Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

регулярно пингует ожп, ей за 30 лет, мне 23

Рекомендованные сообщения

Алоха! О себе сначала расскажу. Мне 23, дрищ среднего роста вроде не совсем урод, могу фотку запилить позже. Сейчас я тунеядец короче :( временно. Живу с предками в двухкомнатной, ну то есть есть куда привести. Если кто знает вроде интроверт я кароч, печально ну ладно. Убежденный фильмами про любовь тфн в прошлом, воспитанный мамочкой быть послушным а как же... мамка в семье глава, рука лицо. хотя папка норм мужик но мамка в совершенстве владеет всякими бабскими штучками типа истерик и тп. щас то я уже на йух шлю в меру... пинги вроде всегда были от девочек, но в голове ветер, плюс мастурбация с ранних лет притупляли сэкс. желания, оставались только потребности в романтке в чувствах... ну короч не кидайте какахами, итак стыдно писать это. в итоге потрахался в 18 или 19 :D что в свою очередь сняло всякие психологические проблемы типо ууууу я девственник и тп. теперь короче время про это самое рассказать. девственности лишился со взрослой женщиной у нас разница в 13 лет короче. на работе в макдаке новенькая появилась фигуристая голубоглазая блондинка меньше меня ростом чутка! :) ну запал сразу, как тфн себя не вел! работали в паре. как она потом рассказывала она сама кстати ссс проявляла типо там мимо проходит на кухне прикоснется невзначай и тп. видел что короче на пальчике колечко :blush:  проводил однажды до дома работали то до поздна до 12 почти. спросил есть ли дети у нее мальчик и девочка. ну все ладно разошлись. так чето я много болтаю надо сократить чутка. ну вот короч на следующий день взяла у начальства мой телефон сама позвонила позвала гулять. год короче шпили вили и вот со временем стал вести себя как тфн, завалил бз, потому что стала сливать давать поводы для ревности. щас понимаю в чем проблема я в целом сам не знал чего хочу. тогда ваще хотел с ней семью детишек ее воспитывать, и еще ей заделать, ну хороша чертовка :)  рука лицо... она кароч со своим развелась щас мужиков как перчатки меняет. вообщем расстались и меня долго ломало как нормального тфнчика помог, ваш сайт оооочень! до сих пор пингует, но я стебу ее, больше на нее не рассчитываю как на ту которая тебя слила, значит уже не нравишься, значит на йух надо, плюс уже понимаю что вела она себя вовсе не как мудрая взрослая женщина что тоже ей баллов не добавляет, ваще обманывала бабки отжимала, щас даже смешно, ну типо говорит там зп не пришла а семью кормить надо, а на самом деле с подругой пропивала у нее да проблемы кароч с алкотой сильные как оказалось я этого тогда не знал когда знакомился. а во еще вспомнил она короче говорила что муж бил вот тут жалость сработала и ваще втюхался, щас то понимаю почему бил. щас от девочек попрежнему есть пинги, но опять же мастурбация, тк. после того как был сэкс психологическая потребность как бы снялась а физическая итак удовлетворяется, хотя психологически чисто порой бывает на стенку лезу, хочется живого человека рядом :D и плюс после того как осознал что жизнь это не то что показывают в фильмах стало грустно оч, понял что друзья на**бывают даже, телки тоже, какая тут любовь блин... вот щас со временем созрел походу для тупо траха :D  ну и нормальных отношений тоже но с достойной девочкой. щас кстати есть кандидатура для лтр но надо соблазнить и проверить годится ли для лтр, тихоня по комплекции подходит тоже маленькая как я, ровесница, тоже вроде интроверт, некозистая немного, сисек маловато и бледненькая но в целом ниче попа норм, стройная, и лицо норм, носик остренький как люблю :) теперь вернусь к героине темы. работала она раньше кстати вместе с нами тоесть вкурсе этой лавстори, но они не дружат вроде между собой. прошло уже много времени с тех пор надеюсь я изменился хоть чутка. подкатывать начал я в соц сети. сс конечно зло, чувствую на себя влияние всех этих фоточек статусов и тп тфн внутри трепещет конечно, но держу его в ежовых рукавицах  ;)  по факам нашел себе разные занятия чтоб по телкам не ломало, читаю часто, это успокаивает. всегда любил музыку теперь еще играть на гитаре начал спасибо любимый пикап.ру :) в сс смотрю видяхи слушаю музон мноооого и часто, флиртую в девчачих пабликах с малолетками ну чисто для развлекухи, упоротые приколы в пабликах для школьников и парней смотрю и на стенку себе вешаю, просто пытаюсь душить в себе тфна и маменькиного сынка, там ббпе всякое легкое ну грубо говоря ну утрирую, проявления жадности в шутках и тп всякого рода мерзости которых раньше стиснялся, сээээкс, ну там фотки баб голых могу запостить и поЙУХ. шутки про эрекцию лол. да и просто нормальные интересные для взрослого человека ну про музыку типо там первая в мире электрогитара история... короче сс для меня развлекуха и как одно из занятий чтобы время проводить. щас лог переписки с телой скину по моей инициативе.

20 08 13

я привет, Танюш как поживаешь

она Привет))улыбаясь))хорошо все!!спасибо!!как ты?

я у тебя классная улыбка) да потянет... ты не в макдоналдсе щас работаешь? (комментарий: я хотел тогда вернуться на старую работу бабки же пригодятся а так еще и подкатываю и спрашиваю)

21 08 13

она спасибо)) сейчас в холдинге "мебель ****" работаю. у меня сеть тогда пропала, только сейчас заметила, что не отправилось, прости..

