Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пошлые мысли

Руди

Рекомендованные сообщения

Когда долго нет девушки, в голову начинают лезть пошлые мысли. Если девушки нет оч долго, то пошлые мысли начинают мешать работе, учебе и др.

Сидишь спокойно на работе, увидел девушку в юбке - и унесло в другой мир тебя фантазией. Или в транспорте общественном как возбудишься - так все... абзац. Стоишь, лыбишься пассажирам, ррррр.

Короче, что делать с этим???

Девушку найди себе

...пока найдешь, так на работе в годовом отчете напишешь "Было установлено 30 новых сисек. 16 сисек переведены из аналогового в цифровой режим работы" :-)))

пасиб, хамелеон, мне хватило уже.. (тема про эт была уже) лучше уж к "феям" съездить ИМХО...

пасиб, хамелеон, мне хватило уже.. (тема про эт была уже) лучше уж к "феям" съездить ИМХО...

Если у тебя уже есть ответ то зачем спрашивать?) 

Если у тебя уже есть ответ то зачем спрашивать?) 

вот такой я негодяй! Интересует, как кто справляется с такой проблемой (если у кого-т есть такая проблема кроме меня)

Автор, мне тоже скучно, поэтому тебе отвечу.

1. Пойми отрезок времени когда у тебя начинается неконтролируемые фантазии

2. И иди в поле чтобы успеть найти девушку, сводить на свидание, и соблазнить ее.

Сколько тебе на это времени требуется - ты сам представляешь.

Я был у Вас в Беларусии недавно, девушки очень открытые и охотно идут на контакт - сходи к любому женскому общежитию, или в клуб/бар.

Проблема была бы, если бы пошлые мысли возникали по отношению к другим парням ))) А так всё ок )) Волшебная таблетка - подрочить. Ну а лучше проходить курс лечения - найти ОЖП :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...