Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу себя

Marsohod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Студент технического ВУЗа. 19 лет, ума нет. Бабы были, потребность в половой *бле для меня сейчас не в приоритете. Самосовершенствование- вот что главное.

Ближайшие планы, до конца февраля:

1) Закрыть сессию.

2) Найти работу/ работы. Заработок 15к в месяц.

3) Записаться на КУДО.

4) Записаться в автошколу.

15к- обучение в автошколе.

3к- экипировка для КУДО (кимоно, перчатки)

1.5к- месяц занятий КУДО

К февралю 5к нужно. К марту- 15к.

Получение водительских прав в конце мая.

Планы психо-физические:

1) Перестать забивать себе голову бабами, забить на бл*дство.

-Нужна постоянная партнерша, милая, умная и верная. Найдется сама, как только я стану лучше. Перестать распылятся на всяких шл*х, это меня сильно изматывает психически. Привязываюсь к людям, а потом становится больно.

2) Бросить курить, совсем.

-Курить бросить легко. Сложно не закурить снова. Как-только какие-нибудь проблемы, нервы лечят сигареты. Обычно нервничаю из-за баб, надоели, шл*хи.

Социальные планы:

1) Ограничить, по возможности полностью исключить, общение с ненужными мне людьми.

2) Углубить общение с людьми полезными мне. Не стесняться, больше интересоваться и просить помощи в чем-либо.

3) Меньше времени проводить в интернете, привет вКонтакте. Социальные сети- это мусор, лишь иллюзия реального общения. Исключить.

4) Стать добрее к людям. Вежливость покоряет города.

-Перестать злиться на окружающих и вообще на мир в целом. Во всем, что со мной происходит, виноват лишь я. Я беру на себя полную ответственность за все свои прошлые поступки, будущие действия и мысли. Мои проблемы- мое решение.

Пока так. Е*ись оно все конем, но я добьюсь своего. Ибо подобное, спящее, существование меня уже в конец за*бало. Поставил цель- Добейся!! Паршивая тряпка!

Опубликовано:

Мда, негусто. Временной работы в моем городе вообще, похоже, нет, а устраиваться на постоянную сейчас не могу- сессия. Облазил кучу сайтов, все не то. Ладно, переговорю со знакомыми, может кто что подскажет. И посмотрю сегодня объявления на улице, возможно найду что-нибудь стоящее. Хочется получать деньги сразу после окончания рабочей смены. 1- 1.5к

Опубликовано:

Обзвонил несколько работодателей. Пока ничего стоящего не нашел, 2е обещали перезвонить. У одного график работы мне не подходит, из-за учебы. Некоторые трубку не брали, позвоню завтра.

Переговорил с парой знакомых по поводу работы. Ничего удовлетворяющего моим требованиям у них нет. В городе объявлений о работе нет, завтра еще по пути в ВУЗ посмотрю.

Подготовил реферат по ВВП. Показал преподавателю эссе по истории, указал он мне ошибки, исправлю. Подготовился к зачету по информатике, завтра постараюсь сдать. Микронаушник есть, ответы подготовлены, оператор найден :D 

И, неожиданное обстоятельство. С одной из своих бывших я снова вместе. Неизвестно, надолго ли. У обоих очень сложный и независимый характер и я ее постоянно стараюсь подмять под себя. Мы уже 3 раза расходимся, молчим неделю- две, потом сходимся. Инициатор она. Я старался ее забыть, в воскресенье даже с другой переспал... Мда, сериал какой-то.

-Посмотрим как долго это продлится, если что, я всегда готов уйти. Сейчас я более спокоен по отношению к ней, что-то переломилось внутри, меня сейчас больше интересуют мои цели.

Опубликовано:

Объявилась старая знакомая. Надоела уже домогаться, трогает за ноги, прижимается ко мне и при этом убеждена в своей неотразимости и в том, что я в нее пи*дец как влюблен. Ну, я поржал, постебал в ответ, общупал нормально, сделал попытку поцелуя, послал на*уй.

Завтра зачет по культурологии, думаю, что сдам. Информатику в пятницу сдать не смог. Что ж, пересдам во вторник. Если не получится, то проплачу. Так никаких новостей нет, работы нет.

Опубликовано:

Подхватил грипп, уже 3 дня чувствую себя развалиной, ем таблетки, хожу на пары, лежу. Настроение паршивое, ничего не хочется. Получил зачет по культурологии, по информатике завтра еще одна пересдача.

Опубликовано:

Блин если нравиться работа но график не совподает с учебой оформи свободное посещение. у нас вот кто работает приносят справку с работы им свободный  график оформляют   

Опубликовано:
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год для каждого из НАС будет еще насыщенней и позитивней, чем этот :)

Итоги за год:
1) Несмотря на все против родителей, бросил ВУЗ. Неинтересная бесперспективная специальность, не хотелось зря терять свое время.

