Перейти к публикации
пикап.Форум

Фарма. Минздрав прошу не заходить в данную тему.

T_rex

Рекомендованные сообщения

17 лет, хардгейнер. Ел гейнер, прот, совмещал гейнер и креатин, жрал месяц по программе. Ел 6 раз в день

1.Завтрак каша, кофе, пирожок или что то мучное+ порция гейнера.

2.Второй завтрак, в шараге ел мучное или заходил в столовую и полноценно ел.

3.Обед, куриная грудка 200г+, картошка или макароны 200г+, какая нибудь мелочь похавать(пироженое или ещё что-то)+ гейнер

4.Полдник, орехи или ещё что нибудь по мелочи, ибо полдник был за час до трени.

5.Ужин, также курица с гарниром, мог тунца с хлебом умять + гейнер, но обычно выпивал ещё в раздевалке после трени.

6.Пожрать перед сном, как говорится самое святое. Обычно творог либо что нибудь молочное.

Итог мой вес при росте 188 составлял 75, стал 75. Да появился рельеф, нет я не делал много кардио, да работал меньше повторений больше веса. 

Хочу затарится курсом данабола+ тестостерон+ кератин\гейнер(либо-либо).

Кто имел с этим делом? Меня отговаривать не надо, я решил и ко-ко-ко в инете не испугают пока сам не сдохну.

Нужны советы и конкретно плюсы минусы, что да как. 

Если ещё какие вопросы то спрашивайте, отвечу на любой.

Так тебе советы нужны с минусами или это будет "ко-ко" ,,\
Самый минус это твоя закомплексованность на весе.
А так же прошу учесь твой возраст 17 лет, из которых ты занимаешься наверно 6 месяцев? оО

Цель просто веса набрать?

До того как начать, почитай чем может кончиться прием фармы в возрасте до 22 лет.

В твои 17 первым курсом 2 препарата?Я хренею, дорогая редакция!

Я не говорю, что фарма это плохо в принципе, но нужно четко понимать когда это стОит делать, а когда нет.

Как можно выбирать между гейнером и креатином, хоть убейте не пойму.

На данном ресурсе за темную сторону силы дрючат сходу, и правильно делают, я считаю. Потому что умный сам разберется что к чему, а дураку лучше и не лезть.

Сколько ты занимался без фармы, месяц? Если работал на массу, жрал в три горла, за месяц вес не мог не сдвинуться с 75. И  откуда у тебя взялся рельеф на мясонаборе? Сказки не рассказывай.

До того как начать, почитай чем может кончиться прием фармы в возрасте до 22 лет.

Я не говорю, что фарма это плохо в принципе, но нужно четко понимать когда это стОит делать, а когда нет.

Чувак посоветовал для уменьшения отката. Вес не могу набрать вообще. Жрать все подряд не подходит в принципе. Толкового не нашел, инет весь перерыл. 

Поверь моему опыту. Подожди до 21-23 лет, найди хорошего спортивного врача (через знакомых) и проконсультируйся с ним. он тебе всё пояснит, даст советы "как тебе твоих целей достичь с минимальным негативным влиянием на здоровье" ,будешь ходить на прием в течении курса и после него.

Чувак посоветовал для уменьшения отката. Вес не могу набрать вообще. Жрать все подряд не подходит в принципе. Толкового не нашел, инет весь перерыл. 

Шли этого чувака нахер, бред сивой кобылы.Креатин воду задерживает, сольется точно так же как и после курса, массу он сохранить априори не может.

И гейнер не нужен, дополнительные угли не спасут от слива.

Парень, ты не понимаешь даже в спорт пите, куда тебе в фармакологию лезть, забудь вообще о своей затее.

UPDATED: закрадываются у меня сомнения, что и на тренировках маешься фигней и базу не делаешь, так откуда росту взяться?

Поверь моему опыту. Подожди до 21-23 лет, найди хорошего спортивного врача (через знакомых) и проконсультируйся с ним. он тебе всё пояснит, даст советы "как тебе твоих целей достичь с минимальным негативным влиянием на здоровье" ,будешь ходить на прием в течении курса и после него.

