочет удовольствий без последствий, девочка хочет трофей и абсолютную победу )

Чтоб такого в отношения втащить, надо умнее быть на порядок, или подбираться с незащищённой стороны...

ой да я вас умоляю, развести он ее хочет на секс с минимальными вложениями с его стороны. не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

был бы на его месте голозадый студент - уже был бы послан в лес ежиков доить. а его послать жаба давит - ведь богаццства свои он не даром же демонстрировал. а по факту он ей ничего не дал и ничего не сделал. шибко хитрозадый дядечка.

Правильно, а она хочет развести его на бабло до секса, и тоже

с минимальными вложениями, не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

И раз ОН изначально диктует условия, значит lady пропустила момент, когда он перехватил инициативу.

или подбираться с незащищённой стороны...

Угу..с противоположной. Сделал он вывод, а ты РАззз...и другая. 

БЛ вспомни как ты себя вела, делай с точностью наоборот. А потом вообще не делай, затем делай от сердца, ну и меняй все эти образы периодически. Чтоб план его весь порушился. Временно. Потом от сердца и души, когда он потеряется в своих умозаключениях.

или подбираться с незащищённой стороны...

Угу..с противоположной. Сделал он вывод, а ты РАззз...и другая. 

БЛ вспомни как ты себя вела, делай с точностью наоборот. А потом вообще не делай, затем делай от сердца, ну и меняй все эти образы периодически. Чтоб план его весь порушился. Временно. Потом от сердца и души, когда он потеряется в своих умозаключениях.

Не получится. Она уже не будет достаточно обворожительна, а он уже не будет настолько очарован - он уже составил о ней мнение. Поздно.

• Советник

ну вот, тема приобрела странный поворот, сейчас все начнут советовать как БеЛке как обломать мужика  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Не ребят, это фантастика :)

Незащищённая сторона - это хобби, компании какие-то, случайные встречи.. Так чтобы общение не было окрашено гендерными игрищами, чтоб никакого секса.. ) Там слабости узнать, раскрутить, запасть в душу и т.д

Они же как-то быстро и легко начали не с того )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Не...не поздно. Я уверенна. Иначе б не общались.

Общается он с ней потому, что надеется на скорую постель. Это остаётся единственным путём для lady к его баблу. Я, лично, сомневаюсь,что у неё получится чисто откатиться назад и начать вытанцовывать заново, как советует Пэ.

Вспомнились случаи когда человека узнал, его вот эти  проявления, но чувствуешь, что еще может быть по-другому. И общаешься, все время смотря..ну ...ну...ну...

И не оттакливаешь, но и не продвигаешься. 

Не думаю, что у  него проблемы с быстрым сексом. Скорее что -  то ждет. Если он реально такой весь бизнесмен из себя..они время даром не теряют.

С этим через увлечения не пройдет, думаю, скорее через женственность, искренность.

с чего ты взял? :glare:

я хочу нормальных человеческих отношений, без выставления этих рамок. мне кажется, когда они появляются на этапе, когда никто никому ничего не должен, это как минимум ненормально.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

с чего ты взял? :glare:

я хочу нормальных человеческих отношений, без выставления этих рамок. мне кажется, когда они появляются на этапе, когда никто никому ничего не должен, это как минимум ненормально.

Тем не менее, он с тебя это читает, раз проверяется.

Игра не очень чистая, но вот прямо так предъявить ему в общем-то нечего. Но у всех разные интересы. Может ему все приелось и хочется поиграть. У всех свои причуды. Есть мужчины которым нравится на мотоцикле по грязи гонять, чтоб по уши в глине. Восторга полные штаны зато. В общем-то лучше чем бокс на мой женский взгляд. Но тоже странно... : )) Это я к тому (назад к топику) что пока он свое не получит, понять нельзя будет. Но Облака права, что то его держит в ваших отношениях... Может вы и пара : ))

я хочу нормальных человеческих отношений, 

Ну раз нормальных человеческих хочешь, то каког отут про жАдных начала ????

Хотя нет. все равно у тя даж в этом посте читается, что пельмень хошь подороже продать. ..чтоб отбить вложения. Ибо знаешь, что кроме секса ты его ничем не привлекаешь.

Если герой темы физически привлекает, я бы такому устроила крышесносную ночь, затем ушла бы на рассвете и исчела бы с его радаров. Из вредности.  ;) 

"Посмотрит он", видели ли...

Если герой темы физически привлекает, я бы такому устроила крышесносную ночь, затем ушла бы на рассвете и исчела бы с его радаров. Из вредности.  ;) 

Он слишком много думает чтобы быть способным в одну минуту так включиться и получить столько восторга.... 

Не хочешь прямо спросить, чего он хочет от женщин в целом, и от тебя с частности? Отношений, постоянную партнершу, просто секс?

Мы оба ищем ЛТР. по крайней мере я. Рассматривает ли он вероятност их со мной - вопрос. А может, это у некго подход такой: ты и я взрослые люди, зачем терять время. Я не знаю. Знаю только, что меня это бесит.

не сильно жЫрно для него, м?

• Советник

Познакомились в СС или на сайте знакомств? )

Тут изначально стратегия провальна. Не понятно какого лешего ты позволила ему сократить дистанцию так быстро и начать с тобой обсуждать какие-то вопросы отношений.

+ ко всему, вам видимо не о чем было поговорить кроме как об этом. Может не интересуетесь особо ничем, кроме удовлетворения простых желаний...

В таком случае он в более выгодном положении, и его никак не сдвинуть будет, он будет диктовать условия.

Мы оба ищем ЛТР

Все они "ищут лтр" :P Стандартная легенда..

Еслиб лтр искал, еслиб умел это делать, не сводил бы к сексу так быстро...Пытался бы узнать тебя... Короче сказки венского леса )

Лучше тебе забить на это. Отмахнуть как наваждение соблазнительное, как сон ) Всё равно вряд ли че выйдет

Дама не хочет выиграть, дама хочет не проиграть.

Еслиб лтр искал, еслиб умел это делать, не сводил бы к сексу так быстро...Пытался бы узнать тебя...

Она ему уже 3 недели не дает, а вокруг другие девочки, тоже ищут ЛТР.

Познакомились в СС или на сайте знакомств? )

Мы познакомились в Одноклассниках. Он написал мне сам, причем был очень настойчив в вызвоне на свидание.

Саббат, да. 

ЗЫ, Где-то я накосячила. Но где?

• Советник

Да кстати Диамин, 3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить :)

Да и кстати, правильный вопрос тут уже задали, БеЛа ты сама то узнала о нем что ни будь? что он реально ищет? Что от тебя хочет? Какие отношения ему комфортны? Что в сексе предпочитает? Какие пристрастия в еде? Узнала хотя бы это? 

• Советник

ЗЫ, Где-то я накосячила. Но где?

В самой основе, возможно )

Не надо было вестись, соглашаться на свидание..

Было бы умно осадить его пыл, и сказать что разумные люди, так не поступают. Пожелать всего хорошего, или может завязать какое отвлеченное общение интересное.

Либо сразу сделать вывод для себя что мужчина который так себя ведет - глуповат... это был бы правильный вывод ) Вопрос в том тут какой у него есть шанс поумнеть. Если какой-то есть, можно попробовать.

3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить

У тех кто так делает часто рога растут, и браки заканчиваются катастрофой и т.п ))

Да кстати Диамин, 3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить :)

Да и кстати, правильный вопрос тут уже задали, БеЛа ты сама то узнала о нем что ни будь? что он реально ищет? Что от тебя хочет? Какие отношения ему комфортны? Что в сексе предпочитает? Какие пристрастия в еде? Узнала хотя бы это? 

Это мужчина, чье социальное положение много выше моего. Причем я даже не подозревала этого, пока не увидела его воочию, так сказать. Меня он заинтересовал прежде всего общением. И эта разница между нами меня изначально подавляет. Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

Был женат несколько лет, по его словам (повторюсь, в его собственной интерпретации) он жуткий ТФН с женщинами, но лично я этого не вижу. Видимо, резкое возрастание активов в последнее время в его жизни привлекло к нему много баб, и ему есть из чего выбирать. И он выбирает. Хотя на меня смотрит довольно таки благосклонно))

• Советник

ой да ладно :) если после 5 минут знакомства уже сосет в туалете тогда бы я еще поверил, но три недели не давать и ты думаешь она потом побежит рога наставлять? :)

БеЛчонок а ну ка расскажи нам будешь ли ты этому дядьке рога наставлять?  :D

• Советник
Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

а с чего это тебе не приятно то? в принципе это не твое дело делать карьеру а мужское. То что он много добился это нормально. Твое дело глазками моргать, ушками хлопать, и искренне радоваться его шуткам  :D

Это мужчина, чье социальное положение много выше моего. Причем я даже не подозревала этого, пока не увидела его воочию, так сказать. Меня он заинтересовал прежде всего общением. И эта разница между нами меня изначально подавляет. Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

Был женат несколько лет, по его словам (повторюсь, в его собственной интерпретации) он жуткий ТФН с женщинами, но лично я этого не вижу. Видимо, резкое возрастание активов в последнее время в его жизни привлекло к нему много баб, и ему есть из чего выбирать. И он выбирает. Хотя на меня смотрит довольно таки благосклонно))

мне кажется в этом ты немного и ошиблась, в том что тебя подавляет эта разница, это как завышение значимости в твоей голове, надо это купировать и пресечь...карьера, социальное положение - это его мужские дела, у тебя свои женские и тебе есть чем гордиться, как бы он не пшикал тебе в глаза своим бохатством и сладко не пел, а спать с ним или нет все равно решаешь ты, а не он ) вот он даже пошел на отчаянный шаг чуть ли не поставив условия..))

можно было удивленно поднять брови и сказать что он интересен тебе как человек, но страсти и влюбленности  пока нет..)

В мужском выражении это должно звучать как минимум.

"Будем дружить только если отсосешь мне в ближайшем подъезде."

Ибо о сексе мужчина думает всегда.

не сильно жЫрно для него, м?

Было уточнение: если МЧ сам по себе привлекает и вы знаете, что удовольствие вы получите оба, чем бы все ни закончилось. 

Если он ищет не просто легкий секс (с высоким соц.статусом это не дефицит), а охотится на женские души, то он вас так просто не отпустит ("как это так, он тут выбирал-выбирал, пыль в глаза пускал, дразнил морковкой - а в результате не он выбрал, а его НЕ выбрали"). А там уже условия будете ставить вы.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Это ещё что? )))

Я твая-мая-нэ-панымай :D

Ибо о сексе мужчина думает всегда.

Если я не ошибаюсь (я тут так, проездом, теорию не знаю и васче я страшный, низкий и толстый АйТи специалист :blush: ), то в данном случае будет играть очень заметную роль "КАК". Можно по-разному думать и относиться к половой грЕБЛЕ. Изменено пользователем Bang:P (история изменений)
  • Советник

ой да ладно :) если после 5 минут знакомства уже сосет в туалете тогда бы я еще поверил, но три недели не давать и ты думаешь она потом побежит рога наставлять? :)

Сразу не побежит.. Но со временем, та неразумность и поспешность в выборе, отсутствие какого либо основания для связи кроме секса, начнет потихоньку сверлить отверстия в его черепушке, и сначала маленькие рожки начнут пробиваться на свет, а потом уж как повезёт - если хорошо повезет, разойдутся они, до ветвления рогов. Если не очень повезёт - рога заветвятся богато и знатно ) Станет первым оленем на деревне ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...