я а я подумал что лишнее что то спросил)

она дурилка (и смайлик с поцелуйчиком)

07 09 13

я чего не спишь

она настроение шкодно-улыбчивое))интересно

я ахах (зря посмеялся конечно идиотина я тактичнее надо быть)

16 09 13

я привет Таня =)

она привет =)

я а что ты за "абракадабру на стенку добавляешь"?) абсолют коан) непонятные заумные штуки какието)  (всюкую заумную фигню на стенку просто пипец не то что умную а какую то фигню ваще как сектатнтка какая то, плюс постоянно пишет везде слово волшебно, сказочно и тп, на стенку постит еще музыку и картинки ниочем типо романтические и пишет глупости, короч меня это напрягло не хочется с психичкой то мутить) хотя музыка ниче у нее кстати. и щас то кстати понимаю она как и все разведенки мужика себе ищет и ваще мутит направо и налево отсюда столько постов в соц сети, мужиков приманивает

она это же моя стена)))) вот и украшаю))

23 10 13

я доброе утро и смайлик в очках на позитиве

она доброе и смайлик подмигивающий (просто так замутил чтобы лишний раз обо мне подумала, казанова едрена пасатижи)

29 10 13

она поздравила меня с днем рождения на стенку, и бывшая видела лол :)  хотя я ее не поздравлял у нее тоже был недавно

я ммм приятно, спасибо солнце =)

она поцелуйчик подмигивание пожалуйста)

я не могу спокойно смотреть на смайлы с поцелуем от тебя =)

она балбес и смайлик покрасневший недотрогу отыгрывает =)

я ахаха не без этого :) (очко ваще жим жим постоянно но не показываю хотя вначале переписки когда извинялся проскочило)

12 11 13

я привет Танюш)) как ты? слушай ты играла когданибудь в мафию? это настольная игра ( меня просто ожп другая пригласила поиграть в кафешке с другими ребятами, эта ожп кстати тож пингует но пыталась прогнуть, плюс пыталась дать поводы для ревности там с другми парнями, я в итоге фрэйм друга на нее повесил, вот и решил с другой телкой прийти)

она привет! играла играла) много раз в лагере)

я тебе нравится? это вообще интересно? меня знакомая пригласила поиграть, я не пробовал никогда

она думаю тебе понравится, психологически-творческая игра)) и захватывает особенно если команда хорошая!

я не хочешь поиграть? это в *** в кафэшке одной в субботу в 20 бесплатно я спросил места есть) там ребята разные собираются) парни девушки

вот тут она проигнорила сообщение спустя время начала пинговать тупо как то лайки ставить, я игнорил но когда на стенке запостила какюто телу с офигенными сиськами не удержался тоже лайкнул, теперь стала в личку присылать фигню всякую, а кстати когда проигнорила приглашение спустя время первый пинг такой же был в личку картинку какуюто нейтральную типо котят прислала я отморозился посмотрел и не ответил она же так же поступила, потом снова отморозился на подобное, теперь вот стал отвечать тупо смайлик кидаю, трахнуть то хочется, но не пишу ниче, не знаю кароч как дальше себя вести. очкую что в реале норм себя вести не смогу, она крупнее меня повыше чутка и весит больше она не толстуха просто я дрищ :ph34r:  скалиозный вообщем история да такая смешная два тфна ипут друг другу мозги

Не читал весь текст, прочитал только переписку. Какой то детский сад))) И причем ты всегда пишеш первый какие нафиг пинги вообще?   И вообще в чем вопрос?

вот стоило бы почитать, в тексте есть, щас она присылает уже раза 3 картинки какие то, типо шуточки, с какого фига вдруг она бы парню стала присылать? мы ведь не друзья ни в коем разе ваще не общаемся. плюс лайки. я понимаю что от женщин и девушек это несерьезное проявление внимания, абсолютно ничего не значащае, но ведь это вроде и есть пинг? проявление внимания? или я не прав? даже сегодня прислала анекдот про мужа жену и любовника. я посмотрел не ответил, надоело уже блин а правда конкретной проблемы то нет, но просто я ведь пытался ее вытащить конкретно, хоть и неправильно без вызвона отморозилась, теперь пингует. ну правда даже тему щас как тфн наверно создал жду волшебной таблетки волшебного совета как трахнуть =)

правда детский сад не 15 лет же ребят.. воспринимать лайки и прочую ерунду серьезно.. еще и смайлики переписки описывать..

анекдоты, картинки-приколы - это как раз таки и для друзей :) некст, забудь про старушку, в спб мильон ожп, ровесницы, помладше, постарше но не за 30.

правда детский сад не 15 лет же ребят.. воспринимать лайки и прочую ерунду серьезно.. еще и смайлики переписки описывать..

ну смайлики переписки описывать, я может ситуацию неадекватно как тфн вижу а переписка это что то объективное

да неадекватно.. переписка это ерунда и детсад.. ей уже 30ка!! мужик ей нужен а не мальчишка в вк кидающий картинки! калибровать и на секс прожимкть надо

ну смайлики переписки описывать, я может ситуацию неадекватно как тфн вижу а переписка это что то объективное

Переписка вообще ничего не значит. Может у нее привычка ставить всякие смайлики, а ты уже сохнешь. Общайся в реале.

Чувак я думаю ты нихрена не интроверт судя по тому что ты написал в первом посте, экстраверт однозначно!)))

Предложи ей встретиться, если проигнорит или скажет занята то нехт, а на мафию ты зря пригласил как ты ее собрался там соблазнять...когда рядом куча народу? ты бы еще подруг у нее позвал и своих друзей пригласил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...