Консультация с умными ребятами не поможет? У знакомого есть друзья модели или кто они там... они с этим могут помочь, грамотно программу по курсу составят и прочее. Мне реально тяжело массу набирать. При моем росте такие худые руки... Груди нихрена, плечи узкие. Я сам могу фитнесс тренером стать с таким багажом знаний, который мне дали интернет и другие тренера(шучу конечно). Не уж то фарма так опасна?

Шли этого чувака нахер, бред сивой кобылы.Креатин воду задерживает, сольется точно так же как и после курса, массу он сохранить априори не может.

И гейнер не нужен, дополнительные угли не спасут от слива.

Парень, ты не понимаешь даже в спорт пите, куда тебе в фармакологию лезть, забудь вообще о своей затее.

Я знаю как и что действует, я не знаю как это будет действовать в купе с фармой ибо фарма для меня как темный лес. Из всего что я пил - Обычный рыбий жир(омега 3), гейнер, прот, аминокислоты, креатин, азотники. На гейнере набрал с 70 до 75, при том что питание было в разнобой, то весь день нормально ем, то одни дошираки(живу с друзьями на съемной, иногда тупо лень готовить). А тут вообще застопорился.

Хорошо, даже если отодвинуть фарму и представить что у меня на кармане 5к тугриков монгольских рублей. Что покупать(спортпит имеется ввиду) и с чем лучше употреблять? Желательно чтоб масса перла, сам я худощавый, мне любая подойдет. Ещё, стоит ли провериться на что нибудь? Ну типо с желудком проблемы или ещё что-то в этом роде, что мешает набирать вес. Глистов нет, инфа 146%. 

Буду рад любой критике и ответу по теме. Спасибо. Переборщил я с фармой конечно.

Фарма классная штука,считаю,что весь вред про побочки - сильное преувеличение. Сам думаю затариться к года 25,если не закину эту тему. Но для 17 лет рановато,я думаю. Много курил на эту тему- в основном вред на половую систему. Нет,не в плане - "хрен отвалится", а в том плане, что искуственное тесто может хреново повлиять на свое тесто. 

И,да. 

п.с.Скорее всего тему прикроют.Тут не матюкнуться нельзя, не чурку чуркой назвать, не что-то эдакое обсудить. Не пикап-форум, а клуб православной общины последнее время... 

П.П.С.Но все же я его люблю(форум),не баньте меня  :blush:

Пусть закрывают, я хочу создать новую по поводу спортпита, чую мне не ответят на мой прошлый пост.

автор просил не отговаривать, хорошо, не буду.

сделай соло курс, хотя бы, потом маленький перерыв и подключай еще один преп во  второй курс, потом ПКТ.

и не забудь про анализы, до курса, во время  и после. Исходя из этого делай ПКТ

посмотри в интернете парня с ником zyzz и подумай хочешь ли ты так же, у него голова такая же горячая была как у тебя походу.  курс в 17 лет после месяца качалки - курам на смех, ты даже не консультировался со врачом о состоянии своего здоровья, а уже себе нарасписывал: данабол+тестостерон, у тебя в 17 лет тестостерона наоборот должно вырабатываться в промышленных масштабах самостоятельно, а ты уже допинг ищешь себе. тебе с таким подходом лучше вообще с фармой не связываться - будет только хуже. на свои деньги купи лучше себе еды побольше и повышай калорийность суточную, креатин поможет тебе водичкой залиться и чуточку силовых даст, но это всё на время приема, потом водичка сойдёт; если сильно приспичило со спортпитом: гейнер с пропорциями 30% белка и 70% углей, и максимум витамины хорошие, больше на начальном этапе тебе ничего не нужно, не морочь голову себе и остальным.  

посмотри в интернете парня с ником zyzz и подумай хочешь ли ты так же, у него голова такая же горячая была как у тебя походу.  курс в 17 лет после месяца качалки - курам на смех, ты даже не консультировался со врачом о состоянии своего здоровья, а уже себе нарасписывал: данабол+тестостерон, у тебя в 17 лет тестостерона наоборот должно вырабатываться в промышленных масштабах самостоятельно, а ты уже допинг ищешь себе. тебе с таким подходом лучше вообще с фармой не связываться - будет только хуже. на свои деньги купи лучше себе еды побольше и повышай калорийность суточную, креатин поможет тебе водичкой залиться и чуточку силовых даст, но это всё на время приема, потом водичка сойдёт; если сильно приспичило со спортпитом: гейнер с пропорциями 30% белка и 70% углей, и максимум витамины хорошие, больше на начальном этапе тебе ничего не нужно, не морочь голову себе и остальным.  

