Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень с работы подруги. Please help

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Коротко о себе: мне 21, симпатичная веселая девушка, парни на меня обращают внимание, ухаживают т д. Познание в пикапе: учусь, понемногу тренируюсь на "кошках". На данный момент свободна. 

О подруге: ей 20, веселая, милая, добрая, с мужиками общаться, выстраивать отношения не умеет. не знает о чем с ними говорить. познания в пикапе: вообще не интересуется данной темой.  

Суть проблемы:

У меня есть лучшая подруга (тоже свободна), дружим 6 лет, никогда никаких проблем нее возникало, что касается мужиков, вкусы абсолютно разные.

Подругу перевели на новое место работы, и там она познакомилась с парнем, ( работает с ней в одном кафе) общались, он ее уже отвозил на работу как то, розу подарил... Ну она мне сама рассказывала тип "ниче такой" парнишка но без эмоций. 

Сегодня произошла такая вещь: мы поехали вместе на каток, вернее этот парень нас повез на машине. Подруга нас познакомила и..... я его как увидела запал в душу. давно у меня не было такого чтобы человек так понравился резко. ну прям в моем вкусе. 

Далее все вместе катались, весело, учил меня кататься ( я хреново умею), и с подругой катался. общался поровну что со мной что с ней. в кафе сидели он мне рассказывал о себе, я спрашивала разные  вещи, подруга рядом сидела просто поддерживала разговор. а мне хотелось с ним общаться, кататься. когда ехали втроем сцепившись за руки чуть не упали, он меня подхватил, так красиво это было))) 

Когда с подругой ехали вдвоем я спросила " и как тебе он" она ответила " не знаю" как то сухо. в общем хрен знает понравился он ей или нет. 

Потом нас домой отвез. Пока ехали в машине ( я сзади), в пробке стояли я  все сидела тайно смотрела на него, представляла как мы в машине его занимаемся сексом.... ааахх меня понесло. подруга ехала рядом, кривлялась, смеялась, несла бред какой то. Он классно шутил, что то снова рассказывал. 

Вначале высадил подругу. чмокнулись на прощание, видела взял ее за руку. потом и меня отвез, на прощание чмокнулись я сказала "рада была познакомиться"  он ответил " я тоже". и мы попрощались. так не хотелось выходить из его машины. 

И теперь я не знаю что делать? весь вечер о нем думаю. добавить его в друзья ВК самой? или рано еще и подозрительно.надо еще как то пересечься.  здесь 2 варианта: 1) я могу приехать к подруге на работу 2) пойти тусить с ними когда подруга позовет. как в этот раз на каток или еще куда-нибудь

как он подруге пока не знаю, дальше видно будет, но парню она симпатична. 

Дайте совет можно ли как то разрулить? 

Воу, лучшая подруга, факт, то что подружничество пошатнется, после того как ты поцанчика уведешь у нее. Я думаю, что он ей просто нужен пока, как "друг" что бы потешить и погладить свое эго.

Пиши первая. Там видно будет.

лучшая подруга  :lol:  :lol: "это у нас бабушка так щутит?" фу пля тошнит аж..

единственный совет - лучше не будь с+++й и не лезь под видом дружбы в чужие истории. потом все равно обнаружишь что парень не так тебе нужен был, как было нужно подругу уязвить...

Воу, лучшая подруга, факт, то что подружничество пошатнется, после того как ты поцанчика уведешь у нее. Я думаю, что он ей просто нужен пока, как "друг" что бы потешить и погладить свое эго.

Пиши первая. Там видно будет.

Я очень ценю нашу дружбу, и не стала бы лезть если ей он реально нужен. но ей  он видимо по барабану, так "пацан с тачкой может покатать, отвезти. составить компанию". я ее знаю, в ее вкусе абсолютно другие мужики. у меня вопрос как перевести его внимание с нее на себя? они же работают вместе почти каждый день видятся. может он там на не подсаживается помаленьку.... может у него спортивный интерес. я не знаю

думаю нет! и мне интересно мнение парней и девушек

Изменено пользователем ОХОТНИЦА (история изменений)
думаю нет! 

