Как выбраться из ДоД'а?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Или стоило прислушаться, все было б в елочку. Но теперь мы этого уже никогда не узнаем.. Ресурс впустую -
2 152
Вот так они отнесутся в реальности
Те кто пишут все возможный е..аный хейт. Это закон интеррета что ли вы пишете но не разбираетесь. Вы хоть разбирайтесь хоть нн множечко. Чтоб вы правдиво писали Потому чтт вы ни слова нормально не пишете И вот про эту бабу кто пишет что она котов кормит Вот ее спросил пообщаттся она с высока меня мне твой стиль не устроил ха. Так вы думаете ей котенок на улице подбежит помяукает она ему че пойдет за сосиской что ли в ближайшую пирожковую???? Она его отопнет ногами у таких вот как она время деньги и тому подобные модные выражения в обиходе и надо стремиться куда то там выше -
2 152
Подожди пожалуйста. -
93
Гром и молния
Прямо как в той сказке: И было у царя три сына:)) единственным вариантом по внедрению в эту семью мне видется усыпления внимания мастер-дракона и его бдительности под прикрытием в роли заботливой подруги для его сына. на подсознательном уровне он знает, что сынок его - не супермен и я думаю что желал бы после его ухода на покой,в мир иной(нужное подчеркнуть) подобной спутницы рядом с ним. Милой,доброй, которая при нем бы смотрела бы ему тоже в рот и хлопала глазками а с сыночка пылинки сдувала. Как говорится- ласковй теленок-двух маток сосет:) -
2 152
С этого места подробнее?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.