Про Шершевяна  слышал, но и результаты у него были дай Б-г.

По поводу спортпита. Ценовой диапазон гейнера? Витамины какие? Комплекс?

Про витаминки не могу сказать. Я лично употреблял обычные Алфавит для спорта,удвоив дозу.  Гейнер советую от mhp брать,очень годная вещь, но довольно дорого.

Про витаминки не могу сказать. Я лично употреблял обычные Алфавит для спорта,удвоив дозу.  Гейнер советую от mhp брать,очень годная вещь, но довольно дорого.

У меня бюджет в 5к. Думаю вот что взять после НГ

бб спорт для богатых.. зал,еда,добавки и то что в заголовке.. 5к хватит на витаминки и гейнер.. на недели 2 или месяц

з.ы. от mhp не бери гейнер если массу не набрать.. он качественный,но мало в нем калории.. если масса не идет надо ченить питательнее

да, говоря о затратах, примерно одному профф. спортсмену по ББ в месяц нужно около 100 т.р. Это на фарму, гормошку, добавки + еда. 

Я обычный эктоморф 188\75. Думаю мне 5к в месяц будет хватать чисто на спортпит. Также в неделю по 2к на еду(куриные грудки сейчас ведь не по курсу золота продают, так ведь?). В общем на хавчик и питание в месяц 15к +-2к.

Насчет витаминок. Какие брать? Советоваться ли с продавцом или он будет пихать мне что подороже?

Желательно фирма-цена-на сколько хватит. Заранее благодарен за ответы.

Насчет гейнера, что брать? Последнее время все очень сильно хвалят Optium Nutrition, но друг(занимается в зале довольно долго) говорит что слишком сахарный и про MHP говорит также. Полностью на его слова не буду опираться, но все же что лучше взять?

лично я против гейнеров, углеводы  недороги по сравнению с протеином + во многих гейнерах много сахара/декстрозы/фруктозы. Всегда будет полезнее сварить гречи с собой куда-нибудь.

Не можешь набрать массу, начни с малого:

- Улучши технику

- Начни использовать циклы

- помений программу

- пересмотри свое питание (ВАЖНЫЙ ПУНКТ)

- Почисти печень и кишечник

- Проведи профилактику против кишечных паразитов...

Я не думаю что у тебя есть КМС, я не думаю что твое тело работает уже на пределе твоих сил и внутреннего ресурса у тебя нету.  Насколько я знаю, в спорте фарма используется для преодоления гинитического порога. Хотя кто-то и от своей дурости/глупости использует фарму, считая что уж процесс через чур медленный... 

Был бы ты КМС-ником и ты готовился бы к соревнованиям, либо было бы тебе лет 35-40, тогда можно было бы подумать о фарме... А так, по моему скромному мнению, это глупость...

Вот глупо отговаривать его. Я предложил бы отправится на дочу и там по изучать. Мой первый курс был соло омки. Курс удачный, второй курс омка+турик. Супер, что сказать

Я не думаю что у тебя есть КМС, я не думаю что твое тело работает уже на пределе твоих сил и внутреннего ресурса у тебя нету.  Насколько я знаю, в спорте фарма используется для преодоления гинитического порога. Хотя кто-то и от своей дурости/глупости использует фарму, считая что уж процесс через чур медленный... 

Был бы ты КМС-ником и ты готовился бы к соревнованиям, либо было бы тебе лет 35-40, тогда можно было бы подумать о фарме... А так, по моему скромному мнению, это глупость...

а кмс  и соревнования - это не глупость?   кмс это просто кмс)) дали тебе кмс ...и что?  ходи по улице и говори всемя - я кмс. или значек повесь))   а сорревнования это тупо сорревнования - выиграл - дали грамоту или железку на шею повесили... и что с этого какой профит )))    ради чего нужен кмс и сорревнования -  доказать что то кому то. обычно это выглядит  все так - один фрик доказал  другим ста фрикам что он крутой фрик. на этом  все )

по поводу генетического порога  .   тебе фарма поможет переступить порог на небольшой промежуток времени.  то что сверх  твоего уровня теста - сольется за 2 месяца без соответствующего гормонального фона в ноль или даже  в минус уйдешь.. или ты постоянно на курсе, либо курсы настолько плотно что дуга не успевает восстановится . либо мосты между курсами, которые  восстановление вообще не предусматривают. а тут и до вечного курса недалеко.

