asteroid_8 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Здравствуйте! Я девушка, и мне нужно узнать ваше мнение.Суть вопроса такова:Я встретила отличного парня, очень мне нравится, возбуждает невероятно! Однако, когда дело дошло до секса, выяснилось, что он очень смущается. Видите ли, кончает он быстро, и опыта у него мало.Является ли это проблемой? Можно ли это как-нибудь исправить? Если да, то как?Чувствую себя жуткой извращенкой рядом с этим невинным ангелом.Хочу его, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Датей ему время, чтобы вошел во вкус и уверенности набрал. Это еще не проблема, девушка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Успокойся сама, и дай ему понять, что все ок. Кончает быстро? На второй-третий раз будет дольше, возбуждай и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 18 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у самой то каков опыт в этих делах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так до секса дошло? Или он просто покраснел и рассказал это?) И сколько лет героям истории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 50 грамм коньячку и страх как рукой снимет А вообще да. Второй и третий разы по дольше обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Я девушка, и мне нужно узнать ваше мнение.Суть вопроса такова:Я встретила отличного парня, очень мне нравится, возбуждает невероятно! Однако, когда дело дошло до секса, выяснилось, что он очень смущается. Видите ли, кончает он быстро, и опыта у него мало.Является ли это проблемой? Можно ли это как-нибудь исправить? Если да, то как?Чувствую себя жуткой извращенкой рядом с этим невинным ангелом.Хочу его, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!Научить. С "быстрокончанием" вопрос решается очень просто, но нужен опыт. 50-100 грамм коньяка или чуть больше вина,- немного поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дай алкоголя и практика, практика, практика........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asteroid_8 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у самой то каков опыт в этих делах? Не "Огого", но побольше чем у парня.Так дол секса дошло? Или он просто покраснел и рассказал это?) И сколько лет героям истории?Да, дошло. Нам по 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сломленный_тип 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Попробуй такую комбинацию :-выпивка ( 40 градусов не меньше)- картыИ поехали играть на раздевание,плюс выпивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Одну синьку всем предлагают, ну врачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Оставь его у себя на ночь, у вас будет примерно 3 контакта за это время - ночью, потом отдохнете минут 30 и повторите, и утром.Потом повторите через 2-3 дня.За неделю все нормализуется - он к тебе привыкнет, наберется уверенности, организм войдет в норму и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Наслаждайся ролью нимфоманки-совратителя, по моему это здорово! А с опытом все пройдет.Мы учимся очень быстро, так что не стесняйся показать все что умеешь. Ведь ты боишься не его неопытности, а социума. Ты боишься, что он подумает, что ты шлюха)))) Но на самом деле открою тебе глазана то, что 99,9% парней не знают значения этого слова, это чисто женское слово, но ты спишь с ним, а не со своими подружками, так что нечего стесняться.Минеть ему, попроси его трахнуть тебя в попку, попрактикуйте фистинг, если тебе это нравитсяи т.д. , когда он поймет, что с тобой можно быть самим собой и что ты нормальная девушка, то сам раскрепоститься. Главное не стесняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.