Перейти к публикации
пикап.Форум

смс отвечать или зло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23, ей тож, 2 раза встречались, под конец 2ого спокойно засасывал и был допуск ко всем местам. Вопрос тупой(но они все так делают) - отвечать ли на всякие ее смс типа с добрым утром итп, с 1 стороны секса то хочется, обидется еще, с другой - смс зло, хотя наверн просто не надо разводить смс треп и тогда все ок.

Опубликовано:

Тупой. Ты спокойно можешь ей позвонить в обед и спросить, как у нее дела. Я раньше так делал, ближе к ней ты не подберешься. Но, это хороший знак. Не отвечай.

Опубликовано:

в ход пошли нелепые унижения...)

завидуй молча))

Как можно назвать парня, который постит такие темы? "секса то хочется, обидется ещё" - тут конечно хорошо бы пройтись матом, но он запрещён на форуме... 

Моё сообщение выше, можно расценивать как пинок тебе... Но никак не унижение...

Давай представим, если эта ожп-любительница смс, увидет этот твой пост, что будет??? 99% ты больше её не увидишь... Женщина хочет видеть рядом с собой эдакого "Бетмена" а не хомячка, который думает а даст ли она мне после того, если я не отвечу ей на смс???...

Опубликовано:

Смс отвечать можно,  если умеешь . Теже "как дела" можно перевести во флирт. Пример. - А за правильный ответ мне полагается приз? Про ДУ - пожелать встречное доброжелательное смс с пожеланием хор. дня. Вредный совет: - это отвечать на смс-пинги (как дела ДУ и тп.) от ожп звонком! Не злоупотребляй перепиской, не ведись на провокации и попытки тебя строить! Всем - Мира и Любви )))

Опубликовано:

Лично я смс-ки не предпочитаю и также прямо заявляю всем девушкам.

Пусть ОЖП пишет сколько хочет. Если ТЕБЕ интересно (реально интересно) как у нее дела - то позвони и спроси, и скажи, что у тебя лучше всех и про них расскажешь при личной встрече, потому что столько всего нового и интересного у тебя произошло.

ЗЫ. Если представить, что одно сообщение $5 стоит, то желание отвечать на всякий бред пропадает резко. Короче сообщения - только по делу или фотки  ;)

Опубликовано:

да я тоже ей сказал что ни вк ни смс не любл

, только живое общение, да вроде вчера не доставала, а сегодня идем ко мне прожимать буду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...