Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "звёздочек"

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Наверное все сталкивались с девушками-звездочками, пользующимися популярностью среди друзей, коллег, однокурсников и т.д. Насколько я заметил, есть такие девушки, которые просто обожают окружать себя мужским вниманием. Как правило, это симпатичная девушка (баллов, этак на 6-7), которая работает/учится среди мужчин, а конкурентки (за мужское внимание) у этой девушки тянут максимум на 4 балла и только способствуют популяризации звездочки. Жизнь у этих девушек бурная и активная (постоянные клубы, вечеринки).

У меня вопрос: какая методика соблазнения подобных девушек? просто, насколько я заметил (лично, для меня это было сюрпризом), не обязательно, чтобы у таких девушек были парни-олигархи... частенько и с простыми парнями можно увидеть: студенты или просто специалисты среднего уровня (бухгалтера, юристы). Стандартный же процесс соблазнения, рискует перерасти в нечто вроде "турнира", т.е. игра по её (девушки) правилам, т.е. повышение её самооценки и снижение шансов на успех. вот тут вот я и оказался в тупике.

Исходя из изложенного выше, хотелось бы понять, какой нужен подход к такому типу девушек?

Заранее всем большое спасибо за уделенное внимание. :)

P.S. советы, вроде "забить", "нафиг нужны такие", "наверное гуляет постоянно", "черная дыра наверное" и т.д. прошу отложить в сторону. Также, как и "советы" вроде "да ты слабак", "такие девушки не для тебя" и т.д. Большая просьба сконцентрироваться именно на соблазнении.

P.P.S. ФАКИ и остальную часть форума курю усиленно =)))

Как стандартный процесс соблазнения связан с "игра по её (девушки) правилам, т.е. повышение её самооценки" ?

Играть по своим правилам, есть стандартный процесс соблазнения.

Как стандартный процесс соблазнения связан с "игра по её (девушки) правилам, т.е. повышение её самооценки" ?

Играть по своим правилам, есть стандартный процесс соблазнения.

понимаю, что написал глупость, но не станет ли она считать "у меня +1 воздыхатель, пускай тоже побегает, помучается."? ведь такие девушки окружают себя мужским вниманием в расчете на то, что все начинают за ней ухаживать и т.д. мне кажется, что даже обычная посиделка с такой девушкой будет походить на экзамен по пикапу. вот и страшновато с такими общаться, но интересней тоже =)

Автор, лихо у тебя получилось, девушки баллов на 6-7 и сразу в "звёздочки". А 8 и выше им куда? 

Если пресмыкаться под каждой ОЖП, то все они будут казаться недосягаемыми "звёздочками" и "планетками"

Что ты имеешь ввиду под "Стандартным процессом соблазнения"?

ты бы для начала попробовал, а потом бы спрашивал, а то развиваешь теорию подхода в вакууме. 

у таких звезд бывает бичшилд, если она именно любит покрутить парнями в угоду своему самолюбию. твоя задача обломать ее и сломать ее бичшилд, тогда она тебе откроется и дальше обычное соблазнение. ну и качай уверенность. без уверенности игра слов не стоит ничего. 

Для начала её "звезданутость" необходимо поставить на место. Сразу повысишь свой уровень в её глазах.

А дальше, как по лезвию ножа, играем по-своим правилам

К сожалению, Кантемир, уже пробовал. и на этапе "обломать бичшилд"/"поставить на место" - провал. не получается (пока). вот и прошу совета.

девушками-звездочками

Кровь из ушей. Совет - Если даешь названия девушкам, то давай нормальные.

По теме. Складывается впечатление, что ты просто завысил их значимость. Но все же...как я понял ты уже проводил встречи с данной категорией или хотя бы знакомился. Опиши эти встречи.

Да очень просто с такими, они как правило не обладают высоким интеллектом. Прикинься еще более звезданутым, чем она, а потом сбей корону.

по моему в данной ситуации идеально подходит модель приза

+100500! буду развиваться=) Всем спасибо за советы=)

по моему в данной ситуации идеально подходит модель приза

+1 к ответу, только добавлю от себя, что призом надо быть изначально, а не становиться (это просто тяжелее) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...