тобишь получается наоборот, что смысл есть курсить до наступления генетического порога задаваемого  уровнем твоего тестостерона. а после - это как временная радость или что то близкое к вечному курсу.  

а 35-40 лет ты откуда взял?  курсить вредно до 25-ти лет. пока  гормональная система впроцессе становления.  

а кмс  и соревнования - это не глупость?   кмс это просто кмс)) дали тебе кмс ...и что?  ходи по улице и говори всемя - я кмс. или значек повесь))   а сорревнования это тупо сорревнования - выиграл - дали грамоту или железку на шею повесили... и что с этого какой профит )))    ради чего нужен кмс и сорревнования -  доказать что то кому то. обычно это выглядит  все так - один фрик доказал  другим ста фрикам что он крутой фрик. на этом  все )

по поводу генетического порога  .   тебе фарма поможет переступить порог на небольшой промежуток времени.  то что сверх  твоего уровня теста - сольется за 2 месяца без соответствующего гормонального фона в ноль или даже  в минус уйдешь.. или ты постоянно на курсе, либо курсы настолько плотно что дуга не успевает восстановится . либо мосты между курсами, которые  восстановление вообще не предусматривают. а тут и до вечного курса недалеко.

тобишь получается наоборот, что смысл есть курсить до наступления генетического порога задаваемого  уровнем твоего тестостерона. а после - это как временная радость или что то близкое к вечному курсу.  

а 35-40 лет ты откуда взял?  курсить вредно до 25-ти лет. пока  гормональная система впроцессе становления.

в теории да, ты должен слить все за месяца два, но на практике все по-другому.

на практике мосты и вечные курсы )))        

то что на практике все по другому   для меня  это что то из разряда фантастики или  выигрыша в лотерею  миллиарда долларов - нехилая пруха короче ))   и  хорошо бы что бы ты был прав ))

Автор, ты дурачок.

Не буду объяснять почему. Отправила доклад модерам, поэтому разбегайтесь по-быстрому.

Автор, ты дурачок.

Не буду объяснять почему. Отправила доклад модерам, поэтому разбегайтесь по-быстрому.

Тред не читай - сразу отвечай? Помоему вопрос уже закрыт. Думаю кровавая гэбня уже прослушивает мой телефон, лол.

Нах вообще курсить, если не выступаешь. Или это из разряда "Курсану разок и хватит"? Один хер рано или поздно всё откатит.

а если выступаешь - курсить  очень оправданно?  )  имхо курсить для того чтобы  превратиться в гору мяса, получить за это ведро из силумина и грамоту - это точно неоправданно ))      . ведь  чтобы выступать легкими курсами и  легкими  витаминами  ты не обойдешься))  

и в натуралку рано или поздно тоже все откатит .  

бб, как и любой другой спорт - это стиль жизни в первую очередь, если ты живешь этим, то все средства оправданны, если временно увлечение - то такие жертвы ни к чему ) беда в том, то автор как раз таки рассматривает бб как временку сейчас, просто не хочет тратить времени и усилий - нужен быстрый результат, чтобы не заморачиваться. но с фармой, как раз таки, заморочек можно выхватить гораздо больше, чем в натуралку, в этом то и подводный камень )

бб, как и любой другой спорт - это стиль жизни в первую очередь, если ты живешь этим, то все средства оправданны, если временно увлечение - то такие жертвы ни к чему ) беда в том, то автор как раз таки рассматривает бб как временку сейчас, просто не хочет тратить времени и усилий - нужен быстрый результат, чтобы не заморачиваться. но с фармой, как раз таки, заморочек можно выхватить гораздо больше, чем в натуралку, в этом то и подводный камень )

в любом случае если рассматривать  кач как времянку -то результата   будет ровно ноль. хоть с фармой хоть без.  ))

и в натуралку рано или поздно тоже все откатит .  

Гиперплазии не существует?

раскачался в натуралку - лег в больницу, слил все за три месяца :D   вышел и опять по новой - год кача,  сушка.  дикий откат

Да не, Санчес, без б конечно, пишешь правильно. Но всё-таки считаю, что мышцы, набранные на своём тесте, сливаются не так быстро как пишут в качковских журнальчиках.