2) Первая работа. Проработал 5 месяцев грузчиком на продуктовом складе. Полезный опыт, тяжкая работа. 100к+ заработал. Купил ноутбук, остальные деньги вложил в квартиру.

3) Поступил в ВУЗ уже на желанную специальность. И на этот раз я его окончу.
-зачет по физкультуре, культурологии, английскому
-в январе получу зачет по информатике (спишу или проплачу), мат. анализу (сдать пару долгов), к маю получу зачет по инж. графике
-одобрено эссе по истории, допуск к экзамену. Защищен реферат по ВВП, допуск.
-деканат допустил к экзаменам. Поставил печать.

4) Стал наглее, стал немного понимать женщин. Первый секс. За последние 3 месяца было 4 девушки. С одной из них ЛТР, не знаю насколько продолжительный. Если что, я не особо расстроюсь, это опыт.

5) Расставил жизненные приоритеты. В голове начинает потихоньку формироваться то, чего я хочу от жизни.

6) Бросил курить. Кажется я нашел способ избавления от своей ВСД, но пока умолчу. Время покажет.

2014 год будет просто отличным! Я закрою сессию, пойду работать и запишусь на КУДО! Буду бить и получать по лицу, воспитывать характер! Получу свои водительские права и куплю машину! С девушкой все будет отлично, если не с этой, так с другой, лучшей. Я полностью избавлюсь от ВСД! Да будет так! Аве Мне! :P
Опубликовано:

С девушкой все будет отлично, если не с этой, так с другой, лучшей. Я полностью избавлюсь от ВСД!

О*уеть теперь. За неделю избавился от ВСД... Я БЛИН 2 ГОДА МУЧИЛСЯ! А тут неделя тибетской йоги и все збс, спасибо тибетским монахам!  :) 

С девушкой отношения стали теплее, такими, как я и хотел. Отличное начало года! Дальше все будет только лучше!

Опубликовано:

че за всд?

Вегетососудистая дистояния. Из-за любых, даже незначительных перепадов температур и любого нервного напряжения потел сильно пздц. Потело все, от подмышек, до спины и лица. Ручьем, с*ка стекало. + еще добавьте к этому периодические панические атаки. Очень мерзкая штука. Сейчас все збс.

Опубликовано:

че за всд?

Вегетососудистая дистояния. Из-за любых, даже незначительных перепадов температур и любого нервного напряжения потел сильно пздц. Потело все, от подмышек, до спины и лица. Ручьем, с*ка стекало. + еще добавьте к этому периодические панические атаки. Очень мерзкая штука. Сейчас все збс.

Блять я тоже потею пздц, как то забивать начал на это, как ты избавился от этой херни?????

Опубликовано:

Блять я тоже потею пздц, как то забивать начал на это, как ты избавился от этой херни?????

"Око возрождения" погугли. Мне помогло. Только если начнешь делать, делай, как написано с 3х повторов. А то я начал сразу с 7ми, да еще и по 2 раза в день, теперь имею проблемы со сном, надеюсь нормализуется в дальнейшем.

Опубликовано:

С сессией пи*да полнейшая, завал жуткий, стараюсь все это разгрести. С девушкой отлично, отношения стали очень теплыми и доверительными... я даже, кажется, начинаю влюбляться. Со здоровьем вроде тоже все ок, оно улучшилось.

Сессия- вот сейчас моя главная цель на данный момент.

Опубликовано:

Я не потею, но ПА есть, че где лечился, что читал, делал? Поделись инфой, плиз.

14 пост прочитай. Там ответ. Учился сам, по книгам. Все есть в интернете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Написал на одном дыхании. НАКИПЕЛО. Принципы, которые я буду внедрять в свою жизнь и которым я буду следовать, начиная с сегодняшнего дня.

1) Не пить чай, кофе и любые другие тонизирующие напитки.

Пить много воды с ЛИМОНОМ.

2) Сократить до минимума потребление пищи подвергаемой ТЕПЛООБРАБОТКЕ.

3) Обратить внимание на продукты РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения. ФРУКТЫ И ОВОЩИ.

4) Включить в свой рацион ОРЕХИ.

5) ЗАРЯДКА "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"

6) После сессии отказаться от ТАБЛЕТОК.

7) НЕ КУРИТЬ. НИКОГДА НЕ КУРИТЬ. НЕ ПОКУПАЙ СИГАРЕТЫ. КОГДА КТО- НИБУДЬ КУРИТ- УХОДИ. НЕ ПОДДАВАЙСЯ САМООБМАНУ. НИКАКОГО УСПОКАИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА СИГАРЕТЫ НЕ НЕСУТ. НИКОГДА! ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ КРУТО, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ И ПАХНЕШЬ КАК Е*ЛАН.

