Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала послала, потом дала себя поцеловать

Рекомендованные сообщения

Такая история: познакомился с девушкой на улице, выяснилось, что раньше пересекались на танцах. Первые несколько свиданий...общаемся хорошо, но поцеловать себя не даёт - говорит - не вижу тебя как парня. За руку однако шли. Водил в пиццерию, ещё куда-то. Потом пригласил домой, поиграл ей свои песни. Она была очень впечатлена и стала относится ко мне по-другому, с большим вниманием. Потом пригласил ещё раз к себе посмотреть фильм - и - поцеловал и обнял, очень откровенный долгий поцелуй. Вопрос: почему так произошло, почему она изменила своё мнение, серьёзно ли это, стоит ли продолжать с ней...как она ко мне действительно относится? Мне она очень нравится, я серьёзно настроен, не хочу всё испортить.

сначала ты был в шаге от дода, а позже ты ей что-то сделал и смог поцеловать. После следующего (третьего?) делай зачет.

ты проверь хотябы где она себя разрешит трогать.... а то иногда поцелуи это ещё нефига не значит....

Меня интересует, почему изменила своё мнение. Из-за песенок? Вряд ли. Обычно считается, если в первый момент не понравился, то и потом не понравишься, что ни делай. А тут вот парадокс. Такая вещь: я не уверен в себе (по некоторым причинам) и она это заметила и прямо сказала. Хотя над уверенностью работаю. Но в то же время дал ей понять, что она мне дорога (это так и есть) и отступать не буду. Моя цель - прочные отношения с ней. Цели потрахать пока нет.

• Советник
Меня интересует, почему изменила своё мнение. 

Потому что процесс окислительного фосфорилирования перешел в равновесную фазу, а Ганимед появился в проекции Юпитера...а еще: потому что бабы... и хто их поймет.

• Бывший советник
Моя цель - прочные отношения с ней. Цели потрахать пока нет.

Цель - "отношения" без секса?

Тебе сколько лет, автор?

Да тупо цену себе набивала, малолетки? А когда песни играть начал поняла что не лох, подруги завидовать будут и перестала корчиться. Считай твоя на все сто только не тупи.

. Цели потрахать пока нет.

что за бред О_О

ты импотент?

ты такое будешь её маме рассказывать... или ей перед сексом.

без твоих попыток приставать к ней... она на тебя быстро забьёт...

Автор хочешь потом тут писать почему она не берет трубку и не хочет встречаться? сначала трахни, а потом строй отношения...а изменила отношение потому что увидела что ты что то можешь, сыграть и спеть не каждый может, видимо зацепил этим...меня бы тоже девушка бы зацепила если бы она умела играть на гитаре к примеру и петь при этом)))

кстати сыграй эту песню ей в следующий раз -

Можно без шуток? Я играю в основном музыку, которую придумал сам. Не думаю, что было бы правильно склонять её на секс сразу после первого поцелуя. Что бы она подумала? Что я её привёл оттрахать? Эта встреча могла быть последней.

Вчера договорились встретится, но она заболела.

Буду продолжать эту ветвь.

Такая ситуация.

Сейчас общались с ней, выяснилось, общается ещё с одним парнем, младше её на 3 года. Говорит и я и он ей нравимся. Причём они целовались (и всё). Я очень заинтересован в ней, мне многовато лет, уже нет особо время на эксперименты, поэтому есть цель несмотря ни на что её завоевать. Я ей дал понять это. Не важно, кто там за тобой ухаживает - МНЕ ты важнее, чем они - говорю. И всё в таком духе. Просто чувствую - мой человек. Сегодня домой ко мне не пошла, поцеловать себя не дала, да и обнять.

Стоит ли продолжать с ней? Если да, то как действовать и есть ли шанс.

Читай факи ты показываешь через чур свою заинтересованность, сделай дальше...да и откуда ты знаешь что они только целовались?)

Пля девушка идет к парню домой ессно понимая что что то будет. Она после этого тебя записала в друзья.

Ты чувствуешь что она твой человек, потому что секса еще не было..вот если секс будет и вы пожили бы хотя бы год вместе вот тогда можно говорить твой человек она или нет, а так рассуждаешь как малолетка, читай факи.

Скорее всего последует ДОД поэтому ИМХО лучше не тратить на неё рессурс и продолжить знакомится и соблазнять других и тогда тебя отпустит, если же нет то лечи тараканов по поводу "мне многовато лет и нет времени на эксперементы"

Девушка уже какие то аленьи обои устраивает....расказала про парня..про поцелуй и смотрит на твою реакцию)) 

****Я очень заинтересован в ней, мне многовато лет, уже нет особо время на эксперименты, поэтому есть цель несмотря ни на что её завоевать. Я ей дал понять это. Не важно, кто там за тобой ухаживает - МНЕ ты важнее, чем они - говорю. И всё в таком духе. Просто чувствую - мой человек. Сегодня домой ко мне не пошла, поцеловать себя не дала, да и обнять.***

И вот тут ты проверочку и не прошел...поэтому и не поцеловала и не обняла)

Тот парень я так понял из рассказа - типа соблазнителя, поиграется с ней и выкинет. Он на 3 года младше, и я вытянул из неё, что он ментально младше её лет на 5 - оно и очевидно. Я всё расставлял по полкам, и она соглашалась. Ну вообще сейчас мерзко себя чувствую. После поцелуя со мной она целовалась с ним. И вообще нормальная девушка себя так не ведёт, и не будет про это рассказывать - про другого парня. Мерзко. Я сегодня думал об этом, и пришёл к выводу, что уже всё испорчено, если даже будет положительный исход в мою пользу. Упала жирная чёрная несмываемая клякса.

Matador: какую я не прошёл проверку?

Ну смотри..

она тебе расказывала про парня, поцелуй...я уверен, что ты ей даже не сказал что не доволен ее поступком и потерпиш такого, а начал заливать что ради нее пойдеш на все и будеш ее добиваться) Тут то она и понимает что ты на поводке уже...и ты становишся ей не интересен)

Вот с твоим последним сообщением и выводами полностью согласен)))

1. Если она к тебе приходит в гости, значит она согласна на то что ты с ней там можешь сделать. Иначе бы она не пошла к тебе в гости! Не так ли?

2.Она тебе начинает рассказывать что у нее есть другой парень и она с ним целовалась! А ты бы ей рассказал что ты сосался с другой девкой и она тебе тоже нравится как и эта девка? Нет! Так это реально была проверка на твою реакцию! Ты показал, что при появлении соперника ты вялый член!

3.Да пох*й что не дает себя поцеловать! Ты самец или вялое подобее на него? Бери ситуацию в руки, делай хладнокровные решения!

4.Ты ей показывешь что ты влюблен в нее, своим поведением и своими словами, своей неуверенностью! Так настало время сделать так, чтобы она начала сомневаться что она тебе нравится! Сделай Дальше, поиграй с ней, скажи любой бред типа -"классно на корпоративе вчера повеселились, та брюнетка не отставала от меня весь вечер..."

Ну кароч удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Пропал… что ж теперь делать

2. 2

Терпила ли я?

3. 145

Оцените внешность

4. 32

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 18

Что было?Как быть?

• Создать...