Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Или же некст?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Создаю темку первый раз, так что прошу прощения если не сюда.

Итак, начнем. Я студент, 19 лет. ОЖП - 18 (условно назовем ее Д.) У нас в универе, есть свой фан-паблик, так вот однажды оставил под каким-то постом комментарий и через некоторое время Д. поставила под ним лайк. Вроде бы ничего особенного, ну я и забил. Примерно через неделю, просматриваю свои новости, смотрю, налепила лайков под моими фотками. Думаю, ну ладно, напишу, познакомимся. Был я тогда в клубе, танцы уже наскучили, сел отдохнуть на диван ( естественно не обошлось без алкоголя ) и вспомнил про Д. Ну в общем написал, пообщались по пустякам, мол чем увлекаешься, бла бла бла. Из разговора узнаю, что она КМС по волейболу, сразу заинтересовала. Пообщались, я сказал что пойду тусить дальше, потом спишемся. Забил на неделю.

Далее общение в СС продолжилось, все на позитиве, встречные вопросы и все такое. Позвал гулять - отказала, аргументируя тем, что свободного времени мало и на учебу его даже практически не остается. (По теме занятости, в волейбол она убивается очень жестко - за свою команду 6 раз в неделю тренировки, 1 раз в неделю игра. Плюс выступает в основном составе за сборную универа - 3 раза в неделю тренировки + каждые 2-е недели игра. На данный момент - самая сильная университетская женская сборная по волейболу в Мск.) В общем общение в СС продолжалось и дальше, наверное в течении недель 3-х. Меня в принципе все устраивало, а делать что-то большее было мне просто лень. Но вот как-то раз, позвал ее пройтись до универа (нам надо было обоим ко 2-й паре, идти минут 10), на что она с радостью дала положительный ответ. Встретились, пошли, сначала был небольшой ступор, секунд 30, но потом все исправил, разошлись на позитиве. На обеденном перерыве сходил в магаз и купил шоколадку, чисто символически (30р). Написал, мол давай пройдемся до метро вместе, у меня сюрприз, согласилась. Встретились, пошли. Почти около метро подарил ей эту шоколадку, вот честно, я не знал, что люди могут быть так счастливы из-за такой ерунды. Остановила меня, поцеловала в щеку и обняла, сама. Прихожу домой, вижу у нее на стене висит фотка, как она держит эту шоколадку и надпись, мол как приятно и т.д. В общем решил позвать погулять ее еще раз - отказ. Еще неделя общения, все на позитиве. Повторяю попытку - отказ. Спрашиваю, мол что за фигня, на что получаю ответ, что то типа - у меня нету свободного времени гулять, я после универа даже домой не захожу, сразу на тренировку, прихожу домой в 12-м часу ночи, делаю уроки и спать. Жутко не высыпаюсь, сплю по 4-5 часов в день... Я сказал, что она мне понравилась и жаль что так получается.

Далее - игнор 4 дня. И тут сижу я на паре, смотрю сообщение приходит от ОЖП - "Видела тебя вчера :3" Ну и тут общение в общем-то возобновилось, еще недели 2 такой ерунды, раза 4 прогулка до универа и все. Говорю, раз встретиться не можешь, пошли пообедаем на перерыве ( он у нас час ). Сказала что обедает с одногрупницами. Я спросил - мол сказать не можешь, что пообедаешь не с ними? На что получил ответ - нет, зачмырят потом. Меня это взбесило, немного нагрубил - игнор 4 дня.

Потом подумал, что слишком резко и извинился, 1 раз, никаких соплей, просто - извини, сорвался. Получил ответ, мол да ладно, бывает, забыли. Через день последняя попытка вытянуть на ужин в субботу - отказ, едет на игру.

По сей день в игноре, уже примерно неделю, в универе стараюсь избегать, пересекались один раз, пришлось поздороваться, ибо помахала мне рукой. Вопрос, что делать далее? Забивать и некст? Или же есть еще какие варианты развития событий, скоро НГ - каникулы, игр и тренировок по-идее быть не должно, в общем-то как и учебы, соответственно - свободна.

P.S Прошу прощения, за то что такой большой текст, попытался вкратце. Если есть вопросы - спрашивайте.

P.P.S. Сейчас есть 2-е ОЖП, провел по одному свиданию, оба окончились засосом. Сам первый им не пишу, строчат сами. Думаю что делать дальше и что делать с Д.? (Д мне очень в карту, по моей оценке где-то 8. Милая на лицо и фигура бомба, так же очень общительная и позитивная девушка, парня нет.)

Это френдзона и ты уже в ней :) Заканчивай пинать говно в соцсетях.

Ты для нее стал дружком с которым можно потрындеть по телефону, смс, соцсети, а раз ты для нее друг (а-ля интернет друг, поклонник), ей удобно общаться так - дистанционно, ну пару раз она сможет с тобой пройтись до универа и чмокнуть тебя, чтобы ты думал о ней богине! А время она выделит для другого, кого рассматривает, как самца. Возможно, кто то уже проходит тест.

Поверь, занятность - это все чушь, еслиб была твоя значимость выше, она бы нашла время по любому. А так можешь эту лапшу и дальше носить.

Скорее всего ты ее не заинтересовал, повел себя, как и все ТФНы - стандартно, предсказуемо, просто многие моменты не написал :)

Можешь на нее забить, до ее активности "Ближе",  переключайся на других ОЖП, понижай значимость, она у тебя зашкаливает.

ИМХО

В следующий раз когда она откажется засунь ей воллейбольный мяч между ног. Утилизируй засосом. Такое работает 100%, проверено экспертами

Т.е. стоит ее записать в тотальный игнор? Заблокировать в СС и прочее? По теме, расстраиваюсь не сильно, как и писал - есть пару других ОЖП, просто девочка в карту.

Да не игнор тебе поможет. При встрече разрываешь шаблон. Хватаешь ее за жопу, например. Она бьет тебя по лицу. Ты хватаешь за руку и засасываешь. Если сможешь, станешь для нее самцом.

если есть другие ожп тусуй с ними , а этой намекни что пользуешься у них спросом и мол они тебя достали...

если есть другие ожп тусуй с ними , а этой намекни что пользуешься у них спросом и мол они тебя достали...

Ну вот допустим я намекну ей, что есть и другие ОЖП. Честно говоря, не улавливаю суть, ей-то что с того, ну есть и есть. Кстати, одна из ОЖП ее одногрупница. Или же ты намекаешь на то, что я должен тонко намекнуть, мол я с ними зависаю, но как то вот все не то, ты-то другое дело. Так что-ли?

я должен тонко намекнуть, мол я с ними зависаю, но как то вот все не то

верно

ты-то другое дело

не в коем случае

Ну че за люди, одно и тоже в каждой теме по 100500 раз мусолится. Сс зло, не общайтесь в сс, а потом ноют я в доде я в доде. Тьфу.

В общем сейчас ситуация такая - сегодня увидела как я целую ее одногрупницу в засос (это одна из тех 2-х ОЖП, про которых я писал) хотя виду не подала. Я так понимаю, что на этом с Д. конец?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

3. 167

Фродо идёт к Ородруину

4. 251

Пропал… что ж теперь делать

5. 19

Что было?Как быть?

• Создать...