8) СЛУШАЙ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ. СПОКОЙНУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, НЕОКЛАССИЧЕСКУЮ, ЭТНИЧЕСКУЮ. ХВАТИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗЖИГАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СТРАСТИ РОКОМ, ХАРДРОКОМ, МЕТАЛКОРОМ И ДРУГОЙ АГРЕССИВНОЙ И ДЕПРЕССИВНОЙ МУЗЫКОЙ. ТЫ И ТАК ВЕЧНО НЕРВНЫЙ.

9) Начни уже ВЫСЫПАТЬСЯ. Старайся спать минимум 7 часов в сутки. Когда тебе скучно и нечем заняться- ПОСПИ. 1 час дневного сна принесет тебе больше пользы, чем этот же час проведенный за чтением бесполезной информации в ИНТЕРНЕТЕ.

10) Удались из ВКонтатке. ТЫ там никому НЕНУЖЕН. Ты ничего не лишишься! Люди, которым ты реально необходим, смогут тебе позвонить. Хочешь с кем- то поговорить- ПОЗВОНИ И НАЗНАЧЬ встречу! Это принесет тебе гораздо больше пользы и морального удовлетворения! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ЭТО ЛОВУШКА.

11) ЧИТАЙ и ПРАКТИКУЙ методы психической саморегуляции! Это очень НУЖНО ТЕБЕ. Ибо ты ПСИХ, сильно подверженный собственным ЭМОЦИЯМ.

12) Запишись и начни ходить на КУДО. Тебе это интересно и действительно НЕОБХОДИМО. Это даст тебе возможность сбросить накопившийся негатив, что в свою очередь прояснит сознание, успокоит чувства и позволит тебе продуктивней работать!

13) Общайся с другими девушками, флиртуй с ними и трахайся! Это даст тебе моральное удовлетворение. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на текущей самке. Она не может дать тебе того, чего ты хочешь! Да и ты не можешь в текущем положении удовлетворить ее потребности!

БУДЬ ПОКА С НЕЙ И С ДРУГИМИ. НИ НА КОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! Самый главный человек в твоей жизни- ЭТО ТЫ САМ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все, вчера получил экзамен по ВВП и зачет по Математическому анализу. Сессию можно считать закрытой, в течении 2х-3х месяцев еще закрою инженерную графику, но это уже не страшно. С 1 долгом не отчисляют, да и в сроках я не ограничен. Некоторые этот предмет закрывают только аж на 5м курсе.

Завтра занесу 2 хвостовки в деканат и все, свободен. Сейчас главное не расслабляться, посещать пары и все делать вовремя, чтобы потом не бегать и не сдавать свои долги во время каникул. Но я молодец, за 2 недели сдать 2 экзамена и 3 зачета, это сильно. Мне даже не верится. Спасибо Богу, что помог. Много же я нервов потрепал. Пора двигаться дальше.

Ближайшие цели:
-Переехать с общаги на собственную квартиру. Ремонт почти готов. (до 10 марта)
-Найти работу на выходные. (начало марта)
-Записаться и посещать КУДО. (начало марта)
-Записаться в школу вождения (через 2 месяца)

Сессия закрыта, угроза отчисления ликвидирована, а значит передо мной открыты новые двери. Пора серьезно заняться собственным развитием.

С девушкой расстался. Паршиво немного на душе и так хочется вернуться, но делать этого я не буду. Переживу. Жизнь с ней- застой и деградация. Она мне ничего не сможет дать больше, ничему не сможет научить. Спасибо ей за то, что было и ну ее на*уй.

Опубликовано:

-Записаться и посещать КУДО. (начало марта)

В 23.00 пришел со своей первой тренировки по КУДО. В теле приятная слабость, болят ноги, партнер поотбивал. Руки содраны. Завтра нужно будет сходить прикупить капу и бинты. Приценить перчатки. Я доволен. Тренер адекватен. Посещать буду обязательно.

-Найти работу на выходные. (начало марта)

Ищу сейчас. Выбор весьма беден. Хз куда идти мне, студенту, подрабатывать по выходным... Грузчиком не хочется, это крайний вариант. Полгода работал, ну на*уй, здоровье убивать.

Режим овоща меня за*бал. Мучают постоянные мысли о девушке... убивает еще то, что если я сделаю шаг на встречу, то будем опять вместе, но все закончится плачевно. Вчера с ней целовался, кстати, сама начала, но сегодня игнорирую, дал ей понять, что это ничего не значит. Не хочу срываться... поэтому стараюсь по полной забить свое время... учеба, КУДО, работа и друзья. Должно помочь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 312

Фродо идёт к Ородруину

2. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 461

Как знакомится с красивыми?

4. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 153

• Создать...