Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем понимаю, как расценивать её знаки

Рекомендованные сообщения

Был женат дважды. Недавно звонит бывшая жена (первая, мы с ней в хороших отношениях), и предлагает познакомить меня с девушкой (!). Нежданчик, но ладно.

Скидывает мне её фото, я через неё же передаю свой аккаунт вконтакте. Та ко мне заходит, ставит лайк на титульной фотке, оставляет пару комментов. Девушка меня цепляет, мы начинаем переписывать через вайбер. она в первый же вечер общения зовет покататься на лыжах. Но она попадает в ДТП (мелочь), я подскаиваю, и вместо лыж мы три часа трындим, сидя в машине и ожидая гайцов. Тем же вечером поехали покурить кальян, правда не вдвоем, а с её коллегами. На следующий день весь день в вайбере, вечером в ресторане, я заказал доставку её любимых цветов.

На следующий день, про вайбер уже молчу, там километры, едем на фотосессию - я ей устроил уличную фотосессию с хаски. Она вся довольная.

При этом у неё есть мужчина, к которому у неё как бы есть чувства, но он её обманывает, в грош не ставит, не отвечает на звонки, короче, появляется только когда ему нужно. Она говорит, что чувствует к нему уже скорее ненависть.

Мне говорит, что ей никто никогда не говорил такие комплименты и не был таким трепетным с ней. Но при этом говорит, что не знает как на это реагировать. Говорит, что не хочет верить мужчинам.

А вчера вечером общение как обрубило и сегодня с утра не объявилась. Я тоже не проявляюсь, чтобы не перегнуть со своим напором.

Вопрос: она просто реагировала на проявление заинтересованности к себе на фоне мудака, который есть у неё сейчас?

И че дальше-то делать, держать её в игноре пока сама не проявится?

Вот это что - у неё есть мужчина, к которому у неё как бы есть чувства, но он её обманывает, в грош не ставит, не отвечает на звонки, короче, появляется только когда ему нужно. Она говорит, что чувствует к нему уже скорее ненависть? Ты с ней беседы беседовал про это? Зачем? 

Она тебя цепляет, ты заваливаешь всё перепиской, вниманием, фотосессией т.д. и ты ей, скорее всего, уже неинтересен.

Автор, суди сам... Ты поставил себя как друга, с которым можно похихикать, сходить в ресторан, за твой счёт устроить фотосессию...

А цветов и комплиментов ей как раз не хватало, ты ей добавил эти эмоции-светлые, которых ей так не хватало... От этого м-ка, в которого она вцепилась...

В отношениях многое, если не всё зависит от мужчины... Если ты будешь водить ожп по кафе, ресторанам и фотосессиями, она к этому привыкнет и будешь ты записан в телефоне у неё, как "Вася светлый" или "Вася спонсор"...

Вообще, какая у тебя цель? Что ты от неё хочешь? А то тема не раскрыта...

А что толку от игнора, ну выйдет она на связь с тобой, когда захочет сходить в ресторан, а тебе что с этого???

Хочу забрать её для ЛТР

Ну толк от игнора, как я вижу, в том, что это кардинально отличается от того, что было до этого.

Если не игнор, то какая тактика?.

Как тебе уже выше написали, лтр только после секса. Игнор то игнором это всё правильно... Но... Я бы не советовал стороить лтр с ожп, у которой к другому мужчине чувства... Тем более ты в дод попал... Здесь, на сайте, есть фак по выходу из дода... Для меня лучший выход из него - это сделать некст, проанализировав свои ошибки и в будущем их не повторять с другими... Взять у ожп обратную связь, что я сделал не так, на её взгляд... И двигаться дальше... Всё равно всех не трахнешь...

от ожп не стоит ждать корректной ОС , с форума  ты больше инф-ии получишь. На счет ЛТР верно написали, рано думаешь об этом.. Если твоя значимость не самая низкая для нее, то в другой раз когда с ней будешь переписываться или говорить по телефону, предложи ей сводить тебя в кино в ходе диалога- не в формате просящего! Откалибруй ее реакцию, если сам не справишься отпиши сюда ваш диалог

Короткий промежуток времени, большой объем информации -> перегруз ОЖП.

Возьми на заметку все что она говорила про предыдущего МЧ, кое что из этого можно использовать, например то, что он редко появляется, она чувствует к нему (возможно) ненависть. Т.е. жизнь "себе на уме" ее цепляет. А ты сидишь и ждешь от нее общения онлайн.

• Советник

А вчера вечером общение как обрубило и сегодня с утра не объявилась. Я тоже не проявляюсь, чтобы не перегнуть со своим напором.

Вопрос: она просто реагировала на проявление заинтересованности к себе на фоне мудака, который есть у неё сейчас?

И че дальше-то делать, держать её в игноре пока сама не проявится?

Бойтесь данайцев, дары приносящих (с).