хронос , я с тобой спорить не буду, тем более  на этом ресурсе,  где правилами запрещено  обсуждение препаратов, изьятых из свободного оборота.     только в личке 

Ничего плохого в фарме не вижу. Если качественный препарат, есть голова на плечах и деньги в кармане для анализов (и грамотного ПКТ) - то откат будет минимальный, а профит - максимальны.

Но мне не нравится подход автора - пару месяцев пожрал гейнер а сразу на курс сесть хочет)) да еще и в 17 лет.. у тебя там собственного тестостерона в крови столько, что никакой курс не нужен)) формула простая: база + еда + сон = результат.

Есть такое мнение, что фарма закрывает зоны роста.. и типа после неё  не растешь. На практике примеров не было, да и в 17 лет.. я думаю уже вытянулся куда надо ))

Если хочешь совета - то мой совет это орал курс соло Турика 40 мг \ день ровным фоном 6-8 недель, потом ПКТ (перед курсом и после сдай анализы на: тестостерон общий, ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон). 

Поищи через поиск группу ВКонтакте: "Школа АНАБОЛИЗМА" (это не реклама, совет, поэтому ссылку не даю). Там много полезной инфы для тебя может быть.. да и анализы ребята помогут разобрать )) Если уж и курсить - то с умом.

// модераторы, если Вам не нравится мой пост, прошу просто удалить, а не банить :) всё что выше - мое ИМХО, я не занимаюсь пропагандой запрещенных препаратов )) и тем более против их применения. но я ЗА то, что бы люди были грамотны в этом вопросе. Ведь знание - это сила! :)

я с тобой спорить не буду, тем более  на этом ресурсе,  где правилами запрещено  обсуждение препаратов

По поводу фармы я и не спорил в общем-то.

я с тобой спорить не буду, тем более  на этом ресурсе,  где правилами запрещено  обсуждение препаратов

По поводу фармы я и не спорил в общем-то.

но я с тобой несогласен )) 

• Советник

я решил и ко-ко-ко в инете не испугают пока сам не сдохну. 

А теперь представь картинку - лето, жара.. Молодежь, все твои друзья, дуют на пляж.. Отдыхат, танцуют, веселятся..

А ты лежишь полудохлый на больничной койке.. В палату входит медсестра, смотрит на тебя с ненавистью, от того что ей приходится терпеть за свою нищенскую зп, ставит тебе капельницу небрежно, а может и долбоящеров с мед вуза, студентов нагонят, и дадут им тебе уколы делать и капельницы ставить - и тогда вообще жара...

Еще, ты видишь как по корридору бредёт бухой врач, от которого разит спиртом..

В твоей палате воняет бесконечно хлоркой, и полусгнившими стариками.. И ты понимаешь, что эти дебилы там, тебя не вылечат, а скорее ещё более больным сделают.. И всем там на тебя насрать, даже если их баблом зарядишь, нет никаких гарантий, что эти кретины тебе не навредят ))

Береги здоровье короче ) ты ведь понятия не имеешь что такое, на самом деле подыхать )

я решил и ко-ко-ко в инете не испугают пока сам не сдохну. 

А теперь представь картинку - лето, жара.. Молодежь, все твои друзья, дуют на пляж.. Отдыхат, танцуют, веселятся..

А ты лежишь полудохлый на больничной койке.. В палату входит медсестра, смотрит на тебя с ненавистью, от того что ей приходится терпеть за свою нищенскую зп, ставит тебе капельницу небрежно, а может и долбоящеров с мед вуза, студентов нагонят, и дадут им тебе уколы делать и капельницы ставить - и тогда вообще жара...

Еще, ты видишь как по корридору бредёт бухой врач, от которого разит спиртом..

В твоей палате воняет бесконечно хлоркой, и полусгнившими стариками.. И ты понимаешь, что эти дебилы там, тебя не вылечат, а скорее ещё более больным сделают.. И всем там на тебя насрать, даже если их баблом зарядишь, нет никаких гарантий, что эти кретины тебе не навредят ))

Береги здоровье короче ) ты ведь понятия не имеешь что такое, на самом деле подыхать )

что ты несешь?) или это такой вот способ "запугивания" ?))

Можно и по другому, лето, пляж, солнце.. а он весь такой накаченный.. как молодой Арнольд)) и все бабы текут по нему :D

• Советник

Уж лучше пару тройку лет лишних потратить, честно впахивая, чем подобные риски создавать ) 

К тому же всё это бред сивой кобылы, что бабы ведутся на качков )) Если у качка мозга мля нет даже на то чтобы здоровье свое поберечь - интерес любой более менее стоящей бабёнки к нему испарится также быстро как появился, стоит ему только рот свой открыть и сказать подобную вот хрень - "я решил и ко-ко-ко в инете не испугают пока сам не сдохну. "  )

Она скажет, разве что - иди подыхай чучело, подальше от меня только )

***, песецты ******** ппэ,     эта же самая бабенка потом пойдет на мужской стриптиз , где все стриптизеры плотно сидят на игле. и ничего. все нормально будет. 

если у качка мозга нет - он не качек а дрищ. т.к нельзя стать качком без мозга. мясо не растет от бездумных действий.  хоть  с фармой хоть без 

• Советник

Да завязывай, есть те что с каким-то мозгом, они впаривают безмозглым простой порядок действий и мясо растёт ) Этим даже думать не надо.. за них подумают ))

Насчет бабёнок - ну может на поепок какая шалашовка и возьмёт его, никомку не нужная.. Или женит на себе ) А потом всю жизнь за тупость плешь проедать будет.. Тут в этом плане даже хуже быть аппетитным качком - скорее сожрут со всей массой и не подавятся )

Да завязывай, есть те что с каким-то мозгом, они впаривают безмозглым простой порядок действий и мясо растёт ) Этим даже думать не надо.. за них подумают ))

Насчет бабёнок - ну может на поепок какая шалашовка и возьмёт его, никомку не нужная.. Или женит на себе ) А потом всю жизнь за тупость плешь проедать будет.. Тут в этом плане даже хуже быть аппетитным качком - скорее сожрут со всей массой и не подавятся )

ну а если будет порядок действий, пусть даже и подсказанный тренером к примеру. с какого  они начнут подыхать? я хз  что за фарма  нужна чтобы подыхать начать. 

а на счет бабенок ты не говори за других - ты сначала попробуй покачаться . а потом  и посмотришь кто возьмет а кто не возьмет.  

когда приходишь на пляж чуть подкачанн в меру. пресс на месте. и в радиусе километра одни только тюлени жирные или  дрищи из омп.  и все . ****  . про каких ненужных шалашевок ты говоришь.?   шестерки - нормально идут на контакт. иногда семерки .   это стопроцентов . будешь постоянно  присовывать  нормальным телкам. 

Кстати.. всю тему не читал, но чего никто не предложил пептиды?) вроде как не запрещенный материал.. )

GHRP2 + CJC1259.. до 5 кг думаю может набрать )) хотя опять таки.. зачем это всё в 17 лет. там собственный СТГ струится по венам)

• Советник

ну а если будет порядок действий, пусть даже и подсказанный тренером к примеру. с какого они начнут подыхать? я хз что за фарма нужна чтобы подыхать начать. 

Поджелудка, желудок, щитовидка - что там первым крякнет - не угадаешь ) Зависит от организма еще.. Может конечно обойдется и до 40 не развалишься, а может и нет.. бывает и в 30 подыхают )

ну а если будет порядок действий, пусть даже и подсказанный тренером к примеру. с какого они начнут подыхать? я хз что за фарма нужна чтобы подыхать начать. 

Поджелудка, желудок, щитовидка - что там первым крякнет - не угадаешь ) Зависит от организма еще.. Может конечно обойдется и до 40 не развалишься, а может и нет.. бывает и в 30 подыхают )

у тебя мотор скорее крякнет от жира, чем  желудок качка  от фармы.    :D и   ты просто  напросто наивный дурачек, который пребывая в дрище жирном состоянии всю свою жизнь ,  своими жалкими слабыми женскими рученками  пишет всякий бред на форуме  про легкий кач, .  уверен что ты даже если напряжешь весь свой моск , соберешь всю свою волю  - раскачаться у тебя не получится .    и на фарме тоже нефига не получится.     твой удел это  убогое физ пребывание в этом мире и теоретизирование на счет того сколько  сотен телок прокачанный поцик трахнет следующим летом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...