Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу себя

Marsohod

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Студент технического ВУЗа. 19 лет, ума нет. Бабы были, потребность в половой *бле для меня сейчас не в приоритете. Самосовершенствование- вот что главное.

Ближайшие планы, до конца февраля:

1) Закрыть сессию.

2) Найти работу/ работы. Заработок 15к в месяц.

3) Записаться на КУДО.

4) Записаться в автошколу.

15к- обучение в автошколе.

3к- экипировка для КУДО (кимоно, перчатки)

1.5к- месяц занятий КУДО

К февралю 5к нужно. К марту- 15к.

Получение водительских прав в конце мая.

Планы психо-физические:

1) Перестать забивать себе голову бабами, забить на бл*дство.

-Нужна постоянная партнерша, милая, умная и верная. Найдется сама, как только я стану лучше. Перестать распылятся на всяких шл*х, это меня сильно изматывает психически. Привязываюсь к людям, а потом становится больно.

2) Бросить курить, совсем.

-Курить бросить легко. Сложно не закурить снова. Как-только какие-нибудь проблемы, нервы лечят сигареты. Обычно нервничаю из-за баб, надоели, шл*хи.

Социальные планы:

1) Ограничить, по возможности полностью исключить, общение с ненужными мне людьми.

2) Углубить общение с людьми полезными мне. Не стесняться, больше интересоваться и просить помощи в чем-либо.

3) Меньше времени проводить в интернете, привет вКонтакте. Социальные сети- это мусор, лишь иллюзия реального общения. Исключить.

4) Стать добрее к людям. Вежливость покоряет города.

-Перестать злиться на окружающих и вообще на мир в целом. Во всем, что со мной происходит, виноват лишь я. Я беру на себя полную ответственность за все свои прошлые поступки, будущие действия и мысли. Мои проблемы- мое решение.

Пока так. Е*ись оно все конем, но я добьюсь своего. Ибо подобное, спящее, существование меня уже в конец за*бало. Поставил цель- Добейся!! Паршивая тряпка!

Мда, негусто. Временной работы в моем городе вообще, похоже, нет, а устраиваться на постоянную сейчас не могу- сессия. Облазил кучу сайтов, все не то. Ладно, переговорю со знакомыми, может кто что подскажет. И посмотрю сегодня объявления на улице, возможно найду что-нибудь стоящее. Хочется получать деньги сразу после окончания рабочей смены. 1- 1.5к

Обзвонил несколько работодателей. Пока ничего стоящего не нашел, 2е обещали перезвонить. У одного график работы мне не подходит, из-за учебы. Некоторые трубку не брали, позвоню завтра.

Переговорил с парой знакомых по поводу работы. Ничего удовлетворяющего моим требованиям у них нет. В городе объявлений о работе нет, завтра еще по пути в ВУЗ посмотрю.

Подготовил реферат по ВВП. Показал преподавателю эссе по истории, указал он мне ошибки, исправлю. Подготовился к зачету по информатике, завтра постараюсь сдать. Микронаушник есть, ответы подготовлены, оператор найден :D 

И, неожиданное обстоятельство. С одной из своих бывших я снова вместе. Неизвестно, надолго ли. У обоих очень сложный и независимый характер и я ее постоянно стараюсь подмять под себя. Мы уже 3 раза расходимся, молчим неделю- две, потом сходимся. Инициатор она. Я старался ее забыть, в воскресенье даже с другой переспал... Мда, сериал какой-то.

-Посмотрим как долго это продлится, если что, я всегда готов уйти. Сейчас я более спокоен по отношению к ней, что-то переломилось внутри, меня сейчас больше интересуют мои цели.

Объявилась старая знакомая. Надоела уже домогаться, трогает за ноги, прижимается ко мне и при этом убеждена в своей неотразимости и в том, что я в нее пи*дец как влюблен. Ну, я поржал, постебал в ответ, общупал нормально, сделал попытку поцелуя, послал на*уй.

Завтра зачет по культурологии, думаю, что сдам. Информатику в пятницу сдать не смог. Что ж, пересдам во вторник. Если не получится, то проплачу. Так никаких новостей нет, работы нет.

Подхватил грипп, уже 3 дня чувствую себя развалиной, ем таблетки, хожу на пары, лежу. Настроение паршивое, ничего не хочется. Получил зачет по культурологии, по информатике завтра еще одна пересдача.

Блин если нравиться работа но график не совподает с учебой оформи свободное посещение. у нас вот кто работает приносят справку с работы им свободный  график оформляют   

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год для каждого из НАС будет еще насыщенней и позитивней, чем этот :)

Итоги за год:
1) Несмотря на все против родителей, бросил ВУЗ. Неинтересная бесперспективная специальность, не хотелось зря терять свое время.

2) Первая работа. Проработал 5 месяцев грузчиком на продуктовом складе. Полезный опыт, тяжкая работа. 100к+ заработал. Купил ноутбук, остальные деньги вложил в квартиру.

3) Поступил в ВУЗ уже на желанную специальность. И на этот раз я его окончу.
-зачет по физкультуре, культурологии, английскому
-в январе получу зачет по информатике (спишу или проплачу), мат. анализу (сдать пару долгов), к маю получу зачет по инж. графике
-одобрено эссе по истории, допуск к экзамену. Защищен реферат по ВВП, допуск.
-деканат допустил к экзаменам. Поставил печать.

4) Стал наглее, стал немного понимать женщин. Первый секс. За последние 3 месяца было 4 девушки. С одной из них ЛТР, не знаю насколько продолжительный. Если что, я не особо расстроюсь, это опыт.

5) Расставил жизненные приоритеты. В голове начинает потихоньку формироваться то, чего я хочу от жизни.

6) Бросил курить. Кажется я нашел способ избавления от своей ВСД, но пока умолчу. Время покажет.

2014 год будет просто отличным! Я закрою сессию, пойду работать и запишусь на КУДО! Буду бить и получать по лицу, воспитывать характер! Получу свои водительские права и куплю машину! С девушкой все будет отлично, если не с этой, так с другой, лучшей. Я полностью избавлюсь от ВСД! Да будет так! Аве Мне! :P

С девушкой все будет отлично, если не с этой, так с другой, лучшей. Я полностью избавлюсь от ВСД!

О*уеть теперь. За неделю избавился от ВСД... Я БЛИН 2 ГОДА МУЧИЛСЯ! А тут неделя тибетской йоги и все збс, спасибо тибетским монахам!  :) 

С девушкой отношения стали теплее, такими, как я и хотел. Отличное начало года! Дальше все будет только лучше!

че за всд?

Вегетососудистая дистояния. Из-за любых, даже незначительных перепадов температур и любого нервного напряжения потел сильно пздц. Потело все, от подмышек, до спины и лица. Ручьем, с*ка стекало. + еще добавьте к этому периодические панические атаки. Очень мерзкая штука. Сейчас все збс.

че за всд?

Вегетососудистая дистояния. Из-за любых, даже незначительных перепадов температур и любого нервного напряжения потел сильно пздц. Потело все, от подмышек, до спины и лица. Ручьем, с*ка стекало. + еще добавьте к этому периодические панические атаки. Очень мерзкая штука. Сейчас все збс.

Блять я тоже потею пздц, как то забивать начал на это, как ты избавился от этой херни?????

Блять я тоже потею пздц, как то забивать начал на это, как ты избавился от этой херни?????

"Око возрождения" погугли. Мне помогло. Только если начнешь делать, делай, как написано с 3х повторов. А то я начал сразу с 7ми, да еще и по 2 раза в день, теперь имею проблемы со сном, надеюсь нормализуется в дальнейшем.

С сессией пи*да полнейшая, завал жуткий, стараюсь все это разгрести. С девушкой отлично, отношения стали очень теплыми и доверительными... я даже, кажется, начинаю влюбляться. Со здоровьем вроде тоже все ок, оно улучшилось.

Сессия- вот сейчас моя главная цель на данный момент.

Я не потею, но ПА есть, че где лечился, что читал, делал? Поделись инфой, плиз.

14 пост прочитай. Там ответ. Учился сам, по книгам. Все есть в интернете.

• 2 недели спустя...

Написал на одном дыхании. НАКИПЕЛО. Принципы, которые я буду внедрять в свою жизнь и которым я буду следовать, начиная с сегодняшнего дня.

1) Не пить чай, кофе и любые другие тонизирующие напитки.

Пить много воды с ЛИМОНОМ.

2) Сократить до минимума потребление пищи подвергаемой ТЕПЛООБРАБОТКЕ.

3) Обратить внимание на продукты РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения. ФРУКТЫ И ОВОЩИ.

4) Включить в свой рацион ОРЕХИ.

5) ЗАРЯДКА "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"

6) После сессии отказаться от ТАБЛЕТОК.

7) НЕ КУРИТЬ. НИКОГДА НЕ КУРИТЬ. НЕ ПОКУПАЙ СИГАРЕТЫ. КОГДА КТО- НИБУДЬ КУРИТ- УХОДИ. НЕ ПОДДАВАЙСЯ САМООБМАНУ. НИКАКОГО УСПОКАИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА СИГАРЕТЫ НЕ НЕСУТ. НИКОГДА! ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ КРУТО, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ И ПАХНЕШЬ КАК Е*ЛАН.

8) СЛУШАЙ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ. СПОКОЙНУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, НЕОКЛАССИЧЕСКУЮ, ЭТНИЧЕСКУЮ. ХВАТИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗЖИГАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СТРАСТИ РОКОМ, ХАРДРОКОМ, МЕТАЛКОРОМ И ДРУГОЙ АГРЕССИВНОЙ И ДЕПРЕССИВНОЙ МУЗЫКОЙ. ТЫ И ТАК ВЕЧНО НЕРВНЫЙ.

9) Начни уже ВЫСЫПАТЬСЯ. Старайся спать минимум 7 часов в сутки. Когда тебе скучно и нечем заняться- ПОСПИ. 1 час дневного сна принесет тебе больше пользы, чем этот же час проведенный за чтением бесполезной информации в ИНТЕРНЕТЕ.

10) Удались из ВКонтатке. ТЫ там никому НЕНУЖЕН. Ты ничего не лишишься! Люди, которым ты реально необходим, смогут тебе позвонить. Хочешь с кем- то поговорить- ПОЗВОНИ И НАЗНАЧЬ встречу! Это принесет тебе гораздо больше пользы и морального удовлетворения! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ЭТО ЛОВУШКА.

11) ЧИТАЙ и ПРАКТИКУЙ методы психической саморегуляции! Это очень НУЖНО ТЕБЕ. Ибо ты ПСИХ, сильно подверженный собственным ЭМОЦИЯМ.

12) Запишись и начни ходить на КУДО. Тебе это интересно и действительно НЕОБХОДИМО. Это даст тебе возможность сбросить накопившийся негатив, что в свою очередь прояснит сознание, успокоит чувства и позволит тебе продуктивней работать!

13) Общайся с другими девушками, флиртуй с ними и трахайся! Это даст тебе моральное удовлетворение. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на текущей самке. Она не может дать тебе того, чего ты хочешь! Да и ты не можешь в текущем положении удовлетворить ее потребности!

БУДЬ ПОКА С НЕЙ И С ДРУГИМИ. НИ НА КОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! Самый главный человек в твоей жизни- ЭТО ТЫ САМ!

• 3 недели спустя...

Все, вчера получил экзамен по ВВП и зачет по Математическому анализу. Сессию можно считать закрытой, в течении 2х-3х месяцев еще закрою инженерную графику, но это уже не страшно. С 1 долгом не отчисляют, да и в сроках я не ограничен. Некоторые этот предмет закрывают только аж на 5м курсе.

Завтра занесу 2 хвостовки в деканат и все, свободен. Сейчас главное не расслабляться, посещать пары и все делать вовремя, чтобы потом не бегать и не сдавать свои долги во время каникул. Но я молодец, за 2 недели сдать 2 экзамена и 3 зачета, это сильно. Мне даже не верится. Спасибо Богу, что помог. Много же я нервов потрепал. Пора двигаться дальше.

Ближайшие цели:
-Переехать с общаги на собственную квартиру. Ремонт почти готов. (до 10 марта)
-Найти работу на выходные. (начало марта)
-Записаться и посещать КУДО. (начало марта)
-Записаться в школу вождения (через 2 месяца)

Сессия закрыта, угроза отчисления ликвидирована, а значит передо мной открыты новые двери. Пора серьезно заняться собственным развитием.

С девушкой расстался. Паршиво немного на душе и так хочется вернуться, но делать этого я не буду. Переживу. Жизнь с ней- застой и деградация. Она мне ничего не сможет дать больше, ничему не сможет научить. Спасибо ей за то, что было и ну ее на*уй.

-Записаться и посещать КУДО. (начало марта)

В 23.00 пришел со своей первой тренировки по КУДО. В теле приятная слабость, болят ноги, партнер поотбивал. Руки содраны. Завтра нужно будет сходить прикупить капу и бинты. Приценить перчатки. Я доволен. Тренер адекватен. Посещать буду обязательно.

-Найти работу на выходные. (начало марта)

Ищу сейчас. Выбор весьма беден. Хз куда идти мне, студенту, подрабатывать по выходным... Грузчиком не хочется, это крайний вариант. Полгода работал, ну на*уй, здоровье убивать.

Режим овоща меня за*бал. Мучают постоянные мысли о девушке... убивает еще то, что если я сделаю шаг на встречу, то будем опять вместе, но все закончится плачевно. Вчера с ней целовался, кстати, сама начала, но сегодня игнорирую, дал ей понять, что это ничего не значит. Не хочу срываться... поэтому стараюсь по полной забить свое время... учеба, КУДО, работа и друзья. Должно помочь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...