когда ОЖП говорит нет - она подразумевает ДА. Тогда понятно.

Так добавь его в ВК ..или где там собралась ? Пообщайся. Пригласи попить кала-као к себе домой под видом кран починить. Легкая музыка. Кампот с казинаками и вперед. Можно еще платье с глубоким деколье и без нижнего белья. Он не устоит.

ИМХО

п.с. Тьфу..авы похожи. чОрт. 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

добавить его в друзья ВК самой

Он тебе не нравится что ли чтобы в вк его.

А подруга его держит за своего ухожора который ей не нравится настолько насколько тебе так что можешь смело заявить ей о том что он будет твой.

Через пару недель словосочетание "лучшая подруга" уберётся из твоего лексикона. Ты на мальчика запала, задружишь с мальчиком, если он в поиске. Подруга поймёт. что он был ей нужен, только после того, как ты начнёшь с ним встречаться. Обида. Ссора. Разрулить тут ничего не получится. даже если он подруге не нравится как парень, то как поклонник-помощник он ей очень в карту. Выбирай - либо подружка, либо парень. Не бывает женской дружбы, охх, не бывает)

Если он твоей подруге и нужен, ты об этом узнаешь последняя, зато тем, кого она будет ненавидеть и мстить - станешь очень быстро.

Сиди на *опе ровно, а лучше подкачай ее в спортзале - лишним никогда не будет.

Если парень для подруги "чисто покататься" скоро она (подруга) оповестит тебя о том, что познакомилась с новым парнем. Вот тогда будешь действовать. А пока если будет звать вместе провести время - соглашайся. Ни каких добавлений в СС.

Сиди на *опе ровно, а лучше подкачай ее в спортзале - лишним никогда не будет.

Если парень для подруги "чисто покататься" скоро она (подруга) оповестит тебя о том, что познакомилась с новым парнем. Вот тогда будешь действовать. А пока если будет звать вместе провести время - соглашайся. Ни каких добавлений в СС.

Вчера вечером не удержалась и добавила ВК. зря не зря, не знаю.  друг другу ничего не писали. фотки все скрыты

Сегодня виделись с подругой, призналась мне что он ей симпатичен, но думает что сольется как и предыдущие ( все ее отношения неудачны), поэтому особо не надеется на что либо серьезное с ним. они переписываются и для нее все альбомы открыты. 

Но после нашей встречи она опять поехала на каток, уже с другим, работает тоже с ней но выше по служебному положению чем тот, тоже на тачке. тоже к ней видимо подкатывает. фишка еще в том что парень который мне понравился и этот 2-ой сейчас в контрах на работе и друг друга не переваривают. 

Может ей помочь переключиться на этого как раз 2ого, а потом взять в оборот того кого хочу??

пока выжду момент и послежу за развитием событий. иду на свиданку с другим. 

Изменено пользователем Shivan (история изменений)

мне 21, симпатичная веселая девушка, 

ей 20, веселая, милая, добрая

Исходя из этого, предположу, что авторша считает свою подругу страшной. Подругу ужу 2 парня вытащили на свидания, при этом про свою личную жизнь авторша умалчивает, диссонанс. Скорее всего авторша страшнее своей подруги, обе тупы по интеллекту и богатому внутреннему миру где-то на равных, выбор мужчин очевиден. И хрен ты чё сделаешь.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Может ей помочь переключиться на этого как раз 2ого, а потом взять в оборот того кого хочу??

Угу, а каким интересно образом переключать будете? Рассказывая, какой хороший второй, и какой плохой первый? А потом, так раз и с первым мутить начнете? И вы думаете, что она при этом ничего не поймет? :D

Не трогайте вы его, вообще. Даже в контакте.  Дружба, если это действительно дружба, мужика не стоит.

Вот не  выйдет у нее ничего с ним, переключится Сама на другого, выждете время и тогда можете проявлять активность. Если, конечно, самой к тому времени не пофиг на него станет.

Авторша, тебе бы лучше задуматься от чего ты такая завистливая. Может быть есть еще шанс у тебя осознать свою дешевость и тупость. И не питаться с чужого стола, как псина.

Авторша, тебе бы лучше задуматься от чего ты такая завистливая. Может быть есть еще шанс у тебя осознать свою дешевость и тупость. И не питаться с чужого стола, как псина.

я не завистливая и не считаю свою подругу страшной. просто впервые нам с ней понравился один и то же парень. но по ходу ей больше нравится другой теперь.

Угу, а каким интересно образом переключать будете? Рассказывая, какой хороший второй, и какой плохой первый? А потом, так раз и с первым мутить начнете? И вы думаете, что она при этом ничего не поймет? :D

Не трогайте вы его, вообще. Даже в контакте.  Дружба, если это действительно дружба, мужика не стоит.

Вот не  выйдет у нее ничего с ним, переключится Сама на другого, выждете время и тогда можете проявлять активность. Если, конечно, самой к тому времени не пофиг на него станет.

вот я и выжидаю и отвлеклась на другие варианты. со своей работы. а на счет того как переключать: 1) рассказывать будет про второго восхищаться тип он лучше он тебе больше подходит чтобы она потянулась к тому. а потом как на "моего забьет" буду провоцировать его на действия ухаживать в мою сторону. скрытно соблазнять. находиться радом и общаться хорошо со всеми кроме него, типа игнор. чтобы потянулся и у него возник интерес. когда я как то приехала на работу к подруге на меня рябята смотрели кофе налили постояли пообщались. так что не страшная я очень даже ничего

вот я и выжидаю и отвлеклась на другие варианты. со своей работы. а на счет того как переключать: 1) рассказывать будет про второго восхищаться тип он лучше он тебе больше подходит чтобы она потянулась к тому. а потом как на "моего забьет" буду провоцировать его на действия ухаживать в мою сторону. скрытно соблазнять. находиться радом и общаться хорошо со всеми кроме него, типа игнор. чтобы потянулся и у него возник интерес. когда я как то приехала на работу к подруге на меня рябята смотрели кофе налили постояли пообщались. так что не страшная я очень даже ничего

Т.е. считаешь подругу ещё и тупой? :lol:  Это считывается на раз-два. И вот тогда он ей действительно станет интересен, даже если до этого не был. 

Вообще слабо представляю, чтобы мне подруга выдала что-то вроде "Этот теб больше подходит, чем тот"

Вот поэтому у девочек и нет подруг, что начинаются все эти ползанья под ковром. Скажи ей прямо, что он тебе нравится, и если он не очень нравится ей, то ты будешь предпринимать активные действия. Ну а если нравится, грустно вздохни и опусти глаза )

от поэтому у девочек и нет подруг,

да ОЖП вообще друг друга сдают как стеклотару..не задумываясь. У них дружбы как таковой нету. А есть серпентарий для сплетен и только

скрытно соблазнять. находиться рядом и общаться хорошо со всеми кроме него, типа игнор.

Как это мило :D

И наивно.

вот это страсти у меня в городе , санта барбара отдыхает

автор, может переключишься на кого-нибудь не с работы? все-таки не в деревне на три дома живем

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Пустила на самотек. Объект вообще свалил на нг в другой город. и ему на нас чихать на обеих. Присмотрелась по фоткам не стоит он того не игр этих не дружбы хорошей подруги. и чем я думала не знаю, бред. Позовем его вместе погулять потом и будь что будет

Тоесть из-за него ты хотела воевать с подругой.

Объект вообще свалил на нг в другой город. и ему на нас чихать на обеих.

И как результат обида и "разочарование"

Присмотрелась по фоткам не стоит он того не игр этих не дружбы хорошей подруги

как думаешь, скоро появиться тот, который будет стоить дружбы с подругой? :P

да не хотела я воевать!!! наоборот я за мир во всем мире и без проблем. я хотела к парню присмотреться если она его пошлет. лишь в том случае. портить дружбу не собиралась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...