Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из магазина )

Рекомендованные сообщения

Друзья,если тема подобная есть- заранее прошу прощения.

Опишу всю суть ситуации.

(не много истории)- пришел в магазин купить себе телевизор.Хотет купить за наличные,но только на маленький хватало. Тут подходит девочка, и предлагает оформить кридит. Я выбрал телек побольше и пошел к ней оформляться. Очень понравилась.  Кредит оформили я и свалил. Через месяц зашел в этот же магазин купить фильм. Стою выбираю. Тут она подходит - "здравствуйте, помните я вам кридит оформляля?" Я улыбнулся- ответил да помню) Она поинтересовалась заплатил ли я  вэтом месяце..я ответил да конечно  и тд . Она тоже мило улыбнулась,сказала спасибо,она очень надеется что я исправный плательщик и всего доброго) Зацепила она меня не реально. Полез сразу в машине за документами кридитными) Нашел ее имя фамилию,нахожу в соц сети...ии....сразу паника) фотки с любимым все дела,фотки с чудесных вечеров,подарки от него ) Пацантре ее так постарше меня года на 3 наверное)но челдун калготный все равно :D Вроде с девушками раньше проблем не имел... но что бы понравилась девочка с парой уже...такое первый раз) Скажите парни,что делать как поступать? Лезть не лезть? Или бесполезняк ?И тактика тактика самое главное)) :D

Лезть в чужие пары - не мужское занятие. А так, надо было вместо поиска вконтакте, сразу пригласить на свидание её, а дальше уже её совесть пускай пыхтит.

Быть вежливой и хиханьки хаханьки это часть её работы. С ходу надо было диалог заводить про вечер и как она может пойти с тобой на каток или ёлку

Не лезь, раз совета спрашиваешь. Не вырулишь ситуацию, поскольку зависим от общественного мнения, а это говорит о твоей низкоранговости. Примативность низкая тоже, поскольку не заметил агрессии в твоем опусе.

Но если будешь четко следовать инструкции, которую я тебе буду писать и отписывать о результатах, то получишь ее.

Через вконткат не лезь совсем. Не пиши. Он нужен для вытаскивания в реал. Ты же сам можешь к ней заявиться - это уже плюс. Добавляет к твоей непредсказуемости. Нужно разогнаться в поле - войти в стейт и тогда идти к ней. Дайректом пофлиртовать. Желательно, чтобы ты уже произвел разведку в сс о ее интересах, предпочтениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...