Не делай пока ничего. Не ведись. Не реагируй. Возможно, тебя потроллили чутка.

Вчера вечером проявилась сама, называла меня по имени с уменьшительно-ласкательными суффиксами. )
Я старался быть немного посуше с ней, чем раньше. Свою пропажу стала объяснять сама, ссылаясь на занятость и гемор по работе (я знаю, что это так).

Я перекинул ей инициативу в плане встречи, с тем, чтобы откалибровать реакцию.
Она стала ссылаться на занятость, я довольно резко оборвал фразой "нет, так нет".
Стала просить не обижаться и говорить о том, что её тянет к её нынешнему мужчине, хотя прямо в этой же фразе говор, что там только слезы и чувство одиночества. Что там живет только воспоминаниями.

При этом призналась, что я ей понравился.
Видно, что с жадностью проглатывает мои  фразы, где есть знаки внимания.

А сегодня утро началось с её "доброе утро" и просьбы привести капли для глаз (т.е. она не мужчину своего просит, а меня!)

Я приехал, привез капли, и в удачный момент перед уходом приобнял и поцеловал, попал прямо за ушком!

Спускаюсь, через секунду смска с директивой "не далать таких жестов больше. много знакомых кругом!"

Я отвечаю, что такого обещания дать не могу.

Через пол часа еще одна благодарность за привезенные капли (в принципе все необходимые "спасибо" уже были сказаны)

Как оцениваете развитие событий?

PS. Предложил ей пообщаться с психологом, чтобы вычистить эту кашу из головы. С готовностью согласилась, а я её записал на прием на понедельник к психологу, который мне самому лет 10 назад глаза открыл.

Onton11, был бы бабой уже проблевался бы от тебя 3 раза.

По сути знакомство было самым что ни на есть тупым, ещё и бывшая поучавствовала.

Как я прикинул, с ней хочешь замутить, а не просто переспать пока не надоест.

А сегодня утро началось с её "доброе утро" и просьбы привести капли для глаз (т.е. она не мужчину своего просит, а меня!)

Конечно не просит, ведь есть ты для этого.

На счет её занятости, конечно, слушай больше, это стандартная отмазка которую говорят все.

И самое крутое:

PS. Предложил ей пообщаться с психологом, чтобы вычистить эту кашу из головы

Чувак, тебе явно не вычистили, а ты тащиш других, сходи с ней в кафе или какое-нибудь интересное место, потанцевать, попеть.

сходи с ней в кафе или какое-нибудь интересное место, потанцевать, попеть.

Одно другому не мешает. К психологу, потому что в её глазах слова психолога будут иметь значительный вес, и она сама признает, что ей нужна такая помощь. Не смневаюсь, что она и без психолога вылезла бы из этого болота, но не скоро.

Конечно не просит, ведь есть ты для этого.

Тебе не кажется этот вывод не логичным?

Забей на нее, тебя считают пустым местом и будут использовать когда ей это будет надо. Удаляй телефон, соц сети черный список, на звонки не отвечать! Никогда! Знакомься с новыми девушками, через страхи делай подходы и развивайся, не трать на нее время и нервный клетки!

Прочел до конца ты конченный дебил и неудачник!

Я, черт побери, не пикапер и не ас в отношении с женщинами, но даже я понимаю, что это уже перебор. Нафига спрашивается все эти потуги. Я бы мягко послал, такую особу, сразу после просьбы: сделать, привезти и т.д... Да что там, я даже жену отправлял в сады, после просьб сделать то, что она и сама в состоянии была сделать...  А насчет психолога, так это вообще пустая трата ресурса.  

мне самому лет 10 назад глаза открыл

Что-то хреново он тебе их открыл, надо спички туда поставить ;)

предлагает познакомить меня с девушкой

а из-за чего развелся с первой ?

в первый же вечер общения зовет

и по сколько вам лет ?

она попадает в ДТП (мелочь), я подскаиваю

двоякая ситуация, можно было и не ехать, если реально мелочь, либо поехать и наладить с ней глубочайший раппорт, потому что вместе пережитое событие сближает очень сильно

а с её коллегами

поехали бы в 2, вполне могло бы и случится то самое

весь день в вайбере

ошибка

вечером в ресторане

ну блин, это явно должен быть фаст при таком темпе

заказал доставку её любимых цветов

ошибка

про вайбер уже молчу, там километры

да...тихий ужас...

я ей устроил уличную фотосессию с хаски

слишком много вложений, и нет утилизации

Она говорит, что чувствует к нему уже скорее ненависть

и тем не менее она с ним, а ты со своей правой :D

чтобы не перегнуть со своим напором

поздно уже, поздно...

мудака

у этого мудака тебе еще учиться и учиться :)

Хочу забрать её для ЛТР

а каковы твои критерии к лтр ? первая подвернувшаяся возможность ?

(я знаю, что это так)

даже нет времени написать 1 фразу, о да :P

Я перекинул ей инициативу в плане встречи

так вообще никогда нельзя делать, запомни, никогда

и просьбы привести капли для глаз

ну все, ручной песик отдрессирован и готов к выполнению боевых задач :ph34r:

слова психолога

набери в гугле Бурхаев и послушай его, тебе пригодится, сразу глаза откроются и за бесплатно

Прочел до конца ты конченный дебил и неудачник!

Мнение о себе мне не интересною. За рекомендации спасибо. И, кстати, страха с подходами у меня, собственно, нет.

С первой женой просто перестали мочь договариваться.

Мне 38, ей 22.
У мудака может и есть чему учиться, но если её в итоге устраивает роль жертвы, то мне она не нужна. Соответственно, учиться смысла нет.

Как, б***дь, цитаты-то вставлять?! Не разберусь никак.

НУ, т.е. вы считаете, что я этот кейс пр*срал?

Какой нафиг психолог? ОЖП лепит игру "соперник" а ты введёшься как маленький. Для нее поход к психологу как игра, развлечение, а ты ставишь ставки, что после этого она сразу тебя полюбит, увидит заботу и внимание.

Она вся занятая, ты ей возишь лекарства, а мысли о бывшем. Задумайся куда ведет эта тропинка.

Как, б***дь, цитаты-то вставлять?!

Выделяешь фрагмент текста, копируешь его, ищеш на панели где ответ значок цитаты (2 ряд, 7 справа) и туда вставляешь скопированный текст

перестали мочь договариваться

чтобы такого не происходило, нужно жестко фильтровать на входе, и только при полном или почти полном совпадении карты (своего взгляда на мир, отношение к вещам) девушку можно рассматривать в хорошие лтр

Мне 38, ей 22

у...бедная девушка, она явно такого не ожидала от 38 летнего мужика, ну ничего, бывает

устраивает роль жертвы

если бы устраивала, то она не искала бы себе нового настолько активно. Просто девушки никогда не отпустят одного, пока на 150% не вцепятся в другого. Секса то обоим охота, вот и встречаются когда он позвонит.

вы считаете, что я этот кейс пр*срал?

ты уже отфильтрован, у тебя есть своя категория, чтобы выйти из нее придеться потрудиться, но стоит ли оно того, вряд ли. Набирайся знаний, а если нет страха подхода, то перед тобой все двери открыты.

ОЖП лепит игру "соперник" а ты введёшься как маленький.

Скорее, она просто хочет себя убедить, что востребована. А я да, повелся. Ниче страшного, я к ней вернусь еще. Позже. Однажды.

Сегодня случайно оказался среди свадебной тусовки, смотрю, свидетельница ниче такая, по моей шкале 7. Улыбнулись друг другу, подошел, поинтерсовался как зовут, взял телефон. Думаю, дня через 3 позвоню.

Вот это сюжет. Вот это поворот.Вот это санта-Барбара...Спилберг отдыхает. Нуу прям все есть....и БЖ (каково ты с ней общаешься ? развелся то ищз за васи небось ) потаскуха кладущая такую же потаскуху под аленя. и алень хавающий это ( нуаччО на молое мясо потянуло )..и ОЖП неглупая, которая на алени в упряжке едет как детмороз...ну прям ваниль блевотная прет .

Автор, как истинный холуй бегающий по первому зову принест подай...1001 роза...с милым Хатико фотосессия..абзац.

Автор, я стебя ржу просто.

ты завязывай давай романтическую бредню и вливать ресурс в молодую товарку,которая тобой крутит как хочет. Засекасил ее и в зад тоже можно. Какие ЛТР с ней ты захотел ? Тебе мозг надо очистить для начало, а потом уже ЛТР строить. Виталиса что ли почитай..трилогию. В нете найдешь.

ну умора ты просто....пойду друганам покажу..пусть поржут )))) как взрослым ОМП сикуха крутит )))

Вот это сюжет. Вот это поворот.Вот это санта-Барбара...Спилберг отдыхает. Нуу прям все есть....и БЖ (каково ты с ней общаешься ? развелся то ищз за васи небось ) потаскуха кладущая такую же потаскуху под аленя. и алень хавающий это ( нуаччО на молое мясо потянуло ).

Все мимо, чувак! А мясо (в твоей терминологии) у меня все молодое ))) Принципиально. )

как взрослым ОМП сикуха крутит )))

*ули, бывает... Да и не вечер еще.

Все мимо, чувак!

не скажи.По старпосту все в яблочко

А мясо (в твоей терминологии) у меня все молодое ))) Принципиально. )

правильно.Нечего за нелеквидом и вышедшими в тираж бегать.

только больше так не делай, как с этой. этож абзац. Как ходячий банкомат-клоун и посыльный. фу фу фу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...