Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перерыв между свиданиями 10 дней

Рекомендованные сообщения

Провел 1 свидание в кафе, все ок. Легкое кино, ладошки, кормил с ложечки. Она в позитиве, смеялась, «до свидания» и поцелуи в щечку… С ее стороны заинтересованность легкая или средняя. Звонил в понедельник, приглашал на 2 свидание, не смогла. И дальше всю неделю работает и учится вечером или др.дела. Очч любит все планировать)) Может после 22:00, но это уже мне не подходит. Предварительно договорились на воскресенье днем.

Надо ли как-то напомнить о себе в эти дни?.... Пару раз я звонил днем, она не отвечала (совещание, работа), писала мне смс или перезванивала. Поэтому звонить не хочу, чтобы не быть навязчивым.  Думаю послать СМС интересную, тема есть. Цель: напомнить о себе, вызвать позитив, поддержать ее интерес.

Что посоветуете?

Хочешь по быстренькому свалиться в ДОД? Валяй, пиши смс и СС обязательно побольше лайков.

Хочешь приятный вечер и скорый секс - звони в субботу и договаривайся на воскресенье в конкретное время в конктерном месте.

Провел 1 свидание в кафе, все ок. Легкое кино, ладошки, кормил с ложечки. Она в позитиве, смеялась, «до свидания» и поцелуи в щечку… С ее стороны заинтересованность легкая или средняя.

Ну если для тебя то, что она с тобой пообщалась как с подружкой, - это "все ок", то о чем вообще дальше говорить?...

Почему не засосал на свидании? Ждал озарения?

Ты у нее в подружках. Твои шансы соблазнить ее нулевые.

Советую сделать некст и сменить тактику.

Хочешь приятный вечер и скорый секс - звони в субботу и договаривайся на воскресенье в конкретное время в конктерном месте.

ОК! Так и планирую, спасибо)

(Смотрел твои ответы в темах -- все очч грамотно, сразу видно профи:)

Твои шансы соблазнить ее нулевые.

Советую сделать некст и сменить тактику.

Есть такая пословица: после заката солнца день еще не закончился)

Предпочитаю делать несколько линий, а не некст.

Но в принципе все ясно -- смс зло) Просто хотел чтобы вы все еще раз меня "пнули" по этой теме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...