Перейти к публикации
пикап.Форум

Определения типа личност

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот у меня такой вопрос созрел, есть ли какие-то уже проверенные и отработанные параметры или тесты, что бы определить тип личности девушки, для дальнейшей подстроиться под него. Если кто то пробовал и точно знает,как этим пользоваться то опишите, потому что очень надо!!! :)

Опубликовано:

Все эти типологии ненаучны. Проще говоря, высосаны из пальца. И не отражают реальности. Вот протипируешь ты свою девушку, сделаешь какие-то выводы, будешь пытаться применить на практике, а ничего не получится. Каждый человек уникален, и подогнать всех под какие-то типы не получится. А жаль, так было бы намного проще

Опубликовано:

Все эти типологии ненаучны. Проще говоря, высосаны из пальца. И не отражают реальности. Вот протипируешь ты свою девушку, сделаешь какие-то выводы, будешь пытаться применить на практике, а ничего не получится. Каждый человек уникален, и подогнать всех под какие-то типы не получится. А жаль, так было бы намного проще

Я прекрасно понимаю твою точку зрения, что все мы уникальные и неповторимые, но темнемение думаю, что все таки типология может помочь в некоторых моментах, ты же не пробовал ее использовать, ведь так? А если бы опробовал, как следует, думаю тебе, да и нам всем это помогло, главное начать что то делать, а не просто рассуждать... "это плохо", а " 'это хорошо".  Так что ближе к теме!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Проблема вторых свиданий

2. 71

Как знакомится с красивыми?

3. 142

Проблема вторых свиданий

4. 142

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...