verdant 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вообщем сразу к сути.Вот такой диалог с девушкой. я: Если изменю, простишь?она:нет.............................................можно в лс? или не анонимно?я: зачем? я узнал что хотел.она:написал в будущем времени, откуда я знаю кто ты....я: неважно,главное я знаю...она:ну и ладно, мне тоже неважно Отвечала практически мгновенно. Собственно вопрос: Что ответить и продолжить общение и как в целом оцените ее реплику и правдивость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Писал анонимно в спрашивай.ру или подобную хрень? Никак на это не ответить, не показывай себя аноним-дрочером, познакомься нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот, зачем тебе просить прощения у девушки?? или зачем тебе меняться ради девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdant 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот, зачем тебе просить прощения у девушки?? или зачем тебе меняться ради девушки?Что,простите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ФАКи простите. Закройте эту чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот, зачем тебе просить прощения у девушки?? или зачем тебе меняться ради девушки?Что,простите? ааа...сорри не так прочитал)))))) прочитал типо: а если я изменюсь, простиш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Напиши ей - мне больше не важно чем тебе.а в чем собственно говоря вопрос? какая правдивость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор, чем упорот?Завязывай с писаниной, познакомься с ней в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 куда мы едем, пи*дец..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Что,простите?Это надо у тебя спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Что